А вот интересно,если просто сдать документы на паспорт,заплатить за него и никуда не писать(как это делается во всех цивилизованных странах),то хотя бы до Нового года его сделают,если подал 26.06,как я?))))))
Просто представте в США или Канаде ,или еще где-нибудь,пол-страны челом бьет ,письма пишет,звонит,какой-нибудь мисс Мэги и радуется,когда ему наконец ответили и сообщили,что твой паспорт будет с опозданием в две и больше недель,просто нонсенс ))))
В Мариуполе вообще почта приходит раз в неделю,в пятницу.То есть,если 7.08 отправят,придет все только 11.08,а получить можно еще через неделю.))))))))))))))))))))))
odisseevna Кроме США и Канады других стран нету? Люди больше нигде не живут?) Недавно смотрел как люди на Мадагаскаре живут.. сделал вывод "Все относительно..." )
Саша здравствуйте, мы с Вами в одной очереди стояли, дежурили списки)) Мне Инна не ответила еще, но есть надежда, что получу как и вы. Мне на гарячей линии ГОТОВО сказали,что еще минимум неделя((
Кроме США и Канады других стран нету? Люди больше нигде не живут?) Недавно смотрел как люди на Мадагаскаре живут.. сделал вывод "Все относительно..." )
Кроме США и Канады других стран нету? Люди больше нигде не живут?) Недавно смотрел как люди на Мадагаскаре живут.. сделал вывод "Все относительно..." )
Разумеется, всё относительно. Да вот только Украина стремится в Европу, значит, стандарты должны быть тоже европейскими — или как в США и Канаде, если учесть, насколько это серьёзные и развитые страны. Так что речь идёт как раз об этом.
Разумеется, всё относительно. Да вот только Украина стремится в Европу, значит, стандарты должны быть тоже европейскими — или как в США и Канаде, если учесть, насколько это серьёзные и развитые страны. Так что речь идёт как раз об этом.
Кто в конце концов придумал эти сроки 7 и 20 рабочих дней,не мы же их установили.Так будьте добры соблюдайте их,я же не прошу паспорт раньше времени.Но я хочу прийти в назначенный день и получить свой документ,за который к тому же заплатила деньги,мне государство его бесплатно не дало.Почему я должна писать по всем инстанциям,какие-то правильные или неправильные письма,звонить на все горячие линии.Ждать,как манну небесную ответ.Пить успокоительные,потому что дата отлета близится,а паспорта все нет?И я же тут не одна такая
Подавала аж 22.06 (Киев) и все ждала.. Пока на форум этот не попала. Билеты уже на руках, нервничаю. Вчера пришел ответ от Инны : "дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17". Сегодня пришла в ДМСУ к обеду, там приятная такая женщина в базе меня нашла, на мониторе показала мой статус в полиграфе : "4.08 - персонализация". говорит еще печатают,но им паспорта обычно после обеда привозят,может завтра, а лучше,говорит, приходите после выходных во вторник,наверняка будет. Я попросила найти информацию о муже, она мне снова на мониторе показывает, а там никакой информации. А это значит, что его пока даже не собираются печатать, просто серию и номер присвоили и висит. Пришла я домой и написала Инне по поводу мужа. Через час пришел ответ: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17". Очень оперативно и вовремя. Надеюсь во вторник-среду сразу два паспорта заберем.
Добрый вечер. Пишу с надеждой на то, что Инна или кто-то другой компетентный человек по данному вопросу отзовется и подскажет, что делать. Подавали заяву на биометрический паспорт сыну 21.06. Впереди у нас был вступительный сезон, поэтому особо не торопились и согласились на выдачу документа в течении месяца. Надеялись, что в начале августа ребёнок поступит в ВУЗ, и отправимся вместе отдохнуть после тяжёлого учебного года. Купили билеты на 08.08. К тому времени сын удачно сдал свои ЗНО, поступил в университет, а на сайте миграционной службы как появилась информация о том, что 25.07 данные отправлены на персонализацию, так и никаких изменений статуса не происходит. Через 4 дня нам нужно лететь, а о паспорте ничего (((( Что делать? Документы подавались в Дарницком районе Киева. Мы все на нервах. Горячие телефоны не отвечают. Сын съездил туда узнавать, сказали, не готово, ждите изменения статуса на странице https://dmsu.gov.ua/ Просто интересно, как долго они печатают этот документ?????? Спасибо за любую помощь)
Почему я должна писать по всем инстанциям,какие-то правильные или неправильные письма,звонить на все горячие линии.Ждать,как манну небесную ответ.Пить успокоительные,потому что дата отлета близится,а паспорта все нет?И я же тут не одна такая
============================
Потому, что когда дали безвиз, вся страна в едином порыве кинулась оформлять паспорта, которые уже минимум 2 года можно было сделать. Еще зимой никаких задержек не было. Причем начали массово искать обходные не законные пути получения - решалы и турфирмы рулят. Так чего удивляться-то? Какие люди - такая страна. И идем в Европу - это мы еще не там. Туда еще идти и идти. :((( Хорошо, что хоть пытаемся.
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
sirushka Сайт давно не обновляет статус. 21.06 подача/25.07 персонализация народ уже получает. Идите туда, где сдавали и требуйте посмотреть статус. Тут регулярно случалось, что паспорт уже в ДМС, а им лень посмотреть в комп и поискать его. Или он уже у них, но не внесен в комп и не подписан. Тогда они тоже говорят, что нет и ждите.
Информация для Днепра и области __________________________________ В связи с ажиотажным спросом населения на биометрические загранпаспорта, Главное управление Государственной миграционной службы в Днепропетровской области приняло решение о переносе выходного дня с субботы на понедельник. https://zabeba.li/news/zagranpasport...-i-po-subbotam Теперь территориальные отделения миграционной службы в городах области и по районам Днепра будут проводить прием граждан со вторника по пятницу — с 9.00 до 18.00, по субботам — с 9.00 до 16.00. Территориальные отделения в сельских районах области будут проводить прием граждан со вторника по пятницу — с 8.00 до 17.00, по субботам — с 8.00 до 15.00. Внимание! Центры приема граждан Главного управления в Днепре, расположенные на ул. Поля, 1 и Троицкой площади, будут проводить прием граждан как и ранее — с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00.
odisseevna мой муж сейчас в США. его сотрудник делал био через посольство там. через 3 недели получил, простоял часа 3 в очереди если не больше. Когда забирал, сказали, что те кто сейчас подаются будут уже ждать 3 месяца и что ему еще повезло.
И кстати, это значит, что не только украинцы из украины делают паспорта, а со всего мира..и все на один комбинат...
А по поводу остального там тоже не шик, из-за странных законов или заморочек иногда очень сложно просто даже в аренду квартиру взять или машину..не говоря уже о другом.
А он пошел сдавать на права, простоял в очереди 3 часа что б сдать теорию.
Есть конечно и хорошие стороны там...но поверьте...хорошо там где нас нет. Везде не сладко..только по своему
Неужели люди верят в эту чушь? Массово пошли делать паспорта.... На лето их всегда больше делали. Из-за ажиотажа появилась очередь на подачу. Которая и должна регулировать колличество посильных заявок. А то что решалы могут подать без очереди, так это спасибо дмс. Зачем принимать столько заказов, сколько не в состоянии выполнить!? В данном случае должна увеличиваться очередь, а не сроки выдачи. Иначе зачем ее вообще создали, эту онлайн регистрацию??? Да затем, чтобы рассказать всем что ажиотаж и получать откаты от посредников! Проще всего признаться в собственном бессилии, чем выполнять свои функции и нести за них ответственность. Не берите туры и билеты, призывают они... Ну конечно, поедете на море в ноябре - самый сезон... Удивляюсь, очень сильно, что еще кто-то оправдывает это беззаконие и наглое взяточничество, очевидное!
Всем привет! Подавала 30.06 на не срочный, на персонализации 27.07. Если бы не этот форум не знала б за Инну. Написала ей писем 20, из них она ответила на 3. Первое письмо пришло с ответом: орієнтовно відвантаження 3.07, вторые 2 с ответом: відвантажено 3.07. 4.07 уже было в отделенни. Сегодня, в субботу, забираю. Я писала ей ночью и после обеда она уже отвечала. Думаю, если б начала раньше стучаться то выдали б вообще в срок, так как в ДМС мне говорили что ждать ещё минимум неделю. Всем удачи!!!
silvernataxa
1 минута назад
Инна вчера отписала, что отгрузка 04.08. Но в овире, гд я подавала документы, сказали, что забрать смогу в четверг
=========
так и у меня будет,позвоню завтра узнаю.что скажут.Знаю.что отфудболят,но..............
А вот интересно,если просто сдать документы на паспорт,заплатить за него и никуда не писать(как это делается во всех цивилизованных странах),то хотя бы до Нового года его сделают,если подал 26.06,как я?))))))
Просто представте в США или Канаде ,или еще где-нибудь,пол-страны челом бьет ,письма пишет,звонит,какой-нибудь мисс Мэги и радуется,когда ему наконец ответили и сообщили,что твой паспорт будет с опозданием в две и больше недель,просто нонсенс ))))
dishlevoj_oleksandr
Саша здравствуйте, мы с Вами в одной очереди стояли, дежурили списки)) Мне Инна не ответила еще, но есть надежда, что получу как и вы. Мне на гарячей линии ГОТОВО сказали,что еще минимум неделя((
stanaza
-----------------------------------------------------
Согласна с Вами,просто всегда стараюсь стремиться к лучшему.А у нас из каждой табуретки звучит "Украина це Европа"
А вот,что "Украина це Мадагаскар" не чула))))))
Кто в конце концов придумал эти сроки 7 и 20 рабочих дней,не мы же их установили.Так будьте добры соблюдайте их,я же не прошу паспорт раньше времени.Но я хочу прийти в назначенный день и получить свой документ,за который к тому же заплатила деньги,мне государство его бесплатно не дало.Почему я должна писать по всем инстанциям,какие-то правильные или неправильные письма,звонить на все горячие линии.Ждать,как манну небесную ответ.Пить успокоительные,потому что дата отлета близится,а паспорта все нет?И я же тут не одна такая
Почему я должна писать по всем инстанциям,какие-то правильные или неправильные письма,звонить на все горячие линии.Ждать,как манну небесную ответ.Пить успокоительные,потому что дата отлета близится,а паспорта все нет?И я же тут не одна такая
============================
Потому, что когда дали безвиз, вся страна в едином порыве кинулась оформлять паспорта, которые уже минимум 2 года можно было сделать. Еще зимой никаких задержек не было. Причем начали массово искать обходные не законные пути получения - решалы и турфирмы рулят. Так чего удивляться-то? Какие люди - такая страна. И идем в Европу - это мы еще не там. Туда еще идти и идти. :((( Хорошо, что хоть пытаемся.
В связи с ажиотажным спросом населения на биометрические загранпаспорта, Главное управление Государственной миграционной службы в Днепропетровской области приняло решение о переносе выходного дня с субботы на понедельник.
https://zabeba.li/news/zagranpasport...-i-po-subbotam
Теперь территориальные отделения миграционной службы в городах области и по районам Днепра будут проводить прием граждан со вторника по пятницу — с 9.00 до 18.00, по субботам — с 9.00 до 16.00.
Территориальные отделения в сельских районах области будут проводить прием граждан со вторника по пятницу — с 8.00 до 17.00, по субботам — с 8.00 до 15.00.
Внимание! Центры приема граждан Главного управления в Днепре, расположенные на ул. Поля, 1 и Троицкой площади, будут проводить прием граждан как и ранее — с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00.
odisseevna мой муж сейчас в США. его сотрудник делал био через посольство там. через 3 недели получил, простоял часа 3 в очереди если не больше. Когда забирал, сказали, что те кто сейчас подаются будут уже ждать 3 месяца и что ему еще повезло.
И кстати, это значит, что не только украинцы из украины делают паспорта, а со всего мира..и все на один комбинат...
А по поводу остального там тоже не шик, из-за странных законов или заморочек иногда очень сложно просто даже в аренду квартиру взять или машину..не говоря уже о другом.
А он пошел сдавать на права, простоял в очереди 3 часа что б сдать теорию.
Есть конечно и хорошие стороны там...но поверьте...хорошо там где нас нет. Везде не сладко..только по своему