ZikkaeldКак часто Инна отвечает на письма, есть какая-то информация?
Как часто можно отвечать на 1500 писем в день? Часть писем попадает в спам или блокируется, если российских почт, поэтому не отвечает. Другим не отвечает потому что нечего ответить т.к. по каким-топричинам нет возможности поставить в очередь на печать сегодня. Отвечает только тем, кто в очереди на сегодня-завтра или тем, кому уже отгрузили. Если отвечает, то обычно в течении суток.
Подала документы на биометрический загранпаспорт 23.06 как несрочный. До сих пор написано, что данные переданы в центр персонализации 25.07. Соответственно, паспорт не получила. Старый загранпаспорт - вышел срок годности 27.06. Есть вид на жительство в Италии. 12.08 необходимо выезжать обратно на работу, но нового паспорта нет, хотя с дня оформления прошло больше 45 дней... Подскажите, пожалуйста, как поступать, так как на телефонные звонки нигде не отвечают...
Написал Инне, через 15 минут (О_о) уже был ответ, что отгрузка 10.08 на местный ДМС. Подавался 29.06, несрочный. Хотя вчера заехал в местный ДМС, где мне сообщили что до конца следующей недели даже не стоит ждать паспорт.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17
Відповідь прийшла на вчорашнє повідомлення, до якого я ще прикладала дані про виліт в понеділок. Писала я ще з минулого тижня. Тільки на гарячу лінію і урядовий портал лише вчора, бо не знала за це.
Писала звернення на урядовому порталі
Писала лист на гарячу лінію ДМС [email protected]
Писала із і квитками і запрошенням, на електронні і з квитками і без
Ще що важливо мої документи швидко відправили до Києва, за що я дуже вдячна паспортному столу, вони дійсно дуже швидко працюють.
iemetsnastia Многие получили паспорта, а смс так и не пришла. Но она вообще приходит только тем, кто в ДокументСервис подавал. Ваша дата уже во всю печатается и выдается. Не слушайте рассказы, что Ваша дата еще не приехала. Требуйте посмотреть статус в базе. Возможно паспорт уже ждет Вас. Если нет, то пишите Инне. Хотя 12 число с учетом выходных - это малореально что-то изменить.
Мой паспорт отгружен 8,08., подавала в Киеве, звоню в ДП Документ на Печерске, спрашивают когда подали, я говорю 19,07 на срочный, отвечают,что нет не привозили, выдаем за 14-15 . О_о, сидим на чемоданах, вылет 12.08, ждем...хотя доставка по Киеву должна быть на след. день вроде
Shelby2017 Судя по ответу, человек даже не пошевелил пальцем, чтоб проверить статус Вашего паспорта. Не обращайте внимание на ответ. С огромной долей вероятности Вы сможите его сегодня вечером или завтра утром забрать. Езжайте туда, где подавали, и пусть смотрят. Будут упираться, то по опыту людей фраза "А мне с комбината сообщили ..." творит чудеса :)))
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17
Sent: Wednesday, August 09, 2017 9:45 AM To:[email protected] Subject: не знаю что делать....
Подавал 18.07.17 срочный
персонализация 27.08
Вылет 11.08 за пудевку отдал 18000 гривень
два дня спать не могу.... дома только и слышу какой я дурак что поверил что паспорт сделают за 7-14 дней ... схожу сума.... что делать? может подскажите?
Вернулась посмотреть как оно идет, а тут все так же(((
Ребята, все кому отписалась Инна что документ отправлен или будет отправлен верьте ей. И если в ДМС говорят за ваше число еще не выдают - настаивайте русть проверяют. Я точно такж получила на прошлой неделе за 23.06 когда выдавали за 16-17.06
И точно так же слышала что ваш через две недели приедет не раньше, а на самом деле он уже прибыл, просто надо было проверить
Доброе утро. Кривой Рог металлургический район на той недели и на этой неделе говорят что выдают за 15.06.-16.06 не срочные я подавала 22.06. детский не срочный в /ДМС говорят что еще даже за 19.06 нету паспортов хотя в соседних районах выдавали на той недели и в этот понедельник 19,06 и 20,06. Инна мне ответила что Доброго дня! У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17 р. У нас каждый день привозят посылки. Сегодня звонила они говорят что такого не может быть чтобы паспорт уже был у них так как они выдают за 15,06 и 16,06 как такое может быть? Начальница тоже говорит что нету паспорта сегодня позвонила на 1545 оставила жалобу надеюсь, что они мне помогут. Буду еще завтра идти ругаться с ними нет сил уже, скоро с работы уволят за то что всегда отпрашиваюсь.
Shelby2017 после печати их не сразу отправляют в сервисные центры где подавались документы, их ещё где-то регистрируют вроде в ДМС вашего района и потом только распределяют по админцентрам, что занимает ещё 2 дня минимум, так что вряли сегодня заберете паспорт, ну можете попробывать
Shelby2017 после печати их не сразу отправляют в сервисные центры где подавались документы, их ещё где-то регистрируют вроде в ДМС вашего района и потом только распределяют по админцентрам, что занимает ещё 2 дня минимум, так что вряли сегодня заберете паспорт, ну можете попробывать
iov66 Подавали 20.06.17 в ЦНАПе в Киеве (несрочный)
на сайте персонализация 25.07.17
СМС нет, Инна не отвечает три дня,
Телефоны ЦНАПа не овтечают
полиграфкомбинат и ДМС на электронные заявления\запросы\жалобы не отвечают
принимайте в ваш клуб нервно грызущих ногти
А вы ходили (за 25/07 персонализации уже активно получают)? Что говорят?
Zikkaeld Как часто Инна отвечает на письма, есть какая-то информация?
Как часто можно отвечать на 1500 писем в день? Часть писем попадает в спам или блокируется, если российских почт, поэтому не отвечает. Другим не отвечает потому что нечего ответить т.к. по каким-топричинам нет возможности поставить в очередь на печать сегодня. Отвечает только тем, кто в очереди на сегодня-завтра или тем, кому уже отгрузили. Если отвечает, то обычно в течении суток.
Добрый день.
Подала документы на биометрический загранпаспорт 23.06 как несрочный. До сих пор написано, что данные переданы в центр персонализации 25.07. Соответственно, паспорт не получила. Старый загранпаспорт - вышел срок годности 27.06. Есть вид на жительство в Италии. 12.08 необходимо выезжать обратно на работу, но нового паспорта нет, хотя с дня оформления прошло больше 45 дней... Подскажите, пожалуйста, как поступать, так как на телефонные звонки нигде не отвечают...
Болтшое спасибо!
Ура Ура мой паспорт приехал в г.Мариуполь ул.Митрополитская,20. подача 26.06.7.08 отгрузка с комбината
=================================
Ура,поздравляю!!!!
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17
Відповідь прийшла на вчорашнє повідомлення, до якого я ще прикладала дані про виліт в понеділок. Писала я ще з минулого тижня. Тільки на гарячу лінію і урядовий портал лише вчора, бо не знала за це.Подавалася я 25.07 на термінове виготовлення і уже втрачала всяку надію на те, щоб встигнути.
Писала і дзвонила всюди:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Писала звернення на урядовому порталі
Писала лист на гарячу лінію ДМС [email protected]
Писала із і квитками і запрошенням, на електронні і з квитками і без
Ще що важливо мої документи швидко відправили до Києва, за що я дуже вдячна паспортному столу, вони дійсно дуже швидко працюють.
Горит тур
Пришел ответ от Инны по второму паспорту.
Подавали 27.07 в Киеве, Деснянский овир.
На сайте висит статус проверка документов.
Инна ответила что завтра отгрузка в ДМС.
Письма писал по такому списку адресов:
[email protected],
[email protected],
[email protected],
[email protected],
[email protected],
[email protected],
[email protected]
А где можно узнать?
10101010liza
А где можно узнать?
Или в своем ДМС/ЦНАП, или написать/позвонить на комбинат...
ola123456 Сегодня после 16,00 заеду, спасибо за совет, воспользуюсь волшебными словами и отпишусь вечерком о результатах
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17
Sent: Wednesday, August 09, 2017 9:45 AM
To: [email protected]
Subject: не знаю что делать....
Подавал 18.07.17 срочный
персонализация 27.08
Вылет 11.08 за пудевку отдал 18000 гривень
два дня спать не могу.... дома только и слышу какой я дурак что поверил что паспорт сделают за 7-14 дней ... схожу сума.... что делать? может подскажите?
Вернулась посмотреть как оно идет, а тут все так же(((
Ребята, все кому отписалась Инна что документ отправлен или будет отправлен верьте ей. И если в ДМС говорят за ваше число еще не выдают - настаивайте русть проверяют. Я точно такж получила на прошлой неделе за 23.06 когда выдавали за 16-17.06
И точно так же слышала что ваш через две недели приедет не раньше, а на самом деле он уже прибыл, просто надо было проверить
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17 р.
У нас каждый день привозят посылки. Сегодня звонила они говорят что такого не может быть чтобы паспорт уже был у них так как они выдают за 15,06 и 16,06 как такое может быть? Начальница тоже говорит что нету паспорта сегодня позвонила на 1545 оставила жалобу надеюсь, что они мне помогут. Буду еще завтра идти ругаться с ними нет сил уже, скоро с работы уволят за то что всегда отпрашиваюсь.
Shelby2017 Или,как вариант,пусть писменно Вам дадут ответ,что Вашего паспорта у них нет