pavvert сегодня сын попробует вновь подойти.Вчера писала Римашевскому, он отписался сразу, что верьте сайту дмс,а не Инне. Но ведь по форуму видно, что Инна всегда указывала верные сроки и люди получали свои паспорта,почему именно у нас такая нестыковка.
Black0 если у вас на сайте ДМСУ статус "Дані відправлено до центру персоналізації" и вам очень срочно нужен паспорт и есть билеты или путевка - есть email человека из полиграфкомбината, можно написать, изложить ситуацию и по идее помогут быстрее получить паспорт, т.к. в связи с большим ажиотажем есть огромные задержки в печати.
Після обіду серйозні "дяді" подзвонили начальнику обласного відділення ДМС і запитали чи є у мене шанси отримати паспорт 11.08. Він сказ, що ЖОДНИХ
А вчера вечером написал вот это
Інна написала, що 8.08 відправлять. Я повірив керівництву Чернівецького обласного відділення ДМС, що станом на 9.08 паспорти не видрукувані і зробив термінові візи. А сьогодні паспорти вже прийшли в область.
Дорогі форумчани! Вірте працівникам комбінату, які роблять для нас неможливе.
Ребята, всем привет, написал сегодня Инне, ответила спустя час и вот что:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17
Anna.sytny19: аналогичная ситуация, Инна не отвечает, Римашевский вчера написал что данные переданы в Полиграфкомбинат. Имеем 21 день календарный, 16 дней рабочих. Реально такие "услуги" нужно оплачивать по факту выполненных работ. Как то уже за отпуск не уверен(вылет 25.08.)
pavvert в ДМС сказали ,что нету никаких срочных списков. Ну у нас так точо. Но зато я узнала номер своего загранпаспорта. Подскажите, пожалуйста, если уже есть номер, может ситуация близится к концу? или как?
kulishsv30 а я подавала 21.06, с 25.08 на персонализации, 08.08 ответ от Инны, что отгрузка до ДМС 09.09, сегодня 11.08, паспорта нет. И отпуск сорван, и настроение, не говоря о том, что столько нервов потратила, что и отпуск уже не поможет.
Мы подавали 26,06 и с 26,07 паспорта на персонализации . Написала только что Инне,молюсь,чтобы ответила :)) Правда,билеты заранее не рискнула покупать и слава богу.Очень жаль тех, у кого сорвался отпуск. Сочувствую
Мы подавали 26,06 и с 26,07 паспорта на персонализации . Написала только что Инне,молюсь,чтобы ответила :)) Правда,билеты заранее не рискнула покупать и слава богу.Очень жаль тех, у кого сорвался отпуск. Сочувствую
kulishsv30 а я подавала 21.06, с 25.07 на персонализации, 08.08 ответ от Инны, что отгрузка до ДМС 09.08, сегодня 11.08, паспорта нет. И отпуск сорван, и настроение, не говоря о том, что столько нервов потратила, что и отпуск уже не поможет.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17 \
У нас в ДМС только за 20 июня выдают паспорт. ОТпуск спасен)
sirushka Тут был уже mykola_05, он писал
А вчера вечером написал вот это
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17
16 вечером выезд. Как думаете успею получить?
,Дело в том что ,документы были поданы19.07.2017..На сайте такой ответ: Дані відправлено до центру персоналізації.27.07.2017
Обидно подавал на срочный паспорт.Не могу понять почему так долго!
УРАААА
Инна мне ответила!Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17 \
У нас в ДМС только за 20 июня выдают паспорт. ОТпуск спасен)
viktoriya1111 , а когда вы писали Инне, подскажите? Сегодня?