Но я ж думаю с Киева до Харькова за 3 дня доехать можно?
=====
сначала.наверное.в центральный офис.а потом по местным.тем более.что в выходные не работают
Я подавала в Киеве, Днепровская набережна 19Б, 25.07. на 7 дней, сегодня уже 10 день и конечно же паспорт не готов, на сайте статус - Документи прийнято 25.07.2017. Здійснюється перевірка даних. что это значит не понятно но я подозреваю что ждать прийдется долго, отпуск тоже горит планировали в пятницу уже выезжать, растройства одни((((
или же надо было быть понастойчивее в ДМС, здесь некоторые отписывались, что чудодейственные слова "а у меня есть ответ от полиграфа..." сразу помогали найти паспорт, которого до этого якобы не было
Подавали 26.06, на не срочный, в Царичанке (Днепропетр. обл). Оформляли через айгов- легко и просто сдались без очередей. Этап персонаилзации завис с 27 .07, потом прочла, что не работает сайт отслеживания готовности паспортов.. ДО сих пор ответа нет с четверга от Инны. хотя слали и Инне лично, и на все другие адреса [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] на чисто украинском языке с четкой формулировкой-на чьи имена, какая серия и когда сдавали.....
Никто не пишет что у кого-то обновился статус на сайте ДМСУ после 27.07. Нету никакой информации как двигаются статусы дальше. Наверное или не работает или забили на него.
Подавала документы 29.06, на персонализации с 26.07. уже писала 2 заявы на ускоренние в Полиграф комбинате, написала всем на имейл. Незнаю уже что делать
Тоже подавала через Подольский ЦНАП 25.07 по срочному, на сайте до сих пор висит Перевірка даних. Инна молчит. Подозреваю, что они даже не передали еще на полиграф..
Напишите кому Инна не отвечает, где вы подавались и когда.
Давайте такую статистику подведем.
Rami12
3 минуты назад
=====
сначала.наверное.в центральный офис.а потом по местным.тем более.что в выходные не работают
или же надо было быть понастойчивее в ДМС, здесь некоторые отписывались, что чудодейственные слова "а у меня есть ответ от полиграфа..." сразу помогали найти паспорт, которого до этого якобы не было
Кто узнавал в Одессе в Центральном ОВИрЕ за какое число выдают сегодня паспорта?
Видача документів за 19.06.2017 - 20.07.2017 (не термінові)
onua2013
Подольский ЦНАП, г. Киев
ленінський РВ ВМУ УМВСб Вінниця
ленінський РВ ВМУ УМВСб Вінниця
Кто-то писал в ДМСУ? Они отвечают?
У меня в статусе на их сайте написано: "Документи прийнято 19.07.2017. Здійснюється перевірка даних"
При подаче документов 19.07.2017 через Подольский ЦНАП.
В Полиграфе ответили, что на персонализацию документы не поступали.
ДО сих пор ответа нет с четверга от Инны. хотя слали и Инне лично, и на все другие адреса [email protected],
[email protected],
[email protected],
[email protected]
на чисто украинском языке с четкой формулировкой-на чьи имена, какая серия и когда сдавали.....
----------------------------------------------------------------
Бог их знает,как они там едут,какими тайными тропами.Из Киева отправили сегодня,а в Мариуполе сказали,что получение ожидают аж в пятницу 11ого
fortunagirl Репутация: +5 Cообщений: 81
3 часа назад
Відписала Інна вдруге вже мені.
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17
Завтра буду вже обивати пороги паспортного :)
________________________________________________________________________________________________
Вот потому Инна и не отвечает другим. Потому что кто-то ей пишет по 10 раз и она отвечает по несколько раз.
Некоторые тут писали, что вообщеей писали, даже когда уже знали дату...Зачем??? имейте совесть