Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097328
3275
«1…232233234…2042»
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    не считая выходных,Инна примерно дает ответ в теч. суток плюс минус
  • silvernataxa
    silvernataxa Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    Инна вчера отписала, что отгрузка 04.08. Но в овире, гд я подавала документы, сказали, что забрать смогу в четверг
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    Капец, люди подавали 27/06 и уже получили. Что такое не везет и как с этим бороться. ...
  • tatya-bib
    8 years назад

silvernataxa

1 минута назад

Инна вчера отписала, что отгрузка 04.08. Но в овире, гд я подавала документы, сказали, что забрать смогу в четверг

=========
    так и у меня будет,позвоню завтра узнаю.что скажут.Знаю.что отфудболят,но..............

• odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

А вот интересно,если просто сдать документы на паспорт,заплатить за него и никуда не писать(как это делается во всех цивилизованных странах),то хотя бы до Нового года его сделают,если подал 26.06,как я?))))))

Просто представте в США или Канаде ,или еще где-нибудь,пол-страны челом бьет ,письма пишет,звонит,какой-нибудь мисс Мэги и радуется,когда ему наконец ответили и сообщили,что твой паспорт будет с опозданием в две и больше недель,просто нонсенс ))))

• silvernataxa
    8 years назад
    Во Львове ну очень все занятые в ДМС......)))))))
  • odisseevna
    8 years назад
    В Мариуполе вообще почта приходит раз в неделю,в пятницу.То есть,если 7.08 отправят,придет все только 11.08,а получить можно еще через неделю.))))))))))))))))))))))
  • jura-cyb
    jura-cyb Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Якщо 04 відгружено то получите в середу або четвер і то в такому випадку якщо прийдете і будете просити щоб подивилися чи є паспорт((( бардак
  • jura-cyb
    jura-cyb Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    А тепер взагалі дочка хотіла подати на паспорт то кажуть що терміновий 20 днів,а простий 2 міс чекати(
  • stanaza
    редаговано: August 2017
    stanaza Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    odisseevna Кроме США и Канады других стран нету? Люди больше нигде не живут?)  Недавно смотрел как люди на Мадагаскаре живут.. сделал вывод "Все относительно..." )
  • silvernataxa
    8 years назад
    Львівський ввір-це далеко не ЦНАП і не ДП Документ. Це  окрема держава)))))))
  • Shelby2017
    Shelby2017 Репутация: +13.5 Cообщений: 26
    8 years назад

dishlevoj_oleksandr

Саша здравствуйте, мы с Вами в одной очереди стояли, дежурили списки)) Мне Инна не ответила еще, но есть надежда, что получу как и вы. Мне на гарячей линии ГОТОВО сказали,что еще минимум неделя((

• odisseevna
    8 years назад

stanaza

Кроме США и Канады других стран нету? Люди больше нигде не живут?)  Недавно смотрел как люди на Мадагаскаре живут.. сделал вывод "Все относительно..." )

-----------------------------------------------------

Согласна с Вами,просто всегда стараюсь стремиться к лучшему.А у нас из каждой табуретки звучит "Украина це Европа"

А вот,что "Украина це Мадагаскар" не чула))))))

• Leanna
    Leanna Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Кроме США и Канады других стран нету? Люди больше нигде не живут?)  Недавно смотрел как люди на Мадагаскаре живут.. сделал вывод "Все относительно..." )

Разумеется, всё относительно. Да вот только Украина стремится в Европу, значит, стандарты должны быть тоже европейскими — или как в США и Канаде, если учесть, насколько это серьёзные и развитые страны. Так что речь идёт как раз об этом.  

• odisseevna
    8 years назад

Разумеется, всё относительно. Да вот только Украина стремится в Европу, значит, стандарты должны быть тоже европейскими — или как в США и Канаде, если учесть, насколько это серьёзные и развитые страны. Так что речь идёт как раз об этом. 

Кто в конце концов придумал эти сроки 7 и 20 рабочих дней,не мы же их установили.Так будьте добры соблюдайте их,я же не прошу паспорт раньше времени.Но я хочу прийти в назначенный день и получить свой документ,за который к тому же заплатила деньги,мне государство его бесплатно не дало.Почему я должна писать по всем инстанциям,какие-то правильные или неправильные письма,звонить на все горячие линии.Ждать,как манну небесную ответ.Пить успокоительные,потому что дата отлета близится,а паспорта все нет?И я же тут не одна такая

• ada.rose
    ada.rose Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Подавала аж 22.06 (Киев) и все ждала.. Пока на форум этот не попала. Билеты уже на руках, нервничаю. Вчера пришел ответ от Инны : "дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17". Сегодня пришла в ДМСУ к обеду, там приятная такая женщина в базе меня нашла, на мониторе показала мой статус в полиграфе : "4.08 - персонализация". говорит еще печатают,но им паспорта обычно после обеда привозят,может завтра, а лучше,говорит, приходите после выходных во вторник,наверняка будет. Я попросила найти информацию о муже, она мне снова на мониторе показывает, а там никакой информации. А это значит, что его пока даже не собираются печатать, просто серию и номер присвоили и висит. Пришла я домой и написала Инне по поводу мужа. Через час пришел ответ: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17". Очень оперативно и вовремя. Надеюсь во вторник-среду сразу два паспорта заберем. 
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Добрый вечер. Пишу с надеждой на то, что Инна или кто-то другой компетентный человек по данному вопросу отзовется и подскажет, что делать. Подавали заяву на биометрический паспорт сыну 21.06. Впереди у нас был вступительный сезон, поэтому особо не торопились и согласились на выдачу документа в течении месяца. Надеялись, что в начале августа ребёнок поступит в ВУЗ, и отправимся вместе отдохнуть после  тяжёлого учебного года. Купили билеты на 08.08. К тому времени сын удачно сдал свои ЗНО, поступил в университет, а на сайте миграционной службы как появилась информация о том, что 25.07 данные отправлены на персонализацию, так и никаких изменений статуса не происходит. Через 4 дня нам нужно лететь, а о паспорте ничего (((( Что делать? Документы подавались в Дарницком районе Киева. Мы все на нервах. Горячие телефоны не отвечают. Сын съездил туда узнавать, сказали, не готово, ждите изменения статуса на странице https://dmsu.gov.ua/ Просто интересно, как долго они печатают этот документ?????? Спасибо за любую помощь)
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

Почему я должна писать по всем инстанциям,какие-то правильные или неправильные письма,звонить на все горячие линии.Ждать,как манну небесную ответ.Пить успокоительные,потому что дата отлета близится,а паспорта все нет?И я же тут не одна такая

============================

Потому, что когда дали безвиз, вся страна в едином порыве кинулась оформлять паспорта, которые уже минимум 2 года можно было сделать. Еще зимой никаких задержек не было. Причем начали массово искать обходные не законные пути получения - решалы и турфирмы рулят. Так чего удивляться-то? Какие люди - такая страна. И идем в Европу - это мы еще не там. Туда еще идти и идти. :(((  Хорошо, что хоть пытаемся.

• tatya-bib
    8 years назад

Інна Остащенко - 
    [email protected] 
    пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта 
    пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано 

• ola123456
    8 years назад
    sirushka Сайт давно не обновляет статус. 21.06 подача/25.07 персонализация народ уже получает. Идите туда, где сдавали и требуйте посмотреть статус. Тут регулярно случалось, что паспорт уже в ДМС, а им лень посмотреть в комп и поискать его. Или он уже у них, но не внесен в комп и не подписан. Тогда они тоже говорят, что нет и ждите.
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Спасибо! Сейчас напишу ей.
  • ola123456
    8 years назад
    sirushka  Ответ получите в лучшем случае в течении дня в понедельник - сб/вс там выходной. Много раз лучше не отправлять, чтоб в спам не попадать.
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    tatya-bib. Большое спасибо за совет! Уже написала Инне, надеюсь хоть что-то поменяется 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад
    Информация для Днепра и области
    В связи с ажиотажным спросом населения на биометрические загранпаспорта, Главное управление Государственной миграционной службы в Днепропетровской области приняло решение о переносе выходного дня с субботы на понедельник.
    https://zabeba.li/news/zagranpasport...-i-po-subbotam
    Теперь территориальные отделения миграционной службы в городах области и по районам Днепра будут проводить прием граждан со вторника по пятницу — с 9.00 до 18.00, по субботам — с 9.00 до 16.00.
    Территориальные отделения в сельских районах области будут проводить прием граждан со вторника по пятницу — с 8.00 до 17.00, по субботам — с 8.00 до 15.00.
    Внимание! Центры приема граждан Главного управления в Днепре, расположенные на ул. Поля, 1 и Троицкой площади, будут проводить прием граждан как и ранее — с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00.
  • rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 years назад
    Доброй ночи.Подала 05.07. Подскажите кто в Днепре подавал в этих числах,какие сроки задержки для нашего региона?
  • rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 years назад
    Доброй ночи.Подала 05.07. Подскажите кто в Днепре подавал в этих числах,какие сроки задержки для нашего региона?
  • Tanyusha_Cr
    Tanyusha_Cr Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Доброй ночи. Кто знает за какое число в Хмельницке выдают?
  • katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 years назад

odisseevna мой муж сейчас в США. его сотрудник делал  био через посольство там. через 3 недели получил, простоял часа 3 в очереди если не больше. Когда забирал, сказали, что те кто сейчас подаются будут уже ждать 3 месяца и что ему еще повезло.

И кстати, это значит, что не только украинцы из украины делают паспорта, а со всего мира..и все на один комбинат...

А по поводу остального там тоже не шик, из-за странных законов или заморочек иногда очень сложно просто даже в аренду квартиру взять или машину..не говоря уже о другом.

А он пошел сдавать на права, простоял в очереди 3 часа что б сдать теорию. 

Есть конечно и хорошие стороны там...но поверьте...хорошо там где нас нет. Везде не сладко..только по своему

• lyamurtchik
    lyamurtchik Репутация: +5 Cообщений: 64
    8 years назад
    Неужели люди верят в эту чушь? Массово пошли делать паспорта.... На лето их всегда больше делали. Из-за ажиотажа появилась очередь на подачу. Которая и должна регулировать колличество посильных заявок. А то что решалы могут подать без очереди, так это спасибо дмс. Зачем принимать столько заказов, сколько не в состоянии выполнить!? В данном случае должна увеличиваться очередь, а не сроки выдачи. Иначе зачем ее вообще создали, эту онлайн регистрацию??? Да затем, чтобы рассказать всем что ажиотаж и получать откаты от посредников! Проще всего признаться в собственном бессилии, чем выполнять свои функции и нести за них ответственность. Не берите туры и билеты, призывают они... Ну конечно, поедете на море в ноябре - самый сезон... Удивляюсь, очень сильно, что еще кто-то оправдывает это беззаконие и наглое взяточничество, очевидное!
  • ment0440
    ment0440 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Всем привет! Подавала  30.06 на не срочный, на персонализации 27.07. Если бы не этот форум не знала б за Инну. Написала ей писем 20, из них она ответила на 3. Первое письмо пришло с ответом: орієнтовно відвантаження 3.07, вторые 2 с ответом: відвантажено 3.07. 4.07 уже было в отделенни. Сегодня, в субботу, забираю. Я писала ей ночью и после обеда она уже отвечала. Думаю, если б начала раньше стучаться то выдали б вообще в срок, так как в ДМС мне говорили что ждать ещё минимум неделю. Всем удачи!!! 
«1…232233234…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!