Вот реально, что делать и куда бежать? отпустк горит, я переживала что будет сложно подать документ, но оказывается это было только пол беды, настоящее горе их получить!
Я уже с мужем на тему паспорта миллион раз поссорилась. Еще и теперь придется возможно лететь самой если он раньше улетит, еще и куча проблем дома из-за непонятки с датами...потери денег....и все из-за долбаного паспорта.
Що означає статус "В роботі - очікуйте SMS про готовність"? можливо хтось знає?? скоро маємо вилітати. Подала документи ще 01.07. На сьогодні статус "Дані відправлено в центр персоналізації 28.07. "
После всей этой процидуры с паспортом не только в отпуск нужно будет ехать) потому что нервы и впрямь испорчины и очень сильно, и просто чуствуешь какую-то безвыходность, по суди кроме как сидеть и ждать ничего другого не остается, бежать куда-то заловатся я думаю тоже не смысла(((
Подавал документы 27.06 на 2 паспорта,не срочные в Мариуполе, на персонализации с 26.07. Сегодня написал Инне, ответ получил через 3 час:
Доброго дня!У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
Инне спасибо и форумчанам.
Точно так же и с нашими доками.Те же даты,кол-во и ответ тот же на запрос.Всё один в один. .Вот только когда они к месту назначения доедут?
Здавала ще 22.06. Від Інни прийшло повідомлення У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17! Скільки ще чекати?
Ура! Инна ответила!! Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17. Подавали 24.06 несрочный, Киевская обл, 26.07 на персонализации. Писала с gmail на укр языке, ФИО, дата Рождения и номер серия укр паспорта, писала с субб, надеюсь так и будет!! Всем скорейших паспортов!!
Я уже с мужем на тему паспорта миллион раз поссорилась. Еще и теперь придется возможно лететь самой если он раньше улетит, еще и куча проблем дома из-за непонятки с датами...потери денег....и все из-за долбаного паспорта.
Все...нервы сдают
katrin021177
Да.хорошо если завтра спецсвязь их получит с комбината.Тогда есть шанс в среду иметь доки на руках уже.Это уже зависит неизвестно от чего или кого.
lenaprokopchuk92
термінове виконання, чи 20 робочих днів?
botikus33
20 р.д.
Подавал документы 27.06 на 2 паспорта,не срочные в Мариуполе, на персонализации с 26.07. Сегодня написал Инне, ответ получил через 3 час:
Доброго дня!У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
Инне спасибо и форумчанам.
Точно так же и с нашими доками.Те же даты,кол-во и ответ тот же на запрос.Всё один в один. .Вот только когда они к месту назначения доедут?
18.07 подавала по срочному в ДП Документ, Львов
1.07 пришла за паспортом, наивная )) на тот момент выдавали за 8.07 срочные
началась паника, так как возникла необходимость срочной поездки
2.07 написала Инне
4.07 Инна ответила что паспорт напечатан и отправлен 4.08
7.08, т.е сегодня , забрала паспорт!
На момент моего получения во львовском ДП Документ выдавали за 14.07 срочные
Пишите Инне и будет вам радость :)
pavlov.serg скорей всего просто время настало )) вряд ли ктото из овира смог бы связаться с полиграфией
вот почты на которые писали:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
но с этих почт ответы так и не пришли хотя с двух адресов отправляли по несколько раз\
Ходила через день к ним(Троицкая площадь) СМС не приходили и статус не поменялся до сих пор на сайте у них
кто знает, по каким дням приходят посылки в Мариуполь на Метрополитскую? Инна написала что отгрузка 08.08. Когда ожидать?
----------------------------------------------------------
понедельник,вторник,кто-то уже здесь писал