Кто-то добивался от работников ДМС , справку о том где находится паспорт??Если да, что говорили, хочу поехать в Чт- Пт немного поскандалить, Инна написала что 07.08 выехал паспорт, в ДМС ответили что срочные паспорта за 24.07 будут еще нескоро(((
28.07.17 - начала читать этот форум и написала первое письмо Инне + клопотання на сайте ДМС
01.08.17 - пришел ответ от Инны, что отгрузка предстоит 03-04.08.17
03.08.17 - пишу Инне повторное письмо - без ответа
04.08.17 - иду в паспортный стол, говорят, что паспорт мужа есть, а мой и ребенка даже не напечатан
07.08.17 вчера - еще пишу письмо Инне, а в паспортном столе выходной
сегодня 08.08.17 стоим в очереди на получение паспорта и приходит ответ от Инны, что все паспорта 02.08.17 напечатаны и отгружены - в итоге все три получили. Но пришлось мужу ехать домой за действующим загранпаспортом (его оставили, т.к. срок еще не истек), в него ставят отметку - может кому-то пригодится инфа и не прийдется возращаться.
Еще жду паспорт второго ребенка (уверена была, что он раньше прийдет):
18.07.17 - подача на срочный
27.07.17 - на персонализации и до сих пор не напечатан.
Вчера написала Инне, но ответа нет. 11.08.17 нужно стартовать. Осталось два дня...
Львов. Была в овире ( Инна отписала что 2 паспорта отправлены 04.08.)В итоге посмотрели по базе: мой отправлен 04.08., ребенка 07.08. Сказали приходить завтра.
Здравствуйте!Підскажіть буль-ласка, работает результат перевірки стану оформлення паспорта, у мене як було "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.07.2017", так і є, подавав в Києві на Бажана 3-а 11.07 несрочний, сьогодні уже 21й робочий день
УРА! Щойно подзвонили з Документ, що у Львові, є вже паспорти за 22.06 мій і 23.06 дитини! Дивно якось, без смс, а дзвінком повідомляють! Сказали, що три хвилини назад прибули паспорти! Я й зразу не повірила! Радості.... А кілька годин я до них дзвонила, то казали, що аж в четвер- п"ятницю будуть! Певно передумали)))
Для информации во Львовскик овиры почта спецзвязи приходит каждый день после 12-00. В кабинет выдачи очередь страшенная. Пошла в кабинет, под которым никого не было, и, на удивление, девочки посмотрели по своей базе (для этого показала распечатку ответа Инны)
silvernataxaЛьвов. Была в овире ( Инна отписала что 2 паспорта отправлены 04.08.)В итоге посмотрели по базе: мой отправлен 04.08., ребенка 07.08. Сказали приходить завтра.
Всем привет.Ребята подскажите Инна это кто?)если я подавала документы просто через паспортный стол,а не через "Державне підприємство Документ". Я могу ей написать,уточнить информацию?)
Когда данные были отправленны до центра персонализации не известно. Дата выдачи в паспортах 02.08.
02.08 и 03.08 писала Инне и отправляла письма по факсу, которые в контактах на сайте.
04.08 ответ от Инны что паспорт отгружен до подразделения ДМС.
Сегодня 08.08 паспорта забрали.
В итоге изготовление 8 раб. дней, с получением - 10.
Чтоб получить быстрее необходимо требовать при подаче сначала в ДМС, чтоб они быстрее проверяли ваши данные и отправляли в полиграф, а затем писать на полиграф всема возможными способами, чтоб ускорили.
У меня подача двух паспортов несрочных 13.07. с 26.07 разрешение на персонализацию. Больше статусы не менялись как и у всех. А вчера от Инны получила письмо что к ним данные ещё не поступали. Выезжать надо 06 сентября. Как думаете успею получить?
tatya-bib, наверное забрали, т.к. вы промолчали, а муж настоял, что паспорт ему нужен для командировок в страны ближнего зарубежья, а новый биометрический не резиновый.
marinka011, Инна это царица всеяпечатного комбината :), другими словами она рулит и всё решает, ей за это большое человеческое спасибо! Можете смело писать ей.
tanika_vin
они меня спросили,я сказала .что хочу оставить,тогда сказали.что бы я написала заяву.Мне было лень и согласилась на анулирование старого.А дочь сказала.что анулировать должны были тогда.когда новый получала бы
Arsinka Лучше где-то в понедельник сходите или позвоните туда, где подавали и поинтересуйтесь датой отправки на персонализацию. После этого уже можно что-то думать. Если все как у всех без особенностей, то должны успеть, если к Вам привозят паспорта каждый день. Иначе с вариантами :((( .
Моя статистика (г.Винница):
27.06.17 - подача на несрочный 3 шт.
26.07.17 - на персонализации
28.07.17 - начала читать этот форум и написала первое письмо Инне + клопотання на сайте ДМС
01.08.17 - пришел ответ от Инны, что отгрузка предстоит 03-04.08.17
03.08.17 - пишу Инне повторное письмо - без ответа
04.08.17 - иду в паспортный стол, говорят, что паспорт мужа есть, а мой и ребенка даже не напечатан
07.08.17 вчера - еще пишу письмо Инне, а в паспортном столе выходной
сегодня 08.08.17 стоим в очереди на получение паспорта и приходит ответ от Инны, что все паспорта 02.08.17 напечатаны и отгружены - в итоге все три получили. Но пришлось мужу ехать домой за действующим загранпаспортом (его оставили, т.к. срок еще не истек), в него ставят отметку - может кому-то пригодится инфа и не прийдется возращаться.
Еще жду паспорт второго ребенка (уверена была, что он раньше прийдет):
18.07.17 - подача на срочный
27.07.17 - на персонализации и до сих пор не напечатан.
Вчера написала Инне, но ответа нет. 11.08.17 нужно стартовать. Осталось два дня...
Здравствуйте!Підскажіть буль-ласка, работает результат перевірки стану оформлення паспорта, у мене як було "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.07.2017", так і є, подавав в Києві на Бажана 3-а 11.07 несрочний, сьогодні уже 21й робочий день
ketalon
tatya-bib, а Вам отгрузили 04.08 или 07.08 ?
===
четвертого.Дата подачи 27.06,персонализация 26.07
rostik1990, там інфа не працює, на неї увагу можете не звертати. Я подавав 04.07, ще немає.
Краще напишіть Інні -
з проханням про інформацію (вкажіть ПІБ і дату народження).
silvernataxa Львов. Была в овире ( Инна отписала что 2 паспорта отправлены 04.08.)В итоге посмотрели по базе: мой отправлен 04.08., ребенка 07.08. Сказали приходить завтра.
Когда на какой подавали и где во Львове?
у меня старый сразу забрали.на что дочь была удивлена
26.07. Ивано-Франковск подача на срочный
27.07. Разрешение на персонализацию
Когда данные были отправленны до центра персонализации не известно. Дата выдачи в паспортах 02.08.
02.08 и 03.08 писала Инне и отправляла письма по факсу, которые в контактах на сайте.
04.08 ответ от Инны что паспорт отгружен до подразделения ДМС.
Сегодня 08.08 паспорта забрали.
В итоге изготовление 8 раб. дней, с получением - 10.
Чтоб получить быстрее необходимо требовать при подаче сначала в ДМС, чтоб они быстрее проверяли ваши данные и отправляли в полиграф, а затем писать на полиграф всема возможными способами, чтоб ускорили.
Всем удачи!
marinka011, Инна это царица всеяпечатного комбината :), другими словами она рулит и всё решает, ей за это большое человеческое спасибо! Можете смело писать ей.
Arsinka, до 06-го сентября точно должны получить.
они меня спросили,я сказала .что хочу оставить,тогда сказали.что бы я написала заяву.Мне было лень и согласилась на анулирование старого.А дочь сказала.что анулировать должны были тогда.когда новый получала бы
24.07 подали на терміновий паспорт з чоловіком у ДП "Документ" у Львівській обл.
Білети куплені на 15.08.
Підкажіть, будь ласка, чи встигнуть нам зробити паспорти? На що очікувати?