Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097744
3275
«1…261262263…2042»
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    ola123456 как сожалению, мне до них топать 350 км и придется искать гостицу и ночевать там. В общем только улетать без паспорта с визой, а это большой геморрой
  • Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 years назад
    Я подавала 22.06 документы в г. Сумы, с 25.07 висит на персонализации и тишина (хотя на эту дату назначали забирать паспорт), Инна не отвечает, хотели в Прагу полететь с 19.08. Билеты еще не покупали((((((((( 
  • svystovych0410
    svystovych0410 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    Напишіть хтось номер куди дзвоните на гарячу лінію?
  • dmis_svetlana
    редаговано: August 2017
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

_943431 Инна отвечает ,что данные не передали на комбинат, а тут что районный,что обласной в один голос и в письменном виде что документы отпраалены на печать.

Напишите Инне еще раз и приложите скан того что вам дали в ДМС, пусть ищут

• Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 years назад
    Была в ОВИРе 29.07, потом 02.08, паспорт еще не готов, думаю сегодня еще раз съездить после работы, но они их выдают с 13.00 до 16.00, все дни кроме вскр и понедельника(((((((((( если и готов, то не отдадут его...
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад
    Leska_sumy проинформируйте нас... Удачи!!!
  • aruba
    aruba Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    у кого горят билеты.. печатайте их и едьте в свой центр... требуйте поставить вас в срочный список на выдачу... так мне посоветовали.... сейчас еду чтоб так сделать
  • beautyy153
    beautyy153 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Фотографировалась 24.07., на срочный паспорт, Инна написала что 07.08 будет отгружен паспорт . Звоню говорят что по 14.07 есть паспорта, и навряд ли будут на этой недели за 24.07((( 
  • tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад

_943431  Довожу до відома: якщо відділення ДМС каже, що відправили на персоналізацію на комбінат, то це не так.

Спочатку всі дані відправляють в ГОЦ ДМС, це такий центральний вузол. Вони там обробляються і надсилаються вже на комбінат. А в ГОЦі доки можуть пролежати і тиждень і два..

• titarenko.julia2012
    titarenko.julia2012 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Подавали доки 20.06.17 не срочные ( два детских два взрослых)г. Чернигов

персонализация с 25.07 

Инна сегодня написала :  

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17

Очень надеюсь сегодня забрать!!!! 

• rejoice_always
    rejoice_always Репутация: +70.5 Cообщений: 5
    8 years назад

rostik1990

Доброго дня!Записали мене в "СРОЧНИЙ СПИСОК",  у звязку з тим що я не встигаю забрати документ до літака в Італію. но я так зрозумів що мене ніхто некуда не записував. Сьогодні Інна написала: У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на  07.08.2017р.  дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано. Чи є якісь шанси получить загран?Подавав документи 11.07 в Дарницкий ОВИР Бажана 3-А Київ термін 21 рабочих днів, 21й рабоч. день по факту это 8.08. уже 08.08. 19.08 - останній день коли я можу забрати. 20-21 вихідні. 22го серпня вночі треба нам уже летіть в Італію.Порадьте, що роботи, уже переживаю

Думаю, что у Вас нет шансов успеть на самолёт. У нас такая же ситуация. Подача 27.06 на Бажана 1-Е, выезд 17.08. На сегодня делают уже 42 дня. Конца и близко нет, это при том, что уже обращалались с билетами и бронью отеля лично туда, где подавали доки. Сказали, что подпишут и поставят в срочный список, но дали гарантии только 60-65%, что это сработает.

Прошла неделя с момента обращения - по-прежнему не знаем на каком этапе паспорт находится. Верим и недеемся на чудо, но в то же время понимаем, что канторе пофигу, что мы куда-то едем, что попадаем на деньги, и что просто остаёмся без отпуска.

А они по-прежнему принимают по 1000 людей в день, точно зная, что половина из них также пострадает, как уже пострадали сотни.

• dmis_svetlana
    8 years назад
    beautyy153 то, что говорят в ДМС касается всех остальных, т.е. тех кому Инна не отвечала или не писали ей. Требуйте, говорите, что у вас есть официальный ответ от полиграфа о дате отгрузки. Только учтите, что он действительно мог не успеть еще доехать до вашего подразделения МС
  • Katrinn27
    Katrinn27 Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад
    я звонила на телефон который указан по моей области. на сайте вверху написан телефон,на него нажимаете и открывается список телефонов по областям
  • dmis_svetlana
    8 years назад
    tuzzua вы, как приближенный) может посоветуете как повлиять на возможность обновления статусов? кого просить/писать/звонить? или это нереально? щас же все кинутся писать Инне с первого дня подачи
  • Skoo
    Skoo Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Мы подавали документы на 3 паспорта (не срочных) в Киеве 21.06. Вчера был готов один. Сказали что поступили за 19-21.06. Так что похоже говорят правду.
  • Skoo
    Skoo Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Мы подавали документы на 3 паспорта (не срочных) в Киеве 21.06. Вчера был готов один. Сказали что поступили за 19-21.06. Так что похоже говорят правду.
  • tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Я вот не понимаю как люди могут бронировать или покупать билеты без паспорта, насколько я знаю это невозможно потому что в билет вносятся данные паспорта!
  • tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Я вот не понимаю как люди могут бронировать или покупать билеты без паспорта, насколько я знаю это невозможно потому что в билет вносятся данные паспорта!
  • aruba
    8 years назад
    На Бажана выдают 20 июня (если паспорт не срочный) так мне сказали (Киев)
  • mais.tm
    mais.tm Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    подала на срочный паспорт 19,07 в киеве на осокорках, 27го был отправлен на персонализацию, паспорта до сих пор нет и его даже не напечатали, с билетами в паспортный стол ходила, инна не отвечает, ребята что делать выезд ЗАВТРА и тревел фирма деньги не вернет у меня истерика
  • Dataka
    Dataka Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

-----------

Это скорее всего чартерные рейсы, там серию-номер можно за пару дней до вылета вписать.

• aruba
    8 years назад
    mais.tm мне вас искренне жаль...идите и устраивайте скандал. пусть вам пишут объяснение и вы хотя бы сможете отстоять свои убытки в усуде
  • aruba
    8 years назад
    mais.tm мне вас искренне жаль...идите и устраивайте скандал. пусть вам пишут объяснение и вы хотя бы сможете отстоять свои убытки в суде
  • dmis_svetlana
    8 years назад

mais.tm подала на срочный паспорт 19,07 в киеве на осокорках, 27го был отправлен на персонализацию, паспорта до сих пор нет и его даже не напечатали, с билетами в паспортный стол ходила, инна не отвечает, ребята что делать выезд ЗАВТРА и тревел фирма деньги не вернет у меня истерика

уверены что не напечатали? откуда информация если Инна не отвечает. а вообще уже поздно что-то делать, если завтра выезд. разве что дежурить возле ДМс до последнего, в надежде что привезут. в Киеве мне кажется и за несколько часов могут довезти.

• lyamurtchik
    lyamurtchik Репутация: +5 Cообщений: 64
    8 years назад

Хоть и получила свой паспорт уже, но за народ переживаю, захожу иногда)) Не могу понять по какому принципу отвечает Инна, я не отношусь к особо везучим, может дело и правда в виде самого запроса. Но те, кому она ответила печатаются в первую очередь и я со своей подачей не срочного 5.07, врядли ушла бы на печать 3,08 если бы не написала.

Я писала так:

Тема письма - Затримка закордонного паспорту.

Текст - 

Доброго дня!

Я ФІО, паспорт- серия номер (Тел.:___) подала заявку на виготовлення закордонного паспорту для моєї доньки - ФІО, число місяць рік народження, м. Одеса, Маліновський р-н, дата подачі 5.07.2017. 

Статус паспорту моєї доньки не змінюється хоча я вже маю його отримати! Я забронювала готель на перiод вiдпустки, за який повинні зписати кошти з моєї карти. Також необхідно заздалегідь купити квитки до подорожі, і моя відпустка закінчуеться 1 вересня. Тому прошу повідомити дійсний статус виготовлення паспорту, а також прискорити процес, якщо виникла затримка. 

Дякую заздалегідь!

З повагою, ІФ.
    телефон.

Бронь где-то прикрепляла, где-то нет отвечали и на то что с бронью и на то что без,  написала по одному письму на все найденные адреса комбината:

[email protected] - на первое письмо отгрузка 4.08, на отправленное на след. день, что отгрузили 3.08
    [email protected] - 1 ответ от  [email protected]  с запросом даты рождения, я ее не указала вначале (а с ее почты не отвечали уже)

[email protected] - не отвечали уже, видимо от того что ответили от Инны.

• pavlov.serg
    pavlov.serg Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

tania8816 , WIZZ-AIR от нас потребовал ФИО транслитом. Со старых паспортов переписал и все.

22.06.2017 подал документы, 25.06.2017 купил билеты на 22.08.2017. А на те даты которые я могу лететь (а у меня это 10 дней в году) ждать пока получу паспорт - достаточно наивно, при условии что дешевые билеты разбираются ну очень быстро. 

Думаю успею.

• Yana44
    Yana44 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Добрый день! Скажите пожалуйста, как связаться с Инной или куда звонить на гарячую линнию? 
  • antonspf
    antonspf Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Добрый день! Подскажите пожалуйста такую штуку. Делаю загран паспорт через тур фирму. С фирмы позсонили, назначили срок сканирования в областном ОВИРе г. Запорожье. 3.08 сфотографировался там. Сказали проверять статус на сайте. И вот сегодня 08.08, а статус на сайте - "інформації не знайдено". Что это значит и как долго он будет висеть? Это нормально, что так долго не меняется статус?

Благодарю за ответ!

• Farabara066
    Farabara066 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Отписала Инна, что паспорт направлен в отделение ДМС 07.08.2017. Подача Киев 16.07 срочный, персонализация 25.07. Завтра уточню о получении.

• shilooo
    shilooo Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    А у кого-нибудь, кто сдавал в районе 12.07 (не срочный) поменялся статус? У меня до их пор на проверке данных.
    Я так понимаю, что смысл писать Инне только после смены этого статуса на персонализацию?
    Не хочется просто человека лишьний раз дергать.
«1…261262263…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!