Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093776
3275
«1…296297298…2042»
  • lesyakoval
    lesyakoval Репутация: +12 Cообщений: 42
    8 years назад
    @vondergeist, мне в 10:03 пришел ответ на письмо, которое я отправляла 07.08
  • Okcana25
    Okcana25 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Це навіть страшно уявити скільки в неї листів на почті,  терпіння їй. 
  • vondergeist
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Ясна х_х сижу на попе ровно и жду. Уже не знаю, что еще сделать, чтобы хоть какой-то шанс получить паспорт появился. Телефонов собрала кучу, никто на них не отвечает! На мэйлы написала, но хз, уже начиталась выше, как в итоге все впустую и даже Инна не дает информации.

При чем не понятно, кто-то с конца июня пытается свой паспорт выбить, пишет везде, где можно, а кто-то с 7го июля уже получил (несрочные все)! WTF?!

• tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад
    tatya-bib я не проти, збирайте валізи..
  • osiaokina
    редаговано: August 2017
    osiaokina Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Мне Инна 4 дня не отвечала, без учета выходных. Сорвалась и начала со всех почт спамить. Нервы  поездка горит. Теперь очень стыдно. На все она ответила письма так что ждите, не повторяйте  моих ошибок
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад

tuzzua

2 минуты назад

tatya-bib я не проти, збирайте валізи..
    -------
    и Вам таких же приятных хлопот побыстрее!!!

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    tuzzua много писем Инне последние дни приходит, не знаете?
  • tuzzua
    8 years назад
    tatya-bib дякую, але ви підкинули роботу..
  • tuzzua
    8 years назад
    pavvert вчора понад 1700 шт, сьогодня + понад 1000 шт.
  • tuzzua
    8 years назад
    pavvert папку спам ще не розбирала за весь час, так що не спамте...
  • osiaokina
    8 years назад
    tuzzua может Инне помощь нужна? Может есть волонтеры  которые готовы безвозмездно заработать плюс в карму? Я бы сама не против пару дней помочь раз такая ситуация  критическая
  • Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 years назад
    Це треба викладувати на кожній сторінці. Люди, не спамте, не пишіть один лист за іншим- вже закінчився той час, коли Інна відповідала за 2-3 години. Самі ж це зробили:(((
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    Staneech. Инне +1000 в карму.)))) Молодец, хорошо работает!!!!
  • osiaokina
    8 years назад
    Просто  не справедливо что  один человек солнца  не видет с утра до вечера письма разгребает, а лето как ни как. И проблема не в людях ц которых Инна последняя надежда и они не зная что еще делать отправляют много писем, а в том что один человек физически не в состоянии  с таким объемом справиться. Нужно ей помощника и по всей видимости не одного
  • Roselady1
    Roselady1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Всем добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, по каким телефонам, электронным адресам ( кроме Инны) можно ещё обратиться за уточнение инфы по заграннику?  Подавала на срочный 21.07 в Харькове, читаю форум - вижу что некоторые за эти даты уже получили.

Помогите, пожалуйста!

Заранее спасибо)

• osiaokina
    8 years назад
     Roselady1 в овир можно еще позвонить, если у  Вас билеты  могут в срочный  список добавить 
  • osiaokina
    8 years назад

• lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад

О, Господи!!! Ну наконец-то пришло смс о готовности паспорта!!! 47 дней, вместо 20! Спасибо, что не 60!!! 

А на сайте до сих пор висит старое сообщение, Данные отправлены на персонализацию с 26/07. Инна молодец, владеет информацией, говорила, что 9/08 будет отгрузка, значит, ее данным нужно верить ))) Как получу паспорт, сразу отпишусь, жаль, что это не случилось 2 дня назад, с сегодняшнегодня по контракту начинаю платить неустойку ((((

• Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Инна не отписивает 3 день. 13 вылет паспортов детских нет! Подавали 20,07,17 на срочный!!!! куда обращаться еще ? сума схожу просто.
  • Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Инна не отписивает 3 день. 13 вылет паспортов детских нет! Подавали 20,07,17 на срочный!!!! куда обращаться еще ? сума схожу просто.
  • larsstefan
    larsstefan Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Подавали на срочный 18.07. Киев. Билеты приносила. Инне писала. Пока тишина
  • angeika250890
    angeika250890 Репутация: 0 Cообщений: 6
    8 years назад
    Добрый день,

Почитала и поняла, что писать Инне и получить от нее ответ дело удачи, а не в том, как и в каком стиле написано письмо, есть ли у нее какая либо информация по статусу вашего паспорта.

Первый раз написала ей 4 августа (пятница) - тишина

Потом 8-го (вторник) - тоже тишина

Сегодня утром (уже с рабочего почтового ящика) - тишина (билеты на самолет прикрепляла к письму, вылет 19.08)

Ждите хоть 10 дней между письмами, никакой гарантии, что ответят нет.

Написала на имейл dmsu в форме описанной у них у них на сайте - тишина.

Подавалась 19.07 на срочный (на минуточку сегодня 16й рабочий день), сегодня ходила в ОВИР - сказали, часть только привезли за 19.07, когда остальное будет не знаем...

Ситуация так себе, в ОВИРе утверждали максимум 2 недели буду ждать, интересовалась с целью есть ли смысл подаваться на срочный и в случае чего, чтоб сразу подаваться на визу. 
  • tuzzua
    8 years назад
    osiaokina  це не то підприємство..тут і Інну можуть зупинити..
  • viola31
    viola31 Репутация: +6.5 Cообщений: 9
    8 years назад

Всем Доброго Дня. 

Поделюсь своей историей , может кому будет полезно)

Подавала 18.07.- на срочный

20.07- проверен и отправлен на комбинат

27.07- на персонализации

С 03.08 -Начала писать Инне 

05.08- Пришел ответ , что будет отправлен 07.08

08.08.- пришла смс , что паспорт готов - получайте))

Оформляла в Харькове в ДП Документ

Вывод таков- как только Ваши данные проверены и отправлены на комбинат и у Вас нет времени ждать , пишите сразу Инне.

Она реально продвигает паспорта , кому действительно надо и если сказала что отправка , то значит отправят тем числом каким и указывала.

А дальше штурмируйте и смотрите когда у Вас привоз , и если будут отвечать, что приходите через неделю , выдают ещё далеко не Ваши числа-  настаиваете что бы хорошо посмотрели и что у Вас Письмо с Полиграфа с датой отправки ). 

Всем удачи и терпения!!

• Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

ОГО... Инна ответила... Отправляла сегодня 2 письма с разных почт и в разное время на 2 разных паспорта свой (подача 05/07 несрочный) и дочери (подача 27/06 несрочный), оба в Львовском Обласном ДМСУ по ул.Руданского. Ответ пришел одинаковый: 

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17

• larsstefan
    larsstefan Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Мы на срочный подавали тоже 18.07. Письма носили в ДП Паспортный сервис.  Киев...Тишина...Может кто скажет за какие числа срочные выдают сейчас через ДП Паспортный сервис. Вылет на днях...Не знаю что делать:(((((((
  • rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 years назад
    Ураааа!Пришел!05.07. Подавала, 21.07. персонализация, 08.08. письмо от Инны что отгрузка 09.08.Только что позвонили ,ПРИШЕЛ!НЕ СРОЧНЫЙ.Пишите Инне!Спасибо ей огромное!Билет вчера последний купила-рискнула.А бронь с отеля надо сегодня снимать.Но слава Богу все остается в силе.Паспорт есть.Да,обязательно попросите у Бога помощи или у вселенной(кто во что верит)Сильное желание материализуется.Всем удачи!
  • julia1302
    julia1302 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Добрый день!

Рассказываю свою историю: г. Харьков 26.06.17 подали документы на 2 несрочных паспорта.

26.07.17 данные отправлены на персонализацию.

Планируется поездка на 18.08, я запереживала, написала Инне, но ответа не было, пока в понедельник я не написала ещё раз и в письме указала, что планируется поездка на такую-то дату, ответ пришел в течение получаса "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17" и ровно 09.08.17 мне пришла смс о том, что я могу получить паспорт.

В том, что Инна действительно помогает я убедилась, т.к. я спрашивала только про себя, муж оставил при себе старый паспорт с открытой визой и ему смс о готовности паспорта не пришла. Сегодня позвонила уточнила нет ли его паспорта и таки нет.

Спасибо огромное Инне!!! Всем удачи и терпения!

И большущее спасибо форуму, а то так бы и сидела в печали!

• Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    tago1 долго ли вы от Инны ждали ответа??
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Добрый день. Позавчера получила долгожданный ответ от Инны, что отгрузка паспорта будет 09.08. Сын решил сходить не 09, а 10ого, чтоб как-то уже наверняка. И снова впустую. Там посмотрели, поискали и сказали, что информация наша не верная, и паспорт еще в полиграфе. Вот что теперь делать? Кому верить, кому нет? Нерв уже не осталось, сижу на таблетках(((
«1…296297298…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!