ДАЙ БОГ. ЧТОБ ТАК И БЫЛО, ЧТОБ Я ПОЛУЧИЛА В СУББОТУ. ЕСЛИ ЗАВТРА ПРИЕДЕТ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ЖИВУ В РАЙОННОМ ЦЕНТРЕ
СПАСИБО, ЗА ПОДДЕРЖКУ Я ХОТЕЛА И СЕГОДНЯ ПООБЩАТЬСЯ С НАЧАЛЬНИКОМ. НО ЕГО НЕ БЫЛО. А ПРИЕМ У НЕГО ПО ВТОРННИКАМ И СУББОТАМ. НЕ ФАКТ . ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ. А ДЕВОЧКИ БЕЗ ЕГО ВЕДОМА НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ
ostashchenko Вы не поняли - это спамили руководство IT ДМСУ. Теперь сайт ДМС оперативно обновил данные, чтоб больше не спрашивали их о статусах :))) А за то, чтоб прекратить спам Инне : я лично здесь всех пытаюсь убедить в пагубных последствиях лишних писем. Вон даже инструкцию написали..
ostashchenko а, ой, пропустил ваше сообщение на предыдущей странице. Спасибо большое! Я тут много страниц прочитал. Даже в такой непростой ситуации, ваше (имеется ввиду где вы работаете) предприятие идёт (и судя по сообщениям на первых десятках страниц шло) навстречу людям. Это чертовски приятно! Благодаря помощи Инны, как я понимаю очень многие смогли вовремя улететь, уехать куда хотели.
ostashchenko не знаю, с какой целью вы тут зарегистрировались, но если вам лень перечитывать 306 страниц и есть вопросы по этой теме - спрашивайте. ola123456 и dmis_svetlana в некотором смысле "старожилы" этой темы.
По поводу помощи Инны, очень много людей очень благодарны. Но вот специфика форума такая, что люди стали много писать "инна ответила", следовательно стали спрашивать кто такая Инна, и как с ней связаться, соответственно стали писать много писем совсем не по теме, а некоторые просто по нескольку раз (чтобы "наверняка прочитали"). Когда сегодня нам сообщили что Инне приходит уже больше 1000 писем в день, стало ясно что бИда :(
aramat.ledi Точно знают только в области. Я могу предполагать с большой долей вероятности на основе 300 страниц форума. Если Вы подавали в районе, то получить можете только через них.
ребята(а что значит(
Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017
это я не скоро его полочу(срочный)уже больше 20ти дней прошло(заплатила 1300
и никто ничего не знает
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ДА УДАЧА МНЕ СЕЙЧАС НУЖНА, БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧО ПОЙМАЮ НАЧАЛЬНИКА И ОН ОКАЖЕТСЯ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧТО ВВОЙДЕТ В МОЮ СИТУАЦИЮ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
@ola123456
в этом месяце(если мне не отправят паспорт в ближ дни,я теряю работу(я думала если "срочный" то это максимум 20 дней,уже всех обзвонила,все плечами пожимают,а у меня уже истерика
Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017. Сегодня еще и в дмс заходил Говорят что еще не пришли документы которые подавали 15го числа на мои вопросы *когда будет?* разводят руками а когда показываю билеты на самолет , то говорят что всем все равно и в самом паспорте дата печати\выдачи не будет соответствовать действительности, чтоб я не мог подать на них в суд Инна не отвечает, пишу второй день, прикреплял уже и билеты. начинают сдавать нервы
Если статус персонализовано и отправлено в миграционную службу 09.08.2017 означает что на следующей неделе у меня есть шансы получить паспорта? Я правильно понимаю?
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я ЖИВУ В РАЙОННОМ ЦЕНТРЕ
ola123456 да спамте ..хто вам не дає..який буде результат?
Я ХОТЕЛА И СЕГОДНЯ ПООБЩАТЬСЯ С НАЧАЛЬНИКОМ. НО ЕГО НЕ БЫЛО. А ПРИЕМ У НЕГО ПО ВТОРННИКАМ И СУББОТАМ. НЕ ФАКТ . ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ. А ДЕВОЧКИ БЕЗ ЕГО ВЕДОМА НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ
ostashchenko ой, у вас ник такой интересный. Вы сотрудник полиграфкомбината?
Поспамили я так понял IT отдел ДМСУ. И пожалуйста - сайт, на котором проверялась информация о статусе паспорта заработал. Аплодирую стоя!
aramat.ledi милый человек, нажмите пожалуйста кнопочку на клавиатуре слева, "Caps Lock" на ней написано.
ostashchenko а, ой, пропустил ваше сообщение на предыдущей странице. Спасибо большое! Я тут много страниц прочитал. Даже в такой непростой ситуации, ваше (имеется ввиду где вы работаете) предприятие идёт (и судя по сообщениям на первых десятках страниц шло) навстречу людям. Это чертовски приятно! Благодаря помощи Инны, как я понимаю очень многие смогли вовремя улететь, уехать куда хотели.
"Caps Lock" - Я В КУРСЕ. ЭТО МОЙ КРИК ДУШИ О ПОМОЩИ
А кто знает, если серия и номер паспорта уже присвоены, означает ли это что данные переданы полиграфкомбинату в печать?
Или это несвязные вещи?)
ostashchenko не знаю, с какой целью вы тут зарегистрировались, но если вам лень перечитывать 306 страниц и есть вопросы по этой теме - спрашивайте. ola123456 и dmis_svetlana в некотором смысле "старожилы" этой темы.
По поводу помощи Инны, очень много людей очень благодарны. Но вот специфика форума такая, что люди стали много писать "инна ответила", следовательно стали спрашивать кто такая Инна, и как с ней связаться, соответственно стали писать много писем совсем не по теме, а некоторые просто по нескольку раз (чтобы "наверняка прочитали"). Когда сегодня нам сообщили что Инне приходит уже больше 1000 писем в день, стало ясно что бИда :(
ola123456 и dmis_svetlana написали рекомендации, в которой попросили не спамить, и когда писать не стоит. Её вы можете посмотреть тут http://goo.gl/pNWn7t
К сожалению, email Инны разошелся далеко за пределы форума. Вероятно, количество писем будет только возрастать.
Сервіс перевірки стану паспорту запрацював! Підтвардилась інформація, яку мені надала Інна, що відвантаження відбудеться 09.08.
Перевірила статус тільки що на сайті, дійсно, написано, що відвантажено 09.08. Так ща Інна "рулить"!!!
Я подавала дитячий не швидкий 07.07 в підрозділі ДМС м. Києва в Дарницькому районі.
В підрозділі в понеділок видавали не срочні за 17.06, так що Інна дійсно допомагає, пишіть і сподівайтесь!!! Дуже їй дякую!!!
С понеділка піду спробую отримати, дуже на це сподіваюсь!!!
Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017
это я не скоро его полочу(срочный)уже больше 20ти дней прошло(заплатила 1300
и никто ничего не знает
aramat.ledi текст сообщения можно еще жирным выделить. Так вас еще сильнее пожалеют
PS На этом форуме нет людей, которым не нужен паспорт
в этом месяце(если мне не отправят паспорт в ближ дни,я теряю работу(я думала если "срочный" то это максимум 20 дней,уже всех обзвонила,все плечами пожимают,а у меня уже истерика
Сегодня еще и в дмс заходил
Говорят что еще не пришли документы которые подавали 15го числа
на мои вопросы *когда будет?* разводят руками
а когда показываю билеты на самолет , то говорят что всем все равно и в самом паспорте дата печати\выдачи не будет соответствовать действительности, чтоб я не мог подать на них в суд
Инна не отвечает, пишу второй день, прикреплял уже и билеты. начинают сдавать нервы
ostashchenko что вот kysakysa94 ответить? Дать как обычно email Инны?
Инна будет (сможет) ещё помогать?
Её судя по тому, что писали днём завалили письмами.
Если статус персонализовано и отправлено в миграционную службу 09.08.2017 означает что на следующей неделе у меня есть шансы получить паспорта? Я правильно понимаю?