stervajane не ждите понедельника, пишите сейчас и с другой почты. За выходные знаете сколько писем будет. Если Инна обрабатывает с конца, тогда быстрее Вам ответит.
С Инной не понятно,как она отвечает,написала 1.08 в 23.00,тишина,3.08 написала в 8.00,тишина,сегодня написала в 13.00,через 40 минут пришел ответ на сегодняшнее письмо
Писала Инне, она ответила, что отправили в печать и отгрузка 02.08.
Сегодня пришла, в ДМС как услышали мою дату подачи покачали головой и сказали нет таких еще. янастояла проверитьи конечно же он нашелся, вчера привезли. Дата выдачи=дате отправки на персонализацию, т.е. 25.07
У них там конечно, армегендон, паспорта и документы стопками везде и всюду. Срочные слышала выдавали за 14.07, несрочные так и не поняла.
Еще раз большое спасибо Инне за ускорение и информацию, самолет летит вместе со мной.
У них там конечно, армегендон, паспорта и документы стопками везде и всюду. Срочные слышала выдавали за 14.07, несрочные так и не поняла.
==========
Естественно армагедон. Мне начальник их проговорился, что они оформляют по 200 паспортов в день. С учетом того, что по электронной очереди идет 4 человека в час=32 паспорта + по текущей электронной очереди (день в день) еще талончиков от 7 до 25 выдают (4 дня ловила сама и с людьми разговаривала), То еще 140 паспортов в день левых. Бедняжки. Не левачили бы, то и спокойно работали. А так даже совсем не жалко. Пусть напрягутся, после работы останутся и таки все паспорта вовремя подпишут и людям выдадут.
Пусть напрягутся, после работы останутся и таки все паспорта вовремя подпишут и людям выдадут.
Да я как бы и не жалею, просто констатация факта. Кстати, после работы остаются. Они сегодня до 6, я ушла в 6 30, на выдаче еще оставались люди и оставались те, кто ждали почту которую пока не привезли. В 6 двери никто не закрывал)))) ну конечно, попробовали бы))))
Внимательно слежу за перепиской, хочу поделиться информацией. Подавали 06.07 в Киеве на Пугачева-17 паспорт за 7дней, получили только сегодня. Хотя на сайте висит отправлено 20.07. писали и звонили во все инстанциии, надеюсь, что помогло. Паспорт за 20 дней был сдан 22.06 там же, передано в центр персонализации 25.07. Узнавали сегодня - получили паспорта,сданные 17.06. Кто-то получил паспорт на Пугачева-17, поданный 21-22.07? напишите,пожалуйста.
Пришел ответ от Инны "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17"
Это мне можно ожидать паспорт на сл. неделе? Инна влияет на ускорение процесса? Или только извещает? Подавал 04.07
Подавали 27.06 разрешение от 12.07, персонализация 26.07( да на сайте еще эта инф. висит) Благодаря Инне 3.08 напечатали и отправили , получили сегодня. Днепр. Инна реально помогает, спасибо ей за это. В паспортном столе сегодня выдавали за 20 число
Хочу сказать всем полезную информацию! Не важно из какого вы города , Если у вас есть билеты на руках, то обращаться нужно в ДМС который находится по адресу : г. Киев, ул.Владимирская,9. Там есть приём граждан (время написано на сайте у них) в окошке. Вас выслушают , дадут бланк , вы заполните заявление чтобы ускорили выдачу вашего паспорта в связи с тем что уже сроки прошли , а у вас вылет. Ещё лучше приложить к заявлению копии билетов (для достоверности). После этого они обращаются на ДП полиграф комбинат Украина своим письмом на основаниии вашего заявления и те печатают и в первую очередь отправляют ваши паспорта ! Внимание ! Отправляют туда где вы подавали документы на их получение! В тот же город! Удачи всем!
Подавался 19.07.17 (Срочный) Готово на Печерске, Персонализация с 27.07.17
Ответ от Инны. Вчера одно письмо, хорошо оформленное.
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17
Звонила сегодня в овир г.Львов. сказали, что если паспор сегодня отправили, то получить смогу где-то в четверг, понедельник у них выходной. Пока внесут данные...Весело
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
С 19.08.17 по 07.08.17 совсем не быстро. Я не думаю, что имело значение "хорошо составленное письмо". Это уже целых 20 с лишним дней. Не извесно сколько ещё паспорт будут доставлять до места назначения. А ситуация 1 в 1 наша. Даже даты.
uli4ka2024 Спасибо, буду в понедельник значит снова писать.
Нервных клеток уже не осталось и шанса их восстановить тоже с этими паспортами(
ola123456
Уже деньги предлагала доплатить за срочность, так как вылет 6.08 с Киева, сама с Днепра. Сказали что ничем помочь не могут...
всем желаем самого быстрого получения документов !
Пришла моя очередь вас покинуть.
Сегодня забрала паспорт в Киеве на Герцена
Подавалась 23.06
Разрешение 08.07
Персонализация с 25.07
Писала Инне, она ответила, что отправили в печать и отгрузка 02.08.
Сегодня пришла, в ДМС как услышали мою дату подачи покачали головой и сказали нет таких еще. янастояла проверитьи конечно же он нашелся, вчера привезли. Дата выдачи=дате отправки на персонализацию, т.е. 25.07
Еще раз большое спасибо Инне за ускорение и информацию, самолет летит вместе со мной.
Всем вам здесь удачи получить вовремя:)
uli4ka2024 Спасибо за совет Сегодня уже писала, но буду еще завтра и в воскресенье.
Осталась одна надежда, что во вторник мой паспорт прийдет и тогда на полпоездки успею.
==========
Естественно армагедон. Мне начальник их проговорился, что они оформляют по 200 паспортов в день. С учетом того, что по электронной очереди идет 4 человека в час=32 паспорта + по текущей электронной очереди (день в день) еще талончиков от 7 до 25 выдают (4 дня ловила сама и с людьми разговаривала), То еще 140 паспортов в день левых. Бедняжки. Не левачили бы, то и спокойно работали. А так даже совсем не жалко. Пусть напрягутся, после работы останутся и таки все паспорта вовремя подпишут и людям выдадут.
Пусть напрягутся, после работы останутся и таки все паспорта вовремя подпишут и людям выдадут.
Да я как бы и не жалею, просто констатация факта. Кстати, после работы остаются. Они сегодня до 6, я ушла в 6 30, на выдаче еще оставались люди и оставались те, кто ждали почту которую пока не привезли. В 6 двери никто не закрывал)))) ну конечно, попробовали бы))))
Пришел ответ от Инны "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17"
Это мне можно ожидать паспорт на сл. неделе? Инна влияет на ускорение процесса? Или только извещает? Подавал 04.07
Сегодня получили с мужем долгожданный паспорт .
Подавали 27.06 разрешение от 12.07, персонализация 26.07( да на сайте еще эта инф. висит) Благодаря Инне 3.08 напечатали и отправили , получили сегодня. Днепр. Инна реально помогает, спасибо ей за это. В паспортном столе сегодня выдавали за 20 число
Доброго дня!
Доброго дня!
Написать Инне и узнать на каком этапе ваши документы.На статус не смотрите,он НЕ РАБОТАЕТ