м.Львів, подача 01 липня, не терміновий. На сайті ДМС статус "персоналізації" - дата 28 липня. Починаючи з 05 серпня почала писати всюди куди можливо : Інні, ДМС , Поліраф. Спочатку "чемно". Жодної реакції не було. Вчора залишила електронне звернення на Урядовому порталі зі скаргою на дану ситуацію (лінія 1545 була зайнята). З ними справді є "зворотній звязок" оскільки вказала не точні дані - наступного дня телефонували 2 рази і їх виправляли. Питала чи є шанс вирішити дане питання - відповіли , що вони лише "приймають" і направляють у відповідні служби Запити, в даному випадку це ДМС. Після цього повторно ще раз написала всюди куди могла ( Інні повторно не писала, бо відповіді вже не чекала,зверталась до неї 07 серпня.і о диво: сьогодні о 15.17 прийшла відповідь , про те що дані на виробництві - відвантаження 09.08. Сподіваюсь , що інформація відповідає дійсності , чекаю "фізично" отримати свій документ. Можливо і справді допомогло зверненя на Урядовий портал, але думаю зайвим це точно не буде.
Ну, что? ИННА ЧЕЛОВЕЧИЩЩЩЕ!!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!! Итак писать начал с прошлого четверга (4 письма с 2 почт) на все получил ответ 7.08 , что паспорт отгружен до дмс. Моя история ПОДАЧА 22.06. НЕ СРОЧНЫЙ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ 25.07. ПОЛУЧИЛ 8.08 КИЕВ ЭСТОНСКАЯ 25. п.с. паспортами сказала что действительно достучались. Сегодня пришли за 15-16.06 несрочные. ВСЕМ УДАЧИ!!! ТЕРПЕНИЯ!!!
Подавали в Одессе, нам сказали что паспорта ещё нет, 01/07 подавали на не срочный , персонализация была 24/07, это все что нам известно.какие прогнозы??
Katas Вы меня извините, но я всего 4 письма написал по 1 в день. Я не спамил и терпеливо ждал.... Ответ всегда пиходил. За что Инне спасибо, вселяла веру и надежду. Я панику на форуме не разводил. Форумчанам отдельное спасибо за адреса куда надо писать. Еще раз Всем спасибо!!!
реєструєтеся, обираєте і розділі "питання" Міграція, громадянство, паспортизація, біометричний паспорт-біометричний паспорт для виїзду за кордон, наступна стрічка "Регіон якого стосується питання - вказала район міста Львова в якому проживаю....далі пишете тест по-суті....на сайті вказано в якій формі краще писати зверненя щоб воно було розглянуте
реєструєтеся, обираєте і розділі "питання" Міграція, громадянство, паспортизація, біометричний паспорт-біометричний паспорт для виїзду за кордон, наступна стрічка "Регіон якого стосується питання - вказала район міста Львова в якому проживаю....далі пишете тест по-суті....на сайті вказано в якій формі краще писати зверненя щоб воно було розглянуте
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
darina2806 Это администротивний центр они как бы посредники, после того как паспорт напечатав его отправляю ещё куда-то, регистрируют и потом только в сервесный центр что занимает ещё пару дней, так мне обьяснили
еле осилила написаное с утра и до сейчас)))Не выдержала,сегодня зашла в наш районный ДМС,сделала ударение на то что мне с полиграфа два письма пришло.что мне отгрузили паспорт.Удивились.Проверили по своей базе,сказали завтра привезут,приходите после часа.Держу кулаки,что бы ничего не вмешалось (погода,вирус в системе,человеч фактор)
Да посредники это "Документ Сервис" он есть на Бажана, на б-ре Шевченка и на Л.Украинки("Готово" у которого "ДС" арендуют место). Так вот, с печатного комбината паспорт везут в териториальный ДМС(я делал на Л.Украинки, так что думаю что печерский ДМС, хотя может ошибаюсь). Везут один день, на следующий, регистрирую и прочее и увозят посредникам. Это при идеальных условиях. Выходит два дня. Но лучше приходить на трейтий, уже наверняка :)
vladislad вчера значит отгрузили. Может завтра даже будет.
если вам срочно надо то идите завтра в дмс, пусть ищут в залежах, и не важно какую дату выдают
А если есть еще время, то по идее до рятницы приедет.
Но в любом случае, как будет на самом деле, только Бог знает. Я вам написала, согласно статистике.
м.Львів, подача 01 липня, не терміновий. На сайті ДМС статус "персоналізації" - дата 28 липня. Починаючи з 05 серпня почала писати всюди куди можливо : Інні, ДМС , Поліраф. Спочатку "чемно". Жодної реакції не було. Вчора залишила електронне звернення на Урядовому порталі зі скаргою на дану ситуацію (лінія 1545 була зайнята). З ними справді є "зворотній звязок" оскільки вказала не точні дані - наступного дня телефонували 2 рази і їх виправляли. Питала чи є шанс вирішити дане питання - відповіли , що вони лише "приймають" і направляють у відповідні служби Запити, в даному випадку це ДМС. Після цього повторно ще раз написала всюди куди могла ( Інні повторно не писала, бо відповіді вже не чекала,зверталась до неї 07 серпня.і о диво: сьогодні о 15.17 прийшла відповідь , про те що дані на виробництві - відвантаження 09.08. Сподіваюсь , що інформація відповідає дійсності , чекаю "фізично" отримати свій документ. Можливо і справді допомогло зверненя на Урядовий портал, але думаю зайвим це точно не буде.
ketalon по статистике людей уже на след день должен быть. Но всякое быват.
Идите к ним и требуйте, если вам сильно надо. Давите на все факты, просите начальника, если скажут что ниче не знают.
Иногда к ним приходят, но они еще не разобрали и говорят, что мол нет.
Но на самом деле не ясно как там в Документе, или такой же беспредел как в паспортных...может все таки более организовано
МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ ХОТЬ КТО ТО ЗНАЕТ ЗА КАКИЕ ЧИСЛА ВЫДАЮТ ПАСПОРТА В Г. СТАРОКОНСТАНТИНОВ (ХМЕЛЬНИЦКАЯ ОБЛ)
janalove, у меня збигаються.
Сегодня Инна дала ответ.. сьездила в центр и мне подтвердили.. сказали. ждите завтра смс-ку