Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097336
3275
«1…231232233…2042»
  • stervajane
    stervajane Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

uli4ka2024 Спасибо, буду в понедельник значит снова писать. 

Нервных клеток уже не осталось и шанса их восстановить тоже с этими паспортами(

• Danaudenkova
    Danaudenkova Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

ola123456

Уже деньги предлагала доплатить за срочность, так как вылет 6.08 с Киева, сама с Днепра. Сказали что ничем помочь не могут...

• uli4ka2024
    uli4ka2024 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    stervajane не ждите понедельника, пишите сейчас и с другой почты. За выходные знаете сколько писем будет. Если Инна обрабатывает с конца, тогда быстрее Вам ответит.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    Danaudenkova  Речь идет о когда паспорт уже у них и они его не отдают.. Вашего видно еще не было :(((
  • Dmnd90
    редаговано: August 2017
    Dmnd90 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

всем желаем самого быстрого получения документов ! 

• odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад
    С Инной не понятно,как она отвечает,написала 1.08 в 23.00,тишина,3.08 написала в 8.00,тишина,сегодня написала в 13.00,через 40 минут пришел ответ на сегодняшнее письмо
  • krivohizai
    krivohizai Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    А мы с 18.07.по срочному. Писали каждый день. А будет только 08.08. И то не факт
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 years назад

Пришла моя очередь вас покинуть.

Сегодня забрала паспорт в Киеве на Герцена

Подавалась 23.06

Разрешение 08.07

Персонализация с 25.07

Писала Инне, она ответила, что отправили в печать и отгрузка 02.08.

Сегодня пришла, в ДМС как услышали мою дату подачи покачали головой и сказали нет таких еще. янастояла проверитьи конечно же он нашелся, вчера привезли. Дата выдачи=дате отправки на персонализацию, т.е. 25.07

У  них там конечно, армегендон, паспорта и документы стопками везде и всюду. Срочные слышала выдавали за 14.07, несрочные так и не поняла.

Еще раз большое спасибо Инне за ускорение и информацию, самолет летит вместе со мной.

Всем вам здесь удачи получить вовремя:)

• stervajane
    8 years назад

uli4ka2024 Спасибо за совет Сегодня уже писала, но буду еще завтра и в воскресенье. 

Осталась одна надежда, что во вторник мой паспорт прийдет и тогда на полпоездки успею.

• ola123456
    8 years назад

У  них там конечно, армегендон, паспорта и документы стопками везде и всюду. Срочные слышала выдавали за 14.07, несрочные так и не поняла.

==========

Естественно армагедон. Мне начальник их проговорился, что они оформляют по 200 паспортов в день. С учетом того, что по электронной очереди идет 4 человека в час=32 паспорта + по текущей электронной очереди (день в день) еще  талончиков от 7 до 25 выдают (4 дня ловила сама и с людьми разговаривала), То еще 140 паспортов в день левых. Бедняжки. Не левачили бы, то и спокойно работали. А так даже совсем не жалко. Пусть напрягутся, после работы останутся и таки все паспорта вовремя подпишут и людям выдадут.

• katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 years назад
    kycia    а вы на сталинграда 57 забирали?? вы не знаете за какое число срочные выдавали??
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 years назад

Пусть напрягутся, после работы останутся и таки все паспорта вовремя подпишут и людям выдадут.

Да я как бы и не жалею, просто констатация факта. Кстати, после работы остаются. Они сегодня до 6, я ушла в 6 30, на выдаче еще оставались люди и оставались те, кто ждали почту которую пока не привезли. В 6 двери никто не закрывал)))) ну конечно, попробовали бы))))

• alex_bell96
    alex_bell96 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    не спамьте с разных почт!!! мне Инна ответила через трое суток, имейл был на русском!
  • alex_bell96
    alex_bell96 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    не спамьте с разных почт!!! мне Инна ответила через трое суток, имейл был на русском!
  • vova199032
    vova199032 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад
    ну что там сайт так и не фурычит.... а то мне стрёмно туда аж заходить, так как увижу тоже самое
  • H6H71
    H6H71 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Внимательно слежу за перепиской, хочу поделиться информацией. Подавали 06.07 в Киеве на Пугачева-17 паспорт за 7дней, получили только сегодня. Хотя на сайте висит отправлено 20.07. писали и звонили во все инстанциии, надеюсь, что помогло. Паспорт за 20 дней был сдан 22.06 там же, передано в центр персонализации 25.07. Узнавали сегодня - получили паспорта,сданные 17.06. Кто-то получил паспорт на Пугачева-17, поданный 21-22.07? напишите,пожалуйста.
  • stanaza
    stanaza Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Пришел ответ от Инны "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17"

Это мне можно ожидать паспорт на сл. неделе? Инна влияет на ускорение процесса? Или только извещает? Подавал 04.07 

• elenfktyf
    elenfktyf Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Сегодня получили с мужем долгожданный паспорт .

Подавали 27.06 разрешение от 12.07, персонализация 26.07( да на сайте еще эта инф. висит) Благодаря Инне 3.08 напечатали и отправили , получили сегодня. Днепр. Инна реально помогает, спасибо ей за это. В паспортном столе сегодня выдавали за 20 число

• Irina00000
    Irina00000 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Хочу сказать всем полезную информацию! Не важно из какого вы города , Если у вас есть билеты на руках, то обращаться нужно в ДМС который находится по адресу : г. Киев, ул.Владимирская,9. Там есть приём граждан (время написано на сайте у них) в окошке. Вас выслушают , дадут бланк , вы заполните заявление чтобы ускорили выдачу вашего паспорта в связи с тем что уже сроки  прошли , а у вас вылет. Ещё лучше приложить к заявлению копии билетов (для достоверности). После этого они обращаются на ДП полиграф комбинат Украина своим письмом на основаниии вашего заявления и те печатают и в первую очередь отправляют ваши паспорта ! Внимание ! Отправляют туда где вы подавали документы на их получение! В тот же город! Удачи всем! 
  • dishlevoj_oleksandr
    dishlevoj_oleksandr Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подавался 19.07.17 (Срочный) Готово на Печерске,  Персонализация с 27.07.17

Ответ от Инны. Вчера одно письмо, хорошо оформленное.

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17 

• dishlevoj_oleksandr
    dishlevoj_oleksandr Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подавался 19.07.17 (Срочный) Готово на Печерске,  Персонализация с 27.07.17

Ответ от Инны. Вчера одно письмо, хорошо оформленное.

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17 

• Simona.dnipro
    Simona.dnipro Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    Есть тут те, кому Инна вчера обещала выслать паспорта? Вы сегодня их забрали?
  • ola123456
    8 years назад
    По-моему были :)) Вы же понимаете, что они на сайте больше не сидят, а пакуют чемоданы в срочном порядке ;))
  • stervajane
    8 years назад
     Simona.dnipro  Было несколько человек
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    Сегодня прошел 41 день со дня подачи паспорта...а статус так и не меняется, отправлено на пермонализацию с 26 июля....И что делать? 
  • silvernataxa
    silvernataxa Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    Звонила сегодня в овир г.Львов. сказали, что если паспор сегодня отправили, то получить смогу где-то в четверг, понедельник у них выходной.  Пока внесут данные...Весело
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    lady.prekrasnaya
    Написать Инне и узнать на каком этапе ваши документы.На статус не смотрите,он НЕ РАБОТАЕТ
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад

Інна Остащенко - 
    [email protected] 
    пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта 
    пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано 

• krivohizai
    krivohizai Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    С 19.08.17 по 07.08.17 совсем не быстро. Я не думаю, что имело значение "хорошо составленное письмо". Это уже целых 20 с лишним дней. Не извесно сколько ещё паспорт будут доставлять до места назначения. А ситуация 1 в 1 наша. Даже даты.
  • stervajane
    8 years назад
    silvernataxa  Они с Киева во Львов на волах паспорта везут??? Тут Люди в Днепре, Харькове, кое-кто в Одессе на следующий же день получали.
«1…231232233…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!