Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097188
3275
«1…315316317…2042»
  • viktoriya1111
    viktoriya1111 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Ладно, пойду в ДМС. Посмотрим что там скажут. Может хоть удастся в срочный список записаться. Мало ли. Потом отпишусь 
  • Curtain
    Curtain Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Кто в ДМС записывает в этот срочный список, меня сегодня поморозили девочки с выдачи(
  • Tameiko
    редаговано: August 2017
    Tameiko Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Написала Инне, на нее одна надежда, подавали 25.06, направлены на персонализацию 26.07. Вылет 23.08, документы нужны 21.08. Паника и истерика.  СПАСИБО Вам всем большое, что подсказывает куда обратиться и как быть.
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Leska_sumy у нас аналогичная ситуация. Инна отписалась, что паспорт будет отгружен 09.08. Подошли в ДМС 10 числа, там не нашли наш документ. Вот что теперь делать? На повторное письмо Инна уже не отвечает. 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

sirushka подойти сегодня? Если вы не в Киеве - почему вы думаете что оно будет на следующий же день в вашем ДМС?

Мне отписались что будет отправлен 8-го. 

Я пришел 10-го, человек, что выдавал паспорта, ещё разбирал пришедшие паспорта.

• liliya2277
    liliya2277 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Как это было...Моя история....

14 июня бронирую тур с вылетом 14.08 для своей семьи, у всех действующие загранпаспорта на руках с действующими визами.

19.07 собака случайно изгрызла загранпаспорт моего сына.

21.07 сканируемся на срочный в Мариуполе на Митрополитской 20. Живём в Донецке, приехали в Мариуполь 20.07 в обед, оказалось что сегодня принимают только до обеда.

с 26.07 на сайте данные персонализированы и отправлены на печать.

04.08 находясь уже в очень паническом состоянии нашла этот форум и офигела...написала письмо Инне и компании с украинской почты, а почитав еще форум - продублировала на украинском языке.

07.08 утром создала и написала с трех украинских почт. Ответ пришел часа через два, что паспорт будет отпечатан и отгружен 08.08. А в Мариуполе по утверждению работников ОВИРа - посылка приходит раз в неделю по вторникам (то есть 15.08)....и я понимаю, что отпуск накрылся...

08.08 надеясь на чудо, что паспорт может быть отгружен 07.08, пишу Инне... но чудо не произошло, отпечатан и отгружен 08.08 - был ответ. На мою просьбу посодействовать в срочной отправке в территориальный ДМС, Инна ответила, что посылки отгружаются каждый день, договаривайтесь с ДМС. Звоню в Мариуполь, мне говорят, что ускоенное получение только в случае смерти и разговаривать не хотят. Пишу письма в скайп, фейсбук, почту главе Миграционной службы Украине, ПК "Украина", ДМС Донецкой области. В результате всего этого, удалось узнать, что доставкой занимается Спецсвязь Украины. Пишу им письмо. Буквально сразу перезвонил представитель из Киева и посоветовал обратиться в Спецсвязь Запорожья, так как паспорта идут из Киева через Запорожье, написала в Скайп им так как было уже не рабочее время.

09.08 утром звоню в Спецсвязь Запорожья и слезно прошу сделать блиц-отправку документов в Мариуполь за мой счет в среду-четверг. И тут узнаю от них, что в Мариуполь отправка происходит два раза в неделю: во вторник и в пятницу. И меня уверяют, что в пятницу я получу паспорт.  Просят назвать номер и серию, чтобы проверить, что он к ним поступил. Звоню в ОВИР Мариуполя, мне данную информацию по телефону отказались предоставить, только лично... а я в Донецке живу... Подняв всех на уши, мне все таки удалось узнать серию и номер паспорта. И о чудо...паспорт таки уже в Запорожье. Но в пятницу в ОВИРе короткий день, а посылки приходят после четырех и я понимаю, что шансов в пятницу забрать у меня практически нет. Суббота-воскресенье - выходные. Вылет из Киева 14.08 в 05 утра.....

На мои мольбы и просьбы ускорить доставку в Мариуполь, мне предложили договориться с начальником ОВИРа Мариуполя прислать сотрудника с печатью в Запорожье и забрать посылку.

Вечером 09.08 получаю письмо на почту от главы ДМС Соколюка, что мой запрос принят в работу и попытаются помочь.

10.08 выезжаю в 4 утра с сыном из Донецка в Мариуполь, чтобы упасть в ноги начальнику ОВИРа и просить сотрудника с печатью за мой счет свозить в Запорожье.

Стою на блок-посту, поступает звонок от начальника спецсвязи Запорожья, что войдя в мое положение, они делают спецдоставку в четверг (вместо положенного дня пятницы) и мне остается только договориться, чтобы мне его сегодня таки выдали...

Приезжаю в ОВИР к начальнице со всеми подтверждающими документами по поездке, по порче паспорта, распечатками почт, скайпа от всех с кем я общалась.... И слезно пройти войти в мое положение, на что получаю ответ. Цитата: "Этот ж как надо было всех достать, чтобы для Вас сделали спецдоставку вне графика" и при этом предупредила, что у нее рабочий день до 17 и задерживаться она не собирается...

В итоге, просидев весь день под кабинетом, набирая каждый час Спецсвязь Мариуполя, до 17 посылку не дождались.... Переночевали в Мариуполе....

В 8 утра сегодня 11.08 мы снова под кабинетом: и вот оно СЧАСТЬЕ - паспорт сына на руках!!!

Спасибо всем форумчанам за помощь и контакты!!!

Пробуйте, для себя поняла, что люди в Киеве, Запорожье - более отзывчивые и реально помогают, в отличие от местных...

Всем удачи!!!

• Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 years назад
    да пугает не то, что я его получу например завтра, а то, что в местном ДМС вообще нет данных о том, что он отпечатан, даже не присвоена ни серия, ни номер, вот это
  • Olgaolga567
    Olgaolga567 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    А в котором часу идет отгрузка в на комбинате?
  • pavvert
    8 years назад
    Leska_sumy если на сайте ДМСУ статус персонализации, значит ему уже присовили и серию и номер
  • Olgaolga567
    8 years назад

Инна написала что будет отгрузка сегодня.

Киев. 

Может завтра есть шанс? 

Оставляла завку на линии 1545.. может это как то помогло.

• Olgaolga567
    8 years назад

Инна написала что будет отгрузка сегодня.

Киев. 

Может завтра есть шанс? 

Оставляла завку на линии 1545.. может это как то помогло.

• Leska_sumy
    8 years назад
    pavvert да я понимаю что должен быть присвоен, но своими глазами в программе видела, что ничего не присвоено(((((((((( ужас какой то, вечером придется снова к ним ехать и завтра думаю тоже.............
  • sirushka
    8 years назад
    pavvert да подавали в Дарницком дмс Киева. И сколько теперь ждать? Отпуск не резиновый.
  • sirushka
    8 years назад
    С 21.06. ждем. Уже потеряли билет на 08.08. Теперь надеялись получить до 12-ого, как вижу снова будет пшик (((
  • pavvert
    8 years назад

sirushka это вам 9-го писали что отгружено? Попробуйте сегодня (сейчас) сходить? Всё же вчера это рановато ИМХО.

Leska_sumy и что вам сказали? На каком этапе полчение паспорта?

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Leska_sumy  да я понимаю что должен быть присвоен, но своими глазами в программе видела, что ничего не присвоено(((((((((( ужас какой то, вечером придется снова к ним ехать и завтра думаю тоже.............

Если поедете, спросите у них как они объяснят ваш статус, разве не ГОЦ ДМС присваивает номер? может мы что-то недопонимаем.

• Leska_sumy
    8 years назад
    pavvert мне сказали что он даже еще не отпечатан на 10.08 и то, что с Киева от Инны пришел ответ, мне в нашем ДМС сказали, вы ведь понимаете что над вами ПОШУТИЛИ..........извините у меня слов приличных нет, одни точки
  • Lanaknsv
    Lanaknsv Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Может кто подскажет, буду очень благодарна, по каких дням есть доставка в ДМС Кобеляки Полтавськой области. Это какой-то кошмар, позвонила к ним, говорят, такую информацию не предоставляем - конфиденциальная типа... просто нет слов....
  • Solzero
    Solzero Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Вопрос!

Заказал и жду биометрический.

Старый загранпаспорт (я его сохранил) действует до февраля след. года. Могу ли я, дожидаясь нового, пользоваться старым для получения страховки, бронирования отеля и билетов? И нужно ли будет получив новый менять реквизиты там, где старым воспользовался.

Имя и фамилию на новом напечатают, как на старом.

В общем вопрос - будет ли действовать старый паспорт до конца своего срока, паралельно с новым - или он станет недействительным?

• Solzero
    Solzero Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Вопрос!

Заказал и жду биометрический.

Старый загранпаспорт (я его сохранил) действует до февраля след. года. Могу ли я, дожидаясь нового, пользоваться старым для получения страховки, бронирования отеля и билетов? И нужно ли будет получив новый менять реквизиты там, где старым воспользовался.

Имя и фамилию на новом напечатают, как на старом.

В общем вопрос - будет ли действовать старый паспорт до конца своего срока, паралельно с новым - или он станет недействительным?

• Leska_sumy
    8 years назад
    dmis_svetlana конечно буду спрашивать и буду требовать официальное письмо, по какой причине происходит задержка с паспортом
  • Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

ничего не понимаю(((  

20.07 подача на СРОЧНЫЙ паспорт  
    с 1.08 по сегодняшний день ’Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017 ’  

с момента подачи прошло - 16 дней  

как долго еще ждать ?  
    Инна не отвечает 3е сутки..

• pavvert
    8 years назад

Anna.sytny19 что именно не понятно? Ещё не напечатали грубо говоря.

Вчера в Полтаве срочные выдавали за 15.07. С такй скоростью вам больше недели ждать ещё.

• sirushka
    8 years назад
    • Инна нам писала

8 августа 2017 г., 12:50

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

В ДМС ничего не находят. Статус на сайте все тот же, на персонализации с 25.07. Не знаю к кому еще обращаться. Нервов уже не осталось, одно разочарование..

• gdemoypassport
    gdemoypassport Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Solzero 

У Вас будут действительны оба паспорта
  • Leska_sumy
    8 years назад
    Anna.sytny19 в Сумах срочные еще за 15.07 не получают, тоже вчера выяснила(((((((((
  • luminalumina
    luminalumina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Anna.sytny19 и я жду... вылет через два рабочих дня....... еще даже нет статуса, что отпечатан.((
  • pavvert
    8 years назад

sirushka попробуйте подойти и получить ещё раз сегодня.

Попробуйте узнайте о статусе документа у [email protected].

• pavvert
    8 years назад

dmis_svetlana  ola123456 может вам интересно будет знать -  за 21 час только по одной ссылке Как написать инне из тех что вчера размещели перешли 348 раз и 230 по другой.

https://goo.gl/#analytics/goo.gl/pNWn7t/day

https://goo.gl/#analytics/goo.gl/ZM541o/day

Учитывая такую нагрузку только по этим двум ссылкам, скорее всего большинство уже просто не получит ответа от Инны :(

• Black0
    Black0 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Доброго ,всем дня куда обращаться за инфой.Все говорят про какую то девушку,которая всем помогает.
«1…315316317…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!