Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093969
3275
«1…288289290…2042»
  • jura-cyb
    jura-cyb Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Дівчатка допоможіть прийшли два дитячих і один мій,а одного дитячого немає .В паспортному коли я сказала як таке може бути що мені відповіли з комбінату що 04 відгружено начальник сказав зо то всьо фігня....сказав що паспорт буде в понеділок але чи я зможу його забрати він незнає....якщо хтось вийде на роботу то заберу а як ні то аж в середу

.що робити???((((

• odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад
    Получать можно там,где сдавали
  • odisseevna
    8 years назад
    jura-cyb Пусть писменно пишет,что выдать не может
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад

Інна Остащенко - 
    [email protected] 
    пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта 
    пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано 
    Писать можно после подачи не ранее,чем через 7 рабочих дней для срочных и 20 рабочих дней для несрочных.

• knoppa
    knoppa Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    А кто Вам сказал, что мне не пора его получать? мои сроки давно вышли, вот и спамлю Инну. При том что оплвачивала за 7 дней. И пишу только фио и д.р. на укр
  • natasas463
    natasas463 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    инна дала ответ, что отгрузка 8.08. в мариуполе в левобережном районе сказали, что моих детских паспортов нет. очень переживаю. билеты на 12.08. вот и надеюсь, что может где то в почте для другого района окажется.
  • ola123456
    редаговано: August 2017
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

natasas463 Паспорт можно получить только там, где Вы подавали документы.

Возможные исключения :

- Вы подавали в ПаспортСервис, Документ, Готово. Тогда можно в случае крайней необходимости можно получить в ДМС, через который он оформлялся. Получится максимум на день раньше.

- Вы подавали в райцентре. Тогда, уговорив работника районного ДМС, можно вместе с ним и печатью съездить в областной ДМС и получить паспорт там. Когда в район привозят паспорта раз в неделю, то это может спасти ситуацию.

• odisseevna
    8 years назад
    Сегодня почта в Мариуполе была точно.Звоните завтра,пусть смотрят и ищут
  • tatya-bib
    8 years назад
    - Вы подавали в райцентре. Тогда, уговорив работника районного ДМС, можно вместе с ним и печатью съездить в областной ДМС и получить паспорт там. Когда в район привозят паспорта раз в неделю, то это может спасти ситуацию.
    ====
    точно через область везут?А то я и сама вроде так поясняла.но сегодня с одним таким же страдающим разговаривала.ему вроде сказали.что не через область.Но мне что-то мало в это верится.Должно куда-то приходить централизовано,а потом по маленьким ДМС растекаться.Из Киева в каждый не наездишься.Или я не права?
  • natasas463
    natasas463 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    я знаю , что была почта в мариуполе. но моих детских паспортов в почте для левого берега не оказалось. сказали, что будут в следующий вторник или среду.
  • tatya-bib
    8 years назад
    ola123456
    там не спечатью ехать нужно.с левым указательным пальцем))))Печать наверное потом)
  • ola123456
    8 years назад
    knoppa  Спамьте и дальше. Если Инне ответить сегодня нечего на одно Ваше письмо, то и на все следующие в этот день тоже нечего. Что-то новенькое появится только через день. Но благодаря Вам и таким как Вы она не дойдет до чьего-то письма, на которое у нее есть ответ. Возможно и Вам не ответит из-за того, что такие же умные заспамили ей почту немного раньше Вас.
  • odisseevna
    8 years назад

я знаю , что была почта в мариуполе. но моих детских паспортов в почте для левого берега не оказалось. сказали, что будут в следующий вторник или среду.

=============================

Если вам срочно,идите туда с письмом Инны и пусть письменно вам дадут ответ,что вашик паспартов нет,а,если время терпит,то ждите до следующей недели 

• ola123456
    8 years назад
    tatya-bib  Нет. Ехать надо именно с печатью и работником ДМС. :))) Там где-то на сопровождающих паспорт документах ее надо поставить. Если бы с пальца хватало ... :)))
  • ola123456
    8 years назад
    tatya-bib  райцентры - через область. Киев - напрямую в районные, судя по скорости выдачи. Думаю, что многое зависит от количества, которое надо привезти в отделение. Потому в некоторые привозят раз в неделю - из-за 10 паспортов гонять спецмашину сотню км дорогова-то.
  • Elena_polonets
    Elena_polonets Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Добрый вечер!

Хочу поделиться своей историей.
    Подача документов 13.06.2017 (не срочный), 3 взрослых и 1 ребёнок.
    27.07.2017 3 взрослых паспорта получили. По детскому паспорту даже не запустили процесс, так как они потеряли фотографию и даже не уведомили нас об этом. Тоесть по факту, паспорт лежал на столе больше месяца, а мы узнали об этом только когда пришли получать готовые паспорта. После того как начали выяснять и возмущаться, нашлось фото и нам пообещали отправить его по срочному запросу и сделать за неделю. Сказали что 09.08 все будет готово и можно приезжать забирать. Когда мы приехали, попросили подождать, так как курьер ещё не прибыл. Ждали полтора часа, после чего нам сообщили, что паспорта нет. Перезвоните завтра в 09:00.
    Никто даже не удосужился предупредить или перепроверить, молчу о том, что элементарно не извинились, просто кормят завтраками и не могут навести порядок. Отпуск практически сорван. Не знаем как поступить. Подскажите, была ли у кого-то аналогичная ситуация и что делать в таком случае?
    Подавали в Киеве на Герцена 9!

• tatya-bib
    8 years назад

ola123456

меньше минуты

tatya-bib  Нет. Ехать надо именно с печатью и работником ДМС. :))) Там где-то на сопровождающих паспорт документах ее надо поставить. Если бы с пальца хватало ... :)))
    ======
    уже подтвердили и мне)

• tatya-bib
    8 years назад
    мы скоро будем асами в этом вопросе(((
  • Leanna
    Leanna Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Ура! Позвонили сегодня из паспортного стола (даже не смс прислали), и вежливо сообщили, что документы готовы. Завтра пойду забирать)
  • ola123456
    8 years назад
    tatya-bib  Угу. Вот планирую пойти в ДМС в пятницу и поделиться своими знаниями, если сайт с обновлениями так и не заработает. Проверю, что дочкины документы отправили, а не потеряли в своем бардаке. 
  • margarita.s.lviv
    margarita.s.lviv Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Всем добрый вечер!
    Моя история:
    21.07. | Подавала во Львове ЦНАП СРОЧНЫЙ детский.
    25.07. | Дозвіл на персоналізацію надано.
    26.07.-04.07. | тишина
    04.07. | написала Инне
    07.08. | ответ: дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано. Больше информации не приходило. Собираюсь идти на в ЦНАП в пятницу (будет ровно 15 р.д.)
    Смотрю форум и волнуюсь, смогу ли получить до 24.08?
    Спасибо) всем быстрых паспортов :)))
  • tatya-bib
    8 years назад
    Leanna
    победа!!!
  • ola123456
    8 years назад
    margarita.s.lviv  Идите как можно быстрее. Пусть говорят статус паспорта и дату присвоения этого статуса. Тогда можно узнать, где он сейчас и что-то прогнозировать
  • tatya-bib
    8 years назад

ola123456

tatya-bib  Угу. Вот планирую пойти в ДМС в пятницу и поделиться своими знаниями, если сайт с обновлениями так и не заработает. Проверю, что дочкины документы отправили, а не потеряли в своем бардаке. 
    ==
    ))))

• tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад
    Люди!!! Якщо ви пишете з різних поштовиків (адрес), ви що думате???? Що вам швидше відповість Інна??? А ви не думате що ваше призвіще і дата народження не однакова у всіх листах??? Може людина прийме рішання не відповідате на таке? А допоможе тим хто тапише один лист? Міркуйте, люди. Не робіть вату....
  • tuzzua
    8 years назад
    Люди!!! Якщо ви пишете з різних поштовиків (адрес), ви що думате???? Що вам швидше відповість Інна??? А ви не думате що ваше призвіще і дата народження не однакова у всіх листах??? Може людина прийме рішання не відповідате на таке? А допоможе тим хто тапише один лист? Міркуйте, люди. Не робіть вату....
  • Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 years назад

Единственно что я не понимаю почему так долго проверяют подлинность поданных документов?. От даты подачи до даты персонализации у многих месяц!!!

Зачем проверять и ждать письменного подтверждения из разных инстанций, если у них у всех есть доступ к общей базе документов. И Украина проверяет свои же украинские документы.

• tuzzua
    8 years назад
    Lenarawan Україна не перевіряе свої ж документи.. Перевіряють органи, інстанції. А що це за БД, про яку ви знате? а ми ні? і не украинсике документИ,а національні... Ви звідки? і первіряють органи три-шість днів...І дай Бог, що це ви єдине, що не розумієте.
  • ola123456
    8 years назад
    Lenarawan  Ну проверяют достаточно быстро. Дозвіл дают обычно дней за 5 для срочных и  дней за 10-15 не срочных. С учетом огромного количества документов как бы не долго. Это он потом в ГОЦ долго ждет очереди отправиться на комбинат. И ждет не потому, что кому-то так хочется или лень отправить, а потому, что комбинат все равно не в состоянии напечатать больше, чем он сейчас печатает. 
  • Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 years назад
    Когда мы подавали документы, нам сказали что сейчас ужесточили проверки подлинности документов. Проверяют все. Отсылают запросы туда где был выдан каждый документ. И ждут письменное подтверждение от них.
«1…288289290…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!