Думаю надо не просить а требовать. Они сейчас срывают бабло на контекстной рекламе на сайте, прикиньте сами сколько посещений и обновлений страницы....
Только что с овира на Поля 1,Днепр, за 17.07 срочные нет, глазами клипают, не знают когда, каждый день им приходят 5-10 паспортов, за какие даты они не знают бардак
Сдала 20.06 на не срочный, г. Каменское, Днепропетровская область. Сегодня еще не готово :( завтра начинается отпуск. Сказали, что есть частично за 15, частично за 16 июня.
Сдала 20.06 на не срочный, г. Каменское, Днепропетровская область. Сегодня еще не готово :( завтра начинается отпуск. Сказали, что есть частично за 15, частично за 16 июня.
Пролистав все можно сделать вывод что на сегодня по срочным паспортам в основном выдаю за 14.07 (ну и исключения счастливчикам). Новой партии паспортов ДП Документ на утро небыло (Киев).
Подавали в Одессе 26.06, сказали нам, что в конце июля будет 100%.
Данні на персоналізації с 26.07 и тишина.
Билеты на 2 поезда и самолет, которые отменить нельзя, а обменять дороже, чем купить новые
Выезд с Одессы 8.08, а новостей нет(
Инне писали, на горячую линию КабМина звонили, в документ звонили, на комбинат раз 100500 звонили, там или занято или берут и скидывают, еще на кучу почт с этого форума писали, но нам либо не отвечают, либо забита почта
Помогите, это капец какой-то. Нам максимум, что нужно - это попросить комбинат ускорить нашу печать и всё.
activetroya вы не правы. У нас в Ужгороде выдают не срочные паспорта за 16.06 и 17.06... , а мы за 23.06 получили вчера, получают уже и за 27.06 и 30.06..
Добрый день! Хочу посоветовать один вариант. Подавались с девушкой 19.06 на 20-ти дневной. С 7.07 на проверке данных. 24.07 были присвоены серия и номер (о присвоении серии и номера вы можете узнать в отделении, куда подавались, лично, так проще и быстрее, чем звонить на телефоны, которые не отвечают). В тот же день мы обратились с просьбой напечатать быстрее паспорт девушки, на основании купленного билета (вылет 31.07 - рабочая поездка). И о чудо, 25.07 после 16:00 ее паспорт был готов, через сутки!!! А за своим я только сейчас еду (готов был вчера - 3.08), хотя номера наших паспортов отличаются всего лишь на 106 пунктов. Я к чему, если у вас есть билеты на руках и серия паспорта с номером присвоены, не стесняйтесь, идите в отделение и требуйте (вежливо), что б вам печатали быстрее. Это работает! Иначе будете ждать ещё неделю-полторы, как я. Удачи всем!!!
Люди,крик душі!!! подавались у Києві у паспортном Деснянського району 20.06,не срочний
11-дозвіл
25-на персоналізації
їздили у паспортний,сказали чекати через тиждень.у нас поїздка 8!!! писали Інні ,не відповідає. є люди з такою ж ситуацією як ми з цього паспортного стола?відгукніться
tatya-bib
А Вы в каком городе получать будете?
Подавали в Одессе 26.06, сказали нам, что в конце июля будет 100%.
Данні на персоналізації с 26.07 и тишина.
Билеты на 2 поезда и самолет, которые отменить нельзя, а обменять дороже, чем купить новые
Выезд с Одессы 8.08, а новостей нет(
Инне писали, на горячую линию КабМина звонили, в документ звонили, на комбинат раз 100500 звонили, там или занято или берут и скидывают, еще на кучу почт с этого форума писали, но нам либо не отвечают, либо забита почта
Помогите, это капец какой-то. Нам максимум, что нужно - это попросить комбинат ускорить нашу печать и всё.
Добрый день!
Подавала документу 19.07.2017 на срочный паспорт
с 19.07.2017 висит статус "Документи прийнято 19.07.2017. Здійснюється перевірка даних"
Писала на ел. адреса, которые выкладывали на форуме. Тишина.
=
врядли
Корюковка Черниговской
Народ со статусом Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017., кто-то несрочный уже получил?
-
Кто получил,у кого на подходе
lidersova
Я не получила и от Инны три дня ничего не могу добиться,тишина
olka-pol6ka Репутация: +5 Cообщений: 6
5 минут назад
пыталась скачать данные по паспортами на сайте полиграфкомбината - не скачивается. у кого-то скачались данные за август?
Там только данніе по колличесту. Куда в какой регион отгрузили
Люди,крик душі!!! подавались у Києві у паспортном Деснянського району 20.06,не срочний
11-дозвіл
25-на персоналізації
їздили у паспортний,сказали чекати через тиждень.у нас поїздка 8!!! писали Інні ,не відповідає. є люди з такою ж ситуацією як ми з цього паспортного стола?відгукніться
Інна нам відповіла, хоча не відповідала десь 1,5 доби.
Пише, що буде відвантажено 7.08.2017, тобто коли очікувати в Одесі, хто знає?
Бо нам 8 пізно ввечері виіжджати з Одеси.