Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096870
3275
«1…302303304…2042»
  • Natalie111
    Natalie111 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    ОЧЕНЬ обидно(( подавала на срочный паспорт 19.07,в воскресенье должны были уехать в отпуск,а тут такое(( неизвестно когда будет... Инне писала,но ответа нет((
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 28/07/2017

СМС (или перезванивают) приходят только тем, кто подавался в ДП Документ, подразделения ДМС (ОВИРы) не рассылают СМС

После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 дней (в областные центры как правило приезжает на следующий день или на второй). В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.

Внимание! Если отгрузка состоялась, Инна не скажет где ваш паспорт, потому как она сотрудник Полиграфкомбината, а не Спецсвязи или ДМС. Не нужно ей писать письма с такими вопросами!

****************************************************************************************

Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t

• yannkers
    yannkers Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

ola123456, откуда у вас информация о количестве писем у Инны?

На основании каких данных сделана аналитика?

• ola123456
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    yannkers Здесь есть человек с комбината, который ее озвучивает вместе с просьбами не спамить. Вам не вериться? Только за час 95 просмотров инструкции "Как написать Инне" :))) Если каждый еще и по нескольку раз в день напишет :(((
  • ElenaPN
    ElenaPN Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    tago1
    Инна не отвечает(
  • oskolokmt
    oskolokmt Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    ахахаха, ola123456  ))) yannkers Вас рассекретила! Откуда-откуда у Вас данные для аналитики???? не из 300 страниц форума же! Вот по последней странице ничего понять не возможно же! А раз она Вас рассекретила, то Вы обязаны ей помочь!
  • ola123456
    8 years назад
    oskolokmt  :)))))
  • yannkers
    8 years назад

oskolokmt , с моей стороны был сарказм)

не люблю голословных)

• oskolokmt
    8 years назад
    Я бы еще в инструкцию добавила, что после того, как Инна написала, что паспорт видвантаженый, гложат сомнения и ДМС не верят письмам с полиграфа, то можно написать [email protected]  (заспамим почту работнику, который ответственнен за работу базы на сайте!) и спросить про статус. Он ответит вам статус, который действительно естьв  базе.
  • oskolokmt
    8 years назад
    yannkers увы и ах, но в нашей ситуации хватаемся за последнюю соломинку. И не верим в Инну до получения паспорта с пачкой других паспортов с более ранней датой подачи...
  • yannkers
    8 years назад

oskolokmt я тоже хватаюсь..

Я получила один ответ на свой запрос - данные им не переданы!  Вот сиди и гадай - кто из них ошибся - Документ-сервис или Инна..

в моем случае лучше б она мне не отвечала)) Я бы думала, что меня игнорируют)

• viktoriya1111
    viktoriya1111 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Подавала заявку 07.07 на не срочный. Очень хотим улететь 18 августа. Заканчивается отпуск потом. Написала везде по 1 смс, везде молчание. Осталось надеяться. В местной службе сказала прийти не раньше чем через 2 недели (((
  • onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Римашевскмй написал что данные на персонализации, но Инна не отвечает пока
  • oskolokmt
    8 years назад
    yannkers  пишите римашевскому
  • Maria_b_84
    Maria_b_84 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Добрый день. Из запорожья есть кто - кто был отправлен на персонализацию 27.07? Кто уже получил?((
  • luminalumina
    luminalumina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

Римашевский пока оперативно отвечает)  а Инна молчит.. надеюсь, скоро ответит, что отгрузили.... сил нет уже переживать

Доброго дня, дані передані  до Поліграфкомбінат Україна та знаходяться на стадії персоналізації

• pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

yannkers я тут глянул ваши предыдущие сообщения. У меня есть предположение, может ваша фамилия на украинском пишется как-то особенно, может есть апостроф в фамилии, может вы чуть-чуть ошиблись когда письмо отсылали? Гляньте отправленное письмо. Ведь если один символ непраивльный паспорт не найдут. Дата рождения как я понимаю, это чтобы точно убедиться что вы именно тот самый Иванов Иван Иванович.

И ещё, может всех касаться, но вы только не волнуйтесь. Я когда подавал документы (в ДМС), там два монитора стояло, на одном оператор вводит, а на втором я контролирую что всё верно. Не знаю как так, но в моём случае ошиблись три раза (раз в моей длинной фамилии, раз в длинном городе рождения - 27 букв, ну и контрольно - пол не тот выбрали), разумеется сразу всё исправили, но вышло весело (в целом со мной всегда так, я привык). Хотя, конечно, если в заявке ошибка - это катастрофа.

• Maria_b_84
    Maria_b_84 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Добрый день. Из запорожья есть кто - кто был отправлен на персонализацию 27.07? Кто уже получил?((
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Maria_b_84 если кто-то и получил, то это скорее всего кто-то из тех, кто писал Инне.

Если вам не срочно - потерпите. Но если надо куда-то ехать - пишите Инне.

Вообще надо ориентироваться на дату подачи. Сегодня у себя в Полтаве видел объявление что выдают за 20.06 несрочные и за 15.07 срочные.

• ElenaPN
    ElenaPN Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    viktoriya1111
    Тоже подавали 07.07 на не срочный... Сегодня поступил ответ от Римашевского, что данные переданы на Комбинат
  • aramat.ledi
    aramat.ledi Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Тут хтось є з Закарпаття???
    19.08.2017 - я подала документи
    сьогодні була за паспортом, а його нема.
    все горить, автобус поїхав - тур по Європі, замовлено готелі у країнах Європи, прийдеться доганяти, але скажіть, що мені робити, Інні писала немає відповіді
  • aramat.ledi
    aramat.ledi Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    подавала на срочний - сказали 2 неділі
  • Svetka20
    Svetka20 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Подача документов 29.06, на персонализации с 26.07, сегодня пришел, урааа:)
  • dzsina45
    dzsina45 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Получил ответ от Римашевского :Ваші дані передані та знаходяться на стадії персоналізації. Сдавали 20.06...это катастрофа(((
  • Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Инна не отвечает вторые сутки, что это значит?
  • STOP777
    STOP777 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Неделю пишу этой Инне. Письма просматривают, но не отвечают.

Отвечают только тем у кого паспорт изготовлен. Ни каких похвал и шоколадок эта "инна" не достойна.

Там есть целый отдел с руководителем :

Остащенко Олег Анатолійович

• ДП "Поліграфічний комбінат "Україна" по виготовленню цінних паперів",
    • начальник відділу інформаційних технологій і програмування.

Обычный чиновник получающий зарплату за счет наших с вами налогов

И да . Есть у него жена. Действительно зовут Инной

Завтра поеду на комбинат и узнаю "по чем в Одессе рубероид"

Другого выхода нет.

• dzsina45
    dzsina45 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    видать нечего ей сказать..
  • ola123456
    8 years назад
    Anna.sytny19 Это значит, что данные у нее, но пока не в работе. Инна не отписывается, что поможет, а только тогда, когда получилось. Повторите завтра с утра запрос.;)
  • ryzhenkokatya
    ryzhenkokatya Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    есть кто подавал документы в новой каховке Херсонская обл? 
  • Alkoforado
    Alkoforado Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Подача в Днепре 8.07 отговорили делать срочный,  сказали 20 дней + максимум 5-7 дней и он точно у нас). Ранее пользовались их услугами было все в порядке. В силу их уверенности купила билеты авиа на 20.08.,   отпуск не сдвинуть.  Вот прошли эти сроки,  в ГП Документ Днепр,  говорят со спокойной душой в конце месяца должен быть,  можете предоставить билеты,  отправим в Киев но это ничего не даст. У них данные что паспорт на комбинате.  Я в шоке.  Со вчерашнего дня написала всем,  пришел один ответ с адреса комбината,  но не от Инны,  об уточнении данных. (Я когда читала середину форума,  там еще не было четкого руководства как писать,  (написала на русском).  Сегодня Инне и еще на пару адресов продублировала на украинском как положено.  Ответа нет. 

Какие у кого мысли по этому поводу.  Подкиньте надежду! 

«1…302303304…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!