Добрый день. Из запорожья есть кто - кто был отправлен на персонализацию 27.07? Кто уже получил?((
----------
я в Запорожье подавал 28.07 на срочный за 10 дней. Рымашевский ответил, что отправили на комбинат уже. В ОВИРе сразу предупреждали о задержке примерно на 5 рабочих дней, но сказали 16 можно уже прозвана пить по поводу готовности и сроков. Инна не отвечает пока
Alkoforado То, что ответа на сегодняшние письма еще нет - естественно. Хуже, что еще могли не отправить на комбинат. Узнайте о статусе документа у [email protected]. Если он на комбинате, то шансы есть
Мене доволі "смущают" повідомлення на форумі типу: "ура, мій готовий". Тим більше питань, якщо людина має тільки це повідомлення.... Реєструвалася, щоб це написати? Форум же можна читати без реєстрації.
А ще більше, коли подача 27-29.06 і паспорт на руках. В той час, коли масово проблеми ще з 21, 22, 23. 06. Тай термінові за кінець червня початок липня не всі отримали.
Подавала на срочный 18.07. а 27.07 был передан в центр персонализации. до сих пор на месте. такое чуство что его там вручную рисуют. У меня отпуск на работе закончился и надо возвращаться, меня из-за этих задержек могут уволить. и смысл оплаты за срочный если он абсолютно не срочный...?
дані передані до Поліграфкомбінат Україна та знаходяться на стадії персоналізації
Если Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 21.07.2017.
А подавался 11.07
Приблизительный срок печати можно спрогнозировать? Инна не отвечает
Sambuka сегодня получали люди срочный за 18ое, конечно не знаю % получивших. Были люди которые подавались на срочный 11 го... Мне Инна не отвечает, паспорт печается с 27. Настроение кого то покусать.
Maria_b_84
Добрый день. Из запорожья есть кто - кто был отправлен на персонализацию 27.07? Кто уже получил?((
----------
я в Запорожье подавал 28.07 на срочный за 10 дней. Рымашевский ответил, что отправили на комбинат уже. В ОВИРе сразу предупреждали о задержке примерно на 5 рабочих дней, но сказали 16 можно уже прозвана пить по поводу готовности и сроков. Инна не отвечает пока
Alkoforado То, что ответа на сегодняшние письма еще нет - естественно. Хуже, что еще могли не отправить на комбинат. Узнайте о статусе документа у [email protected]. Если он на комбинате, то шансы есть
Maria_b_84 [email protected]
можно даже позвонить (044) 253-09-50
Информация отсюда https://dmsu.gov.ua/pro-dms/struktura-ta-kontakti/aparat-dms.html
Мене доволі "смущают" повідомлення на форумі типу: "ура, мій готовий". Тим більше питань, якщо людина має тільки це повідомлення.... Реєструвалася, щоб це написати? Форум же можна читати без реєстрації.
А ще більше, коли подача 27-29.06 і паспорт на руках. В той час, коли масово проблеми ще з 21, 22, 23. 06. Тай термінові за кінець червня початок липня не всі отримали.
mykola_05 увы, подвоха нету, к сожалению. Сожалению, вам и правда очень не повезло.
Только что заглядывал в фейсбук на страничку ДМСУ вот там совсем глухо с оф. стороны, хотя комментов тоже море
да,написала тему
выбивает,чтобы проверила адрес получателя,но я все верно вписала
Как так? одни подают 19.07 срочные и нету их, а другие 24.07 и уже получили. А как же порядок очереди?
404
Нажаль сторінка за вашим запитом не знайдена.
Щоб знайти потрібну інформацію, скористайтесь швидким пошуком."
через сколько дней был готов паспорт как вы Инне написали?
Sambuka сегодня получали люди срочный за 18ое, конечно не знаю % получивших. Были люди которые подавались на срочный 11 го... Мне Инна не отвечает, паспорт печается с 27. Настроение кого то покусать.