@tatya-bib я пишу с 30 июля куда только можно, самой Инне отправил уже писем 5, с данными на украинском и т.д. Вчера ответила, попросила имя фамилию и дату рождения написать, хотя в самом первом письме я все это написал. Больше ответов нету.
давайте не будем добивать пользователя vecirko690, ей и так не сладко.Если нужны укр паспорта.значит нужны
Меньше нужно было бегать в Крыму по "референдумам" и орать "россия-россия".
Этот пользователь только что признался что получил в Крыму российские паспорта. И с моральной, и с правовой стороны это очень плохо. Вы с этим не согласны? Крымчане кто открыто звал к себе россию, а кто просто никак не воспрепятствовал к оккупации той территории, а теперь прибежали на готовенькое.
== ХВАТИТ!
Может перестанете затыкать рот? Частично из-за таких жителей ныне не подконтрльных нам территорий в стране война. Да и очереди на получение паспорта были меньше, если бы такие жители не пытались усидеть на двух табуретках.
Коротка історія виготовленя мого паспорта: 19.06 подача 29.06 дозвіл на персоналізацію 24.07 відправлено на персоналізацію 03.08 прийшла смс про прибутя паспорта на місце подачі . м. Івано Франківськ дп "Документ" статус на сайті з 24.07 не мінявся
Украинцы, которые получили рос.гражданство у них так же осталось украинское и это не только в Крыму.
Действующее законодательство запрещает гражданам Украины иметь двойное гражданство. "Убивает" попустительство государства, коорое закрывает глаза. Но еще больше "убивают" те, кто это самое второе гражданство получают. Им, по сути, плевать на свое гражданство и на государство Украина. При этом, они из кожи рвутся чтобы получить украинский загранник. Лично у меня такие люди не могут вызвать никакого уважения. Я в чем-то неправ?
Tripper Дело не в курице. Вы можете туда ехать с украинскими паспартами и пропиской, но украинская сторона ребенка пропустит только по загран паспорту.
детский срочный подача 14.07, персонализация 24.07. Глухо. Писала Инне вчера и сегодня и не только ей. Ответов нет. Вчера звонила в районный отдел, сказали еще не напечатали.
я когда в ОВИРе была и они искали мои данные, то у них те же что и на их нерабочем сайте, они мне так и сказали, что ваш не печатали. Получаются они реально не знают что и как с паспортом на данный момент.
Кривой Рог. Саксаганский ДМС Подача на несрочный паспорт 21.06 (2взрослых, 1 детский).
Персонализация 25.07 так на сайте и висит. Инна ответила, что паспорт только отгрузят с комбината 04.08.
Но сегодня (03.08) пришла смс, что можно забрать паспорт.
Так что ни сайту, ни Инне не нужно верить
А Крым это разве не Украина?
Этот пользователь только что признался что получил в Крыму российские паспорта. И с моральной, и с правовой стороны это очень плохо. Вы с этим не согласны? Крымчане кто открыто звал к себе россию, а кто просто никак не воспрепятствовал к оккупации той территории, а теперь прибежали на готовенькое.
остается только ждать ответа(
==
ХВАТИТ!
У Путина спросите. Он умный, все знает.
Признайтесь честно, паспорт с гербом россии в Крыму получали?
Если получали, то совесть не давит?
Может перестанете затыкать рот? Частично из-за таких жителей ныне не подконтрльных нам территорий в стране война. Да и очереди на получение паспорта были меньше, если бы такие жители не пытались усидеть на двух табуретках.
19.06 подача
29.06 дозвіл на персоналізацію
24.07 відправлено на персоналізацію
03.08 прийшла смс про прибутя паспорта на місце подачі .
м. Івано Франківськ дп "Документ"
статус на сайті з 24.07 не мінявся
хорошая новость!
Действующее законодательство запрещает гражданам Украины иметь двойное гражданство. "Убивает" попустительство государства, коорое закрывает глаза. Но еще больше "убивают" те, кто это самое второе гражданство получают. Им, по сути, плевать на свое гражданство и на государство Украина. При этом, они из кожи рвутся чтобы получить украинский загранник. Лично у меня такие люди не могут вызвать никакого уважения. Я в чем-то неправ?
Конечно нестоит. Но там выше человек с крымской пропиской признался что у него паспорт с двуголовой курицей на обложке.
По теме:
детский срочный подача 14.07, персонализация 24.07. Глухо. Писала Инне вчера и сегодня и не только ей. Ответов нет. Вчера звонила в районный отдел, сказали еще не напечатали.