Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097255
3275
«1…278279280…2042»
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

iov66 Подавали 20.06.17 в ЦНАПе в Киеве (несрочный)

на сайте персонализация 25.07.17

СМС нет, Инна не отвечает три дня, 

Телефоны ЦНАПа не овтечают

полиграфкомбинат и ДМС на электронные заявления\запросы\жалобы не отвечают

принимайте в ваш клуб нервно грызущих ногти

А вы ходили (за 25/07 персонализации уже активно получают)? Что говорят?

• id16043776
    id16043776 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Ура Ура мой паспорт приехал в г.Мариуполь ул.Митрополитская,20. подача 26.06.7.08 отгрузка с комбината
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Zikkaeld Как часто Инна отвечает на письма, есть какая-то информация?

Как часто можно отвечать на 1500 писем в день? Часть писем попадает в спам или блокируется, если российских почт, поэтому не отвечает. Другим не отвечает потому что нечего ответить т.к. по каким-топричинам нет возможности поставить в очередь на печать сегодня. Отвечает только тем, кто в очереди на сегодня-завтра или тем, кому уже отгрузили. Если отвечает, то обычно в течении суток.

• iemetsnastia
    iemetsnastia Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Добрый день. 

Подала документы на  биометрический загранпаспорт 23.06 как несрочный. До сих пор написано, что данные переданы в центр персонализации 25.07. Соответственно, паспорт не получила. Старый загранпаспорт - вышел срок годности 27.06. Есть вид на жительство в Италии. 12.08 необходимо выезжать обратно на работу, но нового паспорта нет, хотя с дня оформления прошло больше 45 дней... Подскажите, пожалуйста, как поступать, так как на телефонные звонки нигде не отвечают... 

Болтшое спасибо!

• Greg_Ser
    редаговано: August 2017
    Greg_Ser Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Написал Инне, через 15 минут (О_о) уже был ответ, что отгрузка 10.08 на местный ДМС. Подавался 29.06, несрочный. Хотя вчера заехал в местный ДМС, где мне сообщили что до конца следующей недели даже не стоит ждать паспорт. 
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

Ура Ура мой паспорт приехал в г.Мариуполь ул.Митрополитская,20. подача 26.06.7.08 отгрузка с комбината

=================================

Ура,поздравляю!!!!

• julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    @iemetsnastia читайте 10-15 последних страниц форума
  • tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    dmis_svetlana вы прям эксперт во всех вопросах :), завидую вам
  • _993196
    _993196 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    Сьогодні прийшов лист щастя від Інни =))))

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17

Відповідь прийшла на вчорашнє повідомлення, до якого я ще прикладала дані про виліт в понеділок. Писала я ще з минулого тижня. Тільки на гарячу лінію і урядовий портал лише вчора, бо не знала за це.

Подавалася я 25.07 на термінове виготовлення і уже втрачала всяку надію на те, щоб встигнути.
    Писала і дзвонила всюди:
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]

Писала звернення на урядовому порталі 
    Писала лист на гарячу лінію ДМС [email protected]
    Писала із і квитками і запрошенням, на електронні і з квитками і без

Ще що важливо мої документи швидко відправили до Києва, за що я дуже вдячна паспортному столу, вони дійсно дуже швидко працюють.
  • vitabiologia5
    vitabiologia5 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Как всязаться с Инной?
    Горит тур
  • PewPew
    PewPew Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Пришел ответ от Инны по второму паспорту.

Подавали 27.07 в Киеве, Деснянский овир.

На сайте висит статус проверка документов.

Инна ответила что завтра отгрузка в ДМС.

Письма писал по такому списку адресов:

[email protected],
    [email protected],
    [email protected],
    [email protected],
    [email protected],
    [email protected],
    [email protected],
    [email protected]
  • 10101010liza
    10101010liza Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    @tago1
    А где можно узнать?
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    iemetsnastia  Многие получили паспорта, а смс так и не пришла. Но она вообще приходит только тем, кто в ДокументСервис подавал. Ваша дата уже во всю печатается и выдается. Не слушайте рассказы, что Ваша дата еще не приехала. Требуйте посмотреть статус в базе. Возможно паспорт уже ждет Вас. Если нет, то пишите Инне. Хотя 12 число с учетом выходных - это малореально что-то изменить.
  • Shelby2017
    Shelby2017 Репутация: +13.5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Мой паспорт отгружен 8,08., подавала в Киеве, звоню в ДП Документ на Печерске, спрашивают когда подали, я говорю 19,07 на срочный, отвечают,что нет не привозили, выдаем за 14-15 . О_о, сидим на чемоданах, вылет 12.08, ждем...хотя доставка по Киеву должна быть на след. день вроде
  • _993196
    8 years назад
    Shelby2017 пробуйте ще сьогодні дізнаватися, це ж Київ, має бути швидка доставка, тим більш, що Ваш уже відвантажили
  • _993196
    8 years назад
    Shelby2017 пробуйте ще сьогодні дізнаватися, це ж Київ, має бути швидка доставка, тим більш, що Ваш уже відвантажили
  • 10101010liza
    10101010liza Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    посоветуйте,как лучше сделать,что б забрать паспорт в ДМС,а не в “Документе”
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

10101010liza 
    А где можно узнать?

Или в своем ДМС/ЦНАП, или написать/позвонить на комбинат...

• ola123456
    8 years назад
    Shelby2017  Судя по ответу, человек даже не пошевелил пальцем, чтоб проверить статус Вашего паспорта. Не обращайте внимание на ответ. С огромной долей вероятности Вы сможите его сегодня вечером или завтра утром забрать. Езжайте туда, где подавали, и пусть смотрят. Будут упираться, то по опыту людей фраза "А мне с комбината сообщили ..." творит чудеса :)))
  • ola123456
    8 years назад
    10101010liza Здесь раньше отписывались. Идете в Документ, узнаете через какой ДМС пошли документы, идете туда к начальнику с билетами...
  • Shelby2017
    Shelby2017 Репутация: +13.5 Cообщений: 26
    8 years назад

ola123456   Сегодня после 16,00 заеду, спасибо за совет, воспользуюсь волшебными словами и отпишусь вечерком о результатах

• ola123456
    8 years назад
    Shelby2017  Удачи :)))
  • jumpereks
    jumpereks Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

Sent: Wednesday, August 09, 2017 9:45 AM
    To: [email protected]
    Subject: не знаю что делать....

Подавал 18.07.17 срочный

персонализация 27.08

Вылет 11.08  за пудевку отдал 18000 гривень

два дня спать не могу.... дома только и слышу какой я дурак что поверил что паспорт сделают за 7-14 дней ... схожу сума.... что делать? может подскажите?

• al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 years назад

Вернулась посмотреть как оно идет, а тут все так же(((

Ребята, все кому отписалась Инна что документ отправлен или будет отправлен верьте ей. И если в ДМС говорят за ваше число еще не выдают - настаивайте русть проверяют. Я точно такж получила на прошлой неделе за 23.06 когда выдавали за 16-17.06 

И точно так же слышала что ваш через две недели приедет не раньше, а на самом деле он уже прибыл, просто надо было проверить

• jumpereks
    jumpereks Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    позвонил туда сказали что паспорт нету.... а доставка за 9 пришла
  • lidochkaua
    lidochkaua Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Доброе утро. Кривой Рог металлургический район на той недели и на этой неделе говорят что выдают за 15.06.-16.06 не срочные я подавала 22.06. детский не срочный в /ДМС говорят что еще даже за 19.06 нету паспортов хотя в соседних районах выдавали на той недели и в этот понедельник 19,06 и 20,06. Инна мне ответила что Доброго дня!
    У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17 р.
    У нас каждый день привозят посылки. Сегодня звонила они говорят что такого не может быть чтобы паспорт уже был у них так как они выдают за 15,06 и 16,06 как такое может быть? Начальница тоже говорит что нету паспорта сегодня позвонила на 1545 оставила жалобу надеюсь, что они мне помогут. Буду еще завтра идти ругаться с ними нет сил уже, скоро с работы уволят за то что всегда отпрашиваюсь.
  • tania8816
    8 years назад
    Shelby2017 после печати их не сразу отправляют в сервисные центры где подавались документы, их ещё где-то регистрируют вроде в ДМС вашего района и потом только распределяют по админцентрам, что занимает ещё 2 дня минимум, так что вряли сегодня заберете паспорт, ну можете попробывать
  • tania8816
    8 years назад
    Shelby2017 после печати их не сразу отправляют в сервисные центры где подавались документы, их ещё где-то регистрируют вроде в ДМС вашего района и потом только распределяют по админцентрам, что занимает ещё 2 дня минимум, так что вряли сегодня заберете паспорт, ну можете попробывать
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

Shelby2017   Или,как вариант,пусть писменно Вам дадут ответ,что Вашего паспорта у них нет

• tania8816
    8 years назад
    jumpereks а куда вы звонили?
«1…278279280…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!