Ясна х_х сижу на попе ровно и жду. Уже не знаю, что еще сделать, чтобы хоть какой-то шанс получить паспорт появился. Телефонов собрала кучу, никто на них не отвечает! На мэйлы написала, но хз, уже начиталась выше, как в итоге все впустую и даже Инна не дает информации.
При чем не понятно, кто-то с конца июня пытается свой паспорт выбить, пишет везде, где можно, а кто-то с 7го июля уже получил (несрочные все)! WTF?!
Мне Инна 4 дня не отвечала, без учета выходных. Сорвалась и начала со всех почт спамить. Нервы поездка горит. Теперь очень стыдно. На все она ответила письма так что ждите, не повторяйте моих ошибок
tuzzua может Инне помощь нужна? Может есть волонтеры которые готовы безвозмездно заработать плюс в карму? Я бы сама не против пару дней помочь раз такая ситуация критическая
Це треба викладувати на кожній сторінці. Люди, не спамте, не пишіть один лист за іншим- вже закінчився той час, коли Інна відповідала за 2-3 години. Самі ж це зробили:(((
Просто не справедливо что один человек солнца не видет с утра до вечера письма разгребает, а лето как ни как. И проблема не в людях ц которых Инна последняя надежда и они не зная что еще делать отправляют много писем, а в том что один человек физически не в состоянии с таким объемом справиться. Нужно ей помощника и по всей видимости не одного
Подскажите, пожалуйста, по каким телефонам, электронным адресам ( кроме Инны) можно ещё обратиться за уточнение инфы по заграннику? Подавала на срочный 21.07 в Харькове, читаю форум - вижу что некоторые за эти даты уже получили.
О, Господи!!! Ну наконец-то пришло смс о готовности паспорта!!! 47 дней, вместо 20! Спасибо, что не 60!!!
А на сайте до сих пор висит старое сообщение, Данные отправлены на персонализацию с 26/07. Инна молодец, владеет информацией, говорила, что 9/08 будет отгрузка, значит, ее данным нужно верить ))) Как получу паспорт, сразу отпишусь, жаль, что это не случилось 2 дня назад, с сегодняшнегодня по контракту начинаю платить неустойку ((((
Почитала и поняла, что писать Инне и получить от нее ответ дело удачи, а не в том, как и в каком стиле написано письмо, есть ли у нее какая либо информация по статусу вашего паспорта.
Первый раз написала ей 4 августа (пятница) - тишина
Потом 8-го (вторник) - тоже тишина
Сегодня утром (уже с рабочего почтового ящика) - тишина (билеты на самолет прикрепляла к письму, вылет 19.08)
Ждите хоть 10 дней между письмами, никакой гарантии, что ответят нет.
Написала на имейл dmsu в форме описанной у них у них на сайте - тишина.
Подавалась 19.07 на срочный (на минуточку сегодня 16й рабочий день), сегодня ходила в ОВИР - сказали, часть только привезли за 19.07, когда остальное будет не знаем...
Ситуация так себе, в ОВИРе утверждали максимум 2 недели буду ждать, интересовалась с целью есть ли смысл подаваться на срочный и в случае чего, чтоб сразу подаваться на визу.
Поделюсь своей историей , может кому будет полезно)
Подавала 18.07.- на срочный
20.07- проверен и отправлен на комбинат
27.07- на персонализации
С 03.08 -Начала писать Инне
05.08- Пришел ответ , что будет отправлен 07.08
08.08.- пришла смс , что паспорт готов - получайте))
Оформляла в Харькове в ДП Документ
Вывод таков- как только Ваши данные проверены и отправлены на комбинат и у Вас нет времени ждать , пишите сразу Инне.
Она реально продвигает паспорта , кому действительно надо и если сказала что отправка , то значит отправят тем числом каким и указывала.
А дальше штурмируйте и смотрите когда у Вас привоз , и если будут отвечать, что приходите через неделю , выдают ещё далеко не Ваши числа- настаиваете что бы хорошо посмотрели и что у Вас Письмо с Полиграфа с датой отправки ).
ОГО... Инна ответила... Отправляла сегодня 2 письма с разных почт и в разное время на 2 разных паспорта свой (подача 05/07 несрочный) и дочери (подача 27/06 несрочный), оба в Львовском Обласном ДМСУ по ул.Руданского. Ответ пришел одинаковый:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17
Мы на срочный подавали тоже 18.07. Письма носили в ДП Паспортный сервис. Киев...Тишина...Может кто скажет за какие числа срочные выдают сейчас через ДП Паспортный сервис. Вылет на днях...Не знаю что делать:(((((((
Ураааа!Пришел!05.07. Подавала, 21.07. персонализация, 08.08. письмо от Инны что отгрузка 09.08.Только что позвонили ,ПРИШЕЛ!НЕ СРОЧНЫЙ.Пишите Инне!Спасибо ей огромное!Билет вчера последний купила-рискнула.А бронь с отеля надо сегодня снимать.Но слава Богу все остается в силе.Паспорт есть.Да,обязательно попросите у Бога помощи или у вселенной(кто во что верит)Сильное желание материализуется.Всем удачи!
Рассказываю свою историю: г. Харьков 26.06.17 подали документы на 2 несрочных паспорта.
26.07.17 данные отправлены на персонализацию.
Планируется поездка на 18.08, я запереживала, написала Инне, но ответа не было, пока в понедельник я не написала ещё раз и в письме указала, что планируется поездка на такую-то дату, ответ пришел в течение получаса "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17" и ровно 09.08.17 мне пришла смс о том, что я могу получить паспорт.
В том, что Инна действительно помогает я убедилась, т.к. я спрашивала только про себя, муж оставил при себе старый паспорт с открытой визой и ему смс о готовности паспорта не пришла. Сегодня позвонила уточнила нет ли его паспорта и таки нет.
Спасибо огромное Инне!!! Всем удачи и терпения!
И большущее спасибо форуму, а то так бы и сидела в печали!
Добрый день. Позавчера получила долгожданный ответ от Инны, что отгрузка паспорта будет 09.08. Сын решил сходить не 09, а 10ого, чтоб как-то уже наверняка. И снова впустую. Там посмотрели, поискали и сказали, что информация наша не верная, и паспорт еще в полиграфе. Вот что теперь делать? Кому верить, кому нет? Нерв уже не осталось, сижу на таблетках(((
Ясна х_х сижу на попе ровно и жду. Уже не знаю, что еще сделать, чтобы хоть какой-то шанс получить паспорт появился. Телефонов собрала кучу, никто на них не отвечает! На мэйлы написала, но хз, уже начиталась выше, как в итоге все впустую и даже Инна не дает информации.
При чем не понятно, кто-то с конца июня пытается свой паспорт выбить, пишет везде, где можно, а кто-то с 7го июля уже получил (несрочные все)! WTF?!
tuzzua
2 минуты назад
tatya-bib я не проти, збирайте валізи..
-------
и Вам таких же приятных хлопот побыстрее!!!
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по каким телефонам, электронным адресам ( кроме Инны) можно ещё обратиться за уточнение инфы по заграннику? Подавала на срочный 21.07 в Харькове, читаю форум - вижу что некоторые за эти даты уже получили.
Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо)
О, Господи!!! Ну наконец-то пришло смс о готовности паспорта!!! 47 дней, вместо 20! Спасибо, что не 60!!!
А на сайте до сих пор висит старое сообщение, Данные отправлены на персонализацию с 26/07. Инна молодец, владеет информацией, говорила, что 9/08 будет отгрузка, значит, ее данным нужно верить ))) Как получу паспорт, сразу отпишусь, жаль, что это не случилось 2 дня назад, с сегодняшнегодня по контракту начинаю платить неустойку ((((
Почитала и поняла, что писать Инне и получить от нее ответ дело удачи, а не в том, как и в каком стиле написано письмо, есть ли у нее какая либо информация по статусу вашего паспорта.
Первый раз написала ей 4 августа (пятница) - тишина
Потом 8-го (вторник) - тоже тишина
Сегодня утром (уже с рабочего почтового ящика) - тишина (билеты на самолет прикрепляла к письму, вылет 19.08)
Ждите хоть 10 дней между письмами, никакой гарантии, что ответят нет.
Написала на имейл dmsu в форме описанной у них у них на сайте - тишина.
Подавалась 19.07 на срочный (на минуточку сегодня 16й рабочий день), сегодня ходила в ОВИР - сказали, часть только привезли за 19.07, когда остальное будет не знаем...
Ситуация так себе, в ОВИРе утверждали максимум 2 недели буду ждать, интересовалась с целью есть ли смысл подаваться на срочный и в случае чего, чтоб сразу подаваться на визу.
Всем Доброго Дня.
Поделюсь своей историей , может кому будет полезно)
Подавала 18.07.- на срочный
20.07- проверен и отправлен на комбинат
27.07- на персонализации
С 03.08 -Начала писать Инне
05.08- Пришел ответ , что будет отправлен 07.08
08.08.- пришла смс , что паспорт готов - получайте))
Оформляла в Харькове в ДП Документ
Вывод таков- как только Ваши данные проверены и отправлены на комбинат и у Вас нет времени ждать , пишите сразу Инне.
Она реально продвигает паспорта , кому действительно надо и если сказала что отправка , то значит отправят тем числом каким и указывала.
А дальше штурмируйте и смотрите когда у Вас привоз , и если будут отвечать, что приходите через неделю , выдают ещё далеко не Ваши числа- настаиваете что бы хорошо посмотрели и что у Вас Письмо с Полиграфа с датой отправки ).
Всем удачи и терпения!!
ОГО... Инна ответила... Отправляла сегодня 2 письма с разных почт и в разное время на 2 разных паспорта свой (подача 05/07 несрочный) и дочери (подача 27/06 несрочный), оба в Львовском Обласном ДМСУ по ул.Руданского. Ответ пришел одинаковый:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17
Добрый день!
Рассказываю свою историю: г. Харьков 26.06.17 подали документы на 2 несрочных паспорта.
26.07.17 данные отправлены на персонализацию.
Планируется поездка на 18.08, я запереживала, написала Инне, но ответа не было, пока в понедельник я не написала ещё раз и в письме указала, что планируется поездка на такую-то дату, ответ пришел в течение получаса "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17" и ровно 09.08.17 мне пришла смс о том, что я могу получить паспорт.
В том, что Инна действительно помогает я убедилась, т.к. я спрашивала только про себя, муж оставил при себе старый паспорт с открытой визой и ему смс о готовности паспорта не пришла. Сегодня позвонила уточнила нет ли его паспорта и таки нет.
Спасибо огромное Инне!!! Всем удачи и терпения!
И большущее спасибо форуму, а то так бы и сидела в печали!