Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 28/07/2017
СМС (или перезванивают) приходят только тем, кто подавался в ДП Документ, подразделения ДМС (ОВИРы) не рассылают СМС
После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 дней (в областные центры как правило приезжает на следующий день или на второй). В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.
Внимание! Если отгрузка состоялась, Инна не скажет где ваш паспорт, потому как она сотрудник Полиграфкомбината, а не Спецсвязи или ДМС. Не нужно ей писать письма с такими вопросами!
Вчора вона відписалася ,щодо паспортів дітей Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08 . А дані по моєму паспорту станом на 9.08 не поступали.
Донька написала вчора ще зі своєї пошти ,вказавши всі три подачі паспортів. Відповідь трохи вразила,тепер не знаю що й думати : документи 10.08 відвантажено до відповідного територіального ДМС України.
Всі три,чи тільки дитячі залишилося гадати. Завтра піду райвідділу мозок виносити.
Что вам сказать... Возможно, имеkа место простая ошибка щодо вашего паспорта... Если сегодня вышли из печати, то завтра к вечеру можете терроризировать свой ДМС. Правда, не факт, что они уже будут там, но хотя бы заставить их посмотреть где они - реально!
Народ, кстати! Те, кто оформляет несколько паспортов, Инне лучше про все в одном письме писать? Или каждый паспорт в разных? А то вон путаницы выше читаю..
onua2013 Их документы могли раньше на комбинат отправить. Судя по отзывам, Инна может сместить на 2-3 дня, а не на неделю. Когда последний раз писали Инне?
Ура ура ура !!!! Получили паспорта наконец-то за 21.06.17 не срочно подавали в Одессе в центральный ОВИР . Спасибо этому сайту, Инне Остащенко , и людям кто помогал.... - этот сайт действительно помог мне .... Теперь едем в отпуск
svystovych0410 Вы уверены, что Ваши документы еще не пришли? Как бы даты такие, что могли. Проверьте, правильно ли Вы пишите. Ну и не слишком ли часто - могут письма в спам уходить. Проверьте, где подавали. Если нет, то напишите ОДНО письмо с другого адреса.
Если бы я паспорта делала для шкафчика,то не порола б горячки, у каждого есть на то свои причины. Дело даже не в безвизе, дети отца 5 лет не видели,только скайпы и вайбер.Поэтому была острая необходимость вложиться в сроки.
кто знает,когда в полиграфе отгрузка?инна сказала,что паспорт будет отгружен 10.08,но сегодня в базе в паспортном столе посмотрели-паспорт готов,но не отгружен...может вечером?или только завтра уже?
Пришел ответ от Римашевского "Добрый день, Ваши данные по изготовлению паспорта для выезда за границу переданы в Полиграфкомбинат Украина". Что это значит?
Пришел ответ от Римашевского
"Добрый день, Ваши данные по изготовлению паспорта для выезда за границу переданы в Полиграфкомбинат Украина".
Что это значит?
Это только передали в сторону печати.... Инне писали? Или у вас еще не срок?
svystovych0410 У Вас там знакомые? Если нет, то посмотрите скольким людям на этом форуме в ДМС по телефону сказали, что паспорта нет, а он был. Уточните у них статус документов, чтоб понимать, где они и когда туда попали. Если уже много и часто Инне писали, то напишите ОДНО письмо с другой почты. Учтите - ответ может быть через сутки.
Я не имею доступа ни к ДМС ни к комбинату. Мне просто тоже нужно вовремя паспорт дочке получить - держу руку на пульсе и готовлюсь его в случае чего у них выдирать.
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 28/07/2017
СМС (или перезванивают) приходят только тем, кто подавался в ДП Документ, подразделения ДМС (ОВИРы) не рассылают СМС
После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 дней (в областные центры как правило приезжает на следующий день или на второй). В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.
Внимание! Если отгрузка состоялась, Инна не скажет где ваш паспорт, потому как она сотрудник Полиграфкомбината, а не Спецсвязи или ДМС. Не нужно ей писать письма с такими вопросами!
****************************************************************************************
Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t
_943431
Доброго дня!
Сьогодні прийшла ще одна відповідь від Інни.
Вчора вона відписалася ,щодо паспортів дітей Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08 . А дані по моєму паспорту станом на 9.08 не поступали.
Донька написала вчора ще зі своєї пошти ,вказавши всі три подачі паспортів. Відповідь трохи вразила,тепер не знаю що й думати : документи 10.08 відвантажено до відповідного територіального ДМС України.
Всі три,чи тільки дитячі залишилося гадати. Завтра піду райвідділу мозок виносити.
Что вам сказать... Возможно, имеkа место простая ошибка щодо вашего паспорта... Если сегодня вышли из печати, то завтра к вечеру можете терроризировать свой ДМС. Правда, не факт, что они уже будут там, но хотя бы заставить их посмотреть где они - реально!
Народ, кстати! Те, кто оформляет несколько паспортов, Инне лучше про все в одном письме писать? Или каждый паспорт в разных? А то вон путаницы выше читаю..
tago1
Ромашевский подтвердил отправку паспортов.
Если бы я паспорта делала для шкафчика,то не порола б горячки, у каждого есть на то свои причины. Дело даже не в безвизе, дети отца 5 лет не видели,только скайпы и вайбер.Поэтому была острая необходимость вложиться в сроки.
[email protected]
и через полчаса получила ответ про статус
tago1
Станом на 10.08, 16 год 42 хв паспортів немає. Я слово тримаю.
Виліт завтра по візі.
oskolokmt , А КАК ИМЕННО ВЫ ЕМУ ПИСАЛИ
"Добрый день, Ваши данные по изготовлению паспорта для выезда за границу переданы в Полиграфкомбинат Украина".
Что это значит?
mykola_05
Виліт завтра по візі.
АААА, недочитала, сорри. Печально, конечно....
mykola_05
Виліт завтра по візі.
АААА, не дочитала, сорри. Печально, конечно....
ElenaPN
Пришел ответ от Римашевского
Что это значит?
Это только передали в сторону печати.... Инне писали? Или у вас еще не срок?
Лилу, просто попросила посмотреть статус, тк на сайте не актуальная инфа, в ДМС смотреть не могут (по их словам), на телефоны не дозвониться.
Я так понимаю, он - главный айтишник у них.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27\07,написала Инне(жду ответа,уже не знаю что делать
onua2013 И с понедельника не отвечает? Тогда, если ничего не поменялось, то вот-вот будет ответ.
svystovych0410 У Вас там знакомые? Если нет, то посмотрите скольким людям на этом форуме в ДМС по телефону сказали, что паспорта нет, а он был. Уточните у них статус документов, чтоб понимать, где они и когда туда попали. Если уже много и часто Инне писали, то напишите ОДНО письмо с другой почты. Учтите - ответ может быть через сутки.
Я не имею доступа ни к ДМС ни к комбинату. Мне просто тоже нужно вовремя паспорт дочке получить - держу руку на пульсе и готовлюсь его в случае чего у них выдирать.