У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17
Була тільки що в паспортному вони подивились по базі то він ще навіть ненадрукований. І сьогодні доставили тільки за 20 число
Кому вірити, що робити ? горить робочий контракт...
подавались в Днерпе, несрочный 23.06 на персонализацию 26.07 Инна ответила: Доброго дня! У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17 на месте информации нет, опять написал Инне, она ответила: Доброго дня! У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України навіть раніше - 07.08.17, доставка 1-3 дні
janalove меня дмс очень сбили с толку когда ид получала. в среду вечером пришли узначать, они сказали что еще на полиграфе. я и не надеялась получить в ближайшие дни и уехала из города.
а потом оказалось что он пришел в чт. А они разводили руками и говорили мол не знаем сколько может быть в таком режите (хотя по статусу на сайте уже было что отправлено на отделение)
Короче практика всех кто тут пишет подсказывает, что Инне точно можно верить с датами, а вот словам дмс маловероятно.
Но от форсмажора никто никогда не застрахован.
Если вы в Киеве, то через пару дней паспорт должен быть на месте, и не важно за какое они там у вас число выдають, промывайте им мозги, русть напрягают будки и ищут у себя по всем столам в своем бардаке
technooptua Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017. означает, что паспорт отправлен на комбинат. В среднем через 7 раб.дней после даты отправки он будет напечатан и отгружен и еще через 1-7 дней (в зависимости от места подачи) Вы сможите его получить.
паспорта в города перевозят по определенным дням? в мариуполе говорят , что принимают почту только вторник и среда? правда это или нет?
===============================
В Мариуполе такое говорят,что на голову не наденешь.Не знают они,когда у них почта.Вчера не было,сегодня тоже,жду завтра,какие сказки они завтра будут рассказывать
Если Вы подавали документы на срочный, то раньше чем через 7 раб. дней, ей писать нету смысла, ну и 20 раб. дней соответственно. А все потому, что ДМС не успевает передавать данные вовремя. Но в паспорте дата выдачи по закону не может стоять позже чем 7 или 20 раб. дней. соответственно к этой дате документы поступают на комбинат, а напечатают их на следующий день или через неделю-две зависит от Вас.
Кто сдавал доки в Киеве и Инна ответила что 08.08 будут отгружены с комбината, как думаете, завтра он уже будет в Документ сервисе, или все же в четверг?
Звонил
https://pasport.org.ua/ru/vazhno/proverka-gotovnosti-zagranpasporta
Говорят выдают за 17.07 срочные.
Надеюсь мой 20.07 будет к пятнице.
Получают они в четверг конец рабочего дня/
Когда оформлял предуприждали о задержки 1.5 недели.
Подавала 24,06. на не терміновий
Дозвіл на персоналізацію 06,07
На персоналізації 25,07
Написала Інні 05,08 сьогодні відповіла :
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17
Була тільки що в паспортному вони подивились по базі то він ще навіть ненадрукований. І сьогодні доставили тільки за 20 число
Кому вірити, що робити ? горить робочий контракт...
В кого данні від Інни збігались з реальністю?
нет, на левом берегу. подавала срочный детский 18.07. а что вам говорят?
=================================
Мой ушел с комбината 7.08.Сегодня почты нет,каждый раз говорят по разному,называют все дни недели.Буду звонить завтра
janalove у всех совпадали даты, по тем что сказала Инна.
Если его отгрузят завтра, то конечно они не видят в дмс!
на персонализацию 26.07
Инна ответила:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
на месте информации нет, опять написал Инне, она ответила:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України навіть раніше - 07.08.17, доставка 1-3 дні
Так вам же ясно написали напечатают и отправят 9.08,а сегодня толтко 8.08
janalove меня дмс очень сбили с толку когда ид получала. в среду вечером пришли узначать, они сказали что еще на полиграфе. я и не надеялась получить в ближайшие дни и уехала из города.
а потом оказалось что он пришел в чт. А они разводили руками и говорили мол не знаем сколько может быть в таком режите (хотя по статусу на сайте уже было что отправлено на отделение)
Короче практика всех кто тут пишет подсказывает, что Инне точно можно верить с датами, а вот словам дмс маловероятно.
Но от форсмажора никто никогда не застрахован.
Если вы в Киеве, то через пару дней паспорт должен быть на месте, и не важно за какое они там у вас число выдають, промывайте им мозги, русть напрягают будки и ищут у себя по всем столам в своем бардаке
В Харькове каждый день после 11
lady.prekrasnaya ну в Харьков должно быстро ехать и каждый день...идите в дмс лучше сами. И говорите пусть проверяют. скажите у вас ответ с полиграфа.
Тут уже советовали, если начнут морозиться просите бумагу официальную, что у них паспорта нет.
Хотя это не паспортный стол и я не знаю, может там все более организование.
Или идите к начальнику. Если есть билеты, то распечатайте, а если нет то говорите что у вас вылет тогда-то(и не упоминайте что нет билетов)
подскажите пожалуйста как связаться с Инной
подала 26.06
на персонализации с 26.07
подскажите пожалуйста как связаться с Инной
подала 26.06
на персонализации с 26.07
паспорта в города перевозят по определенным дням? в мариуполе говорят , что принимают почту только вторник и среда? правда это или нет?
===============================
В Мариуполе такое говорят,что на голову не наденешь.Не знают они,когда у них почта.Вчера не было,сегодня тоже,жду завтра,какие сказки они завтра будут рассказывать
Днепр!!! Получила паспорт и лечу домой!!! Ура!!! Рассказываю как все было:
17.07 - подача документов на срочный паспорт в обычный ОВИР. Шевченковский район.
25.07 - Персонализация
03.08 - Письмо Инне + ответ, что паспорт отправят 04.08
08.08 - паспорт готов и у меня в руках.
Итог: 16 рабочих дней, 22 календарных.
Всем спасибо! Всем удачи!
Напишу свои домыслы...
Если Вы подавали документы на срочный, то раньше чем через 7 раб. дней, ей писать нету смысла, ну и 20 раб. дней соответственно. А все потому, что ДМС не успевает передавать данные вовремя. Но в паспорте дата выдачи по закону не может стоять позже чем 7 или 20 раб. дней. соответственно к этой дате документы поступают на комбинат, а напечатают их на следующий день или через неделю-две зависит от Вас.
Надеюсь понятно написала))