iov66 Инна сообщала, что отгрузили 03.08. Сегодня 10.08. Паспорта в ЦНАПе нету. Все по Киеву
Если вы сказали им свою дату подачи, то они на автомате говорят вам что сейчас выдают более ранние даты. Попросите поискать и скажите что знаете чтоего отправили с комбината еще 03/08.
Писать Инне надо не ранее, чем через 7 рабочих дней для срочных паспортов и 20 рабочих дней для несрочных, не считая дня подачи и дня написания письма! Писать надо 1 раз в 2 дня. Ответ приходит приблизительно через сутки. Если ответа нет, то значит данные на комбинате, но пока не в работе - повторите запрос через день.
НЕ НАДО СПАМИТЬ С РАЗНЫХ ПОЧТ - ПОЖАЛЕЙТЕ ИННУ! ЕЙ ПРИХОДИТ 1000 ПИСЕМ В ДЕНЬ И ИХ ЧИСЛО ВСЕ ВРЕМЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ - КАЖДОЕ НАДО ОТКРЫТЬ И ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ПАСПОРТА! ОТ ТОГО, ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО 2-3 РАЗА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ - ПРОСТО ОНА ПОТЕРЯЕТ ВРЕМЯ.
Учтите все вышесказанное при использовании Инненого е-мейла :))
Подача 05 07 , Инна отписалась , что данные не поступали на комбинат ( на сайте "разрешение на персонализацию" от 21.07 и глухо! Писал на емейл [email protected] , нет ответа ! Подскажите есть живой контакт с дмсу? Куда писать , что бы хоть статус узнать ??? Или ускорить передачу данных
Ура! Вчора, нарешті, дочекались своїх паспортів за 22.06 і 23.06! У вівторок в 18год. передзвонили і сказали, що можна забирати паспорта! Питаю чому смс нема, а він мені каже, що вам спішно, тому і передзвонили!) Ми приїхали з подругою забирати, вона також подавала 22.06- їй відмовили, сказали завтра- післязавтра!!! Мене запитали на видачі чи писала я якесь клопотання?!?! На той час я нічого не зрозуміла, про що йде мова, бо була щаслива, коли побачила свої паспорта! Аж потім я все зрозуміла, коли вона мене ще кілька раз перепитала за клопотання ( бо видавали паспорта за 21.06). Писала я до Інни, вдповідь- відвантаження 7.08, і писала на Поліграфічний комбінат "Україна" (повідомлення у фейсбуці)- відповіді не дочекалася! Хто допоміг- я не можу зрозуміти!))) Пишіть і напрягайте! Всім удачі!
aruba, в ЦНАПе клятвенно заверяют, что сразу по получению паспортов шлют смс. Они смотрели по своей системе и сказали, да, напечатан, но из ДМС не передали
да ДМС пора на номинацию ...На мою жалобу о том, что в ЦНАПе до сих пор нету паспорта и где он, ответили (перед этим заставив перезаполнить форму обращения) - ваша жалоба рассмотрена, сообщаем, что в ЦНАПе вашего паспорта нету, ждите смс. и можете отслеживать состояние на нашем сайте (который не обновляется 3 недели, и они об этом знают)
чтоб им всю жизнь на все их проблемы такие отписки приходили
Vanchos1985 Ну так как бы рано по сегодняшним реалиям. Инне когда писали? Если больше суток и она не отвечает, то доки у них. Напишите в пятницу - скорее всего за выходные Вам напечатают
Ну вот и я свой получил. Подавал в Полтаве, на Школьном 4, 29 июня 26 июля персонализация. 7-го написал Инне один раз с одного ящика, быстро получил ответ что 8-го отгрузка Сегодня получил, говорят пришел ещё вчера (9-го). На дверях объявление что выдают несрочные за 20.06 и срочные за 15.07. Спасибо Инне, спасибо форумчанам.
Инне написал 08.08.17. На персонализации с 27.07.2017. Может быть и рано, но мне кажется лучше чуть по раньше начинать куда то письма с просьбой о помощи направлять, чем потом за 3 дня до отлета не спать и посыпать голову пеплом в силу того что лишил детей моря
iov66 Инна сообщала, что отгрузили 03.08. Сегодня 10.08. Паспорта в ЦНАПе нету. Все по Киеву
Если вы сказали им свою дату подачи, то они на автомате говорят вам что сейчас выдают более ранние даты. Попросите поискать и скажите что знаете чтоего отправили с комбината еще 03/08.
Всем добрый день!
Вот моя история: подавала документы в Днепровском ДМС Киева 05.07 (несрочный).
Плановый срок получения 02.08.
На прошлой неделе зашла на сайт ДМС проверить готовность - 25.07 разрешение на персонализацию (тогда ещё не знала, что инфо там не обновляется).
На этой неделе случайно забрела на форум и сняла розовые очки, я ведь даже не в курсе была, что сейчас с выдачей всё так плохо.
09.08 написала Инне (билеты не прикладывала) .
10.08 получила ответ: паспорт в производстве, отгрузка 11.08.
Итог, хочу поблагодарить всех форумчан за инфо, если бы всё это не прочитала, сидела и ждала с моря погоды.
Всем удачи!
P. S. ещё отпишусь когда получу.
ВНИМАНИЕ!
Писать Инне надо не ранее, чем через 7 рабочих дней для срочных паспортов и 20 рабочих дней для несрочных, не считая дня подачи и дня написания письма! Писать надо 1 раз в 2 дня. Ответ приходит приблизительно через сутки. Если ответа нет, то значит данные на комбинате, но пока не в работе - повторите запрос через день.
НЕ НАДО СПАМИТЬ С РАЗНЫХ ПОЧТ - ПОЖАЛЕЙТЕ ИННУ! ЕЙ ПРИХОДИТ 1000 ПИСЕМ В ДЕНЬ И ИХ ЧИСЛО ВСЕ ВРЕМЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ - КАЖДОЕ НАДО ОТКРЫТЬ И ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ПАСПОРТА! ОТ ТОГО, ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО 2-3 РАЗА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ - ПРОСТО ОНА ПОТЕРЯЕТ ВРЕМЯ.
Учтите все вышесказанное при использовании Инненого е-мейла :))
Інна Остащенко - [email protected]
Пишем :
ФИО - точ в точ как в паспорте, используя украинскую раскладку клавиатуры
Дата рождения __.__.____
Внутренний паспорт на случай двойников
Все остальное не важно.
ola123456,
да ДМС пора на номинацию ...На мою жалобу о том, что в ЦНАПе до сих пор нету паспорта и где он, ответили (перед этим заставив перезаполнить форму обращения) - ваша жалоба рассмотрена, сообщаем, что в ЦНАПе вашего паспорта нету, ждите смс. и можете отслеживать состояние на нашем сайте (который не обновляется 3 недели, и они об этом знают)
чтоб им всю жизнь на все их проблемы такие отписки приходили
Добрый день,
хотела узнать, выдают ли уже паспорта за 30.06?
На персонализации с 27.07
с 27го на персонализации.. и тишинааа
Инна не ответила пока
Добрий День.
Подскажите пожалуйста,что писали в письме Инне,что би она смогла посмотреть что к чему?
Подавал в Полтаве, на Школьном 4, 29 июня
26 июля персонализация.
7-го написал Инне один раз с одного ящика, быстро получил ответ что 8-го отгрузка
Сегодня получил, говорят пришел ещё вчера (9-го).
На дверях объявление что выдают несрочные за 20.06 и срочные за 15.07.
Спасибо Инне, спасибо форумчанам.