Добрый день! Форум читаю давно.Но не писала,ибо хотела дождаться паспорта,но сегодня случилось это...Подавала 27.06,когда узнала о задержке -написала Инне. Ответила ,что 4.08 отпечатают,потом написала,что 7.08 отгрузили. Паспорта до сих пор нет. Хотя в паспортном столе по базе уже говорят,что должен быть. Но самое страшное,что мне завтра уезжать,а мне заявили сегодня,что даже если паспорт придет,то мне его не отдадут,ибо я вышла замуж....нормально? Хотя персонализация 26.07,а вышла замуж в августе....заявление о смене фамилии еще не подавала. Более того,сказали,что я даже по старому заграннику никуда поехать не смогу вообще,ибо меня не выпустят из страны. На вопрос"что мне делать",получила ответ"надо было замуж не выходить",нормально? Обьясняла,что паспорт должны были отдать еще до свадьбы,но тчетно. Предложили написать заявление об отказе от паспорта...просто жесть. Мы были в шоке,пошли в турагенство,позвонили в погранслужбу,позвонили в загс и все сказали,что в течение месяца я могу ехать как и по старому,так и по новому. Сейчас опять буду писать Инне,чтобы понять где вообще мой паспорт,но этот день,кажется мне кромешным адом.
Dasha93Не надо писать Инне. Она не знает, где Ваш паспорт! После того, как его отгрузили с комбината, она о нем ничего не знает. Идите скандальте в ДМС! Если по базе он отгружен, то пусть ищут, куда они его засунули. А про замуж - тут варианты, если Вы меняли фамилию, то могут не выдать из-за отметки в гражданском паспорте. Если бы получили раньше, то могли бы по нему поехать - пограничники не знают, что Вы фамилию сменили, а внутренний паспорт они не смотрят. А вот в ДМС смотрят :(((
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
Писать можно после подачи не ранее,чем через 7 рабочих дней для срочных и 20 рабочих дней для несрочных.
ola123456, это и вызывает у меня панику. У нас были куплены билеты на 08.08, к сожалению паспорт сына не успел к этому сроку, хотя подавали 21.06, и мы потеряли его билет...,и чтобы не потерять остальные билеты, часть семьи уехала в отпуск, а сын остался с отцом. Думали ну получит на пару дней попозже и присоединится к нам. Куда там... Наши обратные билеты на 20.08.Если он получит свой долбанный паспорт на следующей неделе, уже нет смысла на 3-4 дня покупать новые билеты. А так хотели, чтобы отдохнули вместе. В этом году он поступил в университет и у нас было много суперских планов. Вот так наша мирационная может испортить все!!!
pavvertУчитывая, что ola123456 и dmis_svetlana хорошо расписали как надо писать Инне, давайте теперь вместо копипасты текста давать просто ссылку на то самое сообщение, вот так:
Считаю, что лучше копипастить, тут некоторые и то сообщение прочитать не могут, а то еще ссылку открывать надо. Кроме того там же не только как писать Инне
Подала документы 21.07 в Днепре на срочный паспорт. с 28 "дозвіл на персоналізацию". Ходила в ОВИР, сказали ничем помочь не можем, ждите. Писала Инне, выезд 16.08 у меня. пришел ответ на вчерашнее письмо:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17
sirushka Тогда вперед туда, где подавали и как можно быстрее :)) Реально выцепить на следующий рабочий день после отправки. Но придеться скорее всего либо горько поплакаться или громко поскандалить везде, вплоть до начальника :)) Есть вариант даже вечером в день отправки, если подавали в ДМС, а не сервисах.
Dasha93 Там вопрос в дате получения. И задним числом они это оформить не могут - по документам его у них раньше не было. И если таки не могут выдать, то подставляться из-за Вас они не будут :(((
Писать Инне надо не ранее, чем через 7 рабочих дней для срочных паспортов и 20 рабочих дней для несрочных, не считая дня подачи и дня написания письма! Писать надо 1 раз в 2 дня. Ответ приходит приблизительно через сутки. Если ответа нет, то значит данные на комбинате, но пока не в работе - повторите запрос через день.
НЕ НАДО СПАМИТЬ С РАЗНЫХ ПОЧТ - ПОЖАЛЕЙТЕ ИННУ! ЕЙ ПРИХОДИТ 1000 ПИСЕМ В ДЕНЬ И ИХ ЧИСЛО ВСЕ ВРЕМЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ - КАЖДОЕ НАДО ОТКРЫТЬ И ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ПАСПОРТА! ОТ ТОГО, ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО 2-3 РАЗА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ - ПРОСТО ОНА ПОТЕРЯЕТ ВРЕМЯ.
Учтите все вышесказанное при использовании Инненого е-мейла :))
После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 дней (в областные центры как правило приезжает на следующий день или на второй). В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.
Внимание! Если отгрузка состоялась, Инна не скажет где ваш паспорт, потому как она сотрудник Полиграфкомбината, а не Спецсвязи или ДМС. Не нужно ей писать письма с такими вопросами!
После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 дней (в областные центры как правило приезжает на следующий день или на второй). В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.
Внимание! Если отгрузка состоялась, Инна не скажет где ваш паспорт, потому как она сотрудник Полиграфкомбината, а не Спецсвязи или ДМС. Не нужно ей писать письма с такими вопросами!
Vanchos1985 Интересно, люди 26.07 подавали на срочный и вчера получили паспорт, а те кто 20.07. - тишина.
Все говорит о том, что паспорта на самом деле отпечатаны и переданы в ДМС, но эта служба не справляется с приемом, регистрацией, пересылкой и выдачей паспортов. От комбината даже человека выделили, который самостоятельно справляется с запросами, а сайт дмс неактуален и поныне!
Тут куча случаев, когда люди приходили, просили или ругались и паспорта находились по наводке Инны.
У меня уже пошел 54й день ожидания паспорта.
Подавал 17.06 в Киеве ЦНАП дарницкого р-на на Олейника - себе и супруге. Оба несрочные.
С 26.07 на персонализации.
Писал Инне - нет информации.
Через 10 дней вылет.
Это какой то фильм ужасов.
Никакой инфы по паспортам.
Завтра поеду в цнап...
Пожалуйста, придерживайтесь этих правил
Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/ZM541o
pavvert Учитывая, что ola123456 и dmis_svetlana хорошо расписали как надо писать Инне, давайте теперь вместо копипасты текста давать просто ссылку на то самое сообщение, вот так:
Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/ZM541o
Считаю, что лучше копипастить, тут некоторые и то сообщение прочитать не могут, а то еще ссылку открывать надо. Кроме того там же не только как писать Инне
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17
dmis_svetlana на ссылку просто тапнуть - это не сложно. И кстати кликают очень активно. За 53 минуты 95 кликов. Вот можно статистику посмотреть
Вроде пока что не жалуются, может попробовать пока так? Оно и места меньше занимает, не так отвлекает.
kozakjana
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-то подавался 23.06, на персонализации с 25.07, г. ХЕРСОН? Кто-то уже получил???
С вашей датой персонализации уже многие получили.
Нету!(((уже паника, на 16.08 тур в Болгарию!(
Инне писали????
Еще дополнила
ola123456 ВНИМАНИЕ!
Писать Инне надо не ранее, чем через 7 рабочих дней для срочных паспортов и 20 рабочих дней для несрочных, не считая дня подачи и дня написания письма! Писать надо 1 раз в 2 дня. Ответ приходит приблизительно через сутки. Если ответа нет, то значит данные на комбинате, но пока не в работе - повторите запрос через день.
НЕ НАДО СПАМИТЬ С РАЗНЫХ ПОЧТ - ПОЖАЛЕЙТЕ ИННУ! ЕЙ ПРИХОДИТ 1000 ПИСЕМ В ДЕНЬ И ИХ ЧИСЛО ВСЕ ВРЕМЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ - КАЖДОЕ НАДО ОТКРЫТЬ И ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ПАСПОРТА! ОТ ТОГО, ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО 2-3 РАЗА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ - ПРОСТО ОНА ПОТЕРЯЕТ ВРЕМЯ.
Учтите все вышесказанное при использовании Инненого е-мейла :))
Інна Остащенко - [email protected]
Пишем :
1.ФИО - точ в точ как в паспорте, используя украинскую раскладку клавиатуры
Дата рождения __.__.____
Внутренний паспорт на случай двойников
**************************************************************************************************************************
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 29/07/2017
**************************************************************************************************************************
СМС (или перезванивают) приходят только тем, кто подавался в ДП Документ, подразделения ДМС (ОВИРы) не рассылают СМС
*************************************************************************************************
Моя історія: Луцьк
Подача дикументів - 03.07.2017 нетерміновий
28.08.2017 персоналізація
07.08.2017 лист Інні відповідь в той самий день
08.08.2017 відправлення в ДМС
Сьогодні забрала два паспорти. Люди треба було бачити їхні очі (як у варених креветок) коли я сказала, що в мене є підтвердження з поліграфу.
Сьогодні видавали 21.06 нетермінові.
Всім велика ПОДЯКА за допомогу і особливо нашому Ангелу - Інночці!!!!
dmis_svetlana спасибо за правки, вот новая короткая ссылка
Как написать Инне https://goo.gl/pNWn7t
dmis_svetlana на ссылку просто тапнуть - это не сложно. И кстати кликают очень активно. За 53 минуты 95 кликов. Вот можно статистику посмотреть
Вроде пока что не жалуются, может попробовать пока так? Оно и места меньше занимает, не так отвлекает.
Чего ж не жалуются? Вон жалуются на то, что статус не меняется. Давайте тогда чтоб уменьшить "простынь" сделаем так:
Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 28/07/2017
СМС (или перезванивают) приходят только тем, кто подавался в ДП Документ, подразделения ДМС (ОВИРы) не рассылают СМС
*************************************************************************************************
Норм? Голосуем?
Vanchos1985 Интересно, люди 26.07 подавали на срочный и вчера получили паспорт, а те кто 20.07. - тишина.
Все говорит о том, что паспорта на самом деле отпечатаны и переданы в ДМС, но эта служба не справляется с приемом, регистрацией, пересылкой и выдачей паспортов. От комбината даже человека выделили, который самостоятельно справляется с запросами, а сайт дмс неактуален и поныне!
Тут куча случаев, когда люди приходили, просили или ругались и паспорта находились по наводке Инны.