Ребят, как вы думаете, подавал доки 18/06 на срочный. Успею ли забрать до 13 числа?
----------
кричите.стучите.пишите Инне,Уже 26 и 30 июНя мелькает на получение
Ось моя історія підійшла до завершення,зателефонувала,підняла нормальна дівчина спитала про паспорти,в слухавці чую голос іншої яка кричить-Я їй ще вчора пояснювала що немає її паспортів_але дякуючі дівчині вона перевірила по призвіщу.У чоловіка паспорт є,а мій буде завтра,квитки на 07.08.2017,відпусці бути!!!!!!!!!!
Подавались 24.06
В чоловіка відвантаження 27.07,в мене персоналізація 26.07.
Бажаю всім удачі,та терпіння,і телефонуйте там де подавались і кажіть що поліграф надіслав листа що паспорти надруковані(коли Інна відповість),вони тоді хоч щось роблять.
прошу уже раз 5... дайте пожалуста электронный адрес Инны.... уезжать за 5 дней... нервы на исходе... подавалась 23,06.. паспорта нету...
====
на 217 странице форума
Інна Остащенко - [email protected] пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
Да.но что б не ринулись все сразу писать.а то и Инна рухнет.Люди ж не все понимают.что нужно какие то сроки выждать,а то не успели подать.как пытаются писать во все инстанции
Я вообще никуда не писала, и судя по комментарием примерно одинаково оно идет у всех , хоть пиши, хоть нет. Это разве что у кого билеты и туры прям горят-горят..а так..день раньше - день позже)
baton199610
1 минута назад
Ребят, как вы думаете, подавал доки 18/06 на срочный. Успею ли забрать до 13 числа?
----------
кричите.стучите.пишите Инне,Уже 26 и 30 июНя мелькает на получение
Что то вы не ту дату написали))
Наверное 18.07? По идее должны успеть. Вроде как за 17.07 вчера или сегодня отгружают
да, ссорян за помарочку 18.07
ну я еще раз пойду в дп документ (м университет) + инне отписал
baton199610
2 минуты назад
да, ссорян за помарочку 18.07
ну я еще раз пойду в дп документ (м университет) + инне отписал
=
так на сервис ДОКУМЕНТ здесь ссылку давали.можно узнать онлайн о готовности
Ось моя історія підійшла до завершення,зателефонувала,підняла нормальна дівчина спитала про паспорти,в слухавці чую голос іншої яка кричить-Я їй ще вчора пояснювала що немає її паспортів_але дякуючі дівчині вона перевірила по призвіщу.У чоловіка паспорт є,а мій буде завтра,квитки на 07.08.2017,відпусці бути!!!!!!!!!!
Подавались 24.06
В чоловіка відвантаження 27.07,в мене персоналізація 26.07.
Тільки після листа до Інни,мій паспорт зроблений.
А как написать Инне?
ура!!!
janalove
[email protected],
[email protected]
janalove
1 минута назад
прошу уже раз 5... дайте пожалуста электронный адрес Инны.... уезжать за 5 дней... нервы на исходе... подавалась 23,06.. паспорта нету...
====
на 217 странице форума
85_nikol
Тоже подавала в Днепре 17.07 срочный. Дайте знать, как заберете паспорт.
а нельзя с почтами закрепить вверху комментарий?)
85_nikol
Тоже подавала в Днепре 17.07 срочный. Дайте знать, как заберете паспорт.
activetroya
1 минута назад
а нельзя с почтами закрепить вверху комментарий?)
--
хозяйка темы уже отдыхает))
Я вообще никуда не писала, и судя по комментарием примерно одинаково оно идет у всех , хоть пиши, хоть нет. Это разве что у кого билеты и туры прям горят-горят..а так..день раньше - день позже)
http://my.turpravda.ua/tatya-bib/
А может можно администраторов форума попросить?
http://my.turpravda.ua/tatya-bib/
А может можно администраторов форума попросить?