Помогите ......фоткался на паспорт 17.06.17...на сайте пишет 22.07.17 отправлено на персонализацыю ....когда ждать паспорт???может хто знает куда можно обратится?
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
Это точно)))) документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17.Теперь будем готовиться к штурму ДМС!!!)
Есть ли смысл звонить на гарячую линию с жалобой?
=======
есть.Жалобы рассматриваются в теч.месяца и просят еще потом прислать в письменном виде подтвердление.Но мне кажется,что они все же на второй день дают ход жалобе,может это мои предположения.А вообще. пишите Инне.ССылка вверху
Пишите на украинском языке,украинским шрифтом.
========
хоть и грустно,но расмешили.Спасибо)))Я за укр шрифт) Уже крышу у всех сносит,заговариваться начали(
повезло))И очень!
tatya-bib
Это точно)))) документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17.Теперь будем готовиться к штурму ДМС!!!)
Aparat1514
3 минуты назад
Есть ли смысл звонить на гарячую линию с жалобой?
=======
есть.Жалобы рассматриваются в теч.месяца и просят еще потом прислать в письменном виде подтвердление.Но мне кажется,что они все же на второй день дают ход жалобе,может это мои предположения.А вообще. пишите Инне.ССылка вверху
Добрый день!
Есть кто-то: подача на паспорт 19.07.2017 ЦНАП?
Aparat1514
Во всяком случае Вы ничего не теряете
Да, Инна ответила, что отгрузка сегодня.
Подавали в Дарницком ЦНАПе 19.017 срочный
Да, Инна ответила, что отгрузка сегодня.
Подавали в Дарницком ЦНАПе 19.017 срочный
Да что ж такое.
Подавала 19.07. В Подольском ЦНАПЕ (срочный)
Инна молчит
Да что ж такое.
Подавала 19.07. В Подольском ЦНАПЕ (срочный)
Инна молчит
oskolokmt
2 минуты назад
Подавались 23.06, на персонализации с 26.06. Иннамолчит. 12.08 - поездка (
=====
не смотрите этот сервер с персонализацией.он не работает!
Aparat1514
4 минуты назад
Мне Инна не отвечает может я неправильно ей написал....есть определённая форма?!
=======
197 странца форума примерно
Відписала Інна вдруге вже мені.
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17
Завтра буду вже обивати пороги паспортного :)
odisseevna
меньше минуты
Пишите на украинском языке,украинским шрифтом.
========
хоть и грустно,но расмешили.Спасибо)))Я за укр шрифт) Уже крышу у всех сносит,заговариваться начали(