Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 28/07/2017 снова ОБНОВЛЯЕТСЯ!
*СМС (или перезванивают) приходят только тем, кто подавался в ДП Документ, подразделения ДМС (ОВИРы) не рассылают СМС
*После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 дней (в областные центры как правило приезжает на следующий день или на второй). В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.
*Внимание! Если отгрузка состоялась, Инна не скажет где ваш паспорт, потому как она сотрудник Полиграфкомбината, а не Спецсвязи или ДМС. Не нужно ей писать письма с такими вопросами!
Подавал на не срочный 7.07, почитав этот форум думал что действительно все так печально, но на самом деле никуда не писал, ль ускорении не просил и сегодня обновился статус что данные персонализировано и отправлено в дмс 8.08. Всем удачи.
mykola_05 Мене доволі "смущают" повідомлення на форумі типу: "ура, мій готовий". Тим більше питань, якщо людина має тільки це повідомлення.... Реєструвалася, щоб це написати? Форум же можна читати без реєстрації. А ще більше, коли подача 27-29.06 і паспорт на руках. В той час, коли масово проблеми ще з 21, 22, 23. 06. Тай термінові за кінець червня початок липня не всі отримали.
Ув., оставьте свое "смущение" при себе, получила свой паспорт благодаря тому, что писала и звонила
STOP777 Місс Марпл, вам вбивство Кеннеді розкрити або ще когось...Ну знайли ви мене, да я працюю на комбінаті, да є в мене дружина, так у нас одне призвіще, ні я не держслужбовець, ні я не отримую з ваших податків заробітну плату! Трохи ви не туди дивитися! І ні, я не допомогаю вам з вашими паспортами. Ми працюємо 24 години 7 днів на тиждень, і чути таке лайно від вас....
ви себе в лапки візьміть! і приїзжайте до комбіната - я вам розкажу почем в Одессе помидоры!!!!!!!
За 7 дней или 5 рабочих. Я не каждый день делаю паспорта и не знала что за каждый паспорт нужно писать.Если платили как за срочные , а делают месяц .это не нормально
А вот несрочные таки круто задерживают. Подавали 20.06, на персонализации с 25.07 и по сегодня... Печалька. Таки есть смысл платить за срочный - реально быстрее.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). ЄТО КОГДА Я ПОЛУЧУ ПАСПОРТ? НАБЛИЖАЮТСЯ ВЫХОДНЫЕ
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). ЭТО КОГДА Я ПОЛУЧУ ПАСПОРТ? ЗАПЛАТИЛА ЗА СРОЧНОСТЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ........ НАБЛИЖАЮТСЯ ВЫХОДНЫЕ
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВЫЕЗД - ТУР ПО ЕВРОПЕ, ЗАБРОНИРОВАНЫ НОМЕРА В ГОСТИНИЦАХ В ГОРОДАХ ЕВРОПЫ, АВТОБУС ПРИДЕТСЯ ДОГАНЯТЬ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, УЖАСС. ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!
Подавала 08.07 на несрочный- писала Инне, оставляла обращение на 1545, сегодня писала на почту Римашевского и пришел ответ ,что 10.08 паспорт изготовлен и отправлен.
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВЫЕЗД - ТУР ПО ЕВРОПЕ, ЗАБРОНИРОВАНЫ НОМЕРА В ГОСТИНИЦАХ В ГОРОДАХ ЕВРОПЫ, АВТОБУС ПРИДЕТСЯ ДОГАНЯТЬ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, УЖАСС. ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!
aramat.ledi Трудно сказать. Если в районный ДМС, то до завтро может не дойти :((( С большой вероятностью завтра еще в областном будет. Народ возил работника ДМС в область с печатью, чтоб там получить. Но может и повезти, если в область пришло утром, а в Ваш район привозят по пятницам
aramat.ledi Идите завтра с утра. Если в районный ДМС, то до завтро может не дойти :((( С большой вероятностью завтра еще в областном будет. Народ возил работника ДМС в область с печатью, чтоб там получить. Но может и повезти, если в область пришло утром, а в Ваш район привозят по пятницам
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 28/07/2017 снова ОБНОВЛЯЕТСЯ!
*СМС (или перезванивают) приходят только тем, кто подавался в ДП Документ, подразделения ДМС (ОВИРы) не рассылают СМС
*После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 дней (в областные центры как правило приезжает на следующий день или на второй). В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.
*Внимание! Если отгрузка состоялась, Инна не скажет где ваш паспорт, потому как она сотрудник Полиграфкомбината, а не Спецсвязи или ДМС. Не нужно ей писать письма с такими вопросами!
****************************************************************************************
Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t
_814827 Подавали на срочные 24.07 . 2 взрослых и 2 детских.за взрослые писала Инне,сегодня их получили ,а детских нет (
Ну так если за детские не писали, почему вы удивлены что их нет?
_814827 А в паспорте написано дата выдача 1 августа ,а сегодня 10 .
В паспортах дата выдачи=дате персонализации. Ну и вообще как вы себе представляете чтоб они туда 10/08 дату выдачи поставили? Вручную написали?
_814827 Обещали за 5 рабочих ,а сделали за 15 .и то , благодаря тому , что я Инне написала
За 5 вам не могли обещать. Официальные сроки выдачи 3, 7, 20 рабочих дней.
Мене доволі "смущают" повідомлення на форумі типу: "ура, мій готовий". Тим більше питань, якщо людина має тільки це повідомлення.... Реєструвалася, щоб це написати? Форум же можна читати без реєстрації.
А ще більше, коли подача 27-29.06 і паспорт на руках. В той час, коли масово проблеми ще з 21, 22, 23. 06. Тай термінові за кінець червня початок липня не всі отримали.
Ув., оставьте свое "смущение" при себе, получила свой паспорт благодаря тому, что писала и звонила
Veroni_ka
Счастье!!! Сайт заработал.
Та ладно! Достали таки Римашевского))
STOP777 Місс Марпл, вам вбивство Кеннеді розкрити або ще когось...Ну знайли ви мене, да я працюю на комбінаті, да є в мене дружина, так у нас одне призвіще, ні я не держслужбовець, ні я не отримую з ваших податків заробітну плату! Трохи ви не туди дивитися! І ні, я не допомогаю вам з вашими паспортами. Ми працюємо 24 години 7 днів на тиждень, і чути таке лайно від вас....
ви себе в лапки візьміть! і приїзжайте до комбіната - я вам розкажу почем в Одессе помидоры!!!!!!!
Там є внутрішній телефон - передзвоніть...
Ура!!! Дочкин паспорт подали 02.08. Уже 09.08 на персонализации!!!
Человек, отвечающий за сайт, похоже вернулся из отпуска! :)))
_814827 За 7 дней или 5 рабочих.
Именно 7 рабочих
_814827Я не каждый день делаю паспорта и не знала что за каждый паспорт нужно писать.
А Инна откуда должна узнать что у вас не два, а четыре паспорта?)
_814827Если платили как за срочные , а делают месяц .это не нормально
Согласна. Давайте судиться.
Я в шоке документы готовы 31.07 и отправлены!!! Капец
https://www.facebook.com/STOPsvavilly/photos/a.378283378849852.94156.378277515517105/1634716323206545/
ЄТО КОГДА Я ПОЛУЧУ ПАСПОРТ? НАБЛИЖАЮТСЯ ВЫХОДНЫЕ
ЭТО КОГДА Я ПОЛУЧУ ПАСПОРТ? ЗАПЛАТИЛА ЗА СРОЧНОСТЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ........ НАБЛИЖАЮТСЯ ВЫХОДНЫЕ
Я ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ
ola123456 Поспамить человека, у которого в подчинении куча программистов, было правильным решением :)))
Правильным, но запоздалым. Надо было раньше это сделать))
Видать он тоже читает наш форум и решил не доводить дело до 1700 писем в сутки)