vova199032
одно из двух
или на самом деле ускорили печать паспортов(многие здесь отрапортовались уже,даже те у кого срок ожидания меньше чем у нас)
или помогают наши обращения во все инстанции
Скажите, как быстро отвечает на письма Инна? Обращались несколько раз, писали всё как положено. В ответ 2 раза - пишите на украинском и т.д и т.п. Не пойму, что ни так. А время идёт
krivohizai
обычно в течении суток.На укр ей нужны именно ваши данные ,что бы не было ошибки в поиске.Не будет совпадать хоть одна буква.ей комп выдаст,что данных нет по этому запросу.Много запросов не строчите,хотя бы не больше одного в день (некот говорят,один в 2 дня)
tatya-bib скорее всего обращения так как видел некоторые тут уже получали и за 26.06 и за 29.06 не срочные...а так в основном вижу за 19.06 сейчас получают
yarem.aleksandra, на сайте изменений с понедельника не было. Похоже сайт не обновляют. Надо уточнять статус документа на полиграфкомбинате, единственный вариант пока.
@satpr, да это я уж поняла, но были еще надежды на его возрождение) и как, блин, следить тем, у кого ад ожидания только начинается, даже не знаю дошли ли наши данные до самого комбината
Самое обидное, что нужно просить и унижаться, не смотря на то, что заплачены не малые деньги . Это просто в голове не укладывается. Хотя нам клятвенно обещали, что задержка не более 3 дней по срочным. Еле дождались 2 паспорта с мужем .Сдавали 11.07. Получили 02.08. Ребёнку сдали 18.07. Уезжать нужно 08.08. Если не успеем пропадает куча брони.. Но кому до нас какое дело???
Кто-нибудь может знает, Киев, оболонский район на г.сталинграда,57
за какое число срочные выдают?
_136325
Говорят, паспорта за 17.07 будут выдавать в Днепре в среду. Мне сегодня в Шевченковском районе так сказал
_136325
Говорят, паспорта за 17.07 будут выдавать в Днепре в среду. Мне сегодня в Шевченковском районе так сказали
Просто у меня с понедельника отпуск начинается((
вторая часть отпуска,чем позже получу паспорт тем меньше дней останется на разруливание проблем
одно из двух
или на самом деле ускорили печать паспортов(многие здесь отрапортовались уже,даже те у кого срок ожидания меньше чем у нас)
или помогают наши обращения во все инстанции
Satpr
Когда подавали документы в Днепре? Срочные или несрочные?
обычно в течении суток.На укр ей нужны именно ваши данные ,что бы не было ошибки в поиске.Не будет совпадать хоть одна буква.ей комп выдаст,что данных нет по этому запросу.Много запросов не строчите,хотя бы не больше одного в день (некот говорят,один в 2 дня)
Не путайте политику с прямым нарушением действующего законодательства.
Ели кому интересно, сегодня в Сумах выдавали несрочные паспорта, документы на которые были поданы 17.06. За срочные не узнавал.
Сьогодні за словами Інни паспорти мали їхати на Хмельницький, в паспортному мені сказали що 7-8.08 будуть видавати за моє число (20.06).
а сайт, сайт не оновлюється, персоналізація з 25.07 так і висить :)
Правильно.пока выходные,пока сортировать,потом себе в базу занести .Они же услуги вам оказали )) должен документ быть окончательный)
Привет
А есть те, кто получил срочные паспорта за 15.07?
електронні данні щодо виготовлення Ваших паспортів в ПК Україна, ще не
друкувались, є серія та номер.