Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093411
3275
«1…291292293…2042»
  • andronova0428
    andronova0428 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    может кто сталкивался. При оформлении биометрического паспорта сдали действующие паспорта,в  которых еще был срок. Есть ли возможность его забрать назад ?
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    lady.prekrasnaya  Судя по времени написания поста, есть большая вероятность, что Вы еще не знаете о приходе паспорта сегодня :))) Как бы отгрузка была только вчера
  • ola123456
    8 years назад
    andronova0428  Нет. Они уже аннулированы. Можно было спокойно и бесплатно оставить в момент подачи :(((
  • andronova0428
    andronova0428 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    ola123456   можно было. Но нас в паспортном уверяли со 100% гарантией, что к 07.08.17 паспорта будут готовы. Поэтому и сдали.
  • ola123456
    8 years назад
    andronova0428 Я Вас понимаю. Просто для других информация. Эти советчики в паспортных столах еще те. Ну зачем советовать сдать - он что места много  занимает или кушать просит? :(((
  • Anuta333
    Anuta333 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Какую "тему"(заголовок)  написать Инне , чтоб она ответила? 
  • lady.prekrasnaya
    редаговано: August 2017
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    ola123456. Похоже сайт у них не работает (((( Инне писать неудобно, 3 дня назад писала, сейчас буду звонить в Харьков, а там опять как всегда скажут 2 слова и положат трубку  ((
  • ola123456
    8 years назад
    lady.prekrasnaya Подождите хотя бы до обеда - пусть почту разберут. У всех этих ПаспортСервис свой сайт и они его обновляют только когда паспорт полностью оформлен и готов к выдачи. И то, думаю,  не сразу. Ну и ПаспортСервис однозначно получает на день позже. Я бы уже вечером и съездила - поторопила.
  • dzsina45
    dzsina45 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    lady.prekrasnaya мы тоже в Харькове сдавали 20.06...тишина загробная,Инна тоже пока молчит((
  • olka-pol6ka
    olka-pol6ka Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    А когда Вы подавали паспорт Анюта 333?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

lady.prekrasnaya Похоже я тут самая лотерейная ((( Сегодня 47 день с момента подачи, на сайте до сих пор висит Данные отправлены на персонализацию с 26/07.Люди в Харькове получили за 26/06,  на 2 дня позже меня. 

Вы ж вроде не новичек на форуме, уже почти на каждой странице пишут что их сайт не обновляется с 28/07.

Инна говорила, что 09/08 будет какое-то движение, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!! Они наверное конкретно решили поиздеваться надо мной. С сегодняшнего дня по котракту начну платить неустойку, за каждый просроченный день. Спасибо госслужбы!!! Без грусти и тоски покину нашу страну!!!! ((((( Расстроилась капец

Если 9го была отгрузка, то не раньше чем сегодня вечером его привезут в ваш ДМС (хотя может и раньще если по Киеву, не помню откуда вы). При этом, если пойдете забирать, не говорите дату, когда подавали, потому что вам на автомате скажут что за такое число еще нет, мы сегодня выдаем за другое.

• olka-pol6ka
    olka-pol6ka Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Сегодня пойду в овир узнавать. Инне пишу - ответа нет, подала еще 16.06. А может такое быть, что паспорт уже доставили , а смс не приходит?
  • Anuta333
    8 years назад
    Olka-pol6ka, я подавала в Киеве 20.07 на быстрый (10дней)
  • ola123456
    8 years назад
    olka-pol6ka Из ДМС (ОВИРа) смс никому не приходит :) Возможно, что паспорт уже ждет Вас. Удачи.
  • bodliana
    bodliana Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Подавала 29.06.17,на персонализации 26.07.еще нету,ужасно.Уже не знаю что делать.Черновцы.
  • ola123456
    8 years назад
    Anuta333  Завтра еще Инне напишите. Она не отвечает, если паспорт еще не в работе.При этом, похоже, молча меняет ему приоритет. :)))
  • Anuta333
    8 years назад

Ola123456 , вы не знаете по каким причинам он может быть не в работе так долго???

• j.ford
    j.ford Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

М. Полтава

Можливо комусь допоможе моя історія отримання паспорта.

04.07. подала на НЕ терміновий.

17.07. дозвіл на персоналізацію

І з цього моменту інформація на сайті не міняється.

07.08. написала на всі електронні адреси, щоб дізнатися де мій паспорт, отримала листа від Інни, ща паспорт надруковано і буде відвантажено 08,08.

10,08. вранці пішла Міграційну службу. Дамочка на видачі сказала, що зараз видають не термінові за 20.06 і приходьте через місяць. На мою відповідь що отримала листа, що поліграф відвантажив мій паспот 08,08. почала його таки шукати. Врешті знайшла його у вчорашній пошті і нарешті я отримала мій паспорт! 

Моя порада, не сидіть і не чекайте. Пишіть і телефонуйте, вимагайте ваш паспорт! Інакше можна дууже довго чекати!! 

• dmis_svetlana
    редаговано: August 2017
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

ola123456 

ЛЮДИ!!! Еще раз попытаюсь докричаться до Вас! Не спамьте Инне с разных почт!!! 500 человек, написавших 3 письма с разных почт, обеспечивает Инне 1.5 тыс. писем в ящике!!! Скоро это перестанет работать. Так как людей пишет все больше и 1000 чел по 3 письма приведут к 3000 писем в ящике. ВЫ САМИ РУБИТЕ СУК, НА КОТОРОМ СИДИТЕ!!! Еще немного и Инна перестанет отвечать и мы все останемся ни с чем из-за своего эгоизма : а мне больше всех надо и мне плевать на объем работы Инны - пусть по пять раз проверяет один и тот же паспорт. Я бы уже на месте Инны все паспорта, которые она продвинула в очереди на печать и на которые пришло в тот же день еще одно письмо, задвигала бы обратно в конец очереди.  БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!

Полностью поддерживаю, честно говоря, я понимаю что люди паникуют, но чем они при этом думают? В чем логика? В теории вероятности - чем больше напишу, тем больше вероятность что быстрее напечатают?

Люди! Если Инне сегодня нечего вам ответить, то она и на 20 писем не ответит, а ответит завтра когда будет что-то известно, а вы все так же будете думать что помогло количество ваших писем.

Представьте только сколько времени занимает проверить данные из каждого вашего письма, особенно если в письме данные на 4х человек!

• lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    ola123456 только что звонила в паспортный стол в Харькове, обещали, что сегодня придет мой паспорт к ним. Ну посмотрим -посмотрим....Как они держат свое слово.
  • aruba
    aruba Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

отписываюсь.... вчера получила паспорт Киев ., ул. Бажана , сдавалась 24.06.2017 ( не срочный)

первое письмо написала Инне 07.08.2017 ответа не было, второе письмо написала 08.08.

Инна написала. что 08.08.2017 отгрузили с комбината. 

09.08.2017  года вечером пришла смс-ка , что надо приехать забрать паспорт, что я и сделала.

Так . что пишите Инне, думаю.. это дает толчок дальнейшим действиям.

Кстати. на ул. Бажана, 09.08.2017 года. получали паспорта за 18 июня

• dzsina45
    8 years назад
    Как же вам дозвониться то удалось??? ))
  • SelenaZ
    SelenaZ Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    lady.prekrasnaya А где вы в Харькове подавали? И куда звоните?
  • ola123456
    8 years назад
    Anuta333  Почему долго? Срочные по Киеву по данным ДМС на начало этого месяца - 3 недели. Вчера прошло только 20 дней. Если ответ был с утра, то и 19. С учетом скорости доставки в Киев, он вполне может пойти в работу на выходные и во вторник быть у Вас в ДМС :)))
  • dzsina45
    8 years назад
    на Шевченовськом туда и звоним
  • ola123456
    8 years назад
    lady.prekrasnaya  Ну вот и славно. Поздравляю! Если они обещают, то значит видят соответствующий статус в базе :)))
  • golgish27
    golgish27 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Подскажите, как написать Инне? Напишите почту её.. Сдавала паспорт 1.07, через несколько дней билет на самолёт , переживаю 
  • rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 years назад
    Вернитесь на 290стр.там адрес
  • iov66
    iov66 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Инна сообщала, что отгрузили 03.08. Сегодня 10.08. Паспорта в ЦНАПе нету. Все по Киеву
  • aruba
    aruba Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    iov66 , думаю он есть. Просто вам этого не говорят, если у вас вылет.. несите копии билетов и получите свой паспорт
«1…291292293…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!