Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097255
3275
«1…279280281…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    jumpereks  Они проверяли Ваш паспорт или спросили дату подачи перед ответом?
  • jumpereks
    jumpereks Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    в дмс своего района 
  • ksushaGor
    ksushaGor Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Получила свой паспорт!!! У нас в Миргороде Полтавской области выдают паспорта не срочные за 20.06, а срочные за 15.07. Я сразу пошла к начальнику нашей миграционной службы и сказала ей, что получила ответ с комбината, что 08.08 паспорта были отгружены. Посмотрев по базе она сначала паспорта не увидела, а вернее увидела так как мы видим (на персонализации с 26.07.2017г.),но потом зашла как то по другому поиску и там отгрузка моего паспорта. Я сразуже его и получила!!! племянника паспорт тоже пришел сегодня! Огромное спасибо Инне!!! Инна ответила мне, что отгрузка 08.08.2017 и 09.08.2017 я получила. Моя поездка не сорвалась!!!

Я подавала на не срочный 27.06.2017, проверку прошел - 08.07.2017, на персонализации с 26.07.2017 г.  (дата выдачи паспорта 26 липня 2017 в паспорте).

Пишите Инне, она помогает!!! Удачи всем!

• jumpereks
    8 years назад
    в дмс своего района 
  • ksushaGor
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    кстати, начальник миграционной службы взяла у меня адресс Инны
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

tania8816  вы прям эксперт во всех вопросах :), завидую вам

Это сарказм?) Я тут с 110й страницы и уходить пока не собираюсь. завтра только истекают мои законные 7 рабочих дней, и до начала сентября время еще есть. надеюсь обойтись без Инны.

170 страниц это тот еще опыт) и море отнятого свободного времени и нервов. у вас тоже есть все шансы стать экспертом с этими задержками, хотя желаю уйти отсюда побыстрее с паспортом.

• jumpereks1
    jumpereks1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    в дмс своего района
  • jumpereks
    8 years назад
    в дмс своего района 
  • Natyi
    Natyi Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Здравствуйте всем! Подскажите, кто в курсе. Сегодня подали документы на оформление срочного детского загранпаспорта. Хотя бы приблизительно когда можно рассчитывать на его получение? Спасибо всем небезразличным.
  • Shelby2017
    Shelby2017 Репутация: +13.5 Cообщений: 26
    8 years назад
    jumpereks  где подавали?
  • beautyy153
    beautyy153 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    lidochkaua Звоню с 01.08 в ДМС Кривой Рог в Металургическом районе, мне музчина всегда говорит одно и то же число не срочные за 14-15.06 , а срочные за 14-17.07, завтра после обеда поеду узнавать что к чему, Я подавала 24.07 на срочный паспорт, Инна ответила что 07.08. выехал в ДМС. Надеюсь что нибудь выясню
  • ketalon
    ketalon Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

Ура! Сегодня друг зашёл в док сервис "Готово", сказали что мой уже готов, вечером могу забрать. Инна отвечала что 08.08 отгружен, то есть, по сути, на следующий день  ближе к вечеру он уже попадает в сервис кантору.

Но вот незадача, мои друзья, делали документы со мной, стояли рядом - их паспортов еще нет. Писал Инне, она не отвечает, видимо еще не печатали.

• jumpereks
    8 years назад
    сказали что нету....  типа под столом же не прячем твой паспорт
  • Shelby2017
    8 years назад
    jumpereks  Завтра штурмуйте с билетами желательно, чтоб в первую очередь ваш паспорт зарегистрировали, я думаю успеете
  • ola123456
    8 years назад
    lidochkaua Инна еще ни разу не ошиблась. Вы говорили волшебную фразу "А мне с комбината сообщили"? Ну и, возможно, его через область везут. Тогда реально отгруженное сегодня, придет к Вам завтра. 
  • jumpereks
    8 years назад
    уже штурмить начал
  • Shelby2017
    8 years назад
    ketalon  а вечером это во сколько , потому что у меня 8,08 тоже отгружен и тоже ГОТОВО?
  • lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 years назад

Народ, підкажіть, якщо Інна написала, що відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17,

коли вже реально можна йти забирати паспорт???

• ola123456
    8 years назад
    Natyi  Минимум 3 недели. 
  • Natyi
    8 years назад
    Ну поскажите, кто в курсе, как хоть приблизительно высчитать дату получения паспорта?
  • ketalon
    8 years назад
    Shelby2017, они до 20:00, но я уже утром заеду. По словам девушки с "Готово", документ еще в ДМС, и сегодня они делают доставку с ДМС в "Готово".
  • jumpereks
    8 years назад
    сказала что нету
  • jumpereks
    8 years назад
    сказала что нету
  • ola123456
    8 years назад
    jumpereks Конечно не прячут - как правило, они просто ленятся его поискать в другой стопке, в сейфе, у начальника на подписи, в неразобранной посылке и т.д.. Она смотрела статус? И что там написано?
  • Natyi
    8 years назад
    А кто то обращался к посредникам, которые обещают, что за неделю все будет? Это правда?
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

lynok_l Народ, підкажіть, якщо Інна написала, що відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17, коли вже реально можна йти забирати паспорт???

1-3 рабочих дня доставояют, НО тут еще важно, по каким дням к вам на отделение завозят (в некоротые районы 1 раз в неделю).

• ketalon
    8 years назад
    Natyi , в теперишних условиях, никто не гарантирует документ точно в сроки.
  • ola123456
    8 years назад

ksushaGor Репутация: +5 Cообщений: 8

кстати, начальник миграционной службы взяла у меня адресс Инны, будет давать людям

========================

А Вы начальника предупредили, что и как надо писать? Когда? А то неопытный народ сейчас доведет число писем у Инны до 3 тыс шт в день запросто. :((( Мы то здесь хоть новичкам рассказываем, чтоб не спамили, что отсутствие ответа не причина через пару часов отправлять новое письмо и т.д.

• ksushaGor
    8 years назад
    lynok_l  Мені Інна написала, що відвантаження 08.08.2017, я сьогодні вже отримала (Полтавська область)
  • tania8816
    редаговано: August 2017
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    dmis_svetlana  нет это не сарказм))) я здесь немного раньше вас, у меня срок был тоже 7 дней и задержка пока на 3 дня, в принцепи не много, Инна ответила что отгружают сегодня, вот я в предвкушении, ждууу 
«1…279280281…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!