Прошу вибачення у Інни за те, що поклав під сумнів інформацію у її листі!!!
Прошу вибачення у форумчан, якщо когось образив!!!
Інна написала, що 8.08 відправлять. Я повірив керівництву Чернівецького обласного відділення ДМС, що станом на 9.08 паспорти не видрукувані і зробив термінові візи. А сьогодні паспорти вже прийшли в область.
Дорогі форумчани! Вірте працівникам комбінату, які роблять для нас неможливе.
Доброй ночи.Пыталась днем отписаться,не получалось-нет не грузился.Получила свой паспорт сегодня,как Инна и отписалася-09.08. была отгрузка.А вот ребенка паспорта нет,мы делали вместе.У Инны я спрашивала только за свой,т.к. я еду одна 15.08.В месте со мной уже получали не срочные.за 10.07.наверно тоже как то добились.Я у них не спрашивала.Пишите Инне.
Короче ходила сегодня в цнап. Конечно же моего паспорта не нашли. Сказали хотите едте в дмс скоро оттуда поедет курьер.
поехала туда! там паспорта тоже не нашли. Сказали что он сначала идет в городской (толи центральный дмс) а потом на районный(в смысле отдельного района в киеве)
Вернулась в цнап, говорят ничем не можем помочь, был бы - выдали бы. Ну хорошо хоть действительно смотрели проверяли.
Что это за такой городской дмс??
сказали, вы шо, его только ж вчера распечатали, у меня ж тут не голубиная почта. Короче я в шоке
terzi_zoya из того, что видно по форуму, печатают или в день перед отгурзкой или в день отгрузки (исключание - выходные дни, когда отгрузка не пороивзодится).
Ну що можна сказати: заспамили людину, яка спочатку була готова хоч якось допомогати. Ви вже тоді вийдіть на вулицю и дайте в обличчя поліціянту за дії президенті, чи депутата. Це теж службовець? Якщо хтось вам намагається хоч якось допомогти, це не значить, що він зобов'язаний це робити. В гаманці у такої людини повніше не стане на відміну від депутата, чи іншого можновладця. А от проблем від керівництва, та вашого відношення - купа.
kysakysa94 Я вообще в шоке что он поменялся, сайт е висел с 28.07 и ни у кого статусы не меняются, может это из-за того что я была в дис и они проверяли меня по базе. я не знаю.
27.07 была персонализация и вот сегодня мне поменялся про напечатано. Но я знала о том что напечатано из письма от полиграфа
terzi_zoya из того, что видно по форуму, печатают или в день перед отгурзкой или в день отгрузки (исключание - выходные дни, когда отгрузка не пороивзодится).
та я ж не против
вот об этом пусть офиц письмо и пришлют
с мокрой синенькой такой печатью
вместе с моим паспортом
а то как налоги - так вовремя, а как паспорта - так когда прийдется
я уж молчу про другие документы и прочие службы электронные чудно работающие - мне еще блин предстоит айдикарточку ребенку в 14 лет помогать оформлять, а там грядет и общение со службой электронной подачи заявлений на поступление в вуз где вдруг ой ажиотаж мы не знали что 190 тыс выпускников ломанутся документы подавать
и про ажиотаж обращаю внимание - у меня и прошлый паспорт выдали с неверной датой - на недели 2 позже чем написно в паспорте и нет - я тогда тоже держала руку на пульсе - он там не валялся и не ждал меня
rusdens75У меня еще персонализация 21.07. А паспорт уже на руках.
вы ж сегодня получали? или я ошибаюсь.
данные меняются на следующий день.
большинство статусов, которые были в промежутке дат 28/0717-09/08/17 пропущены. У меня тоже паспорт сразу на персонализацию ушел , без "прийнято документи" и т.д.
terzi_zoya я молчу о нарушении - неверной дате выдаче осознанно напечатанной в паспорте
я тут у кого-то уже спрашивала, но не дождалась ответа, может у вас есть идеи
КАК вы себе представляете возможность ставить в паспорте реальную дату выдачи? Может шариковой ручкой вписывать?
УВАГА!!!
Є час розкидати каміння і є час збирати.
Прошу вибачення у Інни за те, що поклав під сумнів інформацію у її листі!!!
Прошу вибачення у форумчан, якщо когось образив!!!
Інна написала, що 8.08 відправлять. Я повірив керівництву Чернівецького обласного відділення ДМС, що станом на 9.08 паспорти не видрукувані і зробив термінові візи. А сьогодні паспорти вже прийшли в область.
Дорогі форумчани! Вірте працівникам комбінату, які роблять для нас неможливе.
На цьому відкланююся.
комбинат может офиц письмо письменное прислать мне с реальной датой когда они отпечатали
с мокрой печатью
с текстом примерным - мы напечатали 15 августа и 16го отгрузили
а когда пишут - будет отгружено 16го - то можно подумать что месяц назад напечали а тут вспомнили и решили отгрузить
Я уже инне писала, в аппарат управления дмс. Сто еще делать?((((
Паспорт срочный и такая засада. Онуки уже 10 дней на персонализации
Короче ходила сегодня в цнап. Конечно же моего паспорта не нашли. Сказали хотите едте в дмс скоро оттуда поедет курьер.
поехала туда! там паспорта тоже не нашли. Сказали что он сначала идет в городской (толи центральный дмс) а потом на районный(в смысле отдельного района в киеве)
Вернулась в цнап, говорят ничем не можем помочь, был бы - выдали бы. Ну хорошо хоть действительно смотрели проверяли.
Что это за такой городской дмс??
сказали, вы шо, его только ж вчера распечатали, у меня ж тут не голубиная почта. Короче я в шоке
mykola_05 к сожалению, вы потратили немало денег на визы :(
svystovych0410 у кого и как именно изменилась (с какого на какой статус)
Кто нибудь знает куда едут паспорта после полиграфа в Киеве?
перед тем как попадут в районный киевский дмс??
Якщо хтось вам намагається хоч якось допомогти, це не значить, що він зобов'язаний це робити. В гаманці у такої людини повніше не стане на відміну від депутата, чи іншого можновладця. А от проблем від керівництва, та вашого відношення - купа.
kysakysa94 Я вообще в шоке что он поменялся, сайт е висел с 28.07 и ни у кого статусы не меняются, может это из-за того что я была в дис и они проверяли меня по базе. я не знаю.
27.07 была персонализация и вот сегодня мне поменялся про напечатано. Но я знала о том что напечатано из письма от полиграфа
та я ж не против
вот об этом пусть офиц письмо и пришлют
с мокрой синенькой такой печатью
вместе с моим паспортом
а то как налоги - так вовремя, а как паспорта - так когда прийдется
я уж молчу про другие документы и прочие службы электронные чудно работающие - мне еще блин предстоит айдикарточку ребенку в 14 лет помогать оформлять, а там грядет и общение со службой электронной подачи заявлений на поступление в вуз где вдруг ой ажиотаж мы не знали что 190 тыс выпускников ломанутся документы подавать
и про ажиотаж обращаю внимание - у меня и прошлый паспорт выдали с неверной датой - на недели 2 позже чем написно в паспорте и нет - я тогда тоже держала руку на пульсе - он там не валялся и не ждал меня
а с майл ру письма не доходят к ней?я с майла написала(((((
у меня только там почта
Это предприятие, а не учреждение. При чем тут налоги?
Ну так в чем проблема? Идите на укрпочту и отсылайте заказное письмо.
Или идите в ДМС пишите заяву. В чём проблема?
kysakysa94 да, mail.ru заблокировано на территории Украины, но mail.ru вообще другие почтовики не очень любят.
Попробуйте на gmail зарегистрироваться. Мне повезло с gmail.
спасибо большое,сейчас попробую
rusdens75У меня еще персонализация 21.07. А паспорт уже на руках.
вы ж сегодня получали? или я ошибаюсь.
данные меняются на следующий день.
большинство статусов, которые были в промежутке дат 28/0717-09/08/17 пропущены. У меня тоже паспорт сразу на персонализацию ушел , без "прийнято документи" и т.д.