Вчера мне Инна написала что приблизительно 3 отправят, а сегодня: У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17. Очень надеюсь что прада! Я писала ей минимум 2-3 письма
Всім доброго дня!(якщо ці дні можна назвати добрими)
Прийшла черга і мені написати-подавались 24.06 на нетерміновий,квитки в нас на 07.08,коли подавались ажіотажу такого не було,тому і придбали квитки.Тиждень назад почали всі писати та телефоновути.....Тільки Інна написала,у чоловіка-виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 27.07.17,а в мене знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17.В нас залишається 2 дні до повернення квитків якщо небуде паспорта,в ДМС в Черкасах на сьогодні видають за 17.06
вчера Инна мне ответила что 2.08 отгружены докумнты в ГМС.
Но я вчера позвонила в 13.30 в ОВИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОДЕССА и спрашиваю документы пришли какие-то за июнь не срочные , а мне они говорят чтоб вы понимали еще с пятницы с прошлой что они тольео получили за 13.06 не срочные и все......
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 03.08.2017р. дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано.
------------
вот это подстава так подстава(((А кто ответил?Ищите концы
taisiia121 Проверьте внимательно, правильно ли Вы написали свое ФИО как в украинском паспорте. Например, если вместо украинской і использовали латынскую или там еще что-то в специфических украинских символах. Вряд ли Инна перенабивает данные в свою поисковую систему. Скорее копирует из письма. 1 символ не совпал и вот уже данные не найдены. :(
marin-sary
мне первы ответ от Инны
"Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що для отримання інформації необхідно надати наступну інформацію українською мовою - прізвище, ім’я та дату народження (число, місяць, рік)."
Пишите ещё как быстро Инна ответила, пожалуйста
Чтоб знать игнорируют меня или нет
24.06 подала документы на несрочный паспорт
27.07 на сайте отображает персонализацию
3.08 ответ с комбината Украина:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 03.08.2017р. дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано.
lenovostrim Репутация: +5 Cообщений: 5
меньше минуты
27,06 подача
12,07 разрешение
26,07 персонализация
И тишина дальше
Все даты один в один щя сам поеду узнаю есть или нет если что на следующей неделе надеюсь будет
Отпишитесь потом, а то сегодня ДМС не работает, смогу только завтра им позвонить, если дозвониться вообще
marin-sary Репутация: +5 Cообщений: 46
вроде говорили, что в пятницу не отгружают, кто знает?
Было, страниц много назад, что отгружают спецпочте, но она их не развозит в пятн-суб-воскр, это печально, писали что так сказал начальник спецпочты...
Всім доброго дня!(якщо ці дні можна назвати добрими)
Прийшла черга і мені написати-подавались 24.06 на нетерміновий,квитки в нас на 07.08,коли подавались ажіотажу такого не було,тому і придбали квитки.Тиждень назад почали всі писати та телефоновути.....Тільки Інна написала,у чоловіка-виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 27.07.17,а в мене знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17.В нас залишається 2 дні до повернення квитків якщо небуде паспорта,в ДМС в Черкасах на сьогодні видають за 17.06
я написала Инне вчера в 14:05 и сегодня в 13:15 ответ от нее получила.
taisiia121 Репутация: +5 Cообщений: 2
4 минуты назад
Доброго дня!
Забавно, это ваще капец, кому тогда верить, подайте еще запрос...пусть перепроверят что ли....
короче надо самой ехать и узнавать по месту.
21.06. Подавала на не срочно в Одессе
25.07. Персонолизация
вчера Инна мне ответила что 2.08 отгружены докумнты в ГМС.
Но я вчера позвонила в 13.30 в ОВИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОДЕССА и спрашиваю документы пришли какие-то за июнь не срочные , а мне они говорят чтоб вы понимали еще с пятницы с прошлой что они тольео получили за 13.06 не срочные и все......
А на самом деле пришли за 16 число
taisiia121
Доброго дня!
------------
вот это подстава так подстава(((А кто ответил?Ищите концы
4809943
3 минуты назад
В паспортных столах врут, как можно выдавать за 17.06, если это суббота неприемный день?!
======
у нас приемный.Вых. понед и воскрес
мне первы ответ от Инны
"Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що для отримання інформації необхідно надати наступну інформацію українською мовою - прізвище, ім’я та дату народження (число, місяць, рік)."