Yana44 я извиняюсь конечно, но если не пару страниц, то хотя бы пару сообщений можно же почитать? вам лень читать, а кому-то должно быть не лень отвечать одно и то же на каждой странице((
Подавали в Луцьку 27.06. На персоналізації з 26.07. Інна не відповідає((( Ви в листі які дані вказували? Може, я некоректно задала питання ,що вона мовчить...
shilooo статус Ваш может поменяться не скоро или не поменяться вообще, т.к. базу никто не обновляет. Инне можете писать как пройдет 20 рабочих дней (у Вас это завтра). Я в субботу получила паспорт, а на сайте "Дозвід надано..." до сегодня висит.
подала на срочный паспорт 19,07 в киеве на осокорках, 27го был отправлен на персонализацию, паспорта до сих пор нет и его даже не напечатали, с билетами в паспортный стол ходила, инна не отвечает, ребята что делать выезд ЗАВТРА и тревел фирма деньги не вернет у меня истерика
Идите в ДМС или,где Вы подавли документы и требуйте от них,пусть письменно Вам дают отказ от выдачи паспорта.Иначе потом скажут,что он был готов,а Вы просто за ним не приходили.
Подавали документы 20.06 в Харьковским АВИРе. на не срочный. Билеты куплены на 17.08. озвичили ориентировочные даты при подаче паспорта, сказали что смысла на срочный подаваться нет, т.к. успеем в любом случае. Сегодня пошла в центр с распечатанными билетами и получила информацию, что по состоянию на пятницу паспорта еще даже не напечатанны. С деньгами мысленно попрощалась( Инне писала 3 дня с разных меилов на русском, украинском- ответа нет.
может кто сталкивался с такой ситуацией: паспорт сегодня будет отгружен в территориальный ДМС. Подавались в г.Мариуполе. Посылки в Мариуполь приходят раз в неделю по вторникам, то есть паспорт придет на следующей неделе 15.08. А у нас 14.08 путевка с вылетом из Киева. Можно ли паспорт забрать где-то в Киеве? И что для этого сделать: куда писать, кому звонить?
tania8816 мы бронировали отель за два месяца с предоплатой, а я как раз меняла фамилию,т.е. доков с которыми буду лететь не было на руках да и вообще. В таких случаях в бронь вносят все данные которые есть и ставят пометку что будут вносить правки. Правки можно вносить до недели перед вылетом. вот так и покупают.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"
на персонализации с 26.07.17 подпвали на не срочный 24.06.17
Два паспорта скоро прибудут, осталось узнать по срокам еще 3 паспорта от 30.06 и 1.07
Светлана про то что не напечатали, сказали в паспортном столе, сегодня им дозвонилась, стою в списке срочно и еще срочнее, сказали позвонить после обеда. а от Инны ответа так и нет
Светлана про то что не напечатали, сказали в паспортном столе, сегодня им дозвонилась, стою в списке срочно и еще срочнее, сказали позвонить после обеда. а от Инны ответа так и нет
Только что приехала с Бажана! Девочки очень вежливые, надеюсь помогую потому что меня уже трясти начинает!
подала 18.07 срочно, сказали что через 14 дней будет готов, но потом нашла этот форум и ужаснулась! 11 вылет, документы разослала и предоставила уже всем! Своим паспортом подвожу еще 3 человек которые едут со мной, что делать не знаю
на бажана сказали что сегодня привезли за 14, 15 и 17 число!
и у них сократились часы работы, будьте внимательными!
Инна тоже не отвечает, а это последняя инстанция которая вызывает хоть какую то надежду
tuzzua т.е. если обнарживается что на полиграфкомбинат данные человека ещё не поступили - надо каким-то образом связываться с ГОЦ ДМС и просить их ускорить передачу данных? А потом я так понял писать Инне? Вообще, если я правильно понял - письмо Инне это и есть как бы повышение приоритета. И пока пишет относительно немного (в процентном соотношении) то всех написавших двигают вверх.
Кстати, то что на сайте ДМСУ информация не обновляется это давно известно. Почему никто не исправляет никто не знает?
Сенсація! Я додзвонилася у Документ, що на Хмельницького у Львові, сказали, що за 22.06 мають привезти в четвер- п"ятницю! З нетерпінням чекаю!!!!!! Ніколи трубки не брали, а тут подзвонила на "нафасблін"))))))) і хоть щось)))
Ребят, не очень в тему загран паспортов, но в тему ДМС : есть кто-то кто подавал, а еще лучше кто уже получал id-карту? Их так же задерживают как и загран?
Ребят, не очень в тему загран паспортов, но в тему ДМС : есть кто-то кто подавал, а еще лучше кто уже получал id-карту? Их так же задерживают как и загран?
Сегодня ответила Инна: У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходять на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17!
dovgank228 я перед подачею на закордонний робила і тоді отримала все вчасно. Зараз бачила що 2 дівчини забирали - у 1 уже був вчасно зроблений, у іншої ще не було. Але, там, здається, все набагато краще
_993196 просто коли я подавала на айді терміновий, мені сказали очікувати десь місяць, але ніби ще минулого тижня мою анкету передали на друк. Побачимо, бо мені ще й загран треба робити, і все треба до 1 вересня встигнути(
на тему работает полиграф на выходных или нет - данные отгрузки обновили https://pk-ukraina.gov.ua/ru/8-home-ukr/197-statistichni-dani-pro-vidvantazhennya
Oksana25
Подавали в Луцьку 27.06. На персоналізації з 26.07. Інна не відповідає((( Ви в листі які дані вказували? Може, я некоректно задала питання ,що вона мовчить...
antonspf shilooo
Статусы на сайте не обновляются с конца июля!
подала на срочный паспорт 19,07 в киеве на осокорках, 27го был отправлен на персонализацию, паспорта до сих пор нет и его даже не напечатали, с билетами в паспортный стол ходила, инна не отвечает, ребята что делать выезд ЗАВТРА и тревел фирма деньги не вернет у меня истерика
-------------------------------------------------------
Идите в ДМС или,где Вы подавли документы и требуйте от них,пусть письменно Вам дают отказ от выдачи паспорта.Иначе потом скажут,что он был готов,а Вы просто за ним не приходили.
Подавали документы 20.06 в Харьковским АВИРе. на не срочный. Билеты куплены на 17.08. озвичили ориентировочные даты при подаче паспорта, сказали что смысла на срочный подаваться нет, т.к. успеем в любом случае. Сегодня пошла в центр с распечатанными билетами и получила информацию, что по состоянию на пятницу паспорта еще даже не напечатанны. С деньгами мысленно попрощалась( Инне писала 3 дня с разных меилов на русском, украинском- ответа нет.
Подавали 2 паспорта оба 17.07. Один срочный, один не срочный. Киев, ДП документ, Печерск.
На сайте ДМС статус срочного "На персонализации с 25.07", статус несрочного "Принято 17.07, проверка данных"
Другой инфы пока нет, Инна не отвечает.
"Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"
на персонализации с 26.07.17 подпвали на не срочный 24.06.17
Два паспорта скоро прибудут, осталось узнать по срокам еще 3 паспорта от 30.06 и 1.07
Документы поданы 21.07 СРОЧНО Киев, ДП Документ
Инна сегодня ответила, что документы на полиграфкомбинат не переданы. С перепугу - через 15 минут стояла уже в окоше ДП Документ.
Оказалось что документы были переданы на персонализацию 25.07. Серия и номер паспорта уже присвоены.
Инна живой человек, и имеет право ошибаться.
Кому интересно, выдают срочные паспорта за 16-17 июля. Мой предположительно будет готов в начале след.недели.
Только что приехала с Бажана! Девочки очень вежливые, надеюсь помогую потому что меня уже трясти начинает!
подала 18.07 срочно, сказали что через 14 дней будет готов, но потом нашла этот форум и ужаснулась! 11 вылет, документы разослала и предоставила уже всем! Своим паспортом подвожу еще 3 человек которые едут со мной, что делать не знаю
на бажана сказали что сегодня привезли за 14, 15 и 17 число!
и у них сократились часы работы, будьте внимательными!
Инна тоже не отвечает, а это последняя инстанция которая вызывает хоть какую то надежду
tuzzua т.е. если обнарживается что на полиграфкомбинат данные человека ещё не поступили - надо каким-то образом связываться с ГОЦ ДМС и просить их ускорить передачу данных? А потом я так понял писать Инне? Вообще, если я правильно понял - письмо Инне это и есть как бы повышение приоритета. И пока пишет относительно немного (в процентном соотношении) то всех написавших двигают вверх.
Кстати, то что на сайте ДМСУ информация не обновляется это давно известно. Почему никто не исправляет никто не знает?
г. Полтава,
Подавали 20.07.17 на срочный.
27.07.17 на персонализации.
Сегодня ответила Инна: У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходять на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17!
Теперь ждём!