У меня статус : дозвіл на персоналізацію 24.07 не меняется 10 дней, паспорт даже не отправлен на персонализацию. Сегодя Инна ответила :відвантаження до територіального підрозділу дмс 04.08
Существует постановление о въезде на временно оккупированную территорию детям по загранпаспортам. Свидетельство о рождении не является документом, подтверждающим личность
Днепр. Подавали на срочный 13.07 на персонализации с 24.07. Сегодня Инна ответила что напечатан и отгружен 2.08. Ходили с утра в ДМС паспорта нет - ждите (чуть не послали). Нашла девочку которая там работает, она мне за шоколадку посмотрела по базе и сказала что похоже должны завтра привезти к 15.00. То есть с Киева до Днепра едет два дня. Надеюсь что доедет без проблем. Нуссс.... ни пуха ни пера...
Подали в какой-то из трех последних дней июня в Святошинском ЦНАП Киева, несрочный.
Инна написала только что:
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17
Существует постановление о въезде на временно оккупированную территорию детям по загранпаспортам. Свидетельство о рождении не является документом, подтверждающим личность
Ну так воспользуйтесь вашими паспортами с российским гербом и не мучьте себя и своих детей.
да сервер не работает.Я сегодня 3.08 получила паспорт а у меня с 24 июля на персонализации до сих пор .Дата выдачи в паспортах: моем и детском 24 июля.
У нас тут на каждой странице спрашивают контакты Инны и говорят что на сайте ДМС не меняется статус))))) И на каждой странице отвечают адресом Инны и что сайт вторую неделю висит)))
)))
tatya-bib
al789
)))) доставка до 7 дней.Смотря какие погодные условия))
Это точно)))) у нас же как не цунами так уранан)))) Вон сейчас жара, наверно они это тоже могут классифицировать как тяжелые погодные условия)))
Tripper
Из Крыма выехали с паспортами граждан Украины и детскими свидетельствами о рождении
tatya-bib
Спасибо за рекомендации! Написала, буду ждать ответа
я такая как и вы все)
Simona.dnipro
Спасибо за поддержку! Вам тоже желаю скорейшего получения паспорта
Всем добрый день,
Срочный Киев
16.07 - Подача
27.07 - Персонализация, так до сих пор и висит на сайте
01.08 - Ходили с билетом в ДП документ, куда подавались, вылет 06.08, слезно просили.
02.08 - Писали в комбинат, 03.08 ответила Инна просили уточнения данных.
03.08 - Пришла смска, можно забирать.
Огромное спасибо всем за помощь, если бы не вы, так бы и сидели в экран смотрели на 25.07 - персонализация.
Кто и что мешает вьехать по тем же документам?
Подскажите, уважаемые форумчане, у кого на персонализации с 22.07 уже получили паспорт?
у меня до сих пор висит этот статус
Tripper
Подали в какой-то из трех последних дней июня в Святошинском ЦНАП Киева, несрочный.
Инна написала только что:
Ну так воспользуйтесь вашими паспортами с российским гербом и не мучьте себя и своих детей.
УРА!!!
СЕРВЕР (СТАТУСЫ)СКОРО НЕДЕЛЯ КАК НЕ РАБОТАЕТ
врядли.
Tripper
Документы, выданные в Крыму, недействительны в Украине
с воскресенья.В субботу данные были но 28 числом(за пятницу)