Сайт уже обновляеться... у меня изменился статус...: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). (моя подача 24,06)
Огромное спасибо Инне .. на мою миграционную службу было роспечатано только паспорта за 20 число и только мой за 24) в паспортном все біли в шоке!через час должні доставить пойду забирать))
Вы уверены что Инна двигает людей в очереди? Если да то как это происходит, а то что то плохое предчуствие по тем кого могли местами поменять с теми паникерами кто пишет.
oksana.kim.90Подали документы ещо 20.06 на несрочный загранпаспорт на сайте проверила уже как месяц показывает 25.06 данные на персонализации паспорта досих пор нет куда обратится,че делать помогите !!!!!
Вы обращались в свой ДМС? Может, он уже вас ждет? Сайт обновляется с опозданием....
Может много подали на паспорта и те у кого есть действующий старый загран и люди с целью экономии средств(не надо визу) тоже подали на новый паспорт с биометрикой
Curtain "Вы уверены что Инна двигает людей в очереди?" - Да, я уверен. Вот тут человек отписывался https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p192#Comment_291422
>Если да то как это происходит
Точно неизвестно. вероятно есть программа, находишь человека, меняешь поле типа приоритет и его печатают в первую очередь
Curtain Не знаю двигает ли Инна очередь, но то что срочники заплатили за паспорт на 200 грн больше и уже получают паспорта, а остальные лохи, вроде меня пролетят на пару десятков тыс грн, как пить дать
Подавали документы вместе с девушкой. По поводу моего паспорта на сайте говорится, что "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 04.08.2017", а вот по поводу паспорта девушки сказано, что "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)".
При этом Инна ответила, что мои "документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 02.08.17", а вот данные девушки "до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано".
Вот это как вообще? Подавали вместе 19 июля в рамках срочной процедуры.
А почему обязательно "стоимость"? Инна продвигает безоплатно. Была вроде бы где-то информация про ее волонтерство.
Поищите внимательнее на предыдущих страницах, причем на каждой опубликованы ее контакты и инструкция.
Возможно, при определенном количестве запросов на человека, он автоматически прибавляет в приоритете. Логично же, что если человеком начинают интересоваться, то это же неспроста, и автоматический прирост приоритета уменьшит количество ненужных "вопросов" от заинтересованных в этом сотрудниках.
Практически одновременно пришли отчеты о доставке всех трех писем, в т.ч. и сегодняшнего с вложенными документами. Делаю вывод что она сортирует письма по отправителю, а не по дате приема, что логично, в условиях нашей тотальной истерии)
ola123456Просто бывают однофамильцы - знаю 2-х, которые полные тезки, с одинаковыми датами рождения и еще и живут на одном этаже. Так что Инныны проверки только по этим данным иногда могут ошибаться. :(((
Допустим. А как объяснить статус на сайте, ведь отправлено на персонализацию=есть номер и серия?
Leska_sumy Вы ж не забудьте отписаться по итогу. Нам уже очень интересно.
Кстати, а втом паспорте что вам показывали без номера, там и фото ваше было?
да, взяли мой внутренний паспорт, ввели данные, появилась страница, на этой странице моя фотка и другие данные и девочка-сотрудник показывает что внизу должна стоять дата печати и серия и номер паспорта, а там пусто.......... конечно отпишусь
VeraFiomina вот поэтому меня эта ситуация очень вчера огорчила, Инна написала что 09.08 будет отгружен, а в местном ДМС вообще его не видят, даже номера и серии, вечером поеду снова к ним. Утром написала Инне, она молчит, указав уже серию и номер внутреннего паспорта
Сайт уже обновляеться... у меня изменился статус...: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). (моя подача 24,06)
Огромное спасибо Инне .. на мою миграционную службу было роспечатано только паспорта за 20 число и только мой за 24) в паспортном все біли в шоке!через час должні доставить пойду забирать))
Итак Инна мне ответила на вчерашнее письмо.
19.07 подавалась на срочный
27.07 персонализация
Инна написала что отгрузка 14.08.
Мне стало намного легче, собиралась уже визу срочную оформлять. :)
marinka_netkova адресовать нельзя. Просто каждый раз мышкой копируете ник и вставляет в поле формы ответа.
oksana.kim.90 Инна это сотрудник полиграфкомбината которая может ускорить печать паспорта если он уже на персонализации https://goo.gl/fmwbeY
oksana.kim.90 Подали документы ещо 20.06 на несрочный загранпаспорт на сайте проверила уже как месяц показывает 25.06 данные на персонализации паспорта досих пор нет куда обратится,че делать помогите !!!!!
Вы обращались в свой ДМС? Может, он уже вас ждет? Сайт обновляется с опозданием....
Curtain "Вы уверены что Инна двигает людей в очереди?" - Да, я уверен. Вот тут человек отписывался https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p192#Comment_291422
>Если да то как это происходит
Точно неизвестно. вероятно есть программа, находишь человека, меняешь поле типа приоритет и его печатают в первую очередь
При этом Инна ответила, что мои "документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 02.08.17", а вот данные девушки "до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано".
Вот это как вообще? Подавали вместе 19 июля в рамках срочной процедуры.
Это капец!!!oksana.kim.90 это не услуга Как написать Инне https://goo.gl/fmwbeY
Платить ничего не надо. Если у них получится помочь - они помогут.
Но вообще кто оформлял 20 июня, уже начинает получать
А почему обязательно "стоимость"? Инна продвигает безоплатно. Была вроде бы где-то информация про ее волонтерство.
Поищите внимательнее на предыдущих страницах, причем на каждой опубликованы ее контакты и инструкция.
Crypto ну свой вы уже можете получить, а девушки ещё едет. Может сегодня вечером будет или завтра (или тогда уже во вторник).
Может вы когда Инне где-то опечатались в данных девушки?
Инна сегодня ответила на мое письмо от 07.08.2017
Практически одновременно пришли отчеты о доставке всех трех писем, в т.ч. и сегодняшнего с вложенными документами. Делаю вывод что она сортирует письма по отправителю, а не по дате приема, что логично, в условиях нашей тотальной истерии)
ola123456 Просто бывают однофамильцы - знаю 2-х, которые полные тезки, с одинаковыми датами рождения и еще и живут на одном этаже. Так что Инныны проверки только по этим данным иногда могут ошибаться. :(((
Допустим. А как объяснить статус на сайте, ведь отправлено на персонализацию=есть номер и серия?
Leska_sumy Вы ж не забудьте отписаться по итогу. Нам уже очень интересно.
Кстати, а втом паспорте что вам показывали без номера, там и фото ваше было?
viktoriya1111 в вашем случае срочный не поможет. Пишите слёзно Инне, т.к. данные уже на комбинате
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t
VeraFiomina это их программа ДМС, как при сдаче документов
http://my.turpravda.ua/Leska_sumy/
Почему то они мне давно дали номер и серию нового паспорта, где-то в первых числах августа, а с персонализацией по прежнему полнейшая непонятка