Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097824
3275
«1…247248249…2042»
  • lapulki
    lapulki Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    natasas463 Идите с вашими билетами туда где сдавали документы, потому что сегодня сказали в паспортном сервисе что если вы предьявите брони и билеты , они помогут с быстрой выдачей паспортов. Со мной стоял мужчина на срочный 18.07 сказали ему что до конца недели уже получит, но это Киев, тут доставка быстрее... 
  • yannkers
    yannkers Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Подала документы 21.07 в ДП Документ, Киев. СРОЧНО

Сегодня позвонила им. Девочка в колл-центре предположила, что паспорт будет готов 14-18го августа. НИКАКУЮ информацию о статусе она дать не может. 

Верить ли "экспрертному" мнению девочки, не основанному ни на каких фактах или требовать справедливости? :)

И еще, сказала что они сегодня выдают срочные за 13-е июля, хотя это не правда, люди пишут что получают в киеве за 19-е

• marin-sary
    marin-sary Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    за 13 еще на прошлоой неделе выдавали со вторника или среды. 
  • K121212
    K121212 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Днепр. Шевченковский(Бабушкинский) р-н. Срочный паспорт

19.07 подача

27.07 персонализация

Сегодня получила ответ от Инны:

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17

• _943431
    _943431 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

Только что получила второй ответ от Инны,что данные  так и не доставлены на комбинат. Ни 4.08 и 7.08  их там нет. Написала запрос -жалобу на обласной ОВИР, отписались терминами что и на сайте 22, 25 и 27 на персонализации

Поездка сорвана 100%,дети остаются без визита к бабушке и моря.

Подача была 11.07-12.07  на 20 раб.дней  и 25.07 срочный.Паспортистки уверяли что все получим в срок.

Я та поняла в Хмельницком все повязано между собой и проталкивают вне очереди исключительно своих.

• ketalon
    ketalon Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    ivatar89, спасибо, но Инна уже ответила. Тоже что и K121212 -  Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17. Так что очень надеюсь, что до конца недели получу документ.
  • aruba
    aruba Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Мне Инна тоже не отвечает. подавалась Киев Бажана 24.06. на 20 дней...

Писала ей 3 письма и тишина

• katrin021177
    katrin021177 Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    У меня сегодня 42 календарный день как я жду паспорт, подавала 27.06. на 20 раб.дней . С 26.07 персонализация, и тишина. Жду ответа Инны.
  • tatya-bib
    редаговано: August 2017
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    Вы  заметили,что ни в одном ответе Инны не было,что паспорт отгружен,вчера.позавчера.5 дней назад?Пишет или этим числом или завтра-послезавтра.Значит письмо на полиграф это толчок хороший.для ускорения получения паспорта
  • JullkaD
    JullkaD Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    Кому отвечает Инна спросите почему она так выборочно отвечает)
  • JullkaD
    JullkaD Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

Я с прошлой недели всем пишу и жалобу на правительственную гл оставляла, а воз и ныне там (

• katrin021177
    8 years назад
    tatya-bib Может быть. Я писала ей 26.07. о статусе паспорта, она оветила что данные не наданы ДМС, а вечером того же дня статус изменился что на персонализации с 26.07.
  • Gost2016
    Gost2016 Репутация: +18 Cообщений: 17
    8 years назад

Katrin021177,если изменится ситуация-напишите,та же история. Подача 26.06 обычный,киев,перс-я 26.07 и тишина,в субботу в ОВИР звонили,сказали-выдача за 17,звоните через 2недели...

Люди, есть кто-то,кто в этих числах делал паспорт и получил его??? Не срочный.

• Romashka_1
    Romashka_1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Дозвонилась в ДП Документ Харьков, подача 14.07 срочный, персонализация 24.07, паспорт можно забирать, но смс не приходила, всем удачи с получением:)
  • lidochkaua
    lidochkaua Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Подавала документы 22.06.2017 г. на не срочный ребенку с 25.07.2017 г. Дані відправлено до центру персоналізації кому из них верить не знаю, но уже хоть пришел ответ. С 14.08 отпуск поедим в Крым хоть увидем брата за 4 года. Спасибо за рекомендации tatya-bib
    [email protected] ответил: Доброго дня!
    У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17

[email protected] ответила: Доброго дня!
    У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17
  • tatya-bib
    8 years назад

katrin021177

7 минут назад

У меня сегодня 42 календарный день как я жду паспорт, подавала 27.06. на 20 раб.дней . С 26.07 персонализация, и тишина. Жду ответа Инны.
    =====
    все данные такие же.Но в четверг написала Инне,она ответила.что 04.08 паспорт будет отгужен в территориальное ДМС.Так что пишите и ждите ответа
    Пока по своему паспорту сказать не могу.у нас выдача по средам.но почти все кому было отвечено.что отгружено 04.08 получили

• nastena.feel
    nastena.feel Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Писала 04.08.17, ответ:

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України

Анастасія – 01.08.17

Вероніка – 03.08.17

• nastena.feel
    nastena.feel Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Подача документов 15.07.
  • Rami12
    Rami12 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    Что то Инна неправду написала. Сказала , что 4.08 отправлены , а пришла в ДМС говорят, что за мое число нету((((
  • katrin021177
    8 years назад
    Gost2016 Конечно напишу.  Сегодня написала Инне, но пока овета нету. В прошлый раз она через 1 час ответила. Вот и я уже в долгожителях на этом сайте оказалась.
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

------------------------------------------------------------------------

Почти такая же история,подавала 26.06,несрочный,с 26.07 персонализация

7.08 отгружен,жду

• tatya-bib
    8 years назад

Rami12

3 минуты назад

Что то Инна неправду написала. Сказала , что 4.08 отправлены , а пришла в ДМС говорят, что за мое число нету((((
    ======
    это не значит,что машина выехала прямо к вам домой ))От 3 до 7 дней  дорога

• Hell5455
    Hell5455 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Написала Инне.

Подача документов 19.07.2017 через ЦНАП, срочный паспорт. 

Овет:

"Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на  07.08.2017р.  дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано."

Это беспредел!!!!!!!!!!!!!

• odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

-------------------------------------------------

А где Вы подавали?

• epozdny
    epozdny Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Писала Инне 4 раза, последний раз сегодня рано утром. Ответила в 11.30 : "

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17"

Я была утром в Паспортном сервисе, сказали, что сегодня печатают за 20.06. не срочные. Я подавала 21.06. Инне респект.

Текст моего письма:

П.І.Б. (українською)

02.05.1985 р.н.

Доброго дня! Прошу прискорити видачу закордонного паспорту, оскільки заплановано подорож на  11 серпня 2017 року, куплені білети, оплачено перебування у готелі.

Документи подавала 21.06. у м.Дніпро, Паспортний сервіс по вул.Баумана.

Дуже дякую Вам за допомогу.

З повагою.

• Rami12
    8 years назад
    Но я ж думаю с Киева до Харькова за 3 дня доехать можно?
  • Rami12
    8 years назад
    На Рымарской 
  • dmitry87
    dmitry87 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Инна и Александра не отвечают. Александре отправили данные 3.08, Инне вчера (6.08 и сегодня 7.08 ) Народ, подскажит, а есть ли смысл ехать на этот полгирафкомбинат. Возможно ли там у кого-то получить эту информацию? 
  • dmitry87
    dmitry87 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Инна и Александра не отвечают. Александре отправили данные 3.08, Инне вчера (6.08) и сегодня (7.08) Народ, подскажит, а есть ли смысл ехать на этот полгирафкомбинат. Возможно ли там у кого-то получить эту информацию? 
  • onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Хелл какой цнап город?
«1…247248249…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!