ОЧЕНЬ обидно(( подавала на срочный паспорт 19.07,в воскресенье должны были уехать в отпуск,а тут такое(( неизвестно когда будет... Инне писала,но ответа нет((
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 28/07/2017
СМС (или перезванивают) приходят только тем, кто подавался в ДП Документ, подразделения ДМС (ОВИРы) не рассылают СМС
После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 дней (в областные центры как правило приезжает на следующий день или на второй). В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.
Внимание! Если отгрузка состоялась, Инна не скажет где ваш паспорт, потому как она сотрудник Полиграфкомбината, а не Спецсвязи или ДМС. Не нужно ей писать письма с такими вопросами!
yannkers Здесь есть человек с комбината, который ее озвучивает вместе с просьбами не спамить. Вам не вериться? Только за час 95 просмотров инструкции "Как написать Инне" :))) Если каждый еще и по нескольку раз в день напишет :(((
ахахаха, ola123456 ))) yannkers Вас рассекретила! Откуда-откуда у Вас данные для аналитики???? не из 300 страниц форума же! Вот по последней странице ничего понять не возможно же! А раз она Вас рассекретила, то Вы обязаны ей помочь!
Я бы еще в инструкцию добавила, что после того, как Инна написала, что паспорт видвантаженый, гложат сомнения и ДМС не верят письмам с полиграфа, то можно написать [email protected] (заспамим почту работнику, который ответственнен за работу базы на сайте!) и спросить про статус. Он ответит вам статус, который действительно естьв базе.
yannkers увы и ах, но в нашей ситуации хватаемся за последнюю соломинку. И не верим в Инну до получения паспорта с пачкой других паспортов с более ранней датой подачи...
Подавала заявку 07.07 на не срочный. Очень хотим улететь 18 августа. Заканчивается отпуск потом. Написала везде по 1 смс, везде молчание. Осталось надеяться. В местной службе сказала прийти не раньше чем через 2 недели (((
yannkers я тут глянул ваши предыдущие сообщения. У меня есть предположение, может ваша фамилия на украинском пишется как-то особенно, может есть апостроф в фамилии, может вы чуть-чуть ошиблись когда письмо отсылали? Гляньте отправленное письмо. Ведь если один символ непраивльный паспорт не найдут. Дата рождения как я понимаю, это чтобы точно убедиться что вы именно тот самый Иванов Иван Иванович.
И ещё, может всех касаться, но вы только не волнуйтесь. Я когда подавал документы (в ДМС), там два монитора стояло, на одном оператор вводит, а на втором я контролирую что всё верно. Не знаю как так, но в моём случае ошиблись три раза (раз в моей длинной фамилии, раз в длинном городе рождения - 27 букв, ну и контрольно - пол не тот выбрали), разумеется сразу всё исправили, но вышло весело (в целом со мной всегда так, я привык). Хотя, конечно, если в заявке ошибка - это катастрофа.
Тут хтось є з Закарпаття??? 19.08.2017 - я подала документи сьогодні була за паспортом, а його нема. все горить, автобус поїхав - тур по Європі, замовлено готелі у країнах Європи, прийдеться доганяти, але скажіть, що мені робити, Інні писала немає відповіді
Anna.sytny19 Это значит, что данные у нее, но пока не в работе. Инна не отписывается, что поможет, а только тогда, когда получилось. Повторите завтра с утра запрос.;)
Подача в Днепре 8.07 отговорили делать срочный, сказали 20 дней + максимум 5-7 дней и он точно у нас). Ранее пользовались их услугами было все в порядке. В силу их уверенности купила билеты авиа на 20.08., отпуск не сдвинуть. Вот прошли эти сроки, в ГП Документ Днепр, говорят со спокойной душой в конце месяца должен быть, можете предоставить билеты, отправим в Киев но это ничего не даст. У них данные что паспорт на комбинате. Я в шоке. Со вчерашнего дня написала всем, пришел один ответ с адреса комбината, но не от Инны, об уточнении данных. (Я когда читала середину форума, там еще не было четкого руководства как писать, (написала на русском). Сегодня Инне и еще на пару адресов продублировала на украинском как положено. Ответа нет.
Какие у кого мысли по этому поводу. Подкиньте надежду!
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 28/07/2017
СМС (или перезванивают) приходят только тем, кто подавался в ДП Документ, подразделения ДМС (ОВИРы) не рассылают СМС
После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 дней (в областные центры как правило приезжает на следующий день или на второй). В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.
Внимание! Если отгрузка состоялась, Инна не скажет где ваш паспорт, потому как она сотрудник Полиграфкомбината, а не Спецсвязи или ДМС. Не нужно ей писать письма с такими вопросами!
****************************************************************************************
Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t
ola123456, откуда у вас информация о количестве писем у Инны?
На основании каких данных сделана аналитика?
Инна не отвечает(
oskolokmt , с моей стороны был сарказм)
не люблю голословных)
oskolokmt я тоже хватаюсь..
Я получила один ответ на свой запрос - данные им не переданы! Вот сиди и гадай - кто из них ошибся - Документ-сервис или Инна..
в моем случае лучше б она мне не отвечала)) Я бы думала, что меня игнорируют)
Римашевский пока оперативно отвечает) а Инна молчит.. надеюсь, скоро ответит, что отгрузили.... сил нет уже переживать
yannkers я тут глянул ваши предыдущие сообщения. У меня есть предположение, может ваша фамилия на украинском пишется как-то особенно, может есть апостроф в фамилии, может вы чуть-чуть ошиблись когда письмо отсылали? Гляньте отправленное письмо. Ведь если один символ непраивльный паспорт не найдут. Дата рождения как я понимаю, это чтобы точно убедиться что вы именно тот самый Иванов Иван Иванович.
И ещё, может всех касаться, но вы только не волнуйтесь. Я когда подавал документы (в ДМС), там два монитора стояло, на одном оператор вводит, а на втором я контролирую что всё верно. Не знаю как так, но в моём случае ошиблись три раза (раз в моей длинной фамилии, раз в длинном городе рождения - 27 букв, ну и контрольно - пол не тот выбрали), разумеется сразу всё исправили, но вышло весело (в целом со мной всегда так, я привык). Хотя, конечно, если в заявке ошибка - это катастрофа.
Maria_b_84 если кто-то и получил, то это скорее всего кто-то из тех, кто писал Инне.
Если вам не срочно - потерпите. Но если надо куда-то ехать - пишите Инне.
Вообще надо ориентироваться на дату подачи. Сегодня у себя в Полтаве видел объявление что выдают за 20.06 несрочные и за 15.07 срочные.
Тоже подавали 07.07 на не срочный... Сегодня поступил ответ от Римашевского, что данные переданы на Комбинат
19.08.2017 - я подала документи
сьогодні була за паспортом, а його нема.
все горить, автобус поїхав - тур по Європі, замовлено готелі у країнах Європи, прийдеться доганяти, але скажіть, що мені робити, Інні писала немає відповіді
Неделю пишу этой Инне. Письма просматривают, но не отвечают.
Отвечают только тем у кого паспорт изготовлен. Ни каких похвал и шоколадок эта "инна" не достойна.
Там есть целый отдел с руководителем :
Остащенко Олег Анатолійович
Обычный чиновник получающий зарплату за счет наших с вами налогов
И да . Есть у него жена. Действительно зовут Инной
Завтра поеду на комбинат и узнаю "по чем в Одессе рубероид"
Другого выхода нет.
Подача в Днепре 8.07 отговорили делать срочный, сказали 20 дней + максимум 5-7 дней и он точно у нас). Ранее пользовались их услугами было все в порядке. В силу их уверенности купила билеты авиа на 20.08., отпуск не сдвинуть. Вот прошли эти сроки, в ГП Документ Днепр, говорят со спокойной душой в конце месяца должен быть, можете предоставить билеты, отправим в Киев но это ничего не даст. У них данные что паспорт на комбинате. Я в шоке. Со вчерашнего дня написала всем, пришел один ответ с адреса комбината, но не от Инны, об уточнении данных. (Я когда читала середину форума, там еще не было четкого руководства как писать, (написала на русском). Сегодня Инне и еще на пару адресов продублировала на украинском как положено. Ответа нет.
Какие у кого мысли по этому поводу. Подкиньте надежду!