"Срок печати и выдачи зависит не только от сроков подачи, но и от сроков получения разрешения на персонализацю - чуть задержали и Ваши данные ушли в ГОЦ и из ГОЦа следующей партией." 7.07 - статус -данные проверяются и будут направелены в полиграф. предприятие. статус взяты на персонализацию был 27.07.
и с тех пор не менялся.
я читала в ленте форума, что у многих была идентичные даты -однако все они были из Киева или Харькова;) - и уже получили свои доки..
Сегодня утром там был.... сказали что паспорта нету..... вот так и доверяй людям когда сказали что за 7-14 дней сделают
почти сошел сума... как выкинуть 18000 гривень в трубу.... но деньги не главное.... а главно то что похоже не смогу встретиться с человеком ради которого и собрался литеть.....
Всем доброго дня!Я в полной расстеряности!Инна отписалась что 09.08.отгрузка паспорта.Звоню знакомой в свой паспортный стол,она проверила в компе и говорит что нет еще даты,а сегодня же отгрузка!Что это,кому верить?Что думать?Получи ли я паспорт до 15.08. ,билет уже куплен?
rusdens75 отгрузка в обед у них, она где-то в 2 часа отписывается что отгружен. Не паникуйте)) Судя по форуму никто еще не был обманут, раньше отправляли, позже - нет.
Сайт не работает, но это ни о чем не говорит... На днях он тоже лежал, но после этого ничего не поменялось ... Так что надежды на обновление статусов мало
10101010liza Идут выходные, что чрева-то. Особенно с учетом, что Вы подавали не в ДМС. Идите в место подачи в пятницу вечером - чтоб отгрузка с комбината уже произошла. Узнавайте, через какое ДМС пошли Ваши документы. Узнавайте, как они работают. Показывайте билеты, спрашивайте, что делать. Это все повысит Ваши шансы пусть впритык, но получить паспорта вовремя.
ola123456
"Срок печати и выдачи зависит не только от сроков подачи, но и от сроков получения разрешения на персонализацю - чуть задержали и Ваши данные ушли в ГОЦ и из ГОЦа следующей партией." 7.07 - статус -данные проверяются и будут направелены в полиграф. предприятие. статус взяты на персонализацию был 27.07.
и с тех пор не менялся.
я читала в ленте форума, что у многих была идентичные даты -однако все они были из Киева или Харькова;) - и уже получили свои доки..
так что - лотерея, факт
Сегодня утром там был.... сказали что паспорта нету..... вот так и доверяй людям когда сказали что за 7-14 дней сделают
почти сошел сума... как выкинуть 18000 гривень в трубу.... но деньги не главное.... а главно то что похоже не смогу встретиться с человеком ради которого и собрался литеть.....
rusdens75 отгрузка в обед у них, она где-то в 2 часа отписывается что отгружен. Не паникуйте)) Судя по форуму никто еще не был обманут, раньше отправляли, позже - нет.
инна отвeтила,что “дані знаходяться на виробництві,відвантажeння 10.08 ”...как думаeтe,когда получу?
сайт ДМС заработал, но обновления нет...все также "Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017р.", а по ответу Инны 08.08 отгрузка
katrin021177 Немає у нас спецпошти..