Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4094114
3275
«1…287288289…2042»
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад

Інна Остащенко - 
    [email protected] 
    пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта 
    пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано 

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    shilooo  Но это почувствуют те, кто будет подаваться в ноябре :)  Как раз разгребут летние задержки
  • katrin021177
    katrin021177 Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

Наконец то и я дождалась ответа от Инны! Урра!!!   Подавала 27.06, персонализация 26.07, дальше глухо. Писала Инне с понедельника.  Видать точно ей не было что ответить. Сегодня написала в 11.17 даже без надежды на ответ, но она ответила в 15.03. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать, даже на работе заплакала:

"Доброго дня! У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17". Надеюсь получить это многострадальный паспорт поскорее. И огромное СПАСИБО Инне!!!

• ketalon
    ketalon Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

Пока все пишут Инне свои данные, я решил написат ей письмо благодарности, кстати, от всего нашего форума.

Так что, надеюсь, она его не пропустит :)

• Katrinn27
    Katrinn27 Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад
    кто оставлял обращение на 1545, была ли какая то обратная связь? зарегестрировали обращение,дали номер. а на телефон основной ДМС не дозвонится.
  • ersten
    ersten Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Моя эпопея длилась 7 недель или 33 раб. дня, не считая дня подачи.

21/06 подала на несрочный в Киеве ( Пугачова 17, Шевченковский РВ №1)

05/07 - разрешение на персонализацию

25/07 - данные переданы в центр персонализации

27/07 написала запрос в Полиграф, на Урядовий портал, на [email protected]

Ответ пришел 31/07 только от Инны -  У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 31.07.17

Решила уже никого не дергать и спокойно дождаться смс-ки, но 4/08 поняла, что надо таки ехать и узнавать. Но на работе всех поклевал в задницы жареный петух, поэтому только сегодня после обеда получилось сьездить.

9/08, т.е. сегодня, приехала. Девочка взяла укр.паспорт и, пока рылась в ящике, приговаривала, мол даже и не мечтайте, за 21/06 вчера пришло только 4 шт.

И вот...волнующий момент, мой новорожденный паспорт оказался среди тех 4-х счастливчиков) Уря)

Ах да, еще спросила, писала ли я куда-нибудь жалобы. Говорю и писала, и звонила оставляла жалобу на 1545.Сказала, что вероятнее всего, это и помогло.

Всем удачи! Не сдавайтесь!

• polina.polina
    polina.polina Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Пишите Инне, она реально помогает!!!! Написала ей 7.08 , через полчаса ответила (Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17) Пришла сегодня в ОВИР с утра , паспорта "естественно" нет...Я сказала , что у меня есть информация, что вчера его отправили в Хмельницкий. девушка сказала - МИНУТОЧКУ и отошла....после чего сказала прийти после обеда. Пришла, Забрала!!!!:) Так вот, к чему это ...я подавала документы 23.06 , передо мной мужчина хотел забрать (подача 21.06) не было! Мой паспорт лежал в отдельной стопочке. Очень благодарна Инне за помощ!!!!:)
    Всем Удачи!!!!!
  • vika555w
    vika555w Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Урааааа! Получила накрнец то паспорт за 26.06 Несрочный. Спасибо Инне!!!
  • svexa6666
    svexa6666 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Подавала на не срочный 23.06 с 25.07 на персонализации. Инна ответила что документы отправлены 08.08. Сегодня звонила паспорт пришел!
  • zoolbia
    zoolbia Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Добрый вечер 

Инна ответила мне

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17

Через сколько дней можно будет забрать паспорт?я подавал в Одессе.

за ранее благодарен за ответ 

• tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад
    oskolokmt не вгадали...
  • zhenya-helen
    zhenya-helen Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Итак! Наша эпопея продолжается...

Подача 21.06., ответ Инны 08.08. - отгружено. Ответ в районном ДМС поругались сегодня - их ответ: нет и раньше конца августа не ждите... епт...

• zhenya-helen
    zhenya-helen Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Распечатаю ответ Инны и пойду завтра их трусить...
  • ola123456
    8 years назад
    zhenya-helen  А кто у Вас районный ДМС?
  • dmis_svetlana
    редаговано: August 2017
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

zhenya-helen Итак! Наша эпопея продолжается...

Подача 21.06., ответ Инны 08.08. - отгружено. Ответ в районном ДМС поругались сегодня - их ответ: нет и раньше конца августа не ждите... епт...

Так может и правда еще не доехал...завтра-послезавтра найдут

• ola123456
    8 years назад
    dmis_svetlana  Они видят в базе статус, что паспорт отгружен. Так чего рассказывать про конец месяца? Ну сказали бы через пару дней прийти.
  • knoppa
    knoppa Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    ЛЮДИ, что вы пишите Инне, чтобы она ответила??? с разных почт.ящиков пишу, по-разному формулирую и ноль...
  • svystovych0410
    svystovych0410 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    Поможіть мені з нею звязатись Оля?Може знаєте як?
  • vovanoid89
    vovanoid89 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Смотрите как комбинат Украина печает то 20тысяч за дань то по 7тысяч. Не парятся, нужно митинги делать что б больше услышали о проблеме!
    https://www.facebook.com/STOPsvavilly/photos/pcb.1633655046646006/1633639243314253/?type=3&theater
  • vovanoid89
    vovanoid89 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Смотрите как комбинат Украина печает то 20тысяч за дань то по 7тысяч. Не парятся, нужно митинги делать что б больше услышали о проблеме!
    https://www.facebook.com/STOPsvavilly/photos/pcb.1633655046646006/1633639243314253/?type=3&theater
  • irinka146646
    irinka146646 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Подала 19.07 на срочныйс 27 .07 на персонализации! Смотрю у некоторых, которые подали 21.07 отгрузка завтра, у меня же статус не меняется! 
  • kristen288
    kristen288 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Мне кажется Инна отвечает только, если паспорт будет отправляться в скором времени. 3 дня ждала ответа. Сегодня получила - відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17.  21го июня подача, с 25 июля на персонализации
  • tatya-bib
    8 years назад
    irinka146646
    а что,сервер заработал.что статус должен поменяться?
  • ola123456
    8 years назад

vovanoid89 Те 20 тыс - это за выходные. Комбинат печатает 7 дней, а отгружает 5. Так что с митингами можно не торопиться.

А про Инну. Люди, вопрос не как писать, а КОГДА писать. Инна отвечает только тогда, когда паспорт идет в печать или документа у них нет. Что писать уже не раз было ; ФИО точ в точ как в паспорте. Использовать надо только украинскую раскладку. И дату рождения. Еще можно внутренний паспорт на всякий случай - полные тезки не редкость

И ЕЩЕ!!!! НАРОД, ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ СПАМИТЕ С РАЗНЫХ ЯЩИКОВ, ТЕМ ДОЛЬШЕ ИННА НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! ТАК КАК ОНА ЗАВАЛЕНА ПИСЬМАМИ!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СВИНЬЯМИ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ИМЕННО ИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО!!!  ИННА НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВАШ ПАСПОРТ НЕ ПОЙДЕТ НА ПЕЧАТЬ. ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ЕЩЕ С ОДНОГО ЯЩИКА ОТПРАВИТЕ КОПИЮ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ПРОСТО ИННЕ ПРИДЕТСЯ ОТКРЫТЬ ЕЩЕ ПАРУ ВАШИХ ПИСЕМ И ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЕ!!!

• odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

-----------------------------------------------------------

Попросите их в письменом виде дать Вам такой ответ.Ну и конечно письмо Инны возьмите

• tatya-bib
    8 years назад
    кстати.в паспорте дата выдачи стоит по дате персонализации 26.08.а выдали сегодня
  • odisseevna
    8 years назад
    tatya-bib Поздравляю с получением такого долгожданновыстраданного паспорта!!!!Завтра еду за своим!!!!
  • odisseevna
    8 years назад
    tatya-bib Поздравляю с получением такого долгожданновыстраданного паспорта!!!!Завтра еду за своим!!!!
  • tatya-bib
    8 years назад
    odisseevna
    спасибо!!!Желаю удачи!!!Я успокоилась только тогда.когда в руках почуствовала((
  • natasas463
    natasas463 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    скажите, а выдача делается только в том месте ,где сдавала документы? у нашего города 4 района. я сдавала в левобережном. мне там сказали, что только у них могу получить. или же паспорт может быть и в другой почте, т.е. предназначеной почте для другого района.
«1…287288289…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!