На выходных напечатают. В ОВИРе сказали что ПК работает. И Инна написала ,что 7,08 отгрузка , а в пятницу паспорт еще небыл напечатан. Подача 22,06 не срочный детский.
Подавали 22.06 не срочный. Инна отписала, что 04.08.17 отгружают. В ДМС ничего не получали, информация от разных работников разная, то они каждый день получают, то приходите во вторник. В Киеве по адресу Пугачова, 17 паспорта есть только за 17.06. Озадачилась вопросом Спецсвязь как доставляет по Киеву, в зависимости от отгрузки, или по особым дням приема в конкретном ДМС? Не знаю уже , что и делать. Подала жалобу на гарячей линии. В понедельник самолет вечером ( Если мой Дмс получает только во вторник (от них внятного ответа не было) Зам начальника пожал плечами, что ничего сделать не может, хотя в разговоре по телефону обещали, что приходите, будем решать. И базы никакой у них нет, ничего сказать не смогли. Вот так...
А може мені хто написати , ян зв"язатися з Інною, куди ій написати? 15.08 виліт з дитиною на відпочинок, а паспорта ще нема. Здавала як срочний на початку липня. Дуже хвилююсь. Дайте відповідь будь-ласка хто з нею звязувався, благаю!!!
Вижу написали уже ссылку! Обязательно пишите, я получила детский паспорт буквально с несколько дневной задержкой!!! Сдавала на не срочный 29.06 получила 04.08
подскажите кто что может, Инне пишу не отвечает, подавали 21.07 детские срочные, никакой информации нет, отпуск начинается 13.08 успеем получить или что делать что бы ускорить?
Писал в пятницу в 10:16 утра Инне и вот пришел ответ.
Это для тех, кто спрашивал, с какого конца Инна будет отвечать.
Подавали 19.07 на срочный. Ответ пришел, что сегодня отгрузили.
Все удачи!
Pavlov.serg
В Бабушкинском районе в Днепре паспортный стол работал в субботу. Выдавали срочные паспорта за 12.07, НЕ срочные за 19.06.
[email protected]
Завтра тоже буду писать Инне
Правильно так https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
и так https://pasport.org.ua/ru/vazhno/proverka-gotovnosti-zagranpasporta
Інна Остащенко -
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
подавались на не срочный 04.07. через дп документ на бажана.
в пятницу получили, с датой в паспорте - 31.07, ровно 20 рабочих дней. статус на сайте дмсу не поменялся, он висит до сих пор.
спасибо Инне, которая ответила, дала надежду и успокила)
всем кто думает делать паспорта - идите в дп документ, хоть и дороже, но они более менее делают все в сроки. в овирах и цнапах не торопятся.
всем удачи и хороших отпусков)
Так как здесь многие и через Документ,но задержка тоже большая
Писал в пятницу в 10:16 утра Инне и вот пришел ответ.
Это для тех, кто спрашивал, с какого конца Инна будет отвечать.
Подавали 19.07 на срочный. Ответ пришел, что сегодня отгрузили.
Все удачи!