Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
А то пишуть що вчора у Львові прийшли паспорти за 22 і 23 червня а я подавала 22 і в пятницю поїздка і вже незнаю що робити а до нас приїдуть тільки в пятницю
jumpereks Идите, куда подавали, и пусть смотрят - может он уже напечатан. Причем именно смотрят, а не рассказывают, что эту дату подачи еще не выдают. Можно Инне написать, но если его вчера/сегодня не отгрузят, то уже вряд ли успеете.
natasas463 Здесь писали, что в Мариуполь приходит только во вт. и ср. Если так, то не успеете. Но надо идти туда, где подавали, и пытаться его все-таки поискать
Ну вот и мне повезло.Подавали в Харькове26.06.(не срочный).Получила 08.08.(отгрузка была 07.06-так ответила Инна на мой запрос,причем ответила в субботу,писала я на русском языке да еще умудрилась сделать опечатку в дате рождения,однако Инна это заметила.И еще,ее помощь реальная.Дело в том,мы сдавали четыре паспорта:три 23.06 и мой сдавался 26.06.В своем сообщении я просила о своем паспорте и паспорте одной из подруг,с которой мы купили тур.Так вот мы и получили эти два паспорта 08.08, остальных нет!Это я к тому,что Инна реально помогает!(СПАСИБО ей огромное.)
Всем удачи!
Вот ведь - лоторея, точно! мы тоже сдавали доки 26.06 на не срочный, в Царичанке , что Днепропетровской обл.. И вот, видать, местечковые заявки они не рассматривают так, как столичные... Инна ответила, вчера, что наши доки в производстве, отгрузка 9.08.
Вот ведь - лоторея, точно! мы тоже сдавали доки 26.06 на не срочный, в Царичанке , что Днепропетровской обл.. И вот, видать, местечковые заявки они не рассматривают так, как столичные... Инна ответила, вчера, что наши доки в производстве, отгрузка 9.08.
======
если бы вы написали первого числа.то вам бы написали.что 3 или 4 отгрузка
подала документы 24.06 в ДП “Документ” г. Николаев. С 26.07 на персонализации. Инна не отвечает. В “документе” конкретно ничего не говорят,спихивают все на то,что это не от них зависит. 15 августа вылет..что делать?
naive.fox76 Срок печати и выдачи зависит не только от сроков подачи, но и от сроков получения разрешения на персонализацю - чуть задержали и Ваши данные ушли в ГОЦ и из ГОЦа следующей партией.
10101010liza Попробуйте через день снова написать Инне. Раз не отвечает, то скорее всего доки у них. По идее с Вашими датами должны впритык, но успеть. Это, если в Николаев в пн-вт привозят готовые паспорта. Правда придеться попросить, чтоб в ДМС их нашли и быстро внеочереди оформили.
У ВасДП “Документ”. Это хуже по срокам - паспорта сначала попадают в ДМС, там оформляются и передаются туда, где Вы подавали. Узнавайте в месте подачи через какой ДМС ушли Ваши паспорта. Народу удавалось после слезных просьб и показа билетов начальнику отделения забрать их именно там на 1-2 дня раньше, чем они бы попали в сервис.
darina2806 У меня такая же ситуация, на Бажана сказали что привезут сегодня после 13.00, но паспорта они должны проверить, так что сказали ждать смс.
Также мне еще ответил ДМС, с этого мыла [email protected]. Возможно, кому Инна не отвечает пробуйте сюда.
tatya-bib
Спасибо! И вам удачи! и побыстрее забрать всем паспорта!
svystovych0410 Кажіть будьласка,якщо паспорт подавали в районні,чи можна його забрати в області куди привозять?
Можна теоретично, але для того вам потрібно взяти з собою працівника вашого підрозділу ДМС з печаткою.
Подавал 18.07.17 срочный
персонализация 27.08
Вылет 11.08
Что делать......??? 2 дня спать немогу
Подавал 18.07.17 срочный
персонализация 27.08
Вылет 11.08
Что делать......??? 2 дня спать немогу
jumpereks
5 минут назад
Подавал 18.07.17 срочный
персонализация 27.08
Вылет 11.08
=
писать Инне срочно.Выше реквизиты
Liudmylapopova Репутация: +5 Cообщений: 1
вчера
Ну вот и мне повезло.Подавали в Харькове26.06.(не срочный).Получила 08.08.(отгрузка была 07.06-так ответила Инна на мой запрос,причем ответила в субботу,писала я на русском языке да еще умудрилась сделать опечатку в дате рождения,однако Инна это заметила.И еще,ее помощь реальная.Дело в том,мы сдавали четыре паспорта:три 23.06 и мой сдавался 26.06.В своем сообщении я просила о своем паспорте и паспорте одной из подруг,с которой мы купили тур.Так вот мы и получили эти два паспорта 08.08, остальных нет!Это я к тому,что Инна реально помогает!(СПАСИБО ей огромное.)
Всем удачи!
======
если бы вы написали первого числа.то вам бы написали.что 3 или 4 отгрузка
@ola123456
А как в ДМС обратиться,куда писать,звонить?
А Инна только по загран паспортам отвечает? или по украинскому тоже?