Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097269
3275
«1…317318319…2042»
  • Ukrpass
    Ukrpass Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

Да Римашевский только что мне ответил последующее: сервіс первірки стану виготовлення документа працює в штатному режимі та оновлено.

Результат перевірки стану оформлення паспорта:

Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.

Это я и без него знаю, короче говоря за что боролись на то и напоролись. Билеты на 18/08, но даже это не помогает

• viktoriya1111
    viktoriya1111 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    eanriss  она мне ответила на письмо, написанное 09.08, тоесть позавчера. Потому что сегодня я писала с другой почты. Видимо у человека действительно завал. и отвечает снизу поочереди. Главное ждать и верить !
  • tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад
    DanteVergil малоймовірно, але можливо. Все залежить від Спецзв'язку.
  • Black0
    Black0 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Как написать Инне?

• vikkas
    vikkas Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    pavvert  спасибо) надеюсь, что паспорт приедет до 19 числа и я со спокойной душой 20 уеду) 
  • vikkas
    vikkas Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    pavvert  спасибо) надеюсь, что паспорт приедет до 19 числа и я со спокойной душой 20 уеду) 
  • flayna
    flayna Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подала документы 17 июля, себе и двум детям, мне  было готово 8 августа и младшему сыну, а старшему по сей джень жду. 

Вчер обновилась база, пишет что 

Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 09.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

ЭТО ПРИ ТОМ ВСЕМ ЧТО ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАЛА ОДНОВРЕМЕННО. 

что ждать, когда ждать, уже просто нет не сил ни нервов, писать звонить- все бестолку. мало того собирались ехать на отдых в чехию, пока делались паспорта младшый сломал руку, нужна операция, в Чехии родственники, зовут, говорят что помогут сделать там, потому что надо вставлять спицы, в общем у меня уже не отдых а просто розрыв сердца, теперь и не знаю, ждать и ехать делать в Чехии, или плюнуть на все и делать тут, но все документы на выезд готовы, нужно успеть быть в чехии до 17 августа, а одного паспорта нет, просто плачу, если четно, вот это такая неудача полная, какой уже отдых, просто не знаю как и быть. Каждая минутка дорога, и как быть ...в общем шок

Ине написала, по совету формучан, скинула рентген снимки, но пока ответа нет....я в полном отчаянии.

• Black0
    8 years назад

Пожалуйста скиньте почту Инны

• luminalumina
    luminalumina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

Инна ответила! Фуууух можно слегка выдохнуть и теперь надеяться на супербыструю доставку)

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17

• eanriss
    eanriss Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    luminalumina , а напомните, в какой день вы отправляли письмо? И, если можно, время. Хочется понять, вдруг я в неудачный момент ей написала, а то не отвечает.
  • luminalumina
    редаговано: August 2017
    8 years назад

eanriss  Инна ответила на первое письмо от 08.08 в 17:32, потом было 10.08 в 9:06

так что от времени вряд ли зависит..

• Veroni_ka
    Veroni_ka Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Наконец-то и мне Инна ответила. Писала в понедельник вторник и среду с разных почт, билеты прикрепляла. Так вот ответ поишел сейчас  с почты за вторник с gmail. Но так как сайт заработал я и сама увидела и сегодня уже забрала. В Харькове на Правды выдают несрочные за 20-22 июня. Срочные вроде за 15 июля. У меня был не срочный подан 21 июня, с 25 июля висела персонализация и 10 августа доставлен на место.
  • vondergeist
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Да как так?! Кому-то отвчеают по нескольку раз на дню, кому-то несколько дней молчок!
  • oleksandr.cher
    oleksandr.cher Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Потому что сами виноваты - пишут с нескольких почт и тем самым оставляют остальных без ответа.

Уважайте друг друга!!!

• Black0
    8 years назад
    Уважаемые форумчаны скиньте пожалуйста почту Инны.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    kulishsv30  Мы подавали 20.06 - еще не готов.
  • vovanoid89
    vovanoid89 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Обещают 14го отравить паспорт в отделение ДМС, но оформлялся через ДП Документ. Как я понимаю тогда доставка дольше
    Доходит ли за 2-3  дня или могут быть задержки на этапе передачи с ДМС отделения в ДП Документ на Шевченка?

• demo.zmz
    demo.zmz Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Есть у кого-то номер телефона Инны?
  • luminalumina
    8 years назад

Black0

Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t

• Veroni_ka
    Veroni_ka Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Пишут потому что нервничают. А если сидеть терпеливо ждать то можно и не дождаться и все пропало.Кому не срочно и не пишут
  • vondergeist
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Потому что сами виноваты - пишут с нескольких почт и тем самым оставляют остальных без ответа.

Но ведь отвечают же! И люди в итоге получают свои паспорта. Т_Т Я пока наглости не набралась забросать мэйлами, но может оно и единственное, что работает ><

• oleksandr.cher
    oleksandr.cher Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Veroni_ka 

от того, что один человек напишет 10 писем, этим Инну не прискорит написать ответ. Все ждут и хотят получить!

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

tuzzua DanteVergil малоймовірно, але можливо. Все залежить від Спецзв'язку.

нічого не малоймовірно, не лякайте людину. Я спостерігаю за Дніпром, більша частина отримали на наступний день, правда дехто за допомогою скандалу. А у них лише ввечері 16го відїзд, майже два дні є.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!

Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t

• ola123456
    8 years назад
    vovanoid89  В паспортный сервис минимум на один день дольше.
  • ola123456
    редаговано: August 2017
    8 years назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!

Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY

Только учтите, что из-за спама с нескольких адресов и ежедневных отправок запросов, срок ответа уже увеличился до 3 дней. Еще немного и ответов вообще не будет. Похоже, что уже сейчас ответ приходит по принципу на чье письмо глаз лег. Все свиньи могут спамить дальше - из-за Вас ни у кого шансов не будет, включая Вас.

• Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 years назад
    Black0, а вообще-то можно было хоть пару страниц назад полистать- неужели лень ? Почему люди должны сами листать и вам копировать!!!!!!!!!!!!
  • Black0
    8 years назад
    Извините но я не знал,Но если меня попросят,я не буду выражать своё недовольство, как вы ,а просто молча отпишусь.
  • Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 years назад
    Black0 , просто эту ссылку создали люди, которые уже получили паспорт, Просто еще по иннерции следят за форумом. А когда перестанут.... Что будут делать остальные, тем более все вновь входящие начинают вопросом, как и вы. А мы сначала все перечитывали(((((
  • lewis0
    lewis0 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Подавала для ребёнка в срочном порядке 31.07, данные отправлено в центр персонализации 07.08. Как скоро приблизительно паспорт получу?
«1…317318319…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!