Lenarawan Там вообще-то всего 2 документа - паспорт и код. :)))) Паспорт должен быть сверен на предмет соответствия фотографии, например. Вон на сайте ДМС новость была - девочка пришла получать паспорт и принесла паспорт отца, а он оказался с переклеенной фото еще и потеряным в 2008 году. А реальный владелец паспорта еще и умер в 2012.
7.08 - принесла билеты на самолет, меня поставили в срочную выдачу в документе
8.08 - ответ Инны
а сегодня забрала!) пришла , девушка на выдаче говорит "Только что привезли, приходите завтра, еще не открывали", я вежливо спросила можно ли сегодня, по причинам выезда и через 7 минут уже уходила с паспортом)
всем удачи, терпения,быстрых ответов от Инни и понимания!) спасибо за информацию, без этого форума я бы не смогла получить паспорт даже на след неделе!
Извините, что немного не в тему. Отпишитесь, пожалуйста (сюда или в личку), кто недавно получал паспорт в Деснянском ОВИРе (Киев), сколько пришлось ждать своей очереди, как быстро движется очередь и т.д.. Благодарю.
Моя історія: подача 29.06.17 нетерміновий Івано-франківська обл.на персоналізації з 26.07.17 звертався до Інни 03.08.17 по отриманню свого документу, повідомила через 2дні, що відвантаження 07.08.17, сьогодні 09.08.17 перетелефонували з паспортного, що паспорт прибув можна забирати, причому здавали три паспорти дорослі та один дитячий, в черзі на здачу я був останній тому номер справі присвоїли відповідно пізнішший, паспорт отримав тільки я, оскільки потреба була в одному, дякую Інні
Думаю, что там проверяют по массе разных баз участие в АТО с противоположной стороны ;)
==============================
Так,тогда всех надо через эти базы проверять,если человек живет в Киеве или Тернополе,это что гарантия,что он не участвовал в АТО и ,что он не сепаратист,
писала Инне сначала пришел ответ что паспорт будет напечатан и отгружен ориентировочно 04.08.
04.08. пришло еще одно письмо от Инны что паспорт был напечатан и отгружен 02.08
сегодня приехала в ЦНАП (г. Киев, Деснянкский р-н) спросила за паспорт спросили какого числа подавала, сразу сказали что паспорта нет. я сказала что мне пришел ответ с полиграфа что мой паспорт наечатан и отружен 02.08. попросила посмотреть по их базе где он. и действительно посмотрели по базе, я сама лично видела что он напечатан 02.08. как и писала Инна. потом посмотрели у себя в тумбочках и нашли мой паспорт.
Сегодня забрала.)))
Огромное спасибо Инне! Она действительно помагает.
Желаю всем удачи и терпения. А также получить свои паспорта до поездки.
Всім привіт! Поділюся кількома висновками без емоцій. Тільки факти і власні спостереження. Форум читаю з 20.07. 22.06 подавав два нетермінових дитячих. 11.08 (ця п'ятниця) виліт закордон. Вперше написав Інні минулої п'ятниці, у листі зазначив дату подачі. Відповіла у понеділок, що відвантаження 8.08. Але товариш із обласного відділення ДМС перевіривши внутрішню базу сьогодні (9.08) сказав, що паспорти ще не видрукувані. Я написав повторно Інні із іншого мейла без зазначення дати подачі. Відповіді не отримав. Виснок перший: відповідають на листи, де вказаний термін подачі і приблизно прогнозують дату відвантаження. Після обіду серйозні "дяді" подзвонили начальнику обласного відділення ДМС і запитали чи є у мене шанси отримати паспорт 11.08. Він сказ, що ЖОДНИХ. Висновок-припущення: протягом цього тижня масово друкують термінові паспорти. Є достатня кількість людей, які не отримали термінові ще з червня. Тай наявність бланків під великим питанням....... Сьогодні о 18.00 подав на термінові візи, які будуть у п'ятницю перед вильотом. Попав на достатні гроші, але відпочинок не зірваний. Наразі відношу себе до людей "дурень думкою тішиться". Якщо б не тішився думкою - зробив би нетермінові візи, які удвічі дешевші. Висновок: форум класний, дарує надію та радість за людей, які отримали паспорти. Сам отримав масу позитиву та радів за інших. Ате треба діяти, а не сподіватися під впливом небагатьох емоційних відписів на сайті "ура, мій готовий". Тай статистика тих, хто відписується в межах похибки... Нажаль діє принцип "хто під час подачі документів всунув у кишеню приймаючого 500 грн має більші шансів отримати з меншою затримкою". Цей факт від людей, які отримали. Нікого не спонукаю до дачі хабаря, сам не давав. PS. Якщо таки у п'ятницю мої паспорти будуть - готовий публічно вибачитися перед всіма, хто вважає, що я їх образив своїм опусом. З форума не тікаю. PPS. Не кидайтеся тапочками. Це тільки власні спостереження та частина фактів.
Ukrpass Пишите Инне,мне тоже три дня она не отвечала,4.08 ответила,что паспорт будет отгружен 7.08,завтра иду получать,он приехал.Дата подачи 26.06,персонализация 26.07.
Ukrpass Хочу добавить,подавали доки вместе с кумой,в один день,в один ОВИР,в одно время.Она не писала никому просто ждала свой паспорт.7.08 мой паспорт отгрузили,ее даже не печатали еще.Она начала писать Инне 7ого,8,9 ,сегодня пришел ответ,что 10ого отгружают ее паспорт
Ukrpass Пишите Инне,мне тоже три дня она не отвечала,4.08 ответила,что паспорт будет отгружен 7.08,завтра иду получать,он приехал.Дата подачи 26.06,персонализация 26.07.
Спасибо за совет. Написала ещё раз. Надеюсь что ответит на этой неделе
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
Писать можно после подачи не ранее,чем через 7 рабочих дней для срочных и 20 рабочих дней для несрочных.
darina2806 да, так прям и сказали. И очень растрлились от фразы "действительно как это я заплатив за паспорт в срок 7 рабочих дней, получила его за 9, как же это я так умудрилась"
p.s. Если есть билеты - пишите Инне
========
у меня не было билетов и сейчас их нет,это не помешало мне получить ответ.Я еду маршрутчиками ,там по месту платишь)Но и без билетов сроки поджимают(
Lenarawan посилили перевірку переселенців із зони проведення АТО, потенційних сепаратистів, житилів Криму та окупованиз територій..
От Инны ничего. Сегодня написал о только. Но думаю рано.
Делаем детский загран.
Мы и есть из зоны АТО. Так у нас и документы на срочный не приняли. Сказали только на 20 р. д.. при этом пообещали через 25 р.д. будет готов.
ПОЛУЧИЛА!
18.07 - подача док
27.07 персонализация
4.08 письмо Инне
7.08 - принесла билеты на самолет, меня поставили в срочную выдачу в документе
8.08 - ответ Инны
а сегодня забрала!) пришла , девушка на выдаче говорит "Только что привезли, приходите завтра, еще не открывали", я вежливо спросила можно ли сегодня, по причинам выезда и через 7 минут уже уходила с паспортом)
всем удачи, терпения,быстрых ответов от Инни и понимания!) спасибо за информацию, без этого форума я бы не смогла получить паспорт даже на след неделе!
посилили перевірку переселенців із зони проведення АТО, потенційних сепаратистів, житилів Криму та окупованиз територій..
Каким образом запрашивают данные у Крыма и Донецка)))))
Мы и есть из зоны АТО. Так у нас и документы на срочный не приняли. Сказали только на 20 р. д.. при этом пообещали через 25 р.д. будет готов.
=============================
У меня сотрудник дела срочный тоже прописка из зоны АТО.Это наверно на кого попадешь
Моя історія: подача 29.06.17 нетерміновий Івано-франківська обл.на персоналізації з 26.07.17 звертався до Інни 03.08.17 по отриманню свого документу, повідомила через 2дні, що відвантаження 07.08.17, сьогодні 09.08.17 перетелефонували з паспортного, що паспорт прибув можна забирати, причому здавали три паспорти дорослі та один дитячий, в черзі на здачу я був останній тому номер справі присвоїли відповідно пізнішший, паспорт отримав тільки я, оскільки потреба була в одному, дякую Інні
Думаю, что там проверяют по массе разных баз участие в АТО с противоположной стороны ;)
Так,тогда всех надо через эти базы проверять,если человек живет в Киеве или Тернополе,это что гарантия,что он не участвовал в АТО и ,что он не сепаратист,
ПОЛУЧИЛА!!!
Пишу свою историю.
подача 27.06. не срочный
разрешение 15.07
персонализация 27.07
писала Инне сначала пришел ответ что паспорт будет напечатан и отгружен ориентировочно 04.08.
04.08. пришло еще одно письмо от Инны что паспорт был напечатан и отгружен 02.08
сегодня приехала в ЦНАП (г. Киев, Деснянкский р-н) спросила за паспорт спросили какого числа подавала, сразу сказали что паспорта нет. я сказала что мне пришел ответ с полиграфа что мой паспорт наечатан и отружен 02.08. попросила посмотреть по их базе где он. и действительно посмотрели по базе, я сама лично видела что он напечатан 02.08. как и писала Инна. потом посмотрели у себя в тумбочках и нашли мой паспорт.
Сегодня забрала.)))
Огромное спасибо Инне! Она действительно помагает.
Желаю всем удачи и терпения. А также получить свои паспорта до поездки.
12.08 улетаю, спасибо Инне.
Форум читаю з 20.07.
22.06 подавав два нетермінових дитячих. 11.08 (ця п'ятниця) виліт закордон.
Вперше написав Інні минулої п'ятниці, у листі зазначив дату подачі. Відповіла у понеділок, що відвантаження 8.08. Але товариш із обласного відділення ДМС перевіривши внутрішню базу сьогодні (9.08) сказав, що паспорти ще не видрукувані.
Я написав повторно Інні із іншого мейла без зазначення дати подачі. Відповіді не отримав. Виснок перший: відповідають на листи, де вказаний термін подачі і приблизно прогнозують дату відвантаження.
Після обіду серйозні "дяді" подзвонили начальнику обласного відділення ДМС і запитали чи є у мене шанси отримати паспорт 11.08. Він сказ, що ЖОДНИХ. Висновок-припущення: протягом цього тижня масово друкують термінові паспорти. Є достатня кількість людей, які не отримали термінові ще з червня. Тай наявність бланків під великим питанням.......
Сьогодні о 18.00 подав на термінові візи, які будуть у п'ятницю перед вильотом. Попав на достатні гроші, але відпочинок не зірваний. Наразі відношу себе до людей "дурень думкою тішиться". Якщо б не тішився думкою - зробив би нетермінові візи, які удвічі дешевші. Висновок: форум класний, дарує надію та радість за людей, які отримали паспорти. Сам отримав масу позитиву та радів за інших. Ате треба діяти, а не сподіватися під впливом небагатьох емоційних відписів на сайті "ура, мій готовий". Тай статистика тих, хто відписується в межах похибки...
Нажаль діє принцип "хто під час подачі документів всунув у кишеню приймаючого 500 грн має більші шансів отримати з меншою затримкою". Цей факт від людей, які отримали. Нікого не спонукаю до дачі хабаря, сам не давав.
PS. Якщо таки у п'ятницю мої паспорти будуть - готовий публічно вибачитися перед всіма, хто вважає, що я їх образив своїм опусом. З форума не тікаю.
PPS. Не кидайтеся тапочками. Це тільки власні спостереження та частина фактів.
Читаю форум и потихоньку теряю надежду
20/06 - подача документов в Чернигове, не срочный
25/07- на персонализации
07/08 - письмо Инне, но в ответ тишина
09/08 - поход в ЦНАП и разговор с начальником, где он посоветовал записаться в срочный список, но кот отправляется раз в 5 дней
18/08 - билеты
Друзья по несчастью посоветуйте, что делать?
odisseevna
1 минута назад
Спасибо за совет. Написала ещё раз. Надеюсь что ответит на этой неделе
Хоть я уже и писала;
"И так полная моя история.
27.07. Подача через документов Киев через "Готово" на печерске. /(срочный)
07.08 заехала в Готово узнала что мой паспорт на печате с 31.07, дали серию паспорта и дату по какое будет действителен.
08.08. письмо Инне, ответ через час где то что паспорт в работе и будет отгружен 09.08.
15 минут назад смс с "ГОТОВО" о том что паспорт готов .
Итого 9т рабочих дней.
Спасибо огромное Инне. и верте ей, она реально говорит правду (если есть что сказать)"
Дополню историю свою.
Пришла сегодня забрать паспорт, со мной подруга с которой одновременно подавали. В итоге мой отдают Паспорта подруги нет и неизвестно когда будет.
На вопрос а как же так мы же вместе подавали, в полон серьезный ответ
"а Вы спросите у подруги своей как она получила свой паспорт" и очень недовольное лицо.
так что пишите Инне, но не спамте, Инна реально помогает и Ее словам можно верить.
ни копейки никому лишней не давала за свой несрочный паспорт.Были б деньги сделала бы срочный)
срочный, город Сумы
18.07 - подача
27.07 - персонализация
7.08 - письмо Инне
8.08 - отгружено
9.08 - получил
========
у меня не было билетов и сейчас их нет,это не помешало мне получить ответ.Я еду маршрутчиками ,там по месту платишь)Но и без билетов сроки поджимают(