Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096828
3275
«1…300301302…2042»
  • natalisia
    natalisia Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подавали три паспорта: мой, мужа и дочки 22.06. в "Документ" в Харькове. Сказали получение 24.07. Через две недели пришло сообщение о задержке. Я пошла в "Документ" мне просчитали, что паспорта будут готовы 02.08., а у меня билеты куплены для меня с дочкой на 03.08, а для  мужа на 17.08.  Не стала рисковать и доплатила за срочность 530 грн.за два паспорта( и как оказалось не зря).Через неделю получила. Мы уже с дочкой  неделю в Греции. А муж только 10 мин назад ( 10.08.17) получил сообщение, что может забрать паспорт.  Вот такая у нас история.

• natalisia
    natalisia Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подавали три паспорта: мой, мужа и дочки 22.06. в "Документ" в Харькове. Сказали получение 24.07. Через две недели пришло сообщение о задержке. Я пошла в "Документ" мне просчитали, что паспорта будут готовы 02.08., а у меня билеты куплены для меня с дочкой на 03.08, а для  мужа на 17.08.  Не стала рисковать и доплатила за срочность 530 грн.за два паспорта( и как оказалось не зря).Через неделю получила. Мы уже с дочкой  неделю в Греции. А муж только 10 мин назад ( 10.08.17) получил сообщение, что может забрать паспорт.  Вот такая у нас история.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 29/07/2017​

Делать было нечего, короче могу сейчас довольно удобно искать по теме. Так вот Есть много сообщений что на персонализации с 25, 26, 27 июля. Но вот с 28 уже нету ни одного, отправленного на персонализацию. Но есть сообщения, где паспорт персонализирован 28.07. Так что наверное таки с 28.07.2017

Норм? Голосуем?

Чудесно. Идеально было бы наверное вообще чтобы где-то просто страничку создали и вносили туда соответствующие правочки.

• anila20
    anila20 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Подавала документы утром 08.08. на срочный. Сегодня (10.08) при онлайн-проверке статуса выдает "Информация не найдена". Это нормально или уже нужно начинать куда-то звонить и выяснять что случилось? Через сколько дней первый раз изменяется статус обычно?

• Alina2311
    Alina2311 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

подавала документы 5.07 (не срочный) в обычный паспортный стол Одесской обл. С 15.07 на сайте висит на персонализации. На прошлой неделе позвонила туда, куда подавала, так как сайт ДМС не работает. Сказали приходить сегодня. И, о чудо, я сегодня его получила!!!!

С 27.07 писала на всевозможные почты и звонила по номеру 1545. Отправила штук 40 писем за 3-4 дня с двух почтовых ящиков. Инна ответила, что 3.08 паспорт был изготовлен и отгружен. Спасибо огромное Инне! ко всем письмам прикрепляла билеты. То есть задержка поспарта получилась 5 дней

• igorianik78
    igorianik78 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Добрый день всем форумчанам!

Расскажу свою историю ), подача 04.07.17. не срочный, я и жена. Я в подольский ДМС, жена в Соломенский ДМС, уезжать 15.08. Начали тревожиться когда на сайте ДМСУ на 28.07.17 персонализация и так далее... Сайт висит все время! Зашёл на этот форум страждущих получить паспорт, и мягко говоря офигел..

07.08. Отписался Инне на почту, хотя изначально отнёсся с некоторой долей скепсиса, но все же написал !

08.08. Ответ , что отгрузка 09.08.

Сегодня с женой получили паспорта!

БОЛЬШОЙ СПАСИБО ИННЕ!!!, если она читает этот форум) . Хотел отписать ей на почту , но думаю, что спамить не стоит её. 

Всем Удачи и Терпения !!!

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    anila20  Нормально. Сайт не обновляется.
  • Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 years назад

Подавала документы утром 08.08. на срочный. Сегодня (10.08) при онлайн-проверке статуса выдает "Информация не найдена". Это нормально или уже нужно начинать куда-то звонить и выяснять что случилось? Через сколько дней первый раз изменяется статус обычно?----------

Вот вам, составители удобств для людей, и первая ласточка- не читают хоть пару страниц, а ведь ссылка на предыдущей (((((

• Dasha93
    Dasha93 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Подскажите,подавала в ОВИР не по прописке,возмлжно ли такое,что его отправили по прописке,а не туда,откуда подавали?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

ola123456 dmis_svetlana  Ок. Только последние строки надо увеличить

Изменила. Так лучше? Больше не знаю как сделать.

• miron20131983
    miron20131983 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Люди помогите пришел  ответ от Инны

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17 .  Я не могу понять сделали паспорт или нет 

• ola123456
    редаговано: August 2017
    8 years назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 28/07/2017

СМС (или перезванивают) приходят только тем, кто подавался в ДП Документ, подразделения ДМС (ОВИРы) не рассылают СМС

После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 дней (в областные центры как правило приезжает на следующий день или на второй). В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.

Внимание! Если отгрузка состоялась, Инна не скажет где ваш паспорт, потому как она сотрудник Полиграфкомбината, а не Спецсвязи или ДМС. Не нужно ей писать письма с такими вопросами!

****************************************************************************************

Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t

• _691300
    _691300 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    miron20131983 так завтра його відправлять
  • ola123456
    8 years назад
    miron20131983  Паспорт в печати и его завтра отправят 
  • Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 years назад
    Dasha93, где пальчики сдавала- там и получать, при получении сверка пальцев
  • miron20131983
    miron20131983 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Всем огромное спасибо!!!!! 
  • stoyanov_vova
    stoyanov_vova Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Подавал паспорт 25.07 срочный... Писал Инне... Первое письмо что будет отгружен 08.08 второе написала 07.08...сегодня поехал забрал паспорт..... Спасибо огpомное Инне.... 
  • svystovych0410
    svystovych0410 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    Як мені достукатись до Інни???Люди поможіть хтось...Від понеділка пишу і все глухо☹️
  • _943431
    _943431 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

Доброго дня! 

Сьогодні прийшла ще одна відповідь від Інни.

Вчора вона відписалася ,щодо паспортів дітей   Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08 . А дані по моєму паспорту  станом на 9.08 не поступали.

Донька написала вчора ще зі своєї пошти ,вказавши всі три подачі паспортів. Відповідь трохи вразила,тепер не знаю що й думати : документи 10.08 відвантажено до відповідного територіального ДМС України.

Всі три,чи тільки дитячі  залишилося гадати. Завтра піду райвідділу мозок виносити.

• mykola_05
    mykola_05 Репутация: +18 Cообщений: 11
    8 years назад
    Судя по отзывам форумчан,  каламбур с паспортами начался жесткий.  
  • Vlad22.07
    Vlad22.07 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Написал Инне, 22.07 подавал на срочный, 28 персонализация
    Отправил копию билетов и все равно в ответ тишина
    писал два раза , вчера(без билетов) и сегодня(приложив билеты на самолет)
    подскажите, поход в дмс в котором подавал документы что-то даст, или пустая трата времени?
  • onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Почему Инна не отвечает? Хотя на той неделе писала что паспорта не поступали.  Есть люди которые от 25.07 получили уже. Я подавал это датой
  • ola123456
    8 years назад
    _943431  Фантастика! Вам написали, что паспорта отправят 10!! Зачем еще писать? Естественно, что 9 в ДМС еще об этом не знают! Интересно, а сколько таких писем у Инны в почте из тех 1700, что она ежедневно обрабатывает? Вам не стыдно? Человек Вам помог, а Вы ему еще работки подкидываете на всякий случай. 
  • tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад
    tuzzua колись таке було, років два-три назад. Було ДП "Державний центр персоналізації документів", був сайт, на якому була інформація, яку зараз Інна пише. Але вже нічого такого не має. Комбінат придбав машину, але це вже під зиму....буде.
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Почему Инна не отвечает?

Завалили письмами, не так давно было 500 в день, теперь уже 1500 и очередь за предыдущие дни скапливается

----

mykola_05 ну я свой получил сегодня кстати таки

• ola123456
    8 years назад
    svystovych0410  Напишите когда подавали, какой статус на сайте ДМС.
  • natulka1
    natulka1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Vanchos1985

Мне тоже так кажется, поэтому и жду ответ от Инны, нужна же кака я то хоть зацепка по датам, что бы смело и уверенно оперировать

Правильно. При этом, из формулировок в письмах Инны, этот ответ можно спокойно называть официальным ответом комбината на Ваш электронный запрос о том когда был напечатан и передан в ДМС паспорт. При существующем состоянии задержек они обязаны найти документ по первому требованию.

• _943431
    _943431 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

Я писала 2 скарги- притензії в свій обласний ДМСУ і додавала відповіді з поліграфкомбінату.

Інна сьогодні відповіла,що документи відпралені. Завтра подивимся.

• onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Странно тогда что некоторым она отвечает через полчаса
  • ola123456
    8 years назад
    onua2013 Вам Инна ответила, что документов нет. Вы еще раз написали  и она не отвечает - значит они уже есть. Напишите через пару дней. А Вы когда подавали?
«1…300301302…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!