Будто в плену, а не в плену, потому что не могу перемещаться свободно, не могу домой попасть!!! Ну зачем так слова воспринимать?! Муж 3 недели назад уехал, а мы с детьми не можем. Всем на нас наплевать!!!
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
==================
vecirko690
Жаловаться сюда (выше ссылка)не нужно,просто озвучьте просьбу
Я тоже приехала из Крыма переделывать документы на новую фамилию. Жду срочного паспорта вместо 7 дней, уже 18. Если честно, в полном шоке. Сил Вам и терпения.
Днепр, Шевченковский район. Почта к ним приходит с 12 до 13 каждый день. Те кто подавали документы 17.07, говорят, паспорта будут к среде. Инна написала, что завтра отгрузка. Кому верить?
здравствуйте.скажите ,а какую информацию нужно написать на 2 детских паспорта ,детей или того .кто подавал(один из родителей)?
=========
если вам никто не ответит,то полистайте форум,где-то 4-2 дня назад кто-то ставил инфу.Сообщение по цвету от других отличается.ЖЕЛТОВАТОГО ЦВЕТА.Там два таких скрина
Будто в плену, а не в плену, потому что не могу перемещаться свободно, не могу домой попасть!!! Ну зачем так слова воспринимать?! Муж 3 недели назад уехал, а мы с детьми не можем. Всем на нас наплевать!!!
Днепр, Шевченковский район. Почта к ним приходит с 12 до 13 каждый день. Те кто подавали документы 17.07, говорят, паспорта будут к среде. Инна написала, что завтра отгрузка. Кому верить?
Отгрузка завтра, это пятница. По выходным спецпочта не работает, в понедельник как правило ДМС не работает. Приедет значит во вторник, пока они его подпишут/оформят - в среду отдадут
==
пишите жалобу
2 недели???? Это вообще печаль (пролетает отдых
vecirko690 Це ви в Україні в "плену"? А Крим - це що?
tuzzua
меньше минуты
vecirko690 Це ви в Україні в "плену"? А Крим - це що?
==============
ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОЛИТИКИ
Vecirko690
Я тоже приехала из Крыма переделывать документы на новую фамилию. Жду срочного паспорта вместо 7 дней, уже 18. Если честно, в полном шоке. Сил Вам и терпения.
пишите быстрее,на носу выходные,на выходных они не работают
и в разделе тема,напишите ДЕТСКИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ
В Днепропетровской области м.Покров
botikus33
1 минута назад
А мені 2 дні ніхто з полікомба не відповідає(
=
если два дня прошло.пишите снова
botikus33
меньше минуты
Вже писав
ждите,по нашим наблюдениям,отвечают примерно через 24 часа.Так Инна отвечает,остальные,не знаю
burnisvo
здравствуйте.скажите ,а какую информацию нужно написать на 2 детских паспорта ,детей или того .кто подавал(один из родителей)?
=========
если вам никто не ответит,то полистайте форум,где-то 4-2 дня назад кто-то ставил инфу.Сообщение по цвету от других отличается.ЖЕЛТОВАТОГО ЦВЕТА.Там два таких скрина
Завтра будет отгрузка,а получите в среду.Им еще разобрать почту нужно и занести данные
А выехали из Крыма с каким документами?
пытайтесь штурмовать с понедельника.Но вот видите,как раз отгрузка попадает на выходные.От этого и будет зависеть
Отгрузка завтра, это пятница. По выходным спецпочта не работает, в понедельник как правило ДМС не работает. Приедет значит во вторник, пока они его подпишут/оформят - в среду отдадут
Rami12
3 минуты назад
кто то получил паспорт, кому написала Инна отправка 3.08
Если отправка 3.08 то доставка как минимум 4.08. Как их можно получить.
)))) доставка до 7 дней.Смотря какие погодные условия))