Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097744
3275
«1…262263264…2042»
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад
    Yana44 я извиняюсь конечно, но если не пару страниц, то хотя бы пару сообщений можно же почитать? вам лень читать, а кому-то должно быть не лень отвечать одно и то же на каждой странице((
  • Cvetan
    Cvetan Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Oksana25

Подавали в Луцьку 27.06. На персоналізації з 26.07. Інна не відповідає((( Ви в листі які дані вказували? Може, я некоректно задала питання ,що вона мовчить...

• dmis_svetlana
    8 years назад

antonspf shilooo

Статусы на сайте не обновляются с конца июля!

• Hell5455
    Hell5455 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    shilooo Подавала 19.07.17 (срочный) до сих пор на проверке данных
  • lyamurtchik
    lyamurtchik Репутация: +5 Cообщений: 64
    8 years назад
    shilooo статус Ваш может поменяться не скоро или не поменяться вообще, т.к. базу никто не обновляет. Инне можете писать как пройдет 20 рабочих дней (у Вас это завтра). Я в субботу получила паспорт, а на сайте "Дозвід надано..." до сегодня висит.
  • lyamurtchik
    lyamurtchik Репутация: +5 Cообщений: 64
    8 years назад
    dmis_svetlana   ну даже обидно становится))) Я так уже разжевать пыталась...
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

подала на срочный паспорт 19,07 в киеве на осокорках, 27го был отправлен на персонализацию, паспорта до сих пор нет и его даже не напечатали, с билетами в паспортный стол ходила, инна не отвечает, ребята что делать выезд ЗАВТРА и тревел фирма деньги не вернет у меня истерика

-------------------------------------------------------

Идите в ДМС или,где Вы подавли документы и требуйте от них,пусть письменно Вам дают отказ от выдачи паспорта.Иначе потом скажут,что он был готов,а Вы просто за ним не приходили.

• Yana44
    Yana44 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Вся на нервах, даже не увидела! 
  • Fenix_777
    Fenix_777 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Подавали документы 20.06 в Харьковским АВИРе. на не срочный. Билеты куплены на 17.08. озвичили ориентировочные даты при подаче паспорта, сказали что смысла на срочный подаваться нет, т.к. успеем в любом случае. Сегодня пошла в центр с распечатанными билетами и получила информацию, что по состоянию на пятницу паспорта еще даже не напечатанны. С деньгами мысленно попрощалась( Инне писала 3 дня с разных меилов на русском, украинском- ответа нет.

• smaileg.work
    smaileg.work Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подавали 2 паспорта оба 17.07. Один срочный, один не срочный. Киев, ДП документ, Печерск.

На сайте ДМС статус срочного "На персонализации с 25.07", статус несрочного "Принято 17.07, проверка данных"

Другой инфы пока нет, Инна не отвечает.

• liliya2277
    liliya2277 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    может кто сталкивался с такой ситуацией: паспорт сегодня будет отгружен в территориальный ДМС. Подавались в г.Мариуполе. Посылки в Мариуполь приходят раз в неделю по вторникам, то есть паспорт придет на следующей неделе 15.08. А у нас 14.08 путевка с вылетом из Киева. Можно ли паспорт забрать где-то в Киеве? И что для этого сделать: куда писать, кому звонить?
  • dovgank228
    dovgank228 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    tania8816  мы бронировали отель за два месяца с предоплатой, а я как раз меняла фамилию,т.е. доков с которыми буду лететь не было на руках да и вообще. В таких случаях в бронь вносят все данные которые есть и ставят пометку что будут вносить правки. Правки можно вносить до недели перед вылетом. вот так и покупают.
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    Ура!!! Инна мне тоже ответила! 
    "Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"
    на персонализации с 26.07.17 подпвали на не срочный 24.06.17
    Два паспорта скоро прибудут, осталось узнать по срокам еще 3 паспорта от 30.06 и 1.07

• mais.tm
    mais.tm Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Светлана про то что не напечатали, сказали в паспортном столе, сегодня им дозвонилась, стою в списке срочно и еще срочнее, сказали позвонить после обеда. а от Инны ответа так и нет
  • yannkers
    редаговано: August 2017
    yannkers Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Документы поданы 21.07 СРОЧНО Киев, ДП Документ

Инна сегодня ответила, что документы на полиграфкомбинат не переданы. С перепугу - через 15 минут стояла уже в окоше ДП Документ.

Оказалось что документы были переданы на персонализацию 25.07. Серия и номер паспорта уже присвоены.

Инна живой человек, и имеет право ошибаться.

Кому интересно, выдают срочные паспорта за 16-17 июля. Мой предположительно будет готов в начале след.недели. 

• tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Меня смущает что Инна ответила одно и тоже все практически. Ну посмотрим
  • mais.tm
    mais.tm Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Светлана про то что не напечатали, сказали в паспортном столе, сегодня им дозвонилась, стою в списке срочно и еще срочнее, сказали позвонить после обеда. а от Инны ответа так и нет
  • darina2806
    darina2806 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Только что приехала с Бажана! Девочки очень вежливые, надеюсь помогую потому что меня уже трясти начинает!

подала 18.07 срочно, сказали что через 14 дней будет готов, но потом нашла этот форум и ужаснулась! 11 вылет, документы разослала и предоставила уже всем! Своим паспортом подвожу еще 3 человек которые едут со мной, что делать не знаю

на бажана сказали что сегодня привезли за 14, 15 и 17 число! 

и у них сократились часы работы, будьте внимательными!

Инна тоже не отвечает, а это последняя инстанция которая вызывает хоть какую то надежду

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

tuzzua т.е. если обнарживается что на полиграфкомбинат данные человека ещё не поступили - надо каким-то образом связываться с ГОЦ ДМС и просить их ускорить передачу данных? А потом я так понял писать Инне? Вообще, если я правильно понял - письмо Инне это и есть как бы повышение приоритета. И пока пишет относительно немного (в процентном соотношении) то всех написавших двигают вверх.

Кстати, то что на сайте ДМСУ информация не обновляется это давно известно. Почему никто не исправляет никто не знает?

• Vera1988
    Vera1988 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Сенсація! Я додзвонилася у Документ, що на Хмельницького у Львові, сказали, що за 22.06 мають привезти в четвер- п"ятницю! З нетерпінням чекаю!!!!!! Ніколи трубки не брали, а тут подзвонила на "нафасблін"))))))) і хоть щось)))
  • dovgank228
    8 years назад
    Ребят, не очень в тему загран паспортов, но в тему ДМС : есть кто-то кто подавал, а еще лучше кто уже получал id-карту? Их так же задерживают как и загран?
  • dovgank228
    8 years назад
    Ребят, не очень в тему загран паспортов, но в тему ДМС : есть кто-то кто подавал, а еще лучше кто уже получал id-карту? Их так же задерживают как и загран?
  • juliya-94.94
    juliya-94.94 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

г. Полтава,

Подавали 20.07.17 на срочный.

27.07.17 на персонализации.

Сегодня ответила Инна: У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходять на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17!

Теперь ждём!

• _993196
    _993196 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    dovgank228 я перед подачею на закордонний робила і тоді отримала все вчасно. Зараз бачила що 2 дівчини забирали - у 1 уже був вчасно зроблений, у іншої ще не було. Але, там, здається, все набагато краще
  • dovgank228
    8 years назад
    _993196  просто коли я подавала на айді терміновий, мені сказали очікувати десь місяць, але ніби ще минулого тижня мою анкету передали на друк. Побачимо, бо мені ще й загран треба робити, і все треба до 1 вересня встигнути(
  • _993196
    8 years назад
    dovgank228  розумію((( міняла прізвище і тепер теж страждаю через паспорт - подалася 25.07 на закордонний прискорено і досі чекаю, а 14 літак
  • dmis_svetlana
    8 years назад
    на тему работает полиграф на выходных или нет  - данные отгрузки обновили https://pk-ukraina.gov.ua/ru/8-home-ukr/197-statistichni-dani-pro-vidvantazhennya
  • dovgank228
    8 years назад
    о боже! я 27.07 тільки на звичайний подала! а ще ж код між цим треба міняти((( Сподіваюсь що нам з вами повезе!! ))))
  • _993196
    8 years назад
    dovgank228 на айді картах уже є код)
  • _993196
    8 years назад
    dovgank228 і я на це сподіваюся))
«1…262263264…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!