ответила Инна У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 07.08.2017р. дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано.
Здравствуйте! В пятницу написала Инне, сегодня получила ответ "
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17"
Подавали на несрочный 6.06.17 на Герцина 9, 14 вылет, может кто-то подскажет,это значит что паспорта будут после 8.08 и можно будет забрать в ОВИРе
Подавали на несрочный 6.06.17 на Герцина 9, 14 вылет, может кто-то подскажет,это значит что паспорта будут после 8.08 и можно будет забрать в ОВИРе
=========
скорее всего нет.Только отгрузят с полиграфа.а когда придут.одному Богу известно(
tatya-bib зачем так выделять текс? Сайт полиграфа работает. Просто статистику я так понимаю они раз в неделю вывешивают. Про сайт ДМС, который не обновляется знаю)))
Продублировал, жду.
Подача 22.06.2017 (3 паспорта)
В Одессе центральный ОВИРЕ сегодня кто получал паспорта ?
ответила Инна У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 07.08.2017р. дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано.
Что это значит?куда писать,куда идти?
Пишу Инне с прошлой недели, ответов нет, с разных почтой, с разным текстом, подача 27,06, в пт выезд, чувствую приехали уже
Юху, теперь встречать и караулит родимый паспорт в ДМС.
Сегодня написал Инне в7-30 . ОТВЕТ в 10-15 паспорт изготовлен и отправлен в дмс 7.08. Подавал 22.06. Завтра после обеда помчу в ОВИР.
marin-sary
1 минута назад
я на сайте полиграфа не могу найти статистику отправленных паспортов
============
сайт не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17"
=========
скорее всего нет.Только отгрузят с полиграфа.а когда придут.одному Богу известно(