Люди урааааааааааааааааа проучила все таки!!!!!Хотя сказали что выдают за 19 июня , но я подавала 22 июня!!!! Втихую дала паспорт и оказался что мой есть!!!!Боже, спасибо что есть Инна!!!!
Подавал документы 23июня на не срочный. 27 июня ситуация резко поменялась, сказали срочно вылетать. Звоню в ОВИР Одесский, спрашиваю можно ли до платить и ускорить, сказали что да. Я мчусь, доплачиваю за срочность.
Сегодня уже 7 августа, а паспорт вiдправлено на персонализацiю 25.07.17 и когда он будет не известно.
Ездил в ОВИР на Преображенской 44, руками разводят, ничего не знают, во всём винят Киев...
а я ей на вторм письме еще и гыркнула на счет дискриманции русского языка.думала.что не ответит.Ответила,просто попросила на укр написать именно данные паспорта)
Инна написала ,Доброго дня!У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17 . Дійсно, 08.08.17р ми зможемо його забрати в підрозділі?
Всем доброго дня. Писала Инне насчет нашего документа, и снова тишина. Подавали в Дарницком районе 21.06. С 25.07 на пересонализации. Горячие телефоны остыли, никто не отвечает. Билеты на подходе. Что делать не знаю. Я в шоке от такого сервиса ((((
две недели назад когда им звонила -установили сроки примерно еще 2 недели подождать
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
По рекомендации здесь 03.08. писала Инне но ответа не дождалась
04.08. снова звонок на Баумана - выдают по 20 число (включительно или нет не уточняла) мой ожидают на этой неделе/ просили позвонить во вторник
А сегодня от Инны уже и ответ пришел
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
Надеюсь что завтра и на Баумана получу положительный ответ
Инна написала ,Доброго дня!У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17 . Дійсно, 08.08.17р ми зможемо його забрати в підрозділі?
==========
нееееееееееееееееееееееееееет
его еще довезти нужно и занести в базу
При всем уважании к Инне и Александре, я не думаю что девочки не влияют на сроки изготовления, они статисты - отрабатывают неисправность сервера. За что им отдельное спасибо!!
На мои письма, отправленные им, приходит отчет о прочтении, а ответа нет..
Здравствуйте,какой адрес Инны ?как до неё дописаться?подавали в Днепре 23.06 на не срочный!с 25.07 на персонализации данных??ктото уже получил из тех кто подовал 20-25.06????
Народ, кто из Днепра на Поля 1,за какие числа давали срочные? За 17.07,кто получал. У меня скоро срыв будет... Никто не отвечает тишина, на сайте персонализация с 25.07....ребенка, мои досих пор с 17.07 проверка данных, в понедельник 14 на работу, работаю в Польше.... Это какой-то ужас....
Звонила на все возможные номера и писала Инне, ответ пришел пришлите свои данные и все... Тишина... Написала и отослала свои данные со всех ящиков возможных и тишина... На Поля инфы, никакой нет
Всем здравствуйте.
Подавал документы 23июня на не срочный. 27 июня ситуация резко поменялась, сказали срочно вылетать. Звоню в ОВИР Одесский, спрашиваю можно ли до платить и ускорить, сказали что да. Я мчусь, доплачиваю за срочность.
Сегодня уже 7 августа, а паспорт вiдправлено на персонализацiю 25.07.17 и когда он будет не известно.
Ездил в ОВИР на Преображенской 44, руками разводят, ничего не знают, во всём винят Киев...
Говорят ждите..
Ребята, уже писали здесь - забудьте о сайте ДМС и его статусах, он больше недели не обновлялся.
Есть ещё вот такая, радикальная схема :), девушка описывает у себя в фейсбуке - https://www.facebook.com/dasha.sinelnikova/posts/1388043971243025
Слежу за форумом со 160 стр. И чем дальше, тем все печальнее... Моя история:
13.07 - подача двух паспортов (несносных)
С 26.07 - дозвiл надано ....и все!! Сегодня написала Инне - ответ: данных у них нет.
morigan2012
1 минута назад
Проверила сейчас на сайте вот что показало:
--------
на каком?Документ?
Днепр Баумана
Подавала 24.06. на не срочный
две недели назад когда им звонила -установили сроки примерно еще 2 недели подождать
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
По рекомендации здесь 03.08. писала Инне но ответа не дождалась
04.08. снова звонок на Баумана - выдают по 20 число (включительно или нет не уточняла) мой ожидают на этой неделе/ просили позвонить во вторник
А сегодня от Инны уже и ответ пришел
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
Надеюсь что завтра и на Баумана получу положительный ответ
luda.1977
3 минуты назад
==========
нееееееееееееееееееееееееееет
его еще довезти нужно и занести в базу
При всем уважании к Инне и Александре, я не думаю что девочки не влияют на сроки изготовления, они статисты - отрабатывают неисправность сервера. За что им отдельное спасибо!!
На мои письма, отправленные им, приходит отчет о прочтении, а ответа нет..
Vladleeeee
подавала 20,06 , паспорта немає.