Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4094876
3275
«1…297298299…2042»
  • rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 years назад
    По поводу того что якобы нет паспорта-не верьте.Просто в паспортном столе люди на работе.Это вам,а не им надо ехать.Поэтому культурно просите проверить наличие.Мне повезло-лично знакома с сотрудниками ПС,но повлиять на ускорение они не смогли после присвоения серии и номера.Почта в наш ПС пришла в 14-00 и сначала отыскали мой паспорт,а потом уже другие будут разбирать.Да,Днепр-сегодня очень много пришло паспортов.
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

Anna.sytny19 

tago1 долго ли вы от Инны ждали ответа??

Дочкин запрос отправила 10:09, ответ пришел 13:53, свой запрос отправила 10:41, ответ в 13:58.

Двумя днями ранее отправляла запросы - молчание.  Очень надеюсь, что 14, максимум 15 августа получу заветные паспорта...

• kozakjana
    kozakjana Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-то подавался 23.06, на персонализации с 25.07, г. ХЕРСОН? Кто-то уже получил???
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

kozakjana 

Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-то подавался 23.06, на персонализации с 25.07, г. ХЕРСОН? Кто-то уже получил???

С вашей датой персонализации уже многие получили.

• rusdens75
    8 years назад
    Идите просите.Я живой пример.Хотя мои вчера тоже в ПС улыбались когда я показала в моб.письмо от Инны.Так это знакомые с которыми на -ты.И я слышала удивление в голосе по тел.
  • copach482
    copach482 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Update от Инны

Подавал на НЕ срочный в Главном управлении ГМСУ в Харькове 06 Июля (06,07,2017 )

Сайт ДМСУ как и у всех завис 25 июля на статусе { Дозвіл на персоналізацію паспорта надано }

Написал письмо Инне сегодня утром, через 2 часа ответила - документ на персонализации, отгрузка в центр ДМСУ 11,08,2017

Неужели и правда получу несрочный паспорт за месяц с небольшим ???  о_О

• tania17kot
    tania17kot Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

22.06-подача Харьков, через ЦНАП

25.07- персонализация

07.07- писала куда только можно и Инне в том числе, никто не ответил и о чудо!!!

10.07- ответ от Инны

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17

Надеюсь 22.08 смогу улететь! 

• rusdens75
    8 years назад
    ДАААААААА!Получите!
  • larsstefan
    larsstefan Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Sirushka. А Вы в каком городе?
  • luminalumina
    luminalumina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    rusdens75 вы в каком районе подавали/получали?
  • larsstefan
    8 years назад
    Sirushka. А Вы в каком городе?
  • rusdens75
    8 years назад
    Индустриальный.Там замечательные сотрудники.
  • gabsdelos
    редаговано: August 2017
    gabsdelos Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Итак спешу рассказать свою историю, правда она еще не окончена.
    Рассказываю и делюсь с вами потому как хочу что-бы мы все жили в государстве где положено 20 дней .....и будте добры.
    И к сожалению все в этом государстве все происходит по требованию с низу (от нас с вами ), а кровосисы сопротивляются и создают схемы где можно заработать. 
    Подача 12.07 не срочный (20 р дней, при подаче все говорили что "все в сроки -чуть меньше календарного месяца")
    По сей день висит на сайте "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
    Сайт не работает- и это подверждает начальник ГОЦ ДМС
    с 20 рабочего дня  понял что "нас кинули "  а это начало этой недели начал кипиш, писал везде по всем адресам ДМС и на полигаф, полиграф ответил что по состоянию на 07.08 данных на песонализацию им не передали.
    07.08 Набрал горячую линию 1545 и оставил жалобу.
    08.08 написал на все эл адреса ДМС(https://dmsu.gov.ua/pro-dms/struktura-ta-kontakti/aparat-dms.html) жалобу с вопросом почему на  20 рабочий день мои данные так и не передали в ПК Украина... ответов нет 
    09.08 - утром добился письменного ответа органа где я сдавал паспорта В нем они пишут что они в сроки установленные кабином  кровосисов передали данные в Государственный обчислювальный центр ДМС. И бинго
    Пишу на все адреса ДМС (ссылка вверху) начальнику ГОЦ, Голове, его замам, начальнику внутринних расследований и начальнику по больбе с корупцией. Короче пишите всем кого считаете хоть мало мальски относящихся к этой теме !

Голові ДМС СОКОЛЮКУ Максиму Юрійовичу

Заступнику  директора Департаменту - начальнику відділу «Головний обчислювальний центр»
    РИМАШЕВСЬКОМУ Андрію Васильовичу
    Скагрга 

Мною 12.07.2017 були подана заява на отримання закордонних паспортів.
    (ФИО и паспорт )

На сьогодняшній  дедь біометричні данні не  передані  на персоналізацію до ПК «Україна»

Я маю відповідь (ваша организация где вы сдавали паспорта  ДМС( прилагаю) в якому чітко зазначено що вони передали моі данні до Головного обчислювального центру ДМС 26.07.2017.
      Я маю відповідь від ПК «Україна», вони кажуть що «У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на  07.08.2017р.  дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано. 
      Згідно до постанови Кабінету Міністрів України від 2 листопада 2016 р. № 770  

Оформлення (у тому числі замість втраченого або викраденого) та обмін паспорта громадянина України для виїзду за кордон з дня оформлення заяви-анкети у строк:

не пізніше ніж через 20 робочих днів

Поясніть чому на 22 рабочий день данні так і не пердані на персоналізацію?

Вимагаю негайно передати данні до Поліграфкомбінату «Україна», та притягнути до відповідальності осіб які спричинили затримку цих данних.

От начальника ГОЦ пришел ответ буквально через 20 минут ,что пакеты данных по состоянию на 08.08 переданы на ПК Украина.
     На вопрос почему на сайте висит старая запись(дозвил надано)- он ответил что сайт не работает и не обновляется.
    Все осталось дело за малым - написал слезное письмо ПРОСЬБУ (ведь они ни в чем не виноваты, они печатают то что им передают, в меру своих производственных возможностей)  Инне на ПК Украина.
    На письмо мне Инна так и не ответила, но сегодня позвонили из овира где я подавался ( я там уже на контроле) и сказали, что в базе написано, что паспорта напечатаны и едут к нам (статус с дозвилом так и висит !)
    Ps. 
    структура злочинной схемы  такова 
    Овир принял от вас документы и в зависимости от срочности их проверяет 14 дней или 3 срочный, потом передает в ГОЦ ДМС где им должны присвоить номера и отправить на печать в ПК. И вот тут они СТОЯТ!!! как вы думаете где корупция ))) а потом они попадают на ПК и возможно там есть очеречь но по форуму, а я  читаю я его давно, с 98 страницы, понятно что не 14 дней как на ГОЦ.
    Инна молодец, реально спасает людей, вот только до нее стоит система которая ничего никому не дает, не отвечает ни на один запрос и ничего не ускоряет.А только пиарится своим сайтом -который мусор ! А на самом деле это услуга за которую мы с вами оплатили (одну сумму за услугу + за печать)  в зависимости от срочноси разные деньги и кабинет министров постановой обязал выполнять сроки предоставления услуги! Вот только им плевать на нас! НЕ плохо-бы собрать колективный иск и вжарить этих кровосисов. Вот только я не юрист.

• luminalumina
    8 years назад
    rusdens75 уж я знаю) я там айдикарту получала))))
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

Мариуполь, а куда паспорта привозят изначально? Георгиевская или метрополицкая? Была вчера в 11.00 на георгиевской, машина ещё не привозили паспорта, а сегодня у них выходной

=====================================

Только приехала с Георгиевской,никакого выходного там нет,просто по четвергам короткий день,принимают до 12.00

• rusdens75
    8 years назад
    Не знаю как другие города,Днепропетровск ПС все в субботу работают,понидельник выходной.
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    tuzzua очень много конечно, и судя по всему писем будет только больше и (и можно загнуться, будет по сути аналог DDOS). Видно, что комбинат очень хочет помочь всем, но как-то оптимизировать пробовали? Может страничку специальную с формой на сайте создать?
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Ирпень, но у нас не смогли получить, так как были большие очереди. Подавали в Дарн цком районе Киева 21.06, персонализация с 25.07. Билеты были на 08.08, часть семьи улетела в отпуск, сын с отцом остались в Украине.
  • sirushka
    8 years назад
    Ирпень, но у нас не смогли получить, так как были большие очереди. Подавали в Дарн цком районе Киева 21.06, персонализация с 25.07. Билеты были на 08.08, часть семьи улетела в отпуск, сын с отцом остались в Украине.
  • natasas463
    natasas463 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    мариуполь! кто получил паспорта с 8.08.отправка с киева?
  • sirushka
    8 years назад
    Ирпень.... но у нас не смогли получить, так как были большие очереди. Подавали в Дарницком районе Киева 21.06, персонализация с 25.07. Билеты были на 08.08, часть семьи улетела в отпуск, сын с отцом остались в Украине.
  • viola31
    viola31 Репутация: +6.5 Cообщений: 9
    8 years назад

Larsstefan

Пишите Инне и прикладывайте билеты ей , в ДП Паспорт Вам уже не помогут , если он уже передан на Комбинат. Они от людей заявления принимают и обещают помочь , но в итоге ноль, только чудо Инна))

• rusdens75
    8 years назад
    Luminalumina Вам повезло с АД картой,мы прописаны в АНД,сыну делала три недели назад,так там все было сложно и куча нервов.Загранку можно в любом районе,а АД только по месту прописки.
  • Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    ой супер прийшов від Інни лист, 14:20 що 11.08.2017 року завтра відвантаження. Надіюсь в суботу будуть???
  • Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    ой супер прийшов від Інни лист, 14:20 що 11.08.2017 року завтра відвантаження. Надіюсь в суботу будуть???
  • Katrinn27
    Katrinn27 Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад
    gabsdelos у меня такая же история. скажите с какой почты вам ответили?куда писать?мне тоже Инна написала ,что данные не переданы
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

Ура,мой паспорт со мной!!!!

Моя история

26.06. подача несрочный,Мариуполь,Георгиевская

26.07 персонализация

1.08,2.08,3.08 письма Инне,но без ответа

4.08 пришел ответ от Инны,что отгрузка будет 7.08,так действительно и случилось,7.08 отгрузили

9.08 позвонила в Овир и настоятельно попросила проверить почту,проверили есть

Сегодня паспорт забрала,УРААААААААААА!!!!!!Огромнейшее человеческое спасибо Инне!

• larsstefan
    8 years назад
    Viola31. Спасибо. Инне написала 8.08..Пока тишина:(
  • ketalon
    ketalon Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

Сегодня свой получил. При этом уточнял про доки друзей, сказал что оформляли 04.07. На что сотрудница глубоко вздохнула, мол не скоро получат. Я сказал что письмо приходило. После чего она посмотрела в базе и нашла, сказала что завтра будут. Так что я теперь полностью уверен что Инна, наша спасительница, дествительно решает, за что ей очередная благодарность.

Имейте ввиду что паспортный сервис "Документ" в эту субботу работает с 10:00-15:00, а в воскресенье и вовсе выходной. Они закрывают офис на Шевшенка и открываю на пл Победы.

• luminalumina
    8 years назад
    rusdens75 я там и была прописана - пришлось ездить с победы три раза) так что.. и хамили, и статусы тоже не отслеживались - все в лучших традициях)
«1…297298299…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!