Дівчатка допоможіть прийшли два дитячих і один мій,а одного дитячого немає .В паспортному коли я сказала як таке може бути що мені відповіли з комбінату що 04 відгружено начальник сказав зо то всьо фігня....сказав що паспорт буде в понеділок але чи я зможу його забрати він незнає....якщо хтось вийде на роботу то заберу а як ні то аж в середу
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
Писать можно после подачи не ранее,чем через 7 рабочих дней для срочных и 20 рабочих дней для несрочных.
А кто Вам сказал, что мне не пора его получать? мои сроки давно вышли, вот и спамлю Инну. При том что оплвачивала за 7 дней. И пишу только фио и д.р. на укр
инна дала ответ, что отгрузка 8.08. в мариуполе в левобережном районе сказали, что моих детских паспортов нет. очень переживаю. билеты на 12.08. вот и надеюсь, что может где то в почте для другого района окажется.
natasas463 Паспорт можно получить только там, где Вы подавали документы.
Возможные исключения :
- Вы подавали в ПаспортСервис, Документ, Готово. Тогда можно в случае крайней необходимости можно получить в ДМС, через который он оформлялся. Получится максимум на день раньше.
- Вы подавали в райцентре. Тогда, уговорив работника районного ДМС, можно вместе с ним и печатью съездить в областной ДМС и получить паспорт там. Когда в район привозят паспорта раз в неделю, то это может спасти ситуацию.
- Вы подавали в райцентре. Тогда, уговорив работника районного ДМС, можно вместе с ним и печатью съездить в областной ДМС и получить паспорт там. Когда в район привозят паспорта раз в неделю, то это может спасти ситуацию.
====
точно через область везут?А то я и сама вроде так поясняла.но сегодня с одним таким же страдающим разговаривала.ему вроде сказали.что не через область.Но мне что-то мало в это верится.Должно куда-то приходить централизовано,а потом по маленьким ДМС растекаться.Из Киева в каждый не наездишься.Или я не права?
я знаю , что была почта в мариуполе. но моих детских паспортов в почте для левого берега не оказалось. сказали, что будут в следующий вторник или среду.
knoppa Спамьте и дальше. Если Инне ответить сегодня нечего на одно Ваше письмо, то и на все следующие в этот день тоже нечего. Что-то новенькое появится только через день. Но благодаря Вам и таким как Вы она не дойдет до чьего-то письма, на которое у нее есть ответ. Возможно и Вам не ответит из-за того, что такие же умные заспамили ей почту немного раньше Вас.
я знаю , что была почта в мариуполе. но моих детских паспортов в почте для левого берега не оказалось. сказали, что будут в следующий вторник или среду.
=============================
Если вам срочно,идите туда с письмом Инны и пусть письменно вам дадут ответ,что вашик паспартов нет,а,если время терпит,то ждите до следующей недели
tatya-bib Нет. Ехать надо именно с печатью и работником ДМС. :))) Там где-то на сопровождающих паспорт документах ее надо поставить. Если бы с пальца хватало ... :)))
tatya-bib райцентры - через область. Киев - напрямую в районные, судя по скорости выдачи. Думаю, что многое зависит от количества, которое надо привезти в отделение. Потому в некоторые привозят раз в неделю - из-за 10 паспортов гонять спецмашину сотню км дорогова-то.
Хочу поделиться своей историей.
Подача документов 13.06.2017 (не срочный), 3 взрослых и 1 ребёнок.
27.07.2017 3 взрослых паспорта получили. По детскому паспорту даже не запустили процесс, так как они потеряли фотографию и даже не уведомили нас об этом. Тоесть по факту, паспорт лежал на столе больше месяца, а мы узнали об этом только когда пришли получать готовые паспорта. После того как начали выяснять и возмущаться, нашлось фото и нам пообещали отправить его по срочному запросу и сделать за неделю. Сказали что 09.08 все будет готово и можно приезжать забирать. Когда мы приехали, попросили подождать, так как курьер ещё не прибыл. Ждали полтора часа, после чего нам сообщили, что паспорта нет. Перезвоните завтра в 09:00.
Никто даже не удосужился предупредить или перепроверить, молчу о том, что элементарно не извинились, просто кормят завтраками и не могут навести порядок. Отпуск практически сорван. Не знаем как поступить. Подскажите, была ли у кого-то аналогичная ситуация и что делать в таком случае?
Подавали в Киеве на Герцена 9!
tatya-bib Нет. Ехать надо именно с печатью и работником ДМС. :))) Там где-то на сопровождающих паспорт документах ее надо поставить. Если бы с пальца хватало ... :)))
======
уже подтвердили и мне)
tatya-bib Угу. Вот планирую пойти в ДМС в пятницу и поделиться своими знаниями, если сайт с обновлениями так и не заработает. Проверю, что дочкины документы отправили, а не потеряли в своем бардаке.
Всем добрый вечер! Моя история: 21.07. | Подавала во Львове ЦНАП СРОЧНЫЙ детский. 25.07. | Дозвіл на персоналізацію надано. 26.07.-04.07. | тишина 04.07. | написала Инне 07.08. | ответ: дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано. Больше информации не приходило. Собираюсь идти на в ЦНАП в пятницу (будет ровно 15 р.д.) Смотрю форум и волнуюсь, смогу ли получить до 24.08? Спасибо) всем быстрых паспортов :)))
margarita.s.lviv Идите как можно быстрее. Пусть говорят статус паспорта и дату присвоения этого статуса. Тогда можно узнать, где он сейчас и что-то прогнозировать
tatya-bib Угу. Вот планирую пойти в ДМС в пятницу и поделиться своими знаниями, если сайт с обновлениями так и не заработает. Проверю, что дочкины документы отправили, а не потеряли в своем бардаке.
==
))))
Люди!!! Якщо ви пишете з різних поштовиків (адрес), ви що думате???? Що вам швидше відповість Інна??? А ви не думате що ваше призвіще і дата народження не однакова у всіх листах??? Може людина прийме рішання не відповідате на таке? А допоможе тим хто тапише один лист? Міркуйте, люди. Не робіть вату....
Люди!!! Якщо ви пишете з різних поштовиків (адрес), ви що думате???? Що вам швидше відповість Інна??? А ви не думате що ваше призвіще і дата народження не однакова у всіх листах??? Може людина прийме рішання не відповідате на таке? А допоможе тим хто тапише один лист? Міркуйте, люди. Не робіть вату....
Единственно что я не понимаю почему так долго проверяют подлинность поданных документов?. От даты подачи до даты персонализации у многих месяц!!!
Зачем проверять и ждать письменного подтверждения из разных инстанций, если у них у всех есть доступ к общей базе документов. И Украина проверяет свои же украинские документы.
Lenarawan Україна не перевіряе свої ж документи.. Перевіряють органи, інстанції. А що це за БД, про яку ви знате? а ми ні? і не украинсике документИ,а національні... Ви звідки? і первіряють органи три-шість днів...І дай Бог, що це ви єдине, що не розумієте.
Lenarawan Ну проверяют достаточно быстро. Дозвіл дают обычно дней за 5 для срочных и дней за 10-15 не срочных. С учетом огромного количества документов как бы не долго. Это он потом в ГОЦ долго ждет очереди отправиться на комбинат. И ждет не потому, что кому-то так хочется или лень отправить, а потому, что комбинат все равно не в состоянии напечатать больше, чем он сейчас печатает.
Когда мы подавали документы, нам сказали что сейчас ужесточили проверки подлинности документов. Проверяют все. Отсылают запросы туда где был выдан каждый документ. И ждут письменное подтверждение от них.
Дівчатка допоможіть прийшли два дитячих і один мій,а одного дитячого немає .В паспортному коли я сказала як таке може бути що мені відповіли з комбінату що 04 відгружено начальник сказав зо то всьо фігня....сказав що паспорт буде в понеділок але чи я зможу його забрати він незнає....якщо хтось вийде на роботу то заберу а як ні то аж в середу
.що робити???((((
natasas463 Паспорт можно получить только там, где Вы подавали документы.
Возможные исключения :
- Вы подавали в ПаспортСервис, Документ, Готово. Тогда можно в случае крайней необходимости можно получить в ДМС, через который он оформлялся. Получится максимум на день раньше.
====
точно через область везут?А то я и сама вроде так поясняла.но сегодня с одним таким же страдающим разговаривала.ему вроде сказали.что не через область.Но мне что-то мало в это верится.Должно куда-то приходить централизовано,а потом по маленьким ДМС растекаться.Из Киева в каждый не наездишься.Или я не права?
там не спечатью ехать нужно.с левым указательным пальцем))))Печать наверное потом)
=============================
Если вам срочно,идите туда с письмом Инны и пусть письменно вам дадут ответ,что вашик паспартов нет,а,если время терпит,то ждите до следующей недели
Добрый вечер!
Хочу поделиться своей историей.
Подача документов 13.06.2017 (не срочный), 3 взрослых и 1 ребёнок.
27.07.2017 3 взрослых паспорта получили. По детскому паспорту даже не запустили процесс, так как они потеряли фотографию и даже не уведомили нас об этом. Тоесть по факту, паспорт лежал на столе больше месяца, а мы узнали об этом только когда пришли получать готовые паспорта. После того как начали выяснять и возмущаться, нашлось фото и нам пообещали отправить его по срочному запросу и сделать за неделю. Сказали что 09.08 все будет готово и можно приезжать забирать. Когда мы приехали, попросили подождать, так как курьер ещё не прибыл. Ждали полтора часа, после чего нам сообщили, что паспорта нет. Перезвоните завтра в 09:00.
Никто даже не удосужился предупредить или перепроверить, молчу о том, что элементарно не извинились, просто кормят завтраками и не могут навести порядок. Отпуск практически сорван. Не знаем как поступить. Подскажите, была ли у кого-то аналогичная ситуация и что делать в таком случае?
Подавали в Киеве на Герцена 9!
ola123456
меньше минуты
======
уже подтвердили и мне)
Моя история:
21.07. | Подавала во Львове ЦНАП СРОЧНЫЙ детский.
25.07. | Дозвіл на персоналізацію надано.
26.07.-04.07. | тишина
04.07. | написала Инне
07.08. | ответ: дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано. Больше информации не приходило. Собираюсь идти на в ЦНАП в пятницу (будет ровно 15 р.д.)
Смотрю форум и волнуюсь, смогу ли получить до 24.08?
Спасибо) всем быстрых паспортов :)))
победа!!!
ola123456
==
))))
Единственно что я не понимаю почему так долго проверяют подлинность поданных документов?. От даты подачи до даты персонализации у многих месяц!!!
Зачем проверять и ждать письменного подтверждения из разных инстанций, если у них у всех есть доступ к общей базе документов. И Украина проверяет свои же украинские документы.