Расскажу свою историю, подала документы в ЦАУ Киев на Олейника, Дарницкий район 17.06. У нас тур на 15 августа, последнюю неделю начала нервничать, что о паспорте ничего и не слышно, статус на сайте ДМС не менялся . Персонализация с 22.07. Сайт у них не обновляется. Ездила в ДМС 04.08, они утверждали, что паспорт на печати. Писала заявление об ускорее печати, но потом мне пришел ответ от Инны, что паспорт отгружен в ДМС Дарницкого района 01.08. Ездила в ЦАУ, где оформляла, обьясняла ситуацию, что он срочно нужен, девочка писала мою фамилию и передавала с курьером в ДМС, чтобы тот его привез. Тоесть по сути, ДМС паспорт выдать не может, но он у них лежит уже две недели!!! Ездила в ДМС, выясняла ситуацию, оставляла жалобы на 1545, Дарницкой администрации и.т.д. Если горит путевка, нужно добиваться! И 09.08 как раз после похода в ДМС пришла смс о готовности паспорта. Так что щимите эту миграционную службу, они там уже вообще обалдели, если к ним не ходить, ваш паспорт до декабря лежать там будет.
мариуполь! сдавала в левобережном, на детские срочные паспорта. вчера сказали, что почта была, но моих паспортов нет. инна ответила , что отгрузка 8.08. теперь надо ждать следующей недели. вторник или среду. обидно.горят билеты.
Учитывая, что ola123456 и dmis_svetlana хорошо расписали как надо писать Инне, давайте теперь вместо копипасты текста давать просто ссылку на то самое сообщение, вот так:
Я писала 3 дня , и желательно пишите с утра , сегодня уже 10 , напишите ещё , и там же данные должны быть на укр.языке , серия и номер паспорта, но я все письмо писала на укр.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня получила ответ от Инны
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17
Подавала 24.06.2017 несрочный в Одесской области.
Когда можно ожидать получение?
Наконец-то забрала долгожданный паспорт! Для статистики:
Подача 23.06 в паспортном сервисе, г. Хмельницкий;
С 25.07, как и полагается, на персонализации;
04.08 написала Инне, отгрузка была 08.08, вчера документы поступили в паспортный стол, сегодня забрала.
Ах, да, дата выдачи - 25 июля, что то ли позабавило, то ли несколько разозлило. Но суть в том, что паспорт уже на руках, можно дышать спокойно) Огромное спасибо ребятам с этого форума - без вас я бы до сих пор ждала. Ну и, безусловно, спасибо Инне. Всем желаю удачи, поскорее забрать долгожданные документы и отправиться в отпуск - после такой нервотрёпки это попросту необходимо)
Народ, подскажите пожалуйста, когда на сайте обновляется инфа на сайте ДМС по степени готовности паспорта? Подал на срочный 05.08 и до сих пор статус "Інформації не знайдено".
Сколько дней должно пройти, чтобы выдали паспорт, после того, как его отгрузили в соответствующий ДМС? Согласно подтверждению Инны, паспорт отгрузили с ПК 09.08. Каждый день туда ехать на проверку не осталось сил. К тому же из Ирпеня до Харьковского района Киева добираться не так уж легко и дешего.
В паспортном сегодня сказали что завтра должен быть... но все были в шоке... потому что на всех осталных только за 20 число росппечатали и только я одна за 24... огромное спасибо Инне... она реально помогает... надеюсь завтра получу.... ))
sirushka Попробуйте звонить, а вобще отписывали что по Киеву очень быстро привозят, в некоторые в тот же вечер что и отгрузили, думаю не больше пары дней
у меня такая же история. скажите с какой почты вам ответили?куда писать?мне тоже Инна написала ,что данные не переданы
=====================
Мне ответили на rambler.ru и на ukr/net
Учитывая, что ola123456 и dmis_svetlana хорошо расписали как надо писать Инне, давайте теперь вместо копипасты текста давать просто ссылку на то самое сообщение, вот так:
Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/ZM541o
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17
Подавала 24.06.2017 несрочный в Одесской области.
Когда можно ожидать получение?
Наконец-то забрала долгожданный паспорт! Для статистики:
Подача 23.06 в паспортном сервисе, г. Хмельницкий;
С 25.07, как и полагается, на персонализации;
04.08 написала Инне, отгрузка была 08.08, вчера документы поступили в паспортный стол, сегодня забрала.
Ах, да, дата выдачи - 25 июля, что то ли позабавило, то ли несколько разозлило. Но суть в том, что паспорт уже на руках, можно дышать спокойно) Огромное спасибо ребятам с этого форума - без вас я бы до сих пор ждала. Ну и, безусловно, спасибо Инне. Всем желаю удачи, поскорее забрать долгожданные документы и отправиться в отпуск - после такой нервотрёпки это попросту необходимо)
(044) 253-09-50
[email protected]
https://dmsu.gov.ua/pro-dms/struktura-ta-kontakti/aparat-dms.html
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-то подавался 23.06, на персонализации с 25.07, г. ХЕРСОН? Кто-то уже получил???
С вашей датой персонализации уже многие получили.
Нету!(((уже паника, на 16.08 тур в Болгарию!(
Вот и моя история...
24,06, подача
06,07 розрешение
25,27 на персонализации
09,08 напечатали и отгрузили
В паспортном сегодня сказали что завтра должен быть... но все были в шоке... потому что на всех осталных только за 20 число росппечатали и только я одна за 24... огромное спасибо Инне... она реально помогает... надеюсь завтра получу.... ))