Ответ от Инны пришел через сутки!!! Отгрузка завтра. На мперсонализации с 26-го. Видимо, она и правда, последовательно разбирает почту. В понедельник пойду забирать, беда только что именно с понедельника я не могу отлучиться с работы более чем на обеденный перерыв, ну да надеюсь успею.
В Запорожье сдавала 27.06 17,не срочный. На сайте висит,что данные отправлены на персонализацию 26.07.17. В ДМС дают инфу, что якобы пришло официальное письмо из Полиграф.к-та о задержке сроков исполнения на 2 недели.
stervajane в мене написали що відвантажено 03.08.2017,по телефону кажуть що немає,завтра йду до керівника підрозділу питати
Народ, ну вы же поймите, если его сегодня отгрузили то сегодня же он никак не попадет на отделение. Ему еще нужно туда доехать, а это как минимум следующий день
_691300, она же писала !!!!!!! ----Інна відповіла сьогодні: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17"
Як вважаєте, чи є шанс наступного дня забрати паспорт в області? В понеділок вночі вже літак, мрію на ньому полетіти.
Итак, с центрального ОВИРа Одессы. Срочные выдают за 13.07. я попросила посмотреть где мой. Ответили, что еще на печати. А Инна писала, что 4.08 будет на отгрузке. Подавала 17.07 на срочный и персонализация 25.07. Выдают каждый день после обеда кроме субботы и воскресенья. Короче в понедельник поеду)
Подскажите пожалуйста, Куда писать, в чьи двери стучать???
Из-за ажиотажа с паспортами я и мои дети не можем вернуться домой! Приехали из Крыма 20.06 в Ладыжин Винницкой области, 22.06 подали документы на несрочные загранпаспорта для детей, потому что без них въезд в Крым детям запрещен. Работники ДМСУ в Ладыжине отказали нам в срочных паспортах, как оказалось, незаконно... 06.07 - дозвiл на персоналiзацiю, 25.07 - вiдправлено до центру персоналiзацii.
Вместо запланированных 3 недель мы находимся тут уже почти 7 недель!!! Деньги заканчиваются, домой вернуться не могу:-( такое ощущение, что мы в плену!!!!
станом на 02.08.2017р. дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано
сегодня написала
документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17
Не знаю верить ли или нет
В Одессе кто сегодня получал паспорта?
Подавались 31.07 в Киеве. На 3 срочных паспорта: 2 взрослых и 1 детский. Естественно, на сайте ДМС статус "Информация не найдена". Надеемся и ждем.
------------
Хорошее подтверждение ( если данные вводились верно ) , что сайт не работает. Иначе стояло бы- идет обработка данных)))
stervajane в мене написали що відвантажено 03.08.2017,по телефону кажуть що немає,завтра йду до керівника підрозділу питати
Народ, ну вы же поймите, если его сегодня отгрузили то сегодня же он никак не попадет на отделение. Ему еще нужно туда доехать, а это как минимум следующий день
_691300, она же писала !!!!!!! ----Інна відповіла сьогодні: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17"
Як вважаєте, чи є шанс наступного дня забрати паспорт в області? В понеділок вночі вже літак, мрію на ньому полетіти.
svitlana0 а чому тільки частково, незнаєте?
Подскажите пожалуйста, Куда писать, в чьи двери стучать???
Из-за ажиотажа с паспортами я и мои дети не можем вернуться домой! Приехали из Крыма 20.06 в Ладыжин Винницкой области, 22.06 подали документы на несрочные загранпаспорта для детей, потому что без них въезд в Крым детям запрещен. Работники ДМСУ в Ладыжине отказали нам в срочных паспортах, как оказалось, незаконно... 06.07 - дозвiл на персоналiзацiю, 25.07 - вiдправлено до центру персоналiзацii.
Вместо запланированных 3 недель мы находимся тут уже почти 7 недель!!! Деньги заканчиваются, домой вернуться не могу:-( такое ощущение, что мы в плену!!!!
И никто не может помочь! Страна идиотов
213 страница.там есть инфа