Мне Инна с чт не отвечает, есть смысл на полиграф комбинат ехать? с доками может в сервисе сказали что все туда отправили еще 18.07 и тишина номер тоже уже давненько присвоили, 18го.08 вылет нервы тоже сдают сидишь в неведении
По истечении 20 раб. дней нгачинайте писать по указанным тут адресам. По моему почти недельному наблюдению за этой темой, я вижу, что большинство написавших, получают ответ, что документы будут отправлены следующим днем или не получают ответ вообще. Видимо, уже напечатанные документы Инаа может переложить в посылку следующего дня. Но это только предположение.
Вот интересно про съездить на комбинат. Это однозначно режимный объект с нехилой охраной и строгой пропускной системой, на котором вряд ли предусмотрен прием граждан. Как туда можно проникнуть? Сказать охране, что надо про паспорт узнать?
Meri984132 тут народ отписывался куда звонил и на какую горячую линию жаловался. Я тут примерно со 180 страницы :) Понимаю, что надо много прочесть, но это быстрее, чем ждать отзыва тех, кто уже добился получения паспорта и больше сюда не заглянет
Завтра 20 рабочий день Написала Инне 2 письма,ответ один- данные к ним не поступили,ДМС меня уверяет что они отправили на печать .Я уже не знаю куда стучаться,руки опустились..
подавали документі 05.07.2017 на несрочній паспорт. Инна ответила сегодня: Доброго дня!У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
Но читаю сегодня форум и так оочень много кому отвечают. это совпадение такое, что у всех выдванатаження именно 08.08.17?
_943431 Поинтересуйтесь в ДМС, какого числа их отправили на печать. Тогда будет проще ориентироваться. Возможно Инна видит данные только через несколько дней после отправки на печать. У нас на несрочном разрешение было дано 5 июля, а на печать отправили только 25.
Прошу прискорити друк та видачу загранпаспортів,в зв'язку з тим ,що 12.07 запланована подорож ....і далі ПІБ ,номер паспорта ,дату подачі місто ,дату перслналізації і номер моб.
Прошу прискорити друк та видачу загранпаспортів,в зв'язку з тим ,що 12.07 запланована подорож ....і далі ПІБ ,номер паспорта ,дату подачі місто ,дату перслналізації і номер моб.
Подавала 27.07 через "Готово" в Киеве. Сегодня была там, сказали что 31.07. Документы переданы на печать. Написала Инне, ответа пока нет( 10го командировка важная...не знаю что делать
_943431 Две недели они тупо проверяют и отправляют те доки, которые были поданы раньше. Плюс комбинат принимает ежедневно определенное количество документов - больше ему не впихнешь.
Инна больше чем гос.чиновники. Только вопрос как ей помочь? Она бы разрулила эту проблему. Большинство вопросов и нервов от незнания ситуации. Чиновники этого не понимают. Им на нас наплевать. Когда спадёт ажиотаж хотел бы интервью с Инной и выразить ей благодарность.
timoshenko.vanek
По истечении 20 раб. дней нгачинайте писать по указанным тут адресам. По моему почти недельному наблюдению за этой темой, я вижу, что большинство написавших, получают ответ, что документы будут отправлены следующим днем или не получают ответ вообще. Видимо, уже напечатанные документы Инаа может переложить в посылку следующего дня. Но это только предположение.
Завтра 20 рабочий день Написала Инне 2 письма,ответ один- данные к ним не поступили,ДМС меня уверяет что они отправили на печать .Я уже не знаю куда стучаться,руки опустились..
2 паспорта от 12.07 и один срочный от 25.07
Разрешение на персонализацию от 22,25 и 27 июля
У мене теж терміновий з 25.07 =(
У мене теж терміновий з 25.07 =(
подавали документі 05.07.2017 на несрочній паспорт. Инна ответила сегодня: Доброго дня!У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
Но читаю сегодня форум и так оочень много кому отвечают. это совпадение такое, что у всех выдванатаження именно 08.08.17?
_993196 писала в довільній формі ,чемно.
_993196 писала в довільній формі ,чемно.
А мне паспортистка сказала интересную штуку,документы они отправляют на 14 день!!! от подачи.
Сына доки отправила на 11 день,мои на 14..
Поэтому и дозвил на персонализацию стоит 22 и 25 числом! 2 недели тупо лежат у них
svystovych0410
[email protected]