ostashchenko Вас же никто не пытается обидеть или что-то в этом роде, наоборот, у тех, кто разбирался в ситуации есть понимание почему что и как происходит. Ну а те кто не разбирается сразу в крик - что с них взять? Тут как минимум сотню страниц люди очень благордарны Инне за помощь.
Если с Вашим приходом здесь ничего не меняется, то хорошо, если что-то меняется - сообщите пожалуйста.
писала,тишина,надеюсь,что всё будет хорошо(кто ж знал что так всё будет,обидно до ужаса,звоню знакомой,что пыталась помочь мне,а она плечами пожимает со словами"извини что у нас такая страна"-и всё,больше ничего(
Подскажите , пожалуйста, сколько примерно дней паспорт обычно находится на персонализации? на сайте написано с 02.08. Сколько еще он там будет? планирую 18 уехать, есть шансы получить?
Почитала форум, написала Инне, и звонила на 1545. Инна со вчерашнего дня видимо перезагружена- не отвечает. 1545 сказали ,что ответят в течении 30 дней( отпуск до 25 потом просто не сможем, эх знала бы, срочный подаваала
как же.... 02.08
у меня с 26.07 на персонализации
40 рабочих дней
из них 20 на комбинате
вам помогли - а я в итоге никак по очереди свой паспорт не получу - и Инна тоже не отвечает - а что ж ей ответить? лежит ваш паспорт и никто его печатать не собирается?
вот по честноку бы вот так и отвечала
pavvert Прекрасно понимаю, не один я такой, но все таки не теряю надежды и напишу еще завтра. просто ума не приложу,завидую, читаю что за 25 люди уже получили паспорта благодаря ей, а за 22 тишина и отнекивания в дмс
Подавали: я 06/07/17(не срочный), мама 07/07/17(не срочный), брат 08/07/17(не срочный с приключениями) в Дарницкий овир.
По статусам: мой передан в орган дмс для врученя 07/08/17(просила инну поспособствовать - но все равно командировка сорвалась, так как вылет был 09/08 рано утром, паспорт не дошел)
Про мамин и брата инну не просила - итог: мамин передан на персонализацию 02/08/2017, брата 07/08/2017. Разница в подаче 1 день, передаче на персонализацию 5 дней
19.07: Подача документов на два срочных паспорта с разницей в 1 минуту.
03.08: Попал на форум, на котором было 100+ страниц, узнал про Инну и весь ад, который происходит. Персонализация на сайте ДМС Украины - 27.07.2017 на первом и втором паспорте. Отправил письмо по поводу первого паспорта - ответа нет.
08.08: Поход в ДП "Документ", где узнаю, что никто ничего не знает, комбинат виноват, информации нет.
08.08: Письмо Инне по поводу второго паспорта, ответ через 40 минут: "Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"
У меня нет билетов на самолет (что является причиной стать в "срочную" очередь), но есть половина проебнго отпуска и страховка на машину. Взял старые билеты Киев - Стокгольм, в фотошопе за 10 минут "подправил" два билета на 10.08 на 20:00.
09.08: Повтороное письмо Инне по поводу первого паспорта - ответа нет.
09.08: Иду с "билетами" в ДП "Документ". До предьявления билетов сказали, что ждать на следующей неделе, после - сразу нашли второй паспорт и сказали завтра можно забрать. Первого - нет.
10.08 12:00: Иду в ДП "Документ", говорят рано пришел. Говорю через 8 часов самолет и после 15ти минутого поиска выдали второй паспорт. Первого нет и не знают где. Попробовать подойти в 18:00.
10.08 15:00: Ответ от Инны по поводу первого паспорта: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 10.08.2017р. дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано".
10.08 16:00: Пишу в ДМС заместителю директора департамента - начальнику отдела «Головний обчислювальний центр» Римашевскому А.В., ответ через 20 минут: "Доброго дня, 27.07.2017 дані щодо виготовлення Вашого паспорта були передані до Поліграфкомбінат Україна."
10.08 18:00: Иду в ДП "Документ", через 20 минут у меня на руках первый паспорт.
Мой опыт показал: на данный момент паспорт делается с задержкой +70% по времени от первоначалього срока; ДП "Документ" и правда можно ускорить процес, если стать в "срочную" очередь; Инна не помогает ускорить выдачу/проивзодство паспорта, она выполняет функцию сайта и, наверное, 50ти строк кода, которые могли бы выполнять эту работу проверяя эксель/1с/любой другой файл; Инна помогает, возможно, узнать новую информацию и быть немного спокойней.
нет, у меня не срочный
но уже 40 рабочих дней
29.06 подача
и поездка блин в ДАНИЮ!!!!
и никакого движения
ОВИР через туроператора обещают 16-17 - но с учетом того что переезд в воскр - я так думаю что печать вообще станет и ничего я не получу
а не срочные позже меня уже пополучали? почему мимо очереди?
viktoriya1111 Несрочный за это число получают единицы. Мы подавали 20.06 и все еще на персонализации. Прикладывайте билеты и пишите. Но, похоже, количество писем превысили человеческие возможности. :(
kysakysa94 тот статус, который вы написали, означает что ваш паспорт уже в очереди на персонализацию в комбинате. До этого письмо Инне помогало подвинуть вверх очереди и получить паспорт быстрее (а как правило ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее).
Какой текст вы писали тому Римашевскому?
P:S только не кидайте тапки в меня!
ostashchenko Вас же никто не пытается обидеть или что-то в этом роде, наоборот, у тех, кто разбирался в ситуации есть понимание почему что и как происходит. Ну а те кто не разбирается сразу в крик - что с них взять? Тут как минимум сотню страниц люди очень благордарны Инне за помощь.
Если с Вашим приходом здесь ничего не меняется, то хорошо, если что-то меняется - сообщите пожалуйста.
del (duplicate)
GrinchenkoA
8 минут назад
Какой текст вы писали тому Римашевскому?
P:S только не кидайте тапки в меня!
-------
Смысл уже писать, если сайт ДМС работает и там статусы актуальные
Кого дергать - ума не приложу. В мой паспортный на этой неделе паспорта вообще не привозили.
у меня с 26.07 на персонализации
40 рабочих дней
из них 20 на комбинате
вам помогли - а я в итоге никак по очереди свой паспорт не получу - и Инна тоже не отвечает - а что ж ей ответить? лежит ваш паспорт и никто его печатать не собирается?
вот по честноку бы вот так и отвечала
Прекрасно понимаю, не один я такой, но все таки не теряю надежды и напишу еще завтра.
просто ума не приложу,завидую, читаю что за 25 люди уже получили паспорта благодаря ей, а за 22 тишина и отнекивания в дмс
По моим паспортам:
Подавали: я 06/07/17(не срочный), мама 07/07/17(не срочный), брат 08/07/17(не срочный с приключениями) в Дарницкий овир.
По статусам: мой передан в орган дмс для врученя 07/08/17(просила инну поспособствовать - но все равно командировка сорвалась, так как вылет был 09/08 рано утром, паспорт не дошел)
Про мамин и брата инну не просила - итог: мамин передан на персонализацию 02/08/2017, брата 07/08/2017. Разница в подаче 1 день, передаче на персонализацию 5 дней
ostashchenko
Ви будете заперечувати що в вас на підприемстві бардак?
Що паспорти виготовляються в нікому не відомому порядку, а не в порядку надходження?
Що на сроки виготовлення документів можливо впливати телефонним дзвінком?
Що ваши співробітники відповідають тут лише тільки тим у кого документи і так виготовлені?
А те що ви тут всім вішаїте на вуха про три зміни та цілодобовий режим роботи мені не цікаво.
Звільняйтесь. якщо не вміете налаштувати роботу.
А може не хочете?
В такому штучному ажиотажі можнливо і лапки нагріть? І не погано.
НАБУ до вас потрібно відправити. Терміново..
А я приїду. Якщо зірветься відпустка- обовьязково.
Киев, ДП "Документ" (Бажана 1е).
19.07: Подача документов на два срочных паспорта с разницей в 1 минуту.
03.08: Попал на форум, на котором было 100+ страниц, узнал про Инну и весь ад, который происходит. Персонализация на сайте ДМС Украины - 27.07.2017 на первом и втором паспорте. Отправил письмо по поводу первого паспорта - ответа нет.
08.08: Поход в ДП "Документ", где узнаю, что никто ничего не знает, комбинат виноват, информации нет.
08.08: Письмо Инне по поводу второго паспорта, ответ через 40 минут: "Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"
У меня нет билетов на самолет (что является причиной стать в "срочную" очередь), но есть половина проебнго отпуска и страховка на машину. Взял старые билеты Киев - Стокгольм, в фотошопе за 10 минут "подправил" два билета на 10.08 на 20:00.
09.08: Повтороное письмо Инне по поводу первого паспорта - ответа нет.
09.08: Иду с "билетами" в ДП "Документ". До предьявления билетов сказали, что ждать на следующей неделе, после - сразу нашли второй паспорт и сказали завтра можно забрать. Первого - нет.
10.08 12:00: Иду в ДП "Документ", говорят рано пришел. Говорю через 8 часов самолет и после 15ти минутого поиска выдали второй паспорт. Первого нет и не знают где. Попробовать подойти в 18:00.
10.08 15:00: Ответ от Инны по поводу первого паспорта: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 10.08.2017р. дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано".
10.08 16:00: Пишу в ДМС заместителю директора департамента - начальнику отдела «Головний обчислювальний центр» Римашевскому А.В., ответ через 20 минут: "Доброго дня, 27.07.2017 дані щодо виготовлення Вашого паспорта були передані до Поліграфкомбінат Україна."
10.08 18:00: Иду в ДП "Документ", через 20 минут у меня на руках первый паспорт.
Мой опыт показал: на данный момент паспорт делается с задержкой +70% по времени от первоначалього срока; ДП "Документ" и правда можно ускорить процес, если стать в "срочную" очередь; Инна не помогает ускорить выдачу/проивзодство паспорта, она выполняет функцию сайта и, наверное, 50ти строк кода, которые могли бы выполнять эту работу проверяя эксель/1с/любой другой файл; Инна помогает, возможно, узнать новую информацию и быть немного спокойней.
Всем удачи.
нет, у меня не срочный
но уже 40 рабочих дней
29.06 подача
и поездка блин в ДАНИЮ!!!!
и никакого движения
ОВИР через туроператора обещают 16-17 - но с учетом того что переезд в воскр - я так думаю что печать вообще станет и ничего я не получу
а не срочные позже меня уже пополучали? почему мимо очереди?
STOP777 не надо это в паблик выносить, есть же личка. Ну и вы не правы, если действительно интересно могу расписать почему.
до одного места билеты - два письма два дня - игнор
не срочный тут получили за 7.07 = хвастались
почему их напечатали раньше всех нас?
нам тоже нужно лететь, нужно было какие бы билеты не прикладывали - четко по очереди печатать а не пропускать вперед
и срочных не брать - всё равно их не делают в указанные дни - так давайте уже отпечатаем весь накопившийся долг несрочных сначала
Подавал на 20 рабочих дней 18.07
10.08 статус обновился на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 02.08.2017"
Похоже на сайте ДМС начали обновлять базу данных.