eanriss она мне ответила на письмо, написанное 09.08, тоесть позавчера. Потому что сегодня я писала с другой почты. Видимо у человека действительно завал. и отвечает снизу поочереди. Главное ждать и верить !
Подала документы 17 июля, себе и двум детям, мне было готово 8 августа и младшему сыну, а старшему по сей джень жду.
Вчер обновилась база, пишет что
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 09.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
ЭТО ПРИ ТОМ ВСЕМ ЧТО ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАЛА ОДНОВРЕМЕННО.
что ждать, когда ждать, уже просто нет не сил ни нервов, писать звонить- все бестолку. мало того собирались ехать на отдых в чехию, пока делались паспорта младшый сломал руку, нужна операция, в Чехии родственники, зовут, говорят что помогут сделать там, потому что надо вставлять спицы, в общем у меня уже не отдых а просто розрыв сердца, теперь и не знаю, ждать и ехать делать в Чехии, или плюнуть на все и делать тут, но все документы на выезд готовы, нужно успеть быть в чехии до 17 августа, а одного паспорта нет, просто плачу, если четно, вот это такая неудача полная, какой уже отдых, просто не знаю как и быть. Каждая минутка дорога, и как быть ...в общем шок
Ине написала, по совету формучан, скинула рентген снимки, но пока ответа нет....я в полном отчаянии.
Инна ответила! Фуууух можно слегка выдохнуть и теперь надеяться на супербыструю доставку)
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17
luminalumina , а напомните, в какой день вы отправляли письмо? И, если можно, время. Хочется понять, вдруг я в неудачный момент ей написала, а то не отвечает.
Наконец-то и мне Инна ответила. Писала в понедельник вторник и среду с разных почт, билеты прикрепляла. Так вот ответ поишел сейчас с почты за вторник с gmail. Но так как сайт заработал я и сама увидела и сегодня уже забрала. В Харькове на Правды выдают несрочные за 20-22 июня. Срочные вроде за 15 июля. У меня был не срочный подан 21 июня, с 25 июля висела персонализация и 10 августа доставлен на место.
Обещают 14го отравить паспорт в отделение ДМС, но оформлялся через ДП Документ. Как я понимаю тогда доставка дольше
Доходит ли за 2-3 дня или могут быть задержки на этапе передачи с ДМС отделения в ДП Документ на Шевченка?
Потому что сами виноваты - пишут с нескольких почт и тем самым оставляют остальных без ответа.
Но ведь отвечают же! И люди в итоге получают свои паспорта. Т_Т Я пока наглости не набралась забросать мэйлами, но может оно и единственное, что работает ><
tuzzuaDanteVergil малоймовірно, але можливо. Все залежить від Спецзв'язку.
нічого не малоймовірно, не лякайте людину. Я спостерігаю за Дніпром, більша частина отримали на наступний день, правда дехто за допомогою скандалу. А у них лише ввечері 16го відїзд, майже два дні є.
Только учтите, что из-за спама с нескольких адресов и ежедневных отправок запросов, срок ответа уже увеличился до 3 дней. Еще немного и ответов вообще не будет. Похоже, что уже сейчас ответ приходит по принципу на чье письмо глаз лег. Все свиньи могут спамить дальше - из-за Вас ни у кого шансов не будет, включая Вас.
Black0 , просто эту ссылку создали люди, которые уже получили паспорт, Просто еще по иннерции следят за форумом. А когда перестанут.... Что будут делать остальные, тем более все вновь входящие начинают вопросом, как и вы. А мы сначала все перечитывали(((((
Да Римашевский только что мне ответил последующее: сервіс первірки стану виготовлення документа працює в штатному режимі та оновлено.
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.
Это я и без него знаю, короче говоря за что боролись на то и напоролись. Билеты на 18/08, но даже это не помогает
Как написать Инне?
Подала документы 17 июля, себе и двум детям, мне было готово 8 августа и младшему сыну, а старшему по сей джень жду.
Вчер обновилась база, пишет что
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 09.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
ЭТО ПРИ ТОМ ВСЕМ ЧТО ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАЛА ОДНОВРЕМЕННО.
что ждать, когда ждать, уже просто нет не сил ни нервов, писать звонить- все бестолку. мало того собирались ехать на отдых в чехию, пока делались паспорта младшый сломал руку, нужна операция, в Чехии родственники, зовут, говорят что помогут сделать там, потому что надо вставлять спицы, в общем у меня уже не отдых а просто розрыв сердца, теперь и не знаю, ждать и ехать делать в Чехии, или плюнуть на все и делать тут, но все документы на выезд готовы, нужно успеть быть в чехии до 17 августа, а одного паспорта нет, просто плачу, если четно, вот это такая неудача полная, какой уже отдых, просто не знаю как и быть. Каждая минутка дорога, и как быть ...в общем шок
Ине написала, по совету формучан, скинула рентген снимки, но пока ответа нет....я в полном отчаянии.
Пожалуйста скиньте почту Инны
Инна ответила! Фуууух можно слегка выдохнуть и теперь надеяться на супербыструю доставку)
eanriss Инна ответила на первое письмо от 08.08 в 17:32, потом было 10.08 в 9:06
так что от времени вряд ли зависит..
Потому что сами виноваты - пишут с нескольких почт и тем самым оставляют остальных без ответа.
Уважайте друг друга!!!
Обещают 14го отравить паспорт в отделение ДМС, но оформлялся через ДП Документ. Как я понимаю тогда доставка дольше
Доходит ли за 2-3 дня или могут быть задержки на этапе передачи с ДМС отделения в ДП Документ на Шевченка?
Black0
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t
Но ведь отвечают же! И люди в итоге получают свои паспорта. Т_Т Я пока наглости не набралась забросать мэйлами, но может оно и единственное, что работает ><
Veroni_ka
от того, что один человек напишет 10 писем, этим Инну не прискорит написать ответ. Все ждут и хотят получить!
tuzzua DanteVergil малоймовірно, але можливо. Все залежить від Спецзв'язку.
нічого не малоймовірно, не лякайте людину. Я спостерігаю за Дніпром, більша частина отримали на наступний день, правда дехто за допомогою скандалу. А у них лише ввечері 16го відїзд, майже два дні є.
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!
Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
Только учтите, что из-за спама с нескольких адресов и ежедневных отправок запросов, срок ответа уже увеличился до 3 дней. Еще немного и ответов вообще не будет. Похоже, что уже сейчас ответ приходит по принципу на чье письмо глаз лег. Все свиньи могут спамить дальше - из-за Вас ни у кого шансов не будет, включая Вас.