может кто сталкивался. При оформлении биометрического паспорта сдали действующие паспорта,в которых еще был срок. Есть ли возможность его забрать назад ?
lady.prekrasnaya Судя по времени написания поста, есть большая вероятность, что Вы еще не знаете о приходе паспорта сегодня :))) Как бы отгрузка была только вчера
andronova0428 Я Вас понимаю. Просто для других информация. Эти советчики в паспортных столах еще те. Ну зачем советовать сдать - он что места много занимает или кушать просит? :(((
ola123456. Похоже сайт у них не работает (((( Инне писать неудобно, 3 дня назад писала, сейчас буду звонить в Харьков, а там опять как всегда скажут 2 слова и положат трубку ((
lady.prekrasnaya Подождите хотя бы до обеда - пусть почту разберут. У всех этих ПаспортСервис свой сайт и они его обновляют только когда паспорт полностью оформлен и готов к выдачи. И то, думаю, не сразу. Ну и ПаспортСервис однозначно получает на день позже. Я бы уже вечером и съездила - поторопила.
lady.prekrasnayaПохоже я тут самая лотерейная ((( Сегодня 47 день с момента подачи, на сайте до сих пор висит Данные отправлены на персонализацию с 26/07.Люди в Харькове получили за 26/06, на 2 дня позже меня.
Вы ж вроде не новичек на форуме, уже почти на каждой странице пишут что их сайт не обновляется с 28/07.
Инна говорила, что 09/08 будет какое-то движение,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!! Они наверное конкретно решили поиздеваться надо мной. С сегодняшнего дня по котракту начну платить неустойку, за каждый просроченный день. Спасибо госслужбы!!! Без грусти и тоски покину нашу страну!!!! ((((( Расстроилась капец
Если 9го была отгрузка, то не раньше чем сегодня вечером его привезут в ваш ДМС (хотя может и раньще если по Киеву, не помню откуда вы). При этом, если пойдете забирать, не говорите дату, когда подавали, потому что вам на автомате скажут что за такое число еще нет, мы сегодня выдаем за другое.
Можливо комусь допоможе моя історія отримання паспорта.
04.07. подала на НЕ терміновий.
17.07. дозвіл на персоналізацію
І з цього моменту інформація на сайті не міняється.
07.08. написала на всі електронні адреси, щоб дізнатися де мій паспорт, отримала листа від Інни, ща паспорт надруковано і буде відвантажено 08,08.
10,08. вранці пішла Міграційну службу. Дамочка на видачі сказала, що зараз видають не термінові за 20.06 і приходьте через місяць. На мою відповідь що отримала листа, що поліграф відвантажив мій паспот 08,08. почала його таки шукати. Врешті знайшла його у вчорашній пошті і нарешті я отримала мій паспорт!
Моя порада, не сидіть і не чекайте. Пишіть і телефонуйте, вимагайте ваш паспорт! Інакше можна дууже довго чекати!!
ЛЮДИ!!! Еще раз попытаюсь докричаться до Вас! Не спамьте Инне с разных почт!!! 500 человек, написавших 3 письма с разных почт, обеспечивает Инне 1.5 тыс. писем в ящике!!! Скоро это перестанет работать. Так как людей пишет все больше и 1000 чел по 3 письма приведут к 3000 писем в ящике. ВЫ САМИ РУБИТЕ СУК, НА КОТОРОМ СИДИТЕ!!! Еще немного и Инна перестанет отвечать и мы все останемся ни с чем из-за своего эгоизма : а мне больше всех надо и мне плевать на объем работы Инны - пусть по пять раз проверяет один и тот же паспорт. Я бы уже на месте Инны все паспорта, которые она продвинула в очереди на печать и на которые пришло в тот же день еще одно письмо, задвигала бы обратно в конец очереди. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
Полностью поддерживаю, честно говоря, я понимаю что люди паникуют, но чем они при этом думают? В чем логика? В теории вероятности - чем больше напишу, тем больше вероятность что быстрее напечатают?
Люди! Если Инне сегодня нечего вам ответить, то она и на 20 писем не ответит, а ответит завтра когда будет что-то известно, а вы все так же будете думать что помогло количество ваших писем.
Представьте только сколько времени занимает проверить данные из каждого вашего письма, особенно если в письме данные на 4х человек!
ola123456 только что звонила в паспортный стол в Харькове, обещали, что сегодня придет мой паспорт к ним. Ну посмотрим -посмотрим....Как они держат свое слово.
Anuta333 Почему долго? Срочные по Киеву по данным ДМС на начало этого месяца - 3 недели. Вчера прошло только 20 дней. Если ответ был с утра, то и 19. С учетом скорости доставки в Киев, он вполне может пойти в работу на выходные и во вторник быть у Вас в ДМС :)))
lady.prekrasnaya Похоже я тут самая лотерейная ((( Сегодня 47 день с момента подачи, на сайте до сих пор висит Данные отправлены на персонализацию с 26/07.Люди в Харькове получили за 26/06, на 2 дня позже меня.
Вы ж вроде не новичек на форуме, уже почти на каждой странице пишут что их сайт не обновляется с 28/07.
Инна говорила, что 09/08 будет какое-то движение, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!! Они наверное конкретно решили поиздеваться надо мной. С сегодняшнего дня по котракту начну платить неустойку, за каждый просроченный день. Спасибо госслужбы!!! Без грусти и тоски покину нашу страну!!!! ((((( Расстроилась капец
Если 9го была отгрузка, то не раньше чем сегодня вечером его привезут в ваш ДМС (хотя может и раньще если по Киеву, не помню откуда вы). При этом, если пойдете забирать, не говорите дату, когда подавали, потому что вам на автомате скажут что за такое число еще нет, мы сегодня выдаем за другое.
Ola123456 , вы не знаете по каким причинам он может быть не в работе так долго???
М. Полтава
Можливо комусь допоможе моя історія отримання паспорта.
04.07. подала на НЕ терміновий.
17.07. дозвіл на персоналізацію
І з цього моменту інформація на сайті не міняється.
07.08. написала на всі електронні адреси, щоб дізнатися де мій паспорт, отримала листа від Інни, ща паспорт надруковано і буде відвантажено 08,08.
10,08. вранці пішла Міграційну службу. Дамочка на видачі сказала, що зараз видають не термінові за 20.06 і приходьте через місяць. На мою відповідь що отримала листа, що поліграф відвантажив мій паспот 08,08. почала його таки шукати. Врешті знайшла його у вчорашній пошті і нарешті я отримала мій паспорт!
Моя порада, не сидіть і не чекайте. Пишіть і телефонуйте, вимагайте ваш паспорт! Інакше можна дууже довго чекати!!
ola123456
ЛЮДИ!!! Еще раз попытаюсь докричаться до Вас! Не спамьте Инне с разных почт!!! 500 человек, написавших 3 письма с разных почт, обеспечивает Инне 1.5 тыс. писем в ящике!!! Скоро это перестанет работать. Так как людей пишет все больше и 1000 чел по 3 письма приведут к 3000 писем в ящике. ВЫ САМИ РУБИТЕ СУК, НА КОТОРОМ СИДИТЕ!!! Еще немного и Инна перестанет отвечать и мы все останемся ни с чем из-за своего эгоизма : а мне больше всех надо и мне плевать на объем работы Инны - пусть по пять раз проверяет один и тот же паспорт. Я бы уже на месте Инны все паспорта, которые она продвинула в очереди на печать и на которые пришло в тот же день еще одно письмо, задвигала бы обратно в конец очереди. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
Полностью поддерживаю, честно говоря, я понимаю что люди паникуют, но чем они при этом думают? В чем логика? В теории вероятности - чем больше напишу, тем больше вероятность что быстрее напечатают?
Люди! Если Инне сегодня нечего вам ответить, то она и на 20 писем не ответит, а ответит завтра когда будет что-то известно, а вы все так же будете думать что помогло количество ваших писем.
Представьте только сколько времени занимает проверить данные из каждого вашего письма, особенно если в письме данные на 4х человек!
отписываюсь.... вчера получила паспорт Киев ., ул. Бажана , сдавалась 24.06.2017 ( не срочный)
первое письмо написала Инне 07.08.2017 ответа не было, второе письмо написала 08.08.
Инна написала. что 08.08.2017 отгрузили с комбината.
09.08.2017 года вечером пришла смс-ка , что надо приехать забрать паспорт, что я и сделала.
Так . что пишите Инне, думаю.. это дает толчок дальнейшим действиям.
Кстати. на ул. Бажана, 09.08.2017 года. получали паспорта за 18 июня