зачем так выделять текс? Сайт полиграфа работает. Просто статистику я так понимаю они раз в неделю вывешивают. Про сайт ДМС, который не обновляется знаю)))
====
извините(
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
marin-sary , то есть, проверять статус паспорта на сайте ДМС нет смысла? Там всегда одна и таже инфа, тип "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано бла бла"?
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17
07.08 Визит в ДП Документ Киев Шевченка
Ответ сотрудника с 20 окошка на выдаче.
По базе паспорта готовы, доставка в ДП Документ примерно сегодня вечером, завтра утром.
Для любителей скандала... Помните что рядовой сотрудник просто на работе и никаго отношения к ускорению Вашего паспорта доступа кроме директора не имеет.
При подаче сотрудница говорила о сроке срочного в три календарных недели. Завтра ровно три недели.
P.S.: Кроме форума заходите в место подачи доков, будете знать достоверно свежую инфу по состоянию изготовления паспорта.
Подавал 04.07 в "Готово" - несрочный. Сегодня уже 30 рабочих прошло. Звоню в "Документ Сервис" - говорят еще две недели, мол задержка в печатной конторе, хотя насколько мне известно - там всё впорядке, печатают всё что приходит. То есть, основная задержка - передаче доков с ДМС в печатный комбинат.
Этот рядовой сотрудник должен хотя бы в базу посмотреть, а не сказать что за такое то число еще не привозили. Пока я не сказала, что мне пришел оф.ответ из полиграфа они и не думали смотреть. Это в документе про задержку в три недели говорили. Когда я сдавала, мне сказали 1 августа будет готов.
ketalon сайт ДМС уже вторую неделю не обновляют. В ОВИРе вам могут сказать только ушли ли ваши документы и пришли ли, а полиграф может сказать что там с ними, в очереди они на печать или уже напечатаны и отправлены.
А подскажите ,пожалуйста ,как проверить состояние паспорта в полиграфе ?Узнать хотя бы отпечатан уже или нет.И. Пишу неделю не отвечает,срочный паспорт почти месяц уже не готов,и не знаю что делать с билетами(Спасибо.
Подавал документы 22.06 на не срочный, Киев, Днепровская ДМСУ.
С 25.07 на персонализации.
Сегодня в 10:59 написал Инне.
В 12:34 пришел ответ:
"Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17"
"Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17"
не знаю, что делать. подала на срочные детские паспорта в мариуполе 18 июля. сказали, что сделают за 2 недели. а до сих пор тишина. билеты на вылет из страны на 14.08., а на поезд на киев 12.08. билеты дорогие. помогите, что посоветуете. писала инне, не отвечает.
15 июля подача на срочный, Киев, в паспортном сервисе на бульваре Т. Шевченко ( я и мой парень)
17 июля Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
25 июля Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
Писала Инне на прошлой неделе дважды, получила ответ, что 4 августа документы будут отправлены в териториальный ДМС
Так и случилось.
4 августа парню пришло смс около 19:00, поехали забрали.
Мой паспорт тоже был там, но еще не идентифицирован. Сегодня, 7 августа, смс пришло.
Только что забрала паспорт. Подавалась 14.07.2017 на срочной процедуре (7 рабочих дней) в Готово (Киев).
Мне смс о готовности не приходило. На сайте миграционной службы все еще написано что документ отправлен на персоанлизация 24.07.2017. На сайте ДП Документ "В роботі очікуйте смс".
В готово сообщили что мой паспорт приехал к ним еще 04.07.17 и почему мне не пришло сообщение - загадка.
Мораль: топайте ножками в ваш центр подачи и уточняйте на месте где ваш документ.
====
извините(
Статистика и новая инфа.
18.07 подавали на два срочных
С 27.07 на персонализации
03.08 Письмо на [email protected]
04.08 Ответ на письмо
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17
07.08 Визит в ДП Документ Киев Шевченка
Ответ сотрудника с 20 окошка на выдаче.
По базе паспорта готовы, доставка в ДП Документ примерно сегодня вечером, завтра утром.
Для любителей скандала... Помните что рядовой сотрудник просто на работе и никаго отношения к ускорению Вашего паспорта доступа кроме директора не имеет.
При подаче сотрудница говорила о сроке срочного в три календарных недели. Завтра ровно три недели.
P.S.: Кроме форума заходите в место подачи доков, будете знать достоверно свежую инфу по состоянию изготовления паспорта.
Подавал 04.07 в "Готово" - несрочный. Сегодня уже 30 рабочих прошло. Звоню в "Документ Сервис" - говорят еще две недели, мол задержка в печатной конторе, хотя насколько мне известно - там всё впорядке, печатают всё что приходит. То есть, основная задержка - передаче доков с ДМС в печатный комбинат.
Ну вот и все! )
Как и отписала Инна что паспорт отгружен 4 числа - так и есть) пришла сегодня утром смс с Готово что можно забирать паспорт.
подача 18.07 сроный для ребенка.
Musiki
Вы подавали в Овире или ДП Документ ?
"Доброго дня!
"Доброго дня!
ivatar89 , Вы можете написать как именно сформулировали письмо?
Я писал, мол можно ли получить инфу по статусу документа на укр. + ФИО и дату рождения. Может что еще добавить. Спасибо.
Дорогие друзья! Делюсь своей радостью и опытом.
15 июля подача на срочный, Киев, в паспортном сервисе на бульваре Т. Шевченко ( я и мой парень)
17 июля Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
25 июля Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
Писала Инне на прошлой неделе дважды, получила ответ, что 4 августа документы будут отправлены в териториальный ДМС
Так и случилось.
4 августа парню пришло смс около 19:00, поехали забрали.
Мой паспорт тоже был там, но еще не идентифицирован. Сегодня, 7 августа, смс пришло.
Итого 15 рабочих дней.
Сайту не верьте, там информация не актуальная.
Всем привет.
Только что забрала паспорт. Подавалась 14.07.2017 на срочной процедуре (7 рабочих дней) в Готово (Киев).
Мне смс о готовности не приходило. На сайте миграционной службы все еще написано что документ отправлен на персоанлизация 24.07.2017. На сайте ДП Документ "В роботі очікуйте смс".
В готово сообщили что мой паспорт приехал к ним еще 04.07.17 и почему мне не пришло сообщение - загадка.
Мораль: топайте ножками в ваш центр подачи и уточняйте на месте где ваш документ.
Всем удачи и хорошей поездки!
"
ketalon, Доброго дня, Інно!
Прохання відповісти який стан готовності мого закордонного паспорту?
ПІБ, дата народження, паспорт сер, номер.
Подавав документи 22.06.2017.
З повагою,
Іван