Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093474
3275
«1…290291292…2042»
  • darina2806
    darina2806 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

MT567 при мне сегодня большая семья забирала документы, с чемоданами перемотаными пленкой со словами "до регистрации два часа, успели!" вот так и живем

а 9 дней на паспорт сейчас просто "божья благодать"

• darina2806
    darina2806 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Ukrpass я в теме письма написала что "затримка паспорту, прикладаю копії білетів та ваучер туру, допоможіть будь-ласка!" и она ответила буквально через час! может продублируйте с какой то еще почты , только с похожей темой, чтобы Инна сразу увидела что это очень срочно
  • mykola_05
    mykola_05 Репутация: +18 Cообщений: 11
    8 years назад
    ola123456, статистика наверно есть, но не у меня)))))). На 1.5 - 2 недельки быстрее.
  • MT567
    MT567 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

darina2806

сама не ожидала, уже продумывала запасные варианты. И поняла что если бы не шевелилась и не написала бы Инне, ждала бы я паспорт ещё долго и нудно 

• nataliiya
    nataliiya Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

подавала на СРОЧНЫЙ 07.07. Дозвониться ​никуда не смогла. ​Написала по одному письму  на несколько адресов - тишина. На сайте (пока обновлялся) с 26.07 и по сей день "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.07.2017" .Неделю назад наконец таки дозонилась до паспортного стола где подавала. Там со старту сказали - перезвоните через 1.5 месяца (!!!) ​. Я возмутилась - у меня же срочный!  Работник запнулся...., смутился..... - ээээ.... "приходите через неделю". После этого решила написать Инне ( контрольный :)))) ). Отправила письмо часов в 12ночи, на следующий день пришел ответ, что паспорт будет отгружен через неделю. 

Завтра иду забирать . А отпуск уже почти прошел (((.

• pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

mykola_05 история печальна, но не понятно почему вы, читая форум с 20 июля, написали Инне только 4 августа? Люди с билетами на более поздние сроки началибить тревогу и писать везде куда можно гораздо раньше

Мне Инна тоже написала что отгрузка 8-го числа. Вот завтра пойду попробую получить.

• vitalik.d.a
    vitalik.d.a Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Заказывал 22.06 не срочный, в Киеве, Готово. С 25го на персонализации. Сегодня приехал, забрал паспорт. До выезда 9 дней, отпуск спасён. Всем удачи и терпения
  • svietlychnyy
    svietlychnyy Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Подскажите пожалуйста, при оформлении биометрического паспорта сдал действующий старый, есть ли возможность его забрать назад ?спасибо
  • mykola_05
    8 years назад
    pavvert
    Честно, я себе этот вопрос задавал миллион раз.
    Верил, что за 6 недель сделают, а уже 7 пошла... Плюс при подаче мне сказали, что задержка в пределах недели.
    Когда гром грянул написал 3 августа на [email protected]. Они попросили дополнительную информацию и больше не ответили.
    Удачи Вам.
  • pavvert
    8 years назад

mykola_05, попробуйте всё же Инне с другим заголовком письма и кратенько описать сиутацию в первом предложении.

Спросите когда реально были отгружены. Если отгружены 8-го числа - оно уже в вашем ДМС, а сотрудники тупят - пусть срочно ищут, надавите, покричите.

Хотя, вы всё равно уже деньги за срочные визы отдали :(

• mykola_05
    8 years назад
    pavvert,
    Начальник местного отделения ГМС даст мне знать, когда придут паспорта. Поэтому отпишусь на форуме: или публично извинюсь, или некоторые мои выводи правильные...
  • Svetakirillova5
    Svetakirillova5 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Ну вот что такое, два взрослых пришли паспорта, а детский нет(( и непонятно когда придёт ((( Инна отвечала про отгрузку 08.08, Киевская обл, Боярка, опять Инне писать, вдруг потеряли(( как ехать без ребёнка (((( Было у кого то, что Инна писала, а отгрузки не было? По форуму не встречала 
  • pavvert
    8 years назад
    Svetakirillova5, та вот же человек над вами пишет.
    А вы в одном письме сразу трёх человек упоминали?
  • bodliana
    bodliana Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Есть кому выдали паспорта в Черновцах?я подала 29.06.17.персонализация 26.07.и еще нету (((
  • vondergeist
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Харьков. Вот и я тоже в ситуации, когда билеты горят. Сижу в диком афиге, собрала с форума все мэйлы, которые только есть, завтра буду писать с доками и пруфами. В срочную очередь у себя в "Документе" стала, но хз, надежд не много. Самолет из Киева утром 19.08.
    Подавала 4.07, не срочный. При чем тоже девочки на приеме заверяли, что уже 10.08 паспорт будет. Повелась, дура. Т_Т На сайте ДМС статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження бла-бла-бла." Как я поняла, из чтения форума, после этого статус "Дані відправлено до центру персоналізації" появляется где-то через 2 недели, у меня это 2.08, как раз то время, когда сайт висит и статусы не обновляются, т.е. есть шанс, что уже таки отправлен (утешаю я себя) и я успею на след. неделе получить свой загран.
    В общем, завтра буду с утра писать Инне и на остальную туеву хучу мэйлов (на всяк случай), для статистики отпишусь.

Спасибо всем, что делитесь инфой! Хоть какая-то надежда выбить паспорт вовремя х_х

• Irena_Irena
    Irena_Irena Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Большое спасибо всем форумчанам за информацию и помощь, без этого форума получить вовремя паспорт имхо сейчас вообще не возможно, так что вы все делаете очень полезное дело для многих людей! 

Наша история, как мы вдвоем отжимали биометрический паспорт моего парня у нашего государства:

История будет длинная, кому интересно - прочитает, кому не интересно, читайте, что выделено жирным, там полезное. 

Поездку планировали за полтора месяца, записался он в админцентр на через три недели, и как записался, сразу купили тур. Мне казалось что это отличный вполне выполнимый план, потому как я получала биометрику в мае, и тогда была проблема именно записаться в очередь, а выдавали абсолютно точно в срок день в день. И тут за день до подачи документов звонят и говорят, а мы вас принять не сможем, потому что паспорта по три месяца печатают, и мы ничего гарантировать не можем. Тут я полезла в инет, и осознала весь масштаб трагедии. Позвонила в "Документ", сказали, минимум три недели. В панике побежала в турагентство, где брали тур, типа помогите раздобыть загран. Поможем, сказали они. Заплатили за один паспорт 1200 агентству и 800 в ЦНАПе Дарницкого района. На этом этапе я уже нашла этот форум, и поняла, что кроме нас самих, никто нам не поможет. 

Документы подали 21.07, срочный. Выезд 10.08. Как только прошло 7 рабочих дней, начали писать на все почты комбината и дмс. На комбинат писали 3 дня, 4 письма, с разных почт, по шаблону который здесь публиковали, очень вежливо, темы письма разные. В итоге всеми уже здесь любимая и волшебная Инна ответила, что 3.08 паспорт будет напечатан, и на следующий день уже в ответ на другое наше письмо, написала, что паспорт отправлен. Реально имеет смысл писать на комбинат 1-2 письма в день с разных почт и с разными темами - так больше шансов получить информацию, когда будет отправка, и потом получить подтверждение, что документ отправлен, чтобы потом показывать эти письма в дмс. 

Когда паспорт отправили 3.08, я подумала, что мы реально отделались легким испугом, и все теперь успеем. Но оказывается это был только первый круг ада. Что касается ада, то я хочу, чтобы там поставили отдельный котел для сотрудников дмс. В дмс так оперативно напечатанный документ залип наглухо. Дозвониться в Дарницкий ЦНАП невозможно. Если со 1001 раза дозваниваешься, то тебе отвечают что компьютер не работает и перезвоните после обеда. А после обеда они просто не снимают трубку вообще от слова совсем. На гарячую линию в дмс дозвониться не возможно, на письма они за две недели не ответили ни на одно. В пн, 7 августа, чувак поехал разбираться с ЦНАПом на месте. Паспорта нет. Лежит он в Дарницком дмс, проверяют. А Дарницкий дмс в пн не работает вообще. Занесли в срочный список, сказали будет в ср утром. Позвонили в агентство, которому платили бабло за этот паспорт, они тупо отморозились. Буду жаловаться туроператору, которого они официально представляют, это не дело, так работать. Если вы только собираетесь подавать документы, подавайте в "Документ" или в районный дмс, т.к. в ЦНАП паспорт будет ехать с комбината дольше всего, и это наглухо отмороженные структуры. Во всех задержках виноват дмс, с комбинатом все можно решить. 

Утро среды сегодня наступило, а паспорта нет. Чувак поскакал шустреньким зайчиком в дмс, изловил начальницу, паспорт подписали. Потом поскакал обратно в ЦНАП, сказал, чтобы посылали курьера в дмс за паспортом. И вечером сегодня ездил еще раз, чтобы забрать паспорт и забрал.

И завтра мы едем в отпуск!!! Хотя сдали за эти две недели конечно каждый по три литра крови, нервы как стальные канаты. 

Самое главное не сидеть сложа руки, если делать - то все можно сделать! Это все гребаный стыд, такой безвиз, и так конечно не должно быть. Но тут каждый должен решить для себя, что ему важнее - вовремя уехать или возмущаться, что кто-то лезет без очереди, дает взятки, еще что-то делает не так, и искать другие объяснения почему нет. Имхо намного продуктивнее думать, что сделать, чтобы было да.

Еще раз большое спасибо всем, кто здесь помагает информацией, вы молодцы! И всем конечно желаю этих голубых книжек с гербом побольше и побыстрее :)

• Svetakirillova5
    8 years назад
    pavvert, да всех трёх данные писала,ребёнка последним(( написала ещё раз, жду, подача 24.06, перс. 26.07 
  • rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 years назад
    Я подавала 05.07.Отгрузка 09.08.Завтра буду звонить.У нас в паспортном мои имя и фамилию уже на изусть знают.Сегодня показала сообщение от Инны знакомой(зам.директора паспортного стола), она усомнилась что паспорт будет отгружен в этот срок.Но попросиоа не нервничать и о поступлении паспорта мне первой сообщат.Почта у нас каждый день,но больше 20 паспортов не приходит.Вчера получили 19 срочных и ВСЕГО 1 не срочный.Завтра отпишусь о получении(надеюсь)
  • Gost2016
    Gost2016 Репутация: +18 Cообщений: 17
    8 years назад

А кто-либо ездил лично в главное управление ДМСУ(Киев)? Писали заявление? Если есть результаты,поделитесь.

На вс случ, 8.08, 9.08, в Голосеевский должны были за 20е.06 привезти,по состоянию на 12.00-не привезли .... wtf

• Svetakirillova5
    8 years назад
    Вот не рада уже, что на долгожданный  отдых выбрала страну ЕС(( столько нервотрепки , если наш детский потерялся, взрослые пришли, запас брала 2 месяца на не срочный, время идёт ((((
  • elenaeien
    elenaeien Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    rusdens75

Отпишитесь пожалуйста!Когда в ДМС я сказала,что есть письмо с полиграфа,только усмехнулись,не может скоро быть готов мой паспорт.Отгрузка у меня тоже 9,но пойду в пятницу

• elenaeien
    8 years назад
    А как узнать когда приходит почта в ДМС.Кто-нибудь знает?Сотрудники не говорят)
  • elenaeien
    8 years назад
    А как узнать когда приходит почта в ДМС.Кто-нибудь знает?Сотрудники не говорят)
  • rusdens75
    8 years назад
    Отпишусь обязательно.
  • rusdens75
    8 years назад
    По поводу прихода почты-спросите там где сдавали.Они должны ответить
  • viktori_3006
    viktori_3006 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Поделюсь своей историей:

22.06 подала на не срочный в Киеве на днепровской набережной 19б цнап 

5.07 данные отправлены в центр персонализации

25.07 данные персонализированны

и сайт завис

5.08 попала на этот форум , решила попробовать написать Инне, так как на 12.08 куплены билеты, написала одно письмо с мейл ру в вс, ответа не было, в пн написала ещё одно с мейл ру и одно с джимейла, ответы пришли только во вторник в 17.00 на обе почты что паспорт изготовлен и отгружен 7.08

ходила в цнап 8.08 утром , говорят ничего нет, а 9.08 в 15.00 пришло смс о том, что паспорт пришёл, сразу побежала туда, они их только разбирали, немного пришлось подождать пока они именно мой найдут в этих неразобранных коробках, но о чудо, нашёлся ! 

Пока получала , обратила внимание на мониторе была инфа о паспорте, и было написано что паспорт им был доставлен ещё 8.08 в 13.12, а я звонила 9го утром, говорили что во вторник у них вообще не было доставки новых паспортов, странно... так что если кому то было бы принципиально этот один день, могли требовать уже с 8го числа 

и ещё, скорее всего Инна реально помогает, т.к подавали с девочкой в один день друг за другом , мой вчера пришёл, а Ее нет (она не писала Инне), может совпадение, может нет! Сроки которые Инна пишет, реальны, стоит верить

теперь и я бегу собирать чемоданы! Всем форумчанин огромное спасибо за информацию и помощь, не знаю успела бы получить паспорт до вылета без Инны или нет, так что всем огромное спасибище, и конечно же всем УДАЧИ!!!!!!

• JullkaD
    JullkaD Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

Мариуполь, а куда паспорта привозят изначально? Георгиевская или метрополицкая? Была вчера в 11.00 на георгиевской, машина ещё не привозили паспорта, а сегодня у них выходной

• usyk.777
    usyk.777 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Документы сдавали 22.06. в г. Покров (Покровский МС) ул.Г.Тиквы2, до сих пор Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017. Вчера написала Инне, пока не отвечает, а сайт я так поняла висит уже несколько недель. 

• lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    Похоже я тут самая лотерейная ((( Сегодня 47 день с момента подачи, на сайте до сих пор висит Данные отправлены на персонализацию с 26/07.Люди в Харькове получили за 26/06,  на 2 дня позже меня. Инна говорила, что 09/08 будет какое-то движение, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!! Они наверное конкретно решили поиздеваться надо мной. С сегодняшнего дня по котракту начну платить неустойку, за каждый просроченный день. Спасибо госслужбы!!! Без грусти и тоски покину нашу страну!!!! ((((( Расстроилась капец
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    ЛЮДИ!!! Еще раз попытаюсь докричаться до Вас! Не спамьте Инне с разных почт!!! 500 человек, написавших 3 письма с разных почт, обеспечивает Инне 1.5 тыс. писем в ящике!!! Скоро это перестанет работать. Так как людей пишет все больше и 1000 чел по 3 письма приведут к 3000 писем в ящике. ВЫ САМИ РУБИТЕ СУК, НА КОТОРОМ СИДИТЕ!!! Еще немного и Инна перестанет отвечать и мы все останемся ни с чем из-за своего эгоизма : а мне больше всех надо и мне плевать на объем работы Инны - пусть по пять раз проверяет один и тот же паспорт. Я бы уже на месте Инны все паспорта, которые она продвинула в очереди на печать и на которые пришло в тот же день еще одно письмо, задвигала бы обратно в конец очереди.  БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
«1…290291292…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!